17Вт
18Ср
19Чт
20Пт
21Сб
22Вс
23Пн
24Вт
25Ср
26Чт
27Пт
28Сб
29Вс
30Пн
31Вт
октября 2017
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

О том, что вам нравится, и как вы ведете себя в интимной обстановке, вы можете узнать по месяцу рождения себя или своего партнера...

История медицины знавала не только светлые и прогрессивные, но и мрачные, тягостные времена. Далеко не все эскулапы оставили в ней чистый след, руководствуясь принципом «не навреди». Были среди них и нечистоплотные дельцы, и корыстные интриганы, и неумелые «мясники», легко отправлявшие пациентов «на небеса» одним неправильным движением скальпеля. Но придворный лекарь русского царя Ивана Грозного, похоже, превзошел многих...

Фотограф на свадьбе – далеко не последний человек. Именно от его профессионализма, изобретательности и умения подмечать детали во многом зависит, каким запомнится это день...

Давайте проведем небольшую проверку вашей внимательности, чтобы определить, насколько вы наблюдательны...

Россия вот уже полтора года финансирует боевые отряды талибов в Афганистане, чтобы ослабить противоборствующую группировку "Исламское государство" и насолить США и НАТО, пишет корреспондент Times из Кабула.

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Фотограф на свадьбе – далеко не последний человек. Именно от его профессионализма, изобретательности и умения подмечать детали во многом зависит, каким запомнится это день...

Было время, когда полотенца вешали на обычный пластиковый крючок, у которого на одной стороне была клейкая лента. Иногда он отваливался под тяжестью мокрой материи, но это ничего - привыкли! Сегодня же все используют специальные модные держатели самых причудливых форм...

Журнал MonoVisions организовал конкурс черно-белой фотографии, чтобы «найти лучших монохромных фотографов со всего мира и предоставить им возможность получить признание и вознаграждение за свою работу».

• Новости мира
На Украине назвали бесполезными законы о возвращении Крыма
Ни один закон не сможет вернуть Крым и Донбасс под контроль украинских властей, заявил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука ...

СК РФ возбудил дело о преднамеренном банкротстве «ВИМ–Авиа»
Уголовное дело возбуждено по факту преднамеренного банкротства авиакомпании «ВИМ-Авиа», сообщает во вторник СК России.

Залпы из гаубиц напугали участников митинга в Киеве
Участников митинга у здания Верховной рады в Киеве напугал салют в честь визита на Украину президента Мальты Мари-Луиз Колейро Прека.


Информация к новости
  • Просмотров: 272
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 1-08-2017, 13:31
  • В закладки:
  • 0
1-08-2017, 13:31

Досуг » Это интересно / Почему я хорошо выгляжу в зеркале, но плохо на фотографиях?      


Все просто, ваше лицо отражено задом наперед.

Как фотограф-портретист я узнал, что примерно 90% людей ненавидят фотографироваться и что они считают себя самыми нефотогеничными в семье (если не во всем мире). 

Я обнаружил, что, когда я переворачивал чье-то изображение на компьютере, большинство предпочитали его. 

Мы провели жизнь видя свое лицо в зеркале, и мы привыкли видеть наше лицо отзеркаленным. Поэтому, когда мы переворачиваем изображение обратно, оно кажется нам неправильным. 

Ни у кого нет идеально симметричного лица.

У большинства волосы разделены на одной стороне, а не на другой.

У большинства один глаз немного больше другого.

У большинства одна бровь извилиста, а другая ровная или заостренная.

У большинства улыбка на одном уголке рта немного больше, чем на другом.

У большинства есть родинка, шрам или особая черта лишь на одной стороне. 

И так далее...

Так что, если ваш нос наклонен на 2 мм влево, то после переворачивания он появится на 4 мм справа от того места, где вы ожидаете его увидеть. 

Когда это все складывается воедино, когда вы видите себя вразрез вашим ожиданиям, это вы, но не вы. И это вызывает неприятно чувство. 

Рассмотрим одно из самых известных лиц в мире — Мону Лизу.

Какой вариант вам нравится больше, левый или правый? 

 

Когда я показывал ее в фото-клубах, 90% предпочитали левый вариант — в том виде, в каком картина нарисована.

Когда я показывал изображение таким же образом (оригинал и рядом отраженная версия), но кого-то неизвестного, то предпочтения расходились 50/50. 

И это потому, что большинству из нас приятнее то, что уже знакомо. 

Поэтому, когда вы смотрите на семейное или на групповое фото, все кажутся вам такими, какими вы их видите каждый день — какими и ожидаете увидеть. Но не вы сами. Ваше лицо полностью противоположно вашему представлению. Поэтому вы считаете себя нефотогеничным. 

Между тем, все остальные думают так же. Поэтому, когда вы говорите сестре «ты великолепно выглядишь, не то что я», — она думает, что вы спятили, потому что вы ей кажетесь отличным на фото и она считает странной себя. 

Найдите свою фотографию и поставьте ее напротив зеркала — посмотрите на отражение. И если оно вам кажется лучше в таком виде, то оно будет казаться нормальным всем остальным в настоящем отражении.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 272  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх