17Ср
18Чт
19Пт
20Сб
21Вс
22Пн
23Вт
24Ср
25Чт
26Пт
27Сб
28Вс
29Пн
30Вт
31Ср
января 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Вечером 13 января, в канун Старого Нового года, волонтеры курского отделения спасательного отряда "Лиза Алерт" искали объявленного в розыск человека в районе трассы между Курском и Воронежем...

Философ Гинтаутас Мажейкис — о знакомствах в «Тиндере», популярных сериалах и «культуре бесстыдства»...

В феврале мы ожидаем еще одно затмение, на этот раз частное затмение Солнца. Вблизи затмения не советуем предпринимать ничего кардинально важного, что может менять ваш внешний вид или агрессивно воздействовать на кожу. Эти дни больше подойдут для расслабления и отдыха, для обдумывания того, от чего вам нужно избавиться.

• В конце статьи ищите таблицу, в которой указаны наиболее удачные дни для различных бьюти-процедур в феврале 2018.

Дали уже давно не просто художник, а что-то вроде глобального культурного мема. Как вам возможность почувствовать себя репортёром жёлтой газеты и вдоволь покопаться в грязном белье гения?..

Чаще всего на подиуме стали проскальзывать очки с отражающими и цветными линзами – причем самых разнообразных цветов – а также очки с круглой оправой и оправа-«бабочка». Но все модели опережают очки в духе оверсайз – именно с них и следует...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Чаще всего на подиуме стали проскальзывать очки с отражающими и цветными линзами – причем самых разнообразных цветов – а также очки с круглой оправой и оправа-«бабочка». Но все модели опережают очки в духе оверсайз – именно с них и следует...

Компания General Motors показала, как будет выглядеть ее беспилотный автомобиль без руля и педалей...

В самых разных сферах, от глобального здравоохранения до социальной справедливости и гуманитарной помощи, множество ученых, технологов и энтузиастов объединили усилия, чтобы найти эффективные решения для некоторых из наиболее острых проблем...

Трудно не согласиться с тем, что 2017 год был тяжелым, но все же, наряду с войнами, терактами и стихийными бедствиями, в нем было много изобретений, инноваций и гаджетов, которые сделали наш мир немного лучше...

• Новости мира
Силуанов: налоговая амнистия коснется более 20 млн человек
Закон о налоговой амнистии коснется более 20 млн человек.

В Минпромторге назвали розничную стоимость автомобиля проекта «Кортеж»
Стоимость автомобиля проекта "Кортеж" в розницу будет начинаться ориентировочно от 6-7 миллионов рублей, сообщил журналистам глава Минпромторга РФ Денис Мантуров на Гайдаровском форуме.

Михалков прокомментировал попадание в черный список минкульта Украины
Никто из лиц, включенных в черный список министерства культуры Украины, не представляет угрозы для украинского народа, заявил режиссер Никита Михалков.


Информация к новости
  • Просмотров: 121
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 6-01-2018, 11:01
  • В закладки:
  • 0
6-01-2018, 11:01

Досуг » Это интересно / Они выпили ее! История с самой дорогой водкой в мире принимает дурацкий оборот      


Тут на днях в Копенгагене сперли из частной коллекции самую дорогую бутылку водки в мире. История сделала крутой поворот.

Кратко: бутылка реально дорогая, $1,3 млн. стоит. Взял её дяденька Брайан Ингберг напрокат на полгодика, чтобы украсила коллекцию из 1200 бутылок. А потом водку сперли. И тут начинается самое веселое.

Они выпили ее! История с самой дорогой водкой в мире принимает дурацкий оборот

Во-первых, дяденька не застраховал бутылочку. Просто поставил на полку к остальным. Оттуда её и утащили ворюги, причем целенаправленно. И это во-вторых - на видео хорошо видно,что ищут именно ту бутылку. То есть, они могли взять сколько угодно бутылок и там много реально хорошей водки, но утащили только одну.

Полиция полагает, что это кто-то из персонала ресторана, при котором выставлялась коллекция, потому что двери открыли ключом, а не выломали. То есть, воры точно знали, что делают, причем пошли на серьезный риск.  И вот, эпическое продолжение - бутылку нашли! Но пустую...

Они выпили ее! История с самой дорогой водкой в мире принимает дурацкий оборот

Нашли бутылку строители, она просто стояла на полу в одной из коробок строящихся зданий. Пустая. Вот ссылочка на сми, которое брало интервью. 

То есть, воры залезли в укромное место и выпили водку, даже без закуси, потому что никаких следов полиция не нашла. Весь прикол в том, что напиток был самый обычный, ценная именно бутылка - там несколько кг золота и серебра. Но бутылкой дурачки побрезговали...

Они выпили ее! История с самой дорогой водкой в мире принимает дурацкий оборот

Коллекционер вне себя от счастья и говорит, что обязательно нальет туда новую водку. А пока спит с бутылкой под подушкой, пока не привезут супер-сейф для его коллекции.

Мне кажется, это прямо сюжет для эпичного сценария к фильму Гая Ричи - легенда о самой-самой водке, бандиты строят планы, коллекционер допускает роковую ошибку, дерзкая кража, разочарование, брошенная бутылка и потом такой облом.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 121  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх