Досуг Общество Легенды и Мифы Живой мир Игры МАГАЗИН ДЛЯ ВСЕХ Полезное
1Вс
3Вт
4Ср
7Сб
8Вс
9Пн
11Ср
12Чт
13Пт
14Сб
16Пн
17Вт
18Ср
19Чт
20Пт
21Сб
22Вс
23Пн
24Вт
25Ср
26Чт
27Пт
28Сб
29Вс
30Пн
сентября 2019
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Полицейский из Подмосковья работал на ЦРУ, воевал в Донбассе и сел на 13 лет за госизмену. Мы с ним поговорили...

Мы выяснили у сопредседателя движения «Голос» Григория Мельконьянца, смогут ли теперь арестованные кандидаты продолжать борьбу за участие в осенних выборах.

Одна из самых запоминающихся участниц московского протеста — 17-летняя Ольга Мисик. Мы с ней поговорили...

Московские суды арестовали 29 июля не менее 40 человек, задержанных на акции протеста 27 июля, сообщает «ОВД-Инфо». Полный перечень решений можно посмотреть...

Зачем Россия отправляет в Венесуэлу военных советников и других специалистов...

• Реклама
О веселом Отдохни с Вестником

Собрали для вас примеры импортозамещения из России и дружественных республик. Глядя на них, хочется то ли плакать, то ли смеяться.

15 мая на аукционе Christieʼs в Нью-Йорке была продана скульптура «Кролик» американского художника Джеффа Кунса. Цена лота составила 91 075 000 долларов — это новый аукционный рекорд для работы ныне живущего художника.

Работа Клода Моне из серии «Стога сена» продана на аукционе Sothebyʼs в Нью-Йорке за 110,7 миллиона долларов. Это рекорд аукционной цены для картин этого художника.

Елена Фернандес из Сальвадора, Бразилия, открыла свой маленький тату-салон и тут же получила невероятную популярность среди местных жителей...

• Новости мира
На Украине признали тяжесть антироссийских санкций для Запада
Глава МИД Украины Вадим Пристайко считает, что Западу становится сложно придерживаться антироссийских санкций. Об этом 17 сентября сообщает ТАСС. Он выразил мнение, что санкции якобы «вредят» ...

Эр-Рияд представит доказательства причастности Ирана к атаке на НПЗ
Минобороны Саудовской Аравии объявило, что в среду представит доказательства причастности Ирана к нападению на нефтяные объекты на востоке королевства.

МИД РФ потребовал от КНДР не допускать нападений на пограничников
Директор Первого департамента Азии МИД РФ Георгий Зиновьев встретился 17 сентября с вызванным в связи с нападением северокорейских рыбаков на российских пограничников временным поверенным в делах ...


Как мужчине укротить строптивую женщину      

Информация к новости
  • Просмотров: 15754
  • Комментариев: 6
  • Автор: Кора Персефона
  • Дата: 15-05-2012, 15:30
  • В закладки:
  • 0
15-05-2012, 15:30


Женщины часто говорят, и даже ищут сильного мужчину, который ее победит, укротит. Но давайте посмотрим серьезно на это. Как может мужчина укротить женщину? А главное, зачем?
Первый способ. Насилие.
Физическое, моральное, интеллектуальное, и финансовое. Кратко пробежимся по всем вариантам.
Физически. Обидится, назовет козлом и уйдет.
Морально. Аналогично.
Интеллектуально? Не согласится, будет говорить, все равно я умнее.
Финансово? Скажет жадный, жлоб и уйдет. А если в каком-то из вариантов и покорится, то затаит зло и будет ждать удачного момента, чтобы отомстить.
Себе дороже.
Итак, насилие не подходит.
Второй способ. Уговоры.
Кто верит в то, что вообще кого-то можно уговорить? Ребенка, тещу, женщину? Того, кто уговаривает – не уважают. Воспринимают как слабость. И правильно делают. Уговаривают подчиненные - начальника, дети - родителей, водитель, нарушивший правила дорожного движения - инспектора ГИБДД. Начал уговаривать – занял позицию снизу. И снизу говоришь, давай, я главный буду? Ну, пожалуйста!!!
Кстати, еще одна женская фишка, - требование равенства. Очевидно (кому неочевидно, просто глаза откройте), что требуют равенства те, кто не равны, равенства требуют не главные, от главного. Да нет проблем, только пусть сначала отменят женский и мужской спорт и сделают спорт бесполым. В каком виде спорта женщины готовы на равных соревноваться с мужчинами? Баскетбол, футбол, дзюдо, бег, тяжелая атлетика, шахматы? Ни в каком не готовы? А что тогда означает требование равенства?
Третий способ. Дрессировка.
Еще более 100 лет назад, дрессировщики открыли, что позитивное подкрепление работает лучше негативного. Ну что же, будем подкреплять, правильное женское поведение кусочком сахара, извините, ювелирными украшениями? Кто это хочет? Мужчины – голосуйте, вы этого хотите? Женщины – скажите свое мнение, вы так хотите?
И главное – заниматься этим, это чистая манипуляция. Все знают, что такое манипуляция? Это когда скрывают истинные цели своих действий.
Мужчин не учат семейной жизни.
Никто практически не учит мужчин, как себя вести в семейной жизни. Мужчины, конечно, щедро делятся находками, как развести девчонку на секс, но про семейную жизнь, - ни слова. Разве что, уже женатый мужчина, тяжело вздохнет, на вопрос друга, как оно, быть женатым? Но выразить проблему не может. Что-то не так, что-то давит, но вот что?
Что не так? Открою эту тайну.
Девчонок к семейной жизни готовят с детства. Именно к семейной жизни. Мама, бабушки, тетушки, подруги рассказывают, объясняют, приводят примеры, дают наставления, как захомутать мужчину (именно так, на мужчин охотятся, их ловят, их окольцовывают, подберите еще слова).
Женщины никогда не рассказывают мужчинам, чему их учили и научили. Более того, заседания военного совета на тему, как победить мужчину (добиться от него того, что нужно), не прекращаются и после замужества.
Большинство женщин так никогда не становятся ЗА МУЖЕМ. Они остаются в своей семье, с мамой, чаще всего. Или и с мамой и папой. Именно мама так и остается для большинство женщин самым близким человеком, ее настоящей семьей, а не муж.
И это подло. Юридически такая женщина замужем, а фактически нет. Она не за-мужем, она за-мамой. Разумеется, хоть мужчина и не может это выразить вербально, он это чувствует, он понимает, что не может полностью доверять человеку, который не связал полностью свою судьбу с его судьбой.
Наблюдательные мужчины замечают, как меняется позиция жены по какому-то семейному вопросу, после даже телефонного разговора жены с мамой, но что он может поделать?
Потребовать, чтобы жена с мамой не разговаривала, не общалась? Нереально. Чтобы жена пропускала мимо ушей слова, когда его теща за глаза оскорбляет?
Как вы назовете человека, который позволяет вас оскорблять или разбирать ваши поступки за глаза, и при этом не вступается за вас? Представьте себе, что так поступает ваш друг?
А если учесть, что почти у каждой тещи просто руки чешутся поруководить молодой семьей, а если особенно, на начальном этапе, у молодой семьи нет жилплощади или она финансово зависит от родителей, то я просто выхода не вижу. Кроме одного. Не жениться.
Разумеется, существует и симметричный вариант, но тут оценка общественная строга: мамин сыночек. Про это все знают, и знают, что это плохо. А вот мамина дочка, - это не осуждается. И тем это опаснее. А это (мамина дочка), ничем не лучше, а даже и хуже, так как про эту опасность мало кто знает. А известно, что лучше болезнь предупредить, чем лечить.
Сценарий маминых дочек.
Он прост. Надо выйти замуж, хоть за кого, главное, получить статус – была замужем. Потом родить ребенка, тоже положено, иначе общественное мнение осудит. А потом можно и разводиться. Мавр сделал свое дело, мавр может уходить. Разумеется, финансовые поступления от бывшего мужа необходимы. У одной моей знакомой двое детей от двух разных мужей, она получает алименты с обоих. Этот вариант еще сильнее.
Далее она получает весьма уважительный социальный статус. Замужем была? Была! Молодец! Дети есть? Есть! Молодец. Развелась почему? Ну, это все знают, мужики – козлы. Не стерпела унижений, обид, да всегда найдется, что не так было. Вот и молодец, не стала терпеть.
Следующая часть марлезонского балета, - отыграться за унижение. Какое унижение? Да как же, ведь ей пришлось унижаться, чтобы женить на себе мужчину, постараться, кто же такое простит?
Как отыграться? С помощью детей. Не давать видеться с детьми, или просто и красиво: пока ты со мной в таком тоне будешь разговаривать, - ребенка (детей) не увидишь. А какой тон-то нужен? А нужно попросить, поуговаривать, в общем, знать свое место. Нигде в семейном кодексе не написано, что муж что-то должен по отношению к бывшей жене. Но словами тут ничего не докажешь. Нужно действовать тупо. Бумажки, бумажки. Обращаться в прокуратуру, в отделы опеки. Только никаких эмоций. Только бумажки. И действовать через посредников, которые не будут участвовать в разборе старых обид. А просто, выяснение, на что имеет право отец и реализация этих прав.
Тут неопытные отцы, бывшие мужья, часто совершают ошибку, думая, что если бывшая жена начала манипулировать детьми, удастся договориться по-хорошему. Не удастся. Просто ваши интересы не совпадают. Вам нужно общение с детьми, а бывшей жене нужно общение с вами. Причем, в таком ключе, как ей нужно.
И вся эта история, которую вы можете наблюдать вокруг каждый день, начинается с простой вещи. Женщинам не нужны мужчины (не всем, но большинству), им нужно замуж! Им нужен социальный статус замужней женщины, и в принципе все равно, кто этот статус обеспечит. Лишь бы не совсем уж противен был.
Именно чувствуя это, мужчины и интуитивно чувствуют в браке какой-то обман. И он там есть. Не всегда, конечно. Но в большинстве случаев это именно так! И даже влюбленность невесты тут не сможет противостоять заботе со стороны мамы, и женской половине родственников невесты. А уж если жених богаче, чем обычно, то тут советов будет поболее и циничнее они будут.
Короля играет свита.
Если мама не подчеркивает, что папа главный, папа – глава семьи, то дети не будут уважать отца. Но это лишь часть проблемы. Далее, мальчики начнут привыкать с детства, что решающее слово за женщиной, и девочки тоже будут к этому привыкать. И будут повторять этот стиль в своей будущей семье. Поэтому мужчинам нельзя уступать, хотя бы ради счастья своих детей.
Есть еще одна фишка, придуманная специально для того, чтобы победить сильных. Звучит она красиво. Уступить должен тот, кто сильнее?! А слабый должен быть наглее. Так?
Феминизация.
Пора уже противопоставить что-то, феминизации. Ведь счастья это женщинам не принесло. Да и мужчинам тоже. Пора женщинам признавать свои ошибки. Разумеется, мы живем в реальном мире и понимаем, что этого с помощью слов не добиться. А как?
Бойкот.
Предлагаю объявить бойкот сильным и умным женщинам! Пусть бродят по улицам и ресторанам поодиночке или с такими же подружками.
И очень важно, если ваша жена солидарна с тем, что написано в этой статье, оградить ее от влияния сильных и умных, но одиноких подруг.
Разумеется, такая подруга никогда не перестает вести подрывную работу. Как ты можешь это все терпеть, будет говорить она, дай ему отпор, покажи ему, что ты независимая женщина.
Всем независимым женщинам – расчет. Извините, - развод! И немедленно. Такие желания нужно удовлетворять немедленно.
На этом все. Будут интересные вопросы, можно будет тему продолжить. Хочу лишь еще раз сказать, что влияние "сильных" и "независимых", и конечно, одиноких подруг, часто недооценивается, и именно они разрушили и разрушат много крепких и счастливых семей!

 

Источник





Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 15754  ==  Комментариев: 6    Автор: Кора Персефона


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 349
  • Skype:
  • Коммент №: 1
 

tuzki_016



  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 51
  • Skype:
  • Коммент №: 2
 

Проблемы надо научиться в семье решать вместе, а не бороться с друзьями/подругами. Если супруг (-а) не слышит и слышать не желает, поневоле проблема будет решаться там, с другими.


  • Оценка:  3
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 34
  • Skype:
  • Коммент №: 3
 

Ощщение, что автор обчитался опусов Кота Бегемота и его 99 признаков женщин  kz



  • Оценка:  1
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 271
  • Skype:
  • Коммент №: 4
 

Хмм. Статья предоставлена Корой, но написана мужчиной. О, сильный пол, не обижайтесь. Во многом, очень многом автор прав... касательно некоторых женщин. Или.. женщин, в определенных ситуациях. Но(!),  всё-всё это можно преподнести в зеркальном отражении, против мужчин.
Ах! Что МЫ - ЖЕНЩИНЫ для ВАС делаем, как стараемся, кем прикидываемся, чтобы угодить!!!
Красота! Эмоции, чувства, беготня - сплошной экшн!
А люди, с позицией автора, - просто ВРЕМЕННО одинокие !


  • Оценка:  1
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 1828
  • Комментов: 2393
  • Skype: domovenok-m 
  • Коммент №: 5
 

Murrlina,
я оооочень согласна со статьей! Родители - причина многих проблем в семьях, даже спустя годы совместной жизни.
Мало молодых женщин могут закрыть перед носом своих матерей дверь в их жизнь с мужем. Я это сделала в первый же приход своей мамы без звонка. Было много слез, обида, испорченное настроение, были и другие попытки мамы поруководить, посоветовать, вмешаться, и все эти попытки жестко пресекались до угрозы полного разрыва. Сейчас я довольна, что поступила так тогда. В моей семье нет родителей ни с моей стороны, ни со стороны мужа. Мы радушно примем их в нашем доме, но только в качестве гостей.



  • Оценка:  3
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 216
  • Комментов: 5271
  • Skype:
  • Коммент №: 6
 

Кора Персефона,
и правильно. потому что мама должна понимать, что дочь выросла и это уже ее семья. и нефик лезть в ее жизнь. пресекать надо еще на стадии романов с мальчиками. видела несколько семей подруг, где мать ведет себя так, словно дочь и ее муж до сих пор дети малые. ты правильно отсекла мать, и сохранила тем самым семью. мать не должна ничего решать. я вообще не понимаю, как можно руководствоваться маминой волей. замуж вышла? никто не подучал? молодец. выбрала мужа? удачи. строй семью сама. ибо нефик. не понимаю, как можно позволять родителям разрушать семью, вкручивать тебе насчет плохого мужа и так далее. ну ты же его сама выбрала, что ж слушать-то родителей??? а ведь слушают.. и потом разводы.


  • Оценка:  0
  •    
  •    

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • Реклама
    Новости мира
    На Украине признали тяжесть антироссийских санкций для Запада
    Глава МИД Украины Вадим Пристайко считает, что Западу становится сложно придерживаться антироссийских санкций. Об этом 17 сентября сообщает ТАСС. Он выразил мнение, что санкции якобы «вредят» ...

    Эр-Рияд представит доказательства причастности Ирана к атаке на НПЗ
    Минобороны Саудовской Аравии объявило, что в среду представит доказательства причастности Ирана к нападению на нефтяные объекты на востоке королевства.

    МИД РФ потребовал от КНДР не допускать нападений на пограничников
    Директор Первого департамента Азии МИД РФ Георгий Зиновьев встретился 17 сентября с вызванным в связи с нападением северокорейских рыбаков на российских пограничников временным поверенным в делах ...

    Вверх
    Вверх