• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Организаторы антипремии «Золотая малина», которой отмечают худшие фильмы и актеров, назвали победителей 2019 года.

Очередная небольшая подборка красноречивых обложек от мировых СМИ...

 

Развлекуха для пытливых умов: каждую субботу и воскресенье для вас ответы на интересующие вопросы.

21 февраля несколько московских врачей выступили с обвинениями в адрес своего коллеги — педиатра Евгения Ликунова. Родители бывших пациентов Ликунова обвиняли его в мошенничестве: по их словам, педиатр подделывал результаты анализов детей, а также делал им фальшивые прививки — либо просто не вводя вакцину, либо вкалывая физраствор инсулиновым шприцем...

В городе Топки Кемеровской области чиновники бессмысленные и беспощадные. Помимо того, что осенью они для городской площади спилили елку на частной территории у жителя, теперь они решили ее вернуть, привезли и выкинули ее обратно на участок местного жителя...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Иранский художник Маджид Хосроанжом создает ироничные картинки о взрослых и детях.

Стартовая цена лота составила 100 тысяч рублей. Имя покупателя не сообщается; известно, что он участвовал в торгах по телефону. С учетом процента аукционного дома он заплатит 13,8 миллиона рублей...

Сделали для вас подборку неудачных пищевых трендов. Экспериментировать в кулинарии - хорошее дело, но иногда получается совсем ерунда. Большинство "креатива" - 2018 год. 

Российское отделение Reebok 7 февраля запустило рекламную кампанию «Ни в какие рамки», посвященную «развеиванию мифов о традиционных женских и мужских занятиях». Она является аналогом англоязычной кампании Reebok «Be More Human», героями которой являются «сильные женщины».

• Новости мира
В Бурятии отдел полиции проверят после стриптиза на корпоративе
В Бурятии МВД начало проверку после появления в Сети видео, снятом в одном из отделов полиции республики во время корпоратива в честь 23 февраля. На кадрах запечатлена девушка, танцующая стриптиз ...

Хет-трик Месси принес «Барселоне» победу над «Севильей»
"Барселона" одержала победу над "Севильей" в матче 25-го тура чемпионата Испании, сообщает "Советский спорт". Встреча, прошедшая в Севилье, завершилась со счетом 4:2 в ...

Ретивых заменит Устюгова в командном спринте
Изначально в составе сборной России должны были выступить Сергей Устюгов и Александр Большунов. Но в субботу Устюгов, занявший девятое место в скиатлоне, попросил заменить его на бронзового призера в ...


Спорим, вы не знали...      

Информация к новости
  • Просмотров: 194
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 11-02-2019, 12:31
  • В закладки:
  • 0
11-02-2019, 12:31


Предлагаем нашему читателю очередную небольшую подборку коротких и удивительных фактов:

Одному парню пересадили сердце самоубийцы. Поправившись, он женился на вдове своего донора, и в конечном итоге покончил с собой точно так же, как и донор, чье сердце он получил.

Предложение Эшера — это сравнительное предложение, которое, на первый взгляд, имеет смысл, но при ближайшем рассмотрении оказывается, что не имеет: «More people have been to Russia than I have» («В России было больше людей, чем я»).

Кубинский ракетный кризис начался, когда сотрудник ЦРУ заметил футбольные поля на кубинской военной базе. «Кубинцы играют в бейсбол, это русские играют в футбол».

Плановое производство товаров, рассчитанных на короткий срок годности, запрещено во Франции; умышленно сокращать срок службы продукта с целью заставить покупателя заменить его расценивается как преступление. В начале 2018 года французские власти использовали этот закон для расследования сообщений о том, что Apple намеренно замедляла работу старых iPhone с помощью обновлений программного обеспечения.

На долю компании Samsung приходится 15% всей экономики Южной Кореи. Многие южнокорейцы живут в многоквартирных домах, построенных на деньги компании, лечатся в медицинских центрах, принадлежащих Samsung, посещают университеты, учебу в которых им оплачивает Samsung, и даже в последний путь их провожают в похоронном бюро Samsung.

Известный всем «виноватый вид» у собак, на самом деле, и не «виноватый» вовсе. Так выглядят собаки, когда они боятся быть наказанными. Вряд ли собаки вообще понимают, что сделали что-то не так.

Гитлер, Сталин и Муссолини были номинированы на Нобелевскую премию мира.

Пчелы могут летать выше горы Эверест — самой высокой горы в мире.

В 2007 году самец гориллы сбежал из клетки, напал на женщину и избил ее, а затем ворвался в ресторан и устроил там погром. Позже выяснилось, что такое поведение было вызвано тем, что та женщина смотрела ему прямо в глаза и улыбалась ему, подходя к его клетке несколько раз в неделю. Служащие зоопарка предупреждали ее не делать этого.

США использовали статистическое понятие «систематическая ошибка выжившего», чтобы улучшить самолеты во время Второй мировой войны. Пулевые отверстия на вернувшихся на базу самолетах представляли собой места, где бомбардировщик мог получить повреждения и все еще летать, в то время как места без пуль требовали усиления броней.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 194  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх