• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Сегодня 134-й день голодовки Сенцова. Мы поговорили с его сестрой — журналисткой Натальей Каплан...

По словам сотрудников генконсульства Индонезии в Осаке, здоровье молодого человека не вызывало вопросов. 8 сентября юношу отправили в Индонезию и он заявил, что больше не будет работать в море — только на суше...

Кандидат в губернаторы Хабаровского края Сергей Фургал — член партии ЛДПР — выиграл второй тур выборов с отрывом в 40 процентных пунктов...

В современном мире тяжело себе представить молодежь без социальных сетей, а в последнее время ими пользуются даже люди более старшего возраста. Ведь социальная сеть – это место, где можно поделиться своими эмоциями, переживаниями и просто пообщаться с интересными людьми, не выходя из дома. Instagram является одним из таких мест, и с каждым днем набирает все большую популярность.

Смотрела я как-то на днях фильм «Паства Святого духа» 2013-го года. Сам фильм, увы и ах, оказался весьма и весьма посредственным, и не запомнился бы ничем, если бы не одна деталь: собственно сама паства, внутри которой и происходит все действо...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Желаем вам отличного настроения и рекомендуем пересматривать эту подборку всякий раз, когда вам захочется добавить себе безоблачной радости...

Конструкцию придумал Боб Конолия в 1975 году. Как гласит легенда, ему не нравилось рубить дрова обычным топором: лезвие застревало в древесине. Совет соседа — рубить под углом 45 градусов — помог, но Боб заметил, что под таким углом теряется часть энергии удара. Тогда Боб начал думать...

Компания Runmi Technology совместно с Xiaomi создала куртку с подогревом, которая подойдет и женщинам, и мужчинам...

Знакомьтесь, самый ненавистный цвет человечества. Так утверждает компания gfK Bluemoon, проведя исследования, чтобы покрасить...

• Новости мира
Образ Салтычихи: почему Орлова проиграла выборы техническому кандидату
Глава Владимирской области Светлана Орлова проиграла второй тур выборов, который прошел 23 сентября.

Великобритания предоставит убежище членам «Белых касок»
Пока не уточняется, сколько членов "Белых касок" могут получить убежище в Великобритании.

Месси впервые включил Роналду в список лучших футболистов мира
Капитан сборной Аргентины и испанской «Барселоны» Лионель Месси поставил нападающего «Ювентуса» и сборной Португалии Криштиану Роналду на третье место в списке лучших футболистов года.


«Русский секс» глазами иностранцев      

Информация к новости
  • Просмотров: 33414
  • Комментария: 3
  • Автор: Кора Персефона
  • Дата: 13-04-2012, 19:47
  • В закладки:
  • 0
13-04-2012, 19:47


Устойчивые сексуальные стереотипы существуют во многих странах мира. Скандинавы, к примеру, обладают совершенно противоположным темпераментом по сравнению с латиноамериканскими мужчинами, американцы больше всего любят оральный секс, африканские мужчины полагают, что главное — это размер, в то время как японцы счастливы, имея «в наличии» относительно небольшие половые органы. Что же такое «русский» секс? Посмотрим на него глазами иностранцев

1. Сначала любовь, потом секс

«Любовь была изобретена русскими, чтобы сэкономить деньги». Иностранцы могут сколько угодно насмехаться, но для русских секс без любви — это не акт человеческого взаимодействия. В России те люди, которые игнорируют моральные ценности, обычно получают неприличные прозвища. Это, в первую очередь, касается женщин. Социальная мораль более терпима к мужчинам: им по непонятным причинам дозволено иметь любовную связь на стороне, но держать они ее должны в секрете.

2. Традиционные взгляды
Сексуальная революция в России началась на 15 лет позже, чем на Западе. Однако она еще не достигла некоторых небольших городов страны. Таким образом, некоторые предрассудки, унаследованные от предыдущих поколений, все еще живы сегодня, особенно в небольших городах:

 * у женщин эрогенные зоны на груди, у мужчин — на члене;
* люди могут заниматься любовью только в темноте;
* большинство супружеских пар считают позу «мужчина сзади» неприличной, а если женщина согласна на нее, то она проститутка;
* если женщина соглашается на оральный секс с мужчиной, то она худшая из всех. Если мужчина просит свою жену заняться с ним оральным сексом, то такой брак может закончиться разводом;
* женщина никогда не посмеет предложить мужчине заняться с ней оральным сексом;
* анальный секс — это возмутительно, уважающие себя люди не позволят себе этого;
* мастурбация — это плохо.

Многим вышеперечисленные принципы могут показаться смешными и устаревшими, но на самом деле, это реальность, которая присутствует среди огромного количества российских мужчин и женщин.
3. Мужчина — главный
Мужчина всегда доминирует в сексе. Говоря в двух словах, пенис — это главное мужское достоинство. Многие русские мужчины, особенно проживающие в глубинках, полагают, что чем толще и длиннее их детородный орган, тем они мужественнее.
4. Небезопасный секс
Первое, что может сбить с толку женщину-иностранку, это то, что многие русские мужчины не хотят пользоваться презервативами. Они говорят, что заниматься сексом в презервативе равносильно тому, чтобы вдыхать аромат цветка через противогаз.
Русские женщины также не испытывают большой страсти к безопасному сексу. Особенно им не нравится пользоваться оральными контрацептивами, так как они содержат вредные гормоны. Кроме того, они полагают, что существует целый ряд «надежных» способов, которые могут спасти женщину от нежелательной беременности, многие из которых просто смешны. Это и спринцевание щелочным раствором, и употребление сока сырой свеклы, и заваривание чая из лаврового листа, и ванночка для ног с горчицей. Если эти методы не помогли, то женщина всегда может сделать аборт, так как в России очень либерально к этому относятся. Русские женщины делают аборты в 10 раз чаще, чем женщины западных стран.
5. Гостеприимность
«Русские дамы очень любят иностранцев. Молодые женщины готовы заняться сексом даже со мной, 58-летним мужчиной». Это типичная фраза, которую можно услышать от иностранца во время его пребывания в России. Русские любознательны по своей природе. Им интересно, чем иностранцы отличаются от местных. По опросам, большинство русских женщин предпочитают афроамериканцев и арабов, шведы и финны менее популярны среди русских дам. По непонятным причинам они высказались негативно в отношении итальянцев и турок.
Русские мужчины часто предпочитают латиноамериканок, африканских и азиатских женщин. Однако, в европейских женщинах они разочарованы, потому как они ведут себя так же, как и русские женщины.
В целом, шарм иностранца по-прежнему завораживает большинство русских женщин.
6. Садо-мазо

* «Ваши женщины должны страдать для того, чтобы любить. Чем я грубее с ней, тем лучше она себя чувствует. Откуда это? Я никогда не узнаю…»
* «Все русские мужчины немного садисты. Они возбуждаются, когда могут ударить женщину, связать ее или взять ее грубым способом».
* «Ваши женщины мазохисты. Получая агрессию и жестокость в свой адрес, она будет без ума от тебя».
* «Ваши мужчины не пытаются оживить свою сексуальную жизнь. Им не хватает уверенности в себе, и им неинтересно узнать о женских эрогенных зонах».

Иностранцы не понимают, что Россия за страна. У большинства россиян небольшие зарплаты, страна полна бюрократизма, коррупции и невоспитанных боссов. Так случилось, что настоящего мужчину в России стали ассоциировать с агрессивным человеком, приспособленным жить в России. Этот стереотип мужского поведения повлиял и на сексуальные отношения. Это и есть источник их нежелания удовлетворить женщину, потому что «настоящие мужчины так не делают», они «должны подчинить женщину, а не наоборот».
7. Романтизм
Любопытная история произошла с одной американской женщиной. Они сидела на скамейке в парке и заливалась слезами. У нее украли сумочку, и не было денег, чтобы добраться до дома. Вдруг к ней подъехал молодой человек и подарил букет цветов. Он вернулся в машину и уехал. Женщине с большим трудом удалось продать его обратно в магазин за два доллара, и тем самым добраться до дома. Разумеется, это был русский мужчина. Через несколько месяцев они поженились.
8. Естественность
С одной стороны, большинство россиян являются гетеросексуалами по своей ориентации. Что еще можно сказать? Даже Москва, цивилизованный европейский город, запрещает гей-парады. С другой стороны, русские славятся своей страстью ко всему естественному. Русские женщины не так беспокоятся по поводу оргазма, сексуальных новшеств, как европейские женщины. Durex выяснили, что 25 процентов россиян предпочитают секс в лесу сексу на пляже или в джакузи. Что ж, Россия — огромная страна, в ней гораздо больше лесов, чем пляжей и джакузи.




Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 33414  ==  Комментария: 3    Автор: Кора Персефона


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 267
  • Skype:
  • Коммент №: 1
 

* мастурбация — это плохо. (с) 
ООО НЕТ!!! Я не должен был это читать! kz  


  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 164
  • Skype:
  • Коммент №: 2
 

Scorpion,
kz  что же теперь будет?


  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 21
  • Комментов: 928
  • Skype: kisanj 
  • Коммент №: 3
 

неуж то все настолько плохо  scratch



  • Оценка:  0
  •    
  •    

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх