17Ср
18Чт
19Пт
20Сб
21Вс
22Пн
23Вт
24Ср
25Чт
26Пт
27Сб
28Вс
29Пн
30Вт
31Ср
октября 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

К авторам расследований про «Петрова» и «Боширова» из Bellingcat и The Insider накопилось много вопросов. Мы их задали.

Александр Мишкин (он же Александр Петров), которого Великобритания подозревает в отравлении Сергея Скрипаля и его дочери, во время учебы в Санкт-Петербурге работал официантом в бистро «Гарсон»...

Русская православная церковь приняла решение о полном прекращении евхаристического общения с Константинопольским патриархатом.

Во многих регионах госорганы закупают системы для поиска контента в соцсетях. Это связано с законопроектом, который внесла Ирина Яровая...

О временах правления римского императора Тиберия в истории осталось двоякое впечатление. С одной стороны, этот мрачный, нелюдимый человек предавался разгулу, нарушал многие законы нравственности. С другой – его называли дальновидным политиком, практичным хозяином, справедливым судьей...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

«Ребенок — это гость в твоем доме: накорми, выучи и отпусти», — говорили мудрые индийцы. Мы не без грусти с этой мыслью соглашаемся и предлагаем вам начать учить и понемногу отпускать своих детей уже с пеленок.

Безопасное, удобное и красивое изобретение – разработан прототип электрической «розетки будущего»...

В большинстве случаев, когда нужно увеличить количество лошадиных сил в начинке автомобиля, автолюбители выбирают турбинирование, азот или модификации блока цилиндров. Многие доходят до изменения поршней, облегчения конструкции или изменения впрыскивателей и топливных насосов. Но есть самый сложный и самый мощный вариант: установка второго мотора.

2 октября в Венском музее истории искусств открылась выставка нидерландского художника Питера Брейгеля Старшего. Она приурочена к 450-летию со дня его смерти, которое отмечают в следующем году, и продлится до 13 января. Мы расскажем, почему это самая важная художественная выставка года...

• Новости мира
Взрыв в колледже в Керчи квалифицирован как теракт
«Уголовное дело по факту взрыва в колледже Керчи возбуждено по ст. 205 УК России («Террористический акт»)», — говорится в сообщении СК.

10 погибших, 50 раненых. В политехническом колледже прогремел взрыв
По предварительной информации, эпицентр взрыва находился в столовой, именно поэтому так много тех, кто погиб и получил травмы.

Песков о взрыве в колледже Керчи: Версия теракта рассматривается
Взрыв в политехническом колледже Керчи произошел в 12 часов. В НАК подтвердили, сработало взрывное устройство.


9 неожиданных вещей, которые нельзя делать с женской грудью      

Информация к новости
  • Просмотров: 1401
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 10-07-2017, 12:31
  • В закладки:
  • 0
10-07-2017, 12:31


Женская грудь – предмет гордости и объект зависти

9 неожиданных вещей, которые нельзя делать с женской грудью

Пожалуй, именно грудь является самым спорным аспектом критерия женской красоты. Именно эта самая выдающаяся часть женского тела привлекает больше всего мужского внимания. Поэтому важно правильно о ней заботиться.

Однако, существует ряд ошибок, которые совершает большинство женщин, не задумываясь о том, что так они могут серьезно навредить здоровью собственной груди.

Итак, что это за ошибки и какие мало известные вредные привычки нужно искоренять, чтобы ваша грудь оставалась красивой и здоровой долгие годы?

1. Носить неправильный размер бюстгальтера

9 неожиданных вещей, которые нельзя делать с женской грудью

Только 1 из 4 женщин носит правильный размер бюстгальтера. Большинство же представительниц прекрасного пола выбирает неправильный размер, который меньше их реального размера.

Благодаря такому трюку, грудь, возможно и выглядит аппетитнее и привлекательнее, однако, это доставляет женщине массу неудобств.

Кроме того, исследования показывают, что когда грудь находится в тесной чашке, это способствует нарушению кровотока, что, в свою очередь, может вызвать образование рубцовой ткани, а это потенциально приводит к раку.

2. Выдергивать волосы в области соска

9 неожиданных вещей, которые нельзя делать с женской грудью

Каждый раз, когда вы пинцетом удаляете те самые волоски, которые периодически появляются в области груди, вы делаете только хуже.

При изъятии волосяного фолликула, эта часть женского тела становится более уязвимой.

Таким образом, удаляя волос, вы способствуете тому, что в этой чувствительной области естественно тонкая кожа становится намного толще.

Это приводит к тому, что к утолщению фолликула. В результате, возможно образование воспалительного процесса, а новый волос вырастет грубее и толще.

3. Слишком жесткие любовные утехи

9 неожиданных вещей, которые нельзя делать с женской грудью

Некоторые женщины любят ласки пожестче. Например, их возбуждает, когда партнер кусает их за грудь.

Однако, осторожнее! Такие укусы могут оказаться весьма опасными для здоровья женской груди. Они могут также навредить ей, как и ношение тесного бюстгальтера.

Нарушение в тканях может привести к потенциальным проблемам. Поэтому в спальне старайтесь не переигрывать с жесткими ласками.

Опасен ли пирсинг сосков

4. Пирсинг на сосках

9 неожиданных вещей, которые нельзя делать с женской грудью

Пирсинг, в принципе потенциально опасен тем, что при проколе любой части тела очень велик риск попадания инфекции и заражения.

Но прокол на соске особенно опасен близостью его к лимфатической системе. Это дает возможность вредным бактериям проникнуть в кровоток и распространиться в женском организме.

Чем опасно курение

5. Курение

Тяжелые химические вещества, которые человек вдыхает в себя с каждой выкуренной сигаретой, наносят вред легким.

Но мало кому известно, что эти вредные элементы, проникая в кожу, приводят к преждевременному старению не только всего организма, но и женской груди в частности.

Сигареты убивают коллаген и эластин, а это, в свою очередь, приводит к её провисанию. Грудь безвозвратно теряет природную упругость.

Следовательно, вывод будет неутешительным: чем больше женщина курит, тем менее привлекательной становится ее грудь.

6. Бег и физические упражнения без спортивного бюстгальтера

9 неожиданных вещей, которые нельзя делать с женской грудью

Выходя на пробежку или попадая в тренажерный зал без спортивного лифчика, женщина подвергает свою грудь потенциальной опасности.

Даже если она является обладательницей скромных небольших форм, необходимо обязательно носить специальный спортивный бюстгальтер.

На пробежке не зафиксированная бюстгальтером грудь подпрыгивает. Это может сформировать рубцовую ткань, что в свою очередь, приведет к серьезным заболеваниям.

 7. Спать лицом вниз

9 неожиданных вещей, которые нельзя делать с женской грудью

Слухи гласят: сон лицом вниз заставляет вашу грудь сжаться в размерах. Однако, это не так. Конечно, же если она не уменьшится.

Но давление на эту часть тела в ночное время, действительно, может изменить форму груди с течением времени.

Лучше всего взять подушку и подпереть ею грудь или же спать на боку.

8. Допускать сухость кожи груди

9 неожиданных вещей, которые нельзя делать с женской грудью

Кожный покров в области женской груди чрезвычайно тонкий и нежный.

Поэтому грудь легко подвергается негативному влиянию окружающее среды, если за ней тщательно не ухаживать.

Как правило, неправильный уход влечет за собой потерю эластичности и неприятные ощущения, которые позже могут вылиться в серьезные проблемы.

Чтобы этого не произошло, не забывайте регулярно увлажнять кожу груди специальным кремом или лосьоном. Находясь под прямыми лучами солнца, обязательно пользуйтесь УФ-защитой.

9. Роптать на то, что одна грудь больше другой в размерах

9 неожиданных вещей, которые нельзя делать с женской грудью

Большинство женщин недовольно тем, что одна грудь больше другой, а некоторые даже комплексуют на этот счет.

Однако, дело в том, что статистические данные говорят о том, что различие в размере женской груди - явление абсолютно нормальное.

Редко у кого обе груди симметричные. Небольшое отклонение в размерах – это еще не повод бежать к пластическому хирургу.

Источник



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 1401  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх