Досуг Общество Легенды и Мифы Живой мир Игры МАГАЗИН ДЛЯ ВСЕХ Полезное
19Вс
23Чт
24Пт
25Сб
26Вс
27Пн
28Вт
29Ср
30Чт
31Пт
мая 2019
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Компании, связанные с друзьями президента РФ Михаилом Ковальчуком и Геннадием Тимченко, владеют крупным земельным участком на Рублево-Успенском шоссе, который охраняет Федеральная служба охраны (ФСО).

Инцидент произошел около 18:45 между станциями «Шелепиха» и «Хорошевская» Большой кольцевой линии метро. По предварительным данным, причиной произошедшего стала потеря напряжения в контактном рельсе...

Если я покупаю книгу для детей, то зачем мне кто-то еще чтобы подарить ее?

В нашем городке, что находится в 20 км от Вены, существует местная валюта - Fischamender, от названия города Fischamend.

В городе Пушкине под Петербургом застраивают и реставрируют территорию бывшего подворья служащих Феодоровского государева собора. Там планируют создать резиденцию патриарха, стоимость проекта составляет 2,8 млрд рублей

• Реклама
О веселом Отдохни с Вестником

15 мая на аукционе Christieʼs в Нью-Йорке была продана скульптура «Кролик» американского художника Джеффа Кунса. Цена лота составила 91 075 000 долларов — это новый аукционный рекорд для работы ныне живущего художника.

Работа Клода Моне из серии «Стога сена» продана на аукционе Sothebyʼs в Нью-Йорке за 110,7 миллиона долларов. Это рекорд аукционной цены для картин этого художника.

Елена Фернандес из Сальвадора, Бразилия, открыла свой маленький тату-салон и тут же получила невероятную популярность среди местных жителей...

Как бы выглядел современный пейзаж, если бы знаменитые и грандиозные постройки древнего мира известные как "7 чудес света" дожили до нашего времени...

• Новости мира
В ДНР вынесли первый приговор причастному к убийству Гиви
Первый приговор вынесен в Донецкой народной республике (ДНР) одному из причастных к убийству командира батальона "Сомали" Михаила Толстых.

Смартфоны Huawei останутся без новых процессоров
Дочерняя компания Huawei HiSilicon занимается разработкой собственных мобильных чипов линейки Kirin, основанных на архитектуре ARM, и лицензирует технологии компании. В ARM и Huawei отказались от ...

Зеленский прокомментировал отказ Рады рассматривать его законопроекты
Президент Украины Владимир Зеленский прокомментировал отказ Верховной рады рассматривать предложенные им законопроекты об изменении избирательной системы по выборам в парламент.


Антисексуальные вещи      

Информация к новости
  • Просмотров: 9855
  • Комментариев: 49
  • Автор: VITOSICK Man
  • Дата: 22-01-2011, 23:19
  • В закладки:
  • 80
22-01-2011, 23:19


Оказывается, у мужчин накопилось немало претензий к гардеробу женщин. Особенно им не нравится то, что модные женские вещи стали униформой, которая освобождает их от хлопотной обязанности все время держаться собственного, индивидуального представления о привлекательности. В общем, на самом деле все просто: чтобы нравиться мужчинам, нужно отказаться от так называемых трендовых вещей. Итак, ...вот как выглядит топ-10 предметов туалета и аксессуаров, которые женщины ошибочно считают сексуальными.


Шаровары в восточном стиле
Шаровары (они же афгани) вошли в женский гардероб не так давно - впервые на подиуме их представил модный дом Ива Сен-Лорана в 2007 году. Поначалу в бесформенных, похожих на парашют штанах на улице осмеливались показаться только знаменитости первой величины, однако вскоре в шароварах уже ходили модницы по всему миру. И почему-то ни одна из тех женщин, которые приобрели модную новинку, не задумалась над тем, как она на самом деле выглядит.
Ничего удивительного, что эти бесформенные штаны попали в мужской антирейтинг, ведь они скрывают женские ноги. Как остроумно заметила фэшн-критик The Daily Mail Лиз Джонс, в таких шароварах женщина выглядит так, будто идет по улице в явно переполненном подгузнике. Кому такое зрелище понравится?
Да и кроме того, шаровары зрительно укорачивают ноги, делают бедра шире и превращают даже стройную женщину в пародию на Карлсона. Бесспорно, в них удобно и комфортно, но годятся они разве что для прополочных работ на дачном участке.


Комбинезоны
Несмотря на экстравагантность, комбинезоны из струящихся тканей типа атласа, шелка или тончайшего хлопка становятся все более и более популярными, опять же благодаря звездам. Знаменитые женщины не только ходят в комбинезонах по магазинам, но и появляются в них на публичных мероприятиях - премьерах, модных показах и благотворительных вечерах.
Тем не менее, женщинам, ведущим более приземленный образ жизни, не стоит забывать, что такую одежду не только сложно надеть (пуговицы, складки и швы повсюду!), но и, что особенно бесит мужчин, невозможно быстро снять. По мнению мужчин, в лучшем случае девушка в комбинезоне выглядит как маленькая девочка в детском костюмчике, а в худшем - как тетушка, сбежавшая из 1970-х годов.


"Угги"
Слово "угги" (Uggs) появилось благодаря названию австралийской торговой марки Ugg, выпускающей сапожки из овечьей дубленой кожи. Первоначально эту обувь носили работники сельского хозяйства и летчики, а в 1960-х годах сапожки полюбили приезжающие в Австралию серферы - за то, что в них можно было сохранять ноги теплыми и сухими после длительного пребывания в воде.
Серферы разнесли молву об "уггах" по всему свету, и вот уже овечьи сапожки, по виду напоминающие цветные валенки, носят буквально все - от беззаботных школьниц до опытных домохозяек. Одним "угги" нравятся своей простотой и комфортностью, другие носят сапожки из соображений актуальности.
Так или иначе, "угги" повсюду. Причем, конечно, оригинальные сапоги из Австралии по карману далеко не каждому, и поэтому рынок наводнили бесконечные копии и подделки, которые все равно называют "уггами", ведь внешне они ничем не отличаются от своих австралийских прототипов.
Понятно, что мужчин раздражает растиражированность - овечьи сапожки, которые на некоторых, что и говорить, смотрятся довольно мило, попросту примелькались и, даже если когда-то казались представителям мужского пола сексуальными, к настоящему моменту утратили свой шарм. "У них нет формы - непонятно, где лодыжка, где пятка. Да и к тому же они воняют", - заявил один из собеседников автора The Daily Mail.


Повязки на голову
На голове женщины, кроме волос, вообще ничего не должно быть, считают мужчины. Ни заколок, ни резинок, ни украшений из бусин, перьев и кружева, ни даже геля для волос. Представителям мужского пола, как показало исследование, нравится гладить женщин по голове, и их очень раздражает, когда под руки при этом попадаются какие-то посторонние предметы - будь то маленькое украшение или прядь слипшихся от обилия лака волос.
Так что все эти россказни дизайнеров о том, что маленькая изящная повязка для головы никому никогда не повредит (мол, это отсылает ко временам хиппи, то есть свободы и бесконечного веселья), оказались рекламным трюком. Повязки на голову, оказывается, вызывают у мужчин ассоциации не с Сан-Франциско 1960-х, а со шведским теннисистом Бьорном Боргом, который не выходил на корт без махровой повязки на голове.


Сандалии-гладиаторы
Все женщины, которые хоть немного следят за последними тенденциями, в один голос заявляют, что сандалии-гладиаторы - невероятно сексуальная обувь, подчеркивающая красоту женских лодыжек. Но не тут-то было, дорогие прекрасные дамы!
Что не так с гладиаторами? Ровно то же, что и с комбинезонами - с ними надо долго возиться, а когда наконец снимешь их с женской ножки, то увидишь отпечатки от ремешков. Тот факт, что отпечатки на коже вообще-то остаются практически от любой одежды и обуви, представители сильной половины человечества за аргумент не принимают.
А если бы и приняли, то у них все равно есть еще один козырь, которым они могут побить любовь женщин к гладиаторам. Речь идет о тех же ремешках, которые, оказывается, не только оставляют на ногах некрасивые следы, но еще и зрительно укорачивают ноги дамы. Даже если это гладиаторы на каблуках или танкетке. Словом, мальчики против.


Леггинсы
Леггинсы завоевали модный рынок недавно, но сделали это стремительно и, кажется, бесповоротно - этот гибрид узких брюк и колготок стал настоящим хитом. Произошло это потому, что более адекватную замену джинсам найти трудно: леггинсы - вещь очень удобная, и к тому же они сочетаются практически со всем. Кроме представления мужчин о соблазнительности.
Так, сильный пол считает, что леггинсы несексуальны, потому, что узенькие штанишки - это просто-таки неприкрытый секс. "Нет никакой загадки, все видно и понятно. Вот ее ноги, вот ее попа. Что тут интересного", - утверждают мужчины. Кроме того, леггинсы не угодили мужчинам еще и тем, что они очень комфортные. "Как только женщина привыкает носить такую простую и удобную одежду, пути назад уже нет", - отмечают представители сильного пола.
Из второй претензии вытекает и третья: комфорт нравится всем, поэтому леггинсы носят и пышные красотки. А вот мужчины считают, что это моветон. "Просто их ноги становятся похожими на сосиски в кишке", - аргументирует мужской пол. Хм... И с каких это пор сосиски кажутся мужчинам неаппетитными?


Смокинги
Женщины вообще редко носят смокинги - даже удивительно, что этот предмет одежды попал в рейтинг "Снимите это немедленно". Многие из тех модельеров, которые рекомендуют женщинам носить смокинги, утверждают, что мужчины млеют от одного только вида девушки в вечернем черном пиджаке и белой рубашке. Якобы наряд несет в себе такой заряд сексуальности, что противостоять ему бесполезно.
Но в ходе опроса выяснилось, что и этот тезис дизайнеров потерпел крах, разбившись о мужскую прямолинейность. Дело в том, что даже сексуальный женский смокинг - это неудобная одежда, закрывающая руки и зону декольте. Мужчины, которые, как известно, любят глазами, используют свой любимый аргумент - мы простые, как веники, существа и не любим загадочности и таинственности, и поэтому нам не нравятся смокинги.
"Хорошо", - говорит женщина и идет в магазин, чтобы купить что-нибудь менее загадочное и таинственное. Естественно, она покупает либо леггинсы, либо шаровары. И снова промахивается.


Комбинезоны с открытой спиной

В топ-10 антирейтинга попала еще одна вещь, которая отпугивает мужчин своей простотой. Речь идет о свободного покроя комбинезонах с открытой спиной, которые пришли в в женскую моду из детского гардероба.
Однако никаких ассоциаций с девочками в песочнице полукомбинезоны у представителей сильного пола не вызывают. Им кажется, что в таком наряде женщина больше похожа на строителя.

Такое впечатление у мужчин складывается от того, что женская фигура, по их мнению, смотрится в свободном комбинезоне с открытой спиной, как карандаш в стакане. Иными словами, их не устраивает то, что собственно никакой фигуры они не видят, потому что ее скрывает злосчастный стакан-комбинезон. И еще мужчинам не нравится ткань, из которой шьют такие комбинезоны (как правило, это достаточно грубый деним или парусина).




Слишком большие солнечные очки

В общем, зря женщины считали ориентиром и образцом для подражания Джеки Онассис-Кеннеди, которая всегда любила носить достаточно крупные и заметные солнечные очки. А все потому, что мужчинам большие очки кажутся подозрительными.
Так, например, сильный пол считает, что в очках, скрывающих пол-лица, женщина выглядит так, будто у нее какие-то проблемы в жизни. Может быть, она увлекается алкоголем, или, может, скрывается от кого, а может, под этими очками у нее огромный синяк - кто знает?
Ну а главный казус, связанный с большими очками, - это невозможность крепко поцеловать женщину, а если нельзя поцеловать, то какая уж тут сексуальность? Что мешает их снять перед поцелуем, совершенно непонятно, но мужчинам в таких делах виднее.

P.S.
Как видно из списка, мужчинам не нравятся очень многие сильно полюбившиеся женщинам вещи. Но это вовсе не означает, что все представительницы прекрасного пола так легко расстанутся с "уггами", леггинсами или сандалиями-гладиаторами. Ведь нужно признать, что, отправляясь в магазин за обновками, женщины в первую очередь думают не о том, как охмурить толпу незнакомцев на улице, а о том, что им хочется нравиться прежде всего самим себе.




Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 9855  ==  Комментариев: 49    Автор: VITOSICK Man


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 320
  • Skype:
  • Коммент №: 1
 

Да все вещи пускай снимает. Самая красивая девушка - без одежды kz  Есть несогласные ???


  • Оценка:  2
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 366
  • Комментов: 612
  • Skype: vitosick008 
  • Коммент №: 2
 
Цитата: Light of Heaven
Light of Heaven
тогда не интересно будет

  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 1
  • Комментов: 1124
  • Skype:
  • Коммент №: 3
 
Да все вещи пускай снимает. Самая красивая девушка - без одежды kz  Есть несогласные ???

Есть.. На нагих женщин которые запускают свою фигуру, и пожрать любят больше чем себя, смотреть совсем не хочется.
По теме: Отчасти соглашусь)

  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 36
  • Комментов: 1302
  • Skype:
  • Коммент №: 4
 
На некоторых женщин хоть мешок из под картошки одень, все равно будут сексуально смотреться!


  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 1
  • Комментов: 1250
  • Skype: lyizzka 
  • Коммент №: 5
 

А кто топ то составлял????))))))))))))Ерунда....только 3 вещи из этой 10ки  могут ещё как-то отнестись действительно к аксессуарам, которые  можно посчитать сексуально-смотрящимися на женщине....и то.....)))



  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 718
  • Skype:
  • Коммент №: 6
 
kz А кто сказал, что мы для мужчин стараемся? Мы одеваемся и красимся против других женщин так, что... kz

  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 206
  • Skype:
  • Коммент №: 7
 
kz кто сказал, что комбенезон сложно снять?? вапще то, нынче они только на резиночках, и именно поэтому девушка больше походит на дерганную, ибо постоянно тянет за лиф, потому что падает хад.

и черт( как обидно(( у меня из этого списка, только смокинга нет( а все остальное, оч даже смотрится banhbao2_030


  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 7
  • Skype:
  • Коммент №: 8
 
Топику +1000. Совершенно согласен. П.С. Миниюбки не затронули.)

  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 13
  • Комментов: 466
  • Skype:
  • Коммент №: 9
 

Абсолютно согласен с идеей выраженой в статье!

Единственное замечание о леггинсах, они тут не к месту ибо девушка в леггинсах сексуальна (лично для меня) если конечно она не весит больше 70 кило :)

Задумайтесь дамы, чье мнение для вас важнее - модной тусовщицы продвигающей товары дизайнеров или собственного мужа или окружающих мужчин?



  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 71
  • Комментов: 1035
  • Skype: olegpogozhikh 
  • Коммент №: 10
 
Тоже плюсану топику. Всё вышеперечисленное асексуально.


  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 96
  • Комментов: 901
  • Skype:
  • Коммент №: 11
 
из всего этого ношу ток леггинсы)
ишь ты, шаровары им слишком много прикрывают, а леггинсы слишком мало  kz

  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 216
  • Комментов: 5271
  • Skype:
  • Коммент №: 12
 
так, мальчики. ну-ка нарисовали, как должна одеваться девушка вашей мечты?) а то вам фих угодишь)

п.с. из перечисленного ношу ток повязку на голове. и то дома.

  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 419
  • Skype:
  • Коммент №: 13
 
+1
+2
+3
+4
+5
+6
+7
+8
+9
+10


  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 216
  • Комментов: 5271
  • Skype:
  • Коммент №: 14
 
Цитата: So nice
ишь ты, шаровары им слишком много прикрывают, а леггинсы слишком мало
та нигавари) ваще не угодишь им, панимашь)

  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 429
  • Skype:
  • Коммент №: 15
 
Шаровары действительно выглядят неоднозначно... Замечание про переполненный памперс- в точку.
Пугает то, что все чаще я натыкаюсь на представителей сильного пола в таком убожестве. И опять вспоминаю про памперс...


  • Оценка:  1
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 96
  • Комментов: 901
  • Skype:
  • Коммент №: 16
 
Цитата: Маранонэ
Пугает то, что все чаще я натыкаюсь на представителей сильного пола в таком убожестве.

ага) и в уггах парни меня тоже вымораживают)

  • Оценка:  1
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 1
  • Комментов: 196
  • Skype:
  • Коммент №: 17
 
ООО, пункт номер 1 даже не +500, а +5000000))) Насколько же ужасно смотрятся эти шаровары, и ни одной позитивной эмоции не вызывают, а уж сравнения которые приходят в голову... причем последнее время не только дамы носят ЭТО, но и парни - считая модным. Я еще могу понять тех, кто занимается крампом и это часть его одежды для выступления, но выходя с танцпола не забывайте зайти в раздевалку и СРОЧНО это снять) Ужс... Первое мнение складывается о человеке по его внешнему виду как не крути, и как мне кажется, если мужчину даже сильно напоить, а шаровары одеть на Мисс Россия - он не рискнет подойти и познакомиться))

  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 131
  • Комментов: 2146
  • Skype:
  • Коммент №: 18
 
хмм.. не видел никого ни в чём из вышеперечисленного, так что ничего сказать не могу dontknow
So nice,
кирза спасёт сильную половину! boss


  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 297
  • Skype:
  • Коммент №: 19
 

вот я не мужчина, но полностью согласна с теми кто терпеть не может шаровары, комбинезоны, леггинсы и угги. последние смотрятся на ногах просто ужасно, да еще и зрительно увеличивают размер женской ножки. Уггам Фи! В шароварах разве что на шашлыки ездить и на пляж (если они не трикотажные то прилипнув к мокрой попе и ногам будут все-таки не столь бесформенно смотреться)

не соглашусь только с аксесуарами в волосах - если оно маленькое и незаметное, то пусть будет. в конце концов не у всех женщин пышная шевелюра и не все могут себе позволить  ходить с распущенными волосами аки русалко)


  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 431
  • Skype:
  • Коммент №: 20
 
Угги bad
недоваленки))


  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 8
  • Skype:
  • Коммент №: 21
 
banhbao_038  да вам и в трусах по дому не угодишь и в халате и голеком- всегда есть недовольства

  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 335
  • Skype: paradoc007 
  • Коммент №: 22
 
по мне дак все фигня


  • Оценка:  0
  •    
  •    
Назад Вперед
Наверх

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • Реклама
    Новости мира
    В ДНР вынесли первый приговор причастному к убийству Гиви
    Первый приговор вынесен в Донецкой народной республике (ДНР) одному из причастных к убийству командира батальона "Сомали" Михаила Толстых.

    Смартфоны Huawei останутся без новых процессоров
    Дочерняя компания Huawei HiSilicon занимается разработкой собственных мобильных чипов линейки Kirin, основанных на архитектуре ARM, и лицензирует технологии компании. В ARM и Huawei отказались от ...

    Зеленский прокомментировал отказ Рады рассматривать его законопроекты
    Президент Украины Владимир Зеленский прокомментировал отказ Верховной рады рассматривать предложенные им законопроекты об изменении избирательной системы по выборам в парламент.

    Вверх
    Вверх