21Ср
22Чт
23Пт
24Сб
25Вс
26Пн
27Вт
28Ср
29Чт
30Пт
ноября 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Военная полиция признала потерпевшими 10 солдат погранслужбы, которые вместе с солдатом-срочником из Караганды Бакытбеком Мырзамбековым сверхурочно делали физические нагрузки и подорвали здоровье из-за неуставных отношений в воинской части № 2018...

В годовщину начала «бархатной революции» в Праге состоялась многотысячная акция протеста с требованием отставки премьер-министра страны Андрея Бабиша. Около 20 тысяч человек прошли от Пражского града до Старого города с флагами Евросоюза. Они потребовали ухода не только Бабиша, но и президента страны Милоша Земана, считающегося союзником главы правительства.

Я являюсь самозанятым лицом уже лет пять. Я не плачу налогов. Никаких. Кроме, конечно, тех, что включены в стоимость товаров в магазинах. К сожалению, этого налога мне никак не избежать, но в моих силах сделать все, чтобы этот налог оставался единственным.

После смерти нескольких пациентов, пытавшихся лечиться у гомеопатов и т.п., 400 испанских врачей написали правительству письмо "Псевдонаука убивает".

18 ноября нидерландские СМИ написали, что в Румынии, вероятно, найдена картина Пабло Пикассо «Голова Арлекина», шесть лет назад похищенная из роттердамского музея Кюнстхал. «Голову» принесли в посольство Нидерландов в Бухаресте румынская писательница Мира Фетику и голландский журналист Френк Уэстерман. По их словам, они нашли полотно в лесу в провинции Тулча, следуя указаниям, которые Фетику получила в анонимном письме полторы недели назад.

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Дорогие дамы, господа и их дети! В эфире вновь ваша любимая рубрика "Так жить нельзя"! Я знаю, вы скучали. Ваши глаза зажили и снова начали видеть. Ваши мысли успокоились, вы перестали просыпаться от ночных кошмаров. Но сегодня мне придется нарушить идиллию. Опять кровь из глаз, опять ночные кошмары... Поэтому лучше не заходите под кат, ведь назад дороги не будет...

Мозаика с изображением пловца и чайки на брандмауэре бассейна в Нижнем Новгороде не пережила капитальный ремонт здания. Но этим дело не закончилось...

Пловца с чайкой решили вернуть!

Каждый год журнал Time готовит рейтинг из ста самых красивых зданий и объектов, построенных за последние годы по всему миру. Так что рекомендуем наносить точки на карту и при случае ехать и лично смотреть на то, какой должна быть хорошая и качественная современная архитектура...

Наша планета на две трети покрыта водой, и климатологи опасаются, что в связи с глобальным потеплением площадь суши еще уменьшится. Поэтому идея городов на воде становится актуальной. В том числе и потому, что эти города обещают свободу.

• Новости мира

Затерянные сокровища ждут, когда вы их найдете (часть 1)      

Информация к новости
  • Просмотров: 189
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 12-09-2018, 11:01
  • В закладки:
  • 0
12-09-2018, 11:01


Вам никогда не хотелось стать кладоискателем? Ведь существует немало потерянных сокровищ, спрятанных кладов и неоткрытых тайников, которые пока никто не нашел. Так что, всегда можно надеяться, что сокровища ждут именно вас.

Конечно, мы не можем дать вам карту в руки, где крестиком отмечен зарытый клад, но мы можем рассказать вам все, что знаем, о ненайденных пока сокровищах, чтобы помочь вам в поисках.

Денежная шахта острова Оук

Затерянные сокровища ждут, когда вы их найдете (часть 1)

В состав канадской провинции Новая Шотландия входит удивительный остров Оук. Здесь в 1795 году 16-летним подростком и было обнаружено место предполагаемого клада, который якобы спрятали пираты. Несмотря на многочисленные попытки, которые предпринимались с тех пор, никто ничего так и не нашел. Почему же люди думают, что там все-таки есть сокровища? Была найдена каменная плита, расшифровав которую прочли: «На глубине 12 метров два миллиона фунтов погребены».

Забытый рудник голландца

Затерянные сокровища ждут, когда вы их найдете (часть 1)

Говорят, на юго-западе США в горах Суеверия есть золотоносный рудник, который обнаружил немецкий иммигрант Джейкоб Вальц. Он держал местоположение рудника в секрете и забрал секрет с собой в могилу. Каждый год на поиски рудника отправляется порядка 8000 человек, но их старания безуспешны. Более того, некоторые искатели трагически погибают в процессе поисков.

Менора из Второго Храма

Затерянные сокровища ждут, когда вы их найдете (часть 1)

После того, как храм Соломона был разрушен Навуходоносором II в 586 году до н. э., спустя много лет он был перестроен во Второй Иерусалимский храм в 513 году до нашей эры. К сожалению, Второй храм был также уничтожен римлянами в 70 году н.э., только западная стена храма осталась неповрежденной. Известно, что большая золотая Менора (семиствольный светильник) находилась внутри храма и, вероятно, римляне забрали ее в Рим. То, что с ней случилось потом, остается загадкой. Древнейшая святыня бесследно исчезла.

Золотая Сова

Этот артефакт был спрятан где-то во Франции 24 апреля 1993 года. Французский писатель Реджис Хаузер, также известный как Макс Валентин, создал сложную головоломку для охотников за сокровищами, в которой он дал 11 зашифрованных подсказок, указывающих путь к месту нахождения Золотой Совы. Валентин предполагал, что охота продлится всего 8-14 месяцев, но по сей день никто не нашел сокровища. Нашедшему эту драгоценную птицу было обещано миллион франков.

Императорская печать Китая

Затерянные сокровища ждут, когда вы их найдете (часть 1)

Императорская печать Китая, также называемая Хэ Ши Би, представляет собой нефритовый диск. С 221 г. до н. э. она передавалась от императора императору, даже когда династии менялись. Но в период 907 — 960 гг. н.э. легендарная нефритовая печать исчезла. Намного позже было официально объявлено, что драгоценная реликвия пропала. Хотя некоторые утверждают, что это легенда, охотники за сокровищами не оставляют попыток найти утраченную печать.

Потерянные королевские драгоценности Англии

После подписания Великой хартии вольностей, король Иоанн Безземельный, ненавистный и злой монарх, скрывался от своих врагов. В 1216 году его обоз, груженный драгоценностями короны и другими сокровищами, был поглощен водами мутной реки Нин. С тех пор искатели пытаются выяснить, что с ними случилось, но безрезультатно.

Нацистское золото

Затерянные сокровища ждут, когда вы их найдете (часть 1)

С конца Второй мировой войны искатели сокровищ подвергают себя опасности, чтобы обнаружить клад в темных глубинах озера Топлиц в Австрии. На протяжении многих лет люди погибали, пытаясь найти золото, спрятанное гитлеровцами. Если кому-то все-таки посчастливиться найти его, он сможет получить около 45 миллиардов долларов.

Флорентийский бриллиант

Затерянные сокровища ждут, когда вы их найдете (часть 1)

Большой желтый бриллиант со 126 гранями первоначально прибыл из Индии и, по слухам, в нем было 137,27 каратов. Этот бриллиант переходил из рук одного богатого правителя к другому, пока наконец не оказался в руках австрийской императорской семьи. После Первой мировой войны они бежали в Швейцарию, взяв с собой бриллиант. С тех пор никто его не видел.

Продолжение следует...



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 189  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх