17Пн
18Вт
19Ср
20Чт
21Пт
22Сб
23Вс
24Пн
25Вт
26Ср
27Чт
28Пт
29Сб
30Вс
31Пн
декабря 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

В Москве возле здания ФСБ на Лубянке проходит «Собрание граждан, возмущенных действиями власти», одного участника акции задержали, сообщает корреспондент «Новой газеты». 

Член Совета по правам человека при президенте РФ, адвокат главы Росгвардии Виктора Золотова Шота Горгадзе не защищал диссертацию в определенном законом порядке. Это обнаружил основатель проекта «Диссернет» Андрей Заякин.

Федеральная служба исполнения наказаний приняла окончательное решение закрыть следственные изоляторы «Бутырка» и «Пресня»...

15 декабря в Киеве прошел собор, на котором была учреждена новая поместная православная церковь.

Историки, социологи, антропологи и гуманитарии до сих пор не могут прийти к одному выводу, почему в России сложилась уникальная Система власти, не встречающаяся ни в Европе, ни в Азии, ни в мусульманском мире...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

В Японии можно купить одноразовый блеск для губ, прессованную одежду в супермаркете и испытать на себе самый крутой сервис в мире. Мы нашли примеры того, как забота о людях переплетается с технологиями и перфекционизмом в этой удивительной стране...

Роботы в качестве сотрудников отеля. Лифты со швейцаром и магазины, в которых нет продавцов. Стоянка для зонтиков и мороженое в виде рыбы. Это и многое другое заставляет всех, кто приезжает в Японию, думать: «Вау! Хочу, чтобы так было и в моей стране!»

Мы нашли снимки из Японии, которые перенесут вас в мир будущего.

Не будем утверждать, что все предметы из нашей подборки необходимы на кухне так же, как и сковорода, и используются каждый день, но насколько проще вам будет управляться с отдельными продуктами и блюдами! Представьте, что резать лук, доставать косточки из вишни и чистить апельсины с улыбкой на лице возможно...

МВД объявило тендер на закупку 28,6 тыс. комплектов наручников «Нежность». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные системы «СПАРК-Маркетинг».

• Новости мира
«Краснодар» и «Зенит» узнают соперников в Европе. LIVE
13:45 Жеребьевка Лиги Европы, в которой определятся соперники для российских клубов "Зенита" и "Краснодара", начнется сразу после это церемонии, в 15.00 по московскому времени. ...

В Кремле не обсуждают вопрос интеграции России и Белоруссии
Вопрос об объединении России и Белоруссии в единое государство на повестке дня не стоит. Никаких разговоров и обсуждений на эту тему не ведётся. Такое заявление сделал пресс-секретарь президента РФ ...

Запашный пожаловался Путину на Cirque du Soleil
Директор Большого московского цирка Эдгард Запашный в ходе заседания Совета по культуре при президенте России в субботу пожаловался Владимиру Путину на то, что в Сколково в 2019 году откроют ...


Победители World Press Photo 2018      

Информация к новости
  • Просмотров: 591
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 15-04-2018, 11:01
  • В закладки:
  • 0
15-04-2018, 11:01


World Press Photo 2018 — самый престижный и крупный международный конкурс среди новостных фоторепортеров. Да, это тот самый конкурс, где главный приз в прошлом году взяла фотография застреленного в Анкаре российского посла Карлова и его убийцы, размахивающего пистолетом.

В этом году в конкурсе принимают участие 42 фотографа из 22 страны. И вот они, победители.

Победитель в категории «Современные проблемы». Лодка с туристами из Лагоса, прибывшая в деревню Мамомо. А проблема здесь — самострои. (Фото Jesco Denzel):

Победители World Press Photo 2018

Победитель в категории «Современные проблемы. Фоторепортаж». Массаж груди, как метод предотвращения роста груди у девушек, чтобы избежать последующего насилия, Камерун. (Фото Heba Khamis)

Победители World Press Photo 2018

Победитель в категории «Окружающая среда». Молодой белый носорог с завязанными глазами, его должны выпустить в дельте Окаванго, Ботсвана, подальше от браконьеров, 21 сентября 2017. Во Вьетнаме и Китае стоимость рога носорога доходит до 20-50 тысяч евро за кг. (Фото Neil Aldridge):

Победители World Press Photo 2018

Победитель в категории «Окружающая среда. Фоторепортаж». Мусорный полигон в Лагосе, Нигерия. (Фото Kadir van Lohuizen):

Победители World Press Photo 2018

Победитель в категории «Новости». Погибшие в воде беженцы из Мьянмы. (Фото Patrick Brown | Panos Pictures, for Unicef):

Победители World Press Photo 2018

Победитель в категории «Новости. Фоторепортаж». Бои за Мосул в Ираке. (Фото Ivor Prickett):

Победители World Press Photo 2018

Победитель в категории «Проекты». Повседневная жизнь детей. (Фото Carla Kogelman):

Победители World Press Photo 2018

Победитель в категории «Природа». Орел хозяйничает в мусорном контейнере на Аляске. Некоторое время назад лысые орлы были близки к вымиранию.

Победители World Press Photo 2018

Победитель в категории «Природа. Фоторепортаж». Репортаж о судьбе новорожденных слонов, проходящих реабилитацию перед отправкой в приют для осиротевших животных, которые не выживут сами, в Кении. (Фото Ami Vitale):

Победители World Press Photo 2018

Победитель в категории «Люди». Беженки из Косово. Они имеют синдром отстраненности, при этой болезни люди становятся пассивными, неподвижными, неспособными есть и говорить. Почему-то этой болезнью страдают лишь беженцы, проживающие в Швеции. (Фото Margus Wennman):

Победители World Press Photo 2018

Победитель в категории «Люди. Фоторепортаж». Портреты девушек, похищенных боевиками нигерийской группировки, которым удалось сбежать из плена С 2014 года было похищено 2 тысячи женщин. (Фото Adam Ferguson):

Победители World Press Photo 2018

Победитель в категории «Спорт». Командная игра в Ашбурне, Англия. (Фото Oliver Scarff):

Победители World Press Photo 2018

Победитель в категории «Спорт. Фоторепортаж». Дети-жокеи (в возрасте от пяти до десяти лет) на острове Сумбава, Индонезия. (Фото Alain Schroeder):

Победители World Press Photo 2018

Победитель в категории «Главная новость. Фоторепортаж». 64-летний Стивен Пэддок устроил бойню в Лас-Вегасе. Стрельба началась возле казино «Мандалай Бэй», где проходил кантри-фестиваль Route 91. В результате стрельбы погибли 59 человек, более 500 получили ранения. Это крупнейший по количеству жертв случай стрельбы в США. (Фото David Becker):

Победители World Press Photo 2018

Главный приз достался фотографу из Венесуэлы Роналдо Шемидту за снимок с горящим участником протестов 3 мая 2017 года против президента Николя Мадуро в Каракасе, Венесуэла. Это она. (Фото Ronaldo Schemidt):

Победители World Press Photo 2018

Дополним снимок победителя серией фотографий на эту тему. (Фото Ronaldo Schemidt):

Победители World Press Photo 2018

Победители World Press Photo 2018

Победители World Press Photo 2018



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 591  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх