19Чт
20Пт
21Сб
22Вс
23Пн
24Вт
25Ср
26Чт
27Пт
28Сб
29Вс
30Пн
31Вт
июля 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

США рассказали о «Башне» ГРУ в Химках. Раньше о ней никто не знал...

Очередная небольшая подборка красноречивых обложек от мировых СМИ...

Празднуя получение заветного кубка впервые после 1998 года, огромная толпа на Елисейских Полях погрузилась в эйфорию, которая в свою очередь плавно переросла в неконтролируемый хаос. Разбитые витрины, разграбленные магазины и даже смерти — вот что принесла в Пятую республику обратная сторона золотого кубка...

И мы говорим не об арендованных на 5-10-50-99 лет землях. Они именно принадлежат человеку...

Но не поймите нас неправильно. Физически вы можете сдвинуть эту лестницу. Однако если вам каким-то образом удастся это сделать, то разгорится самая настоящая война. Почему? Все из-за человеческой природы, религии и упрямства...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Марк Олич известен своими фотографиями закулисной жизни одного из самых знаменитых театров России. Здесь мы собрали несколько его советов для начинающих фотографов...

Если вы когда-либо с сомнением относились к художественной ценности макияжа, то китайский влогер (видеоблогер) Хе Юйхун из города Чунцин легко убедит вас в том, что это — настоящее искусство...

Сегодня наличием яхты уже никого не удивишь, а вот иметь собственный остров — это куда более значимый признак больших высот в жизни. Однако Yacht Island Design придумала кое-что еще более крутое — суперъяхта и райские остров одновременно...

Как известно, что-то модно, а что-то вечно. Уже несколько веков девушки всех стран наряжаются в красивые платья. Но, благодаря некоторым дизайнерам, платья могут быть не только красивыми, но и странными. Данная статья расскажет именно о таких платьях...

• Новости мира
Верховный суд ДНР вынес смертный приговор члену бандитской группировки
Верховный суд ДНР вынес приговор членам вооружённой группировки, занимавшейся грабежами, вымогательством и убийствами на территории республики.

Липницкая прокомментировала гибель фигуриста Дениса Тена
Олимпийская чемпионка российская фигуристка Юлия Липницкая прокомментировала трагическую гибель казахстанского фигуриста Дениса Тена.

Чиновник Минобороны Куксин арестован по делу о взятке в 11 млн рублей
"Следствие подозревает Куксина в получении не менее 11 млн рублей в качестве взятки", - сообщила "Интерфаксу" пресс-секретарь суда Мария Михайлова.


Информация к новости
  • Просмотров: 710
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 4-10-2017, 12:31
  • В закладки:
  • 0
4-10-2017, 12:31

Досуг » Это интересно / 37 тысяч евро штрафа за фотошоп      


Во Франции запретили ретушировать фотографии моделей

Не секрет, что фотографии моделей ретушируют, чтобы тела девушек выглядели более худыми, ноги — длиннее, кожа была более гладкой, а глаза — больше. Но с 1 октября 2017 года во Франции вступает в силу новый закон: теперь любая коммерческая фотография, подвергшаяся ретуши, должна сопровождаться предупреждением, как на пачке сигарет.

37 тысяч евро штрафа за фотошоп

«Photographie retouchée» («ретушированная фотография») — теперь такой надписью должны сопровождаться обработанные в фотошопе снимки. Любой, кто нарушит закон, будет оштрафован на 37 500 евро или на 30 процентов от стоимости рекламы.

37 тысяч евро штрафа за фотошоп

Правительство страны, по сути, беспокоится за здоровье нации. Новый законопроект поможет бороться с экстремальной худобой и покажет тем, кто стремится к модельным формам, что это физически невозможно.

«Когда молодые люди видят нереалистичные изображения тела, это приводит к комплексу неполноценности, а в конечном итоге и к привычкам, которые вредят здоровью». Министр здравоохранения Марисоль Турен

37 тысяч евро штрафа за фотошоп

Десятки тысяч человек по всей стране страдают от анорексии. Пышек здесь не любят, предпочитают худых. Французская писательница Габриэль Дейдье рассказала, что потеряла работу в школе, когда кто-то из ее коллег пожаловался на ее избыточный вес. Когда она пыталась устроиться на другую работу, работодатель шокировал ее заявлением, что «всем известно», что у толстых людей низкий коэффициент интеллекта.

37 тысяч евро штрафа за фотошоп

Закон о ретуши — не единственная мера борьбы правительства Франции против экстремальной худобы в индустрии моды. С мая 2017 года модели должны предоставлять справку от врача о том, что полностью здоровы. А многие компании не нанимают слишком худых моделей.

37 тысяч евро штрафа за фотошоп

Но в рекламе есть и другие трюки, помимо ретуши. Если модель примет «правильную» позу, ее снимут под определенным углом и с нужным освещением или даже если она просто втянет живот — она сразу станет выглядеть по-другому. Кроме того, новый закон не запрещает ретушировать дефекты кожи и волос.

С того момента, как новый закон вступил в силу, фотоагентство Getty запретило использование ретушированных снимков. Это значит, что фотографии «реальных» тел становятся все более популярными.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 710  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх