• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Американский пароход «Арабия», затонувший в 1856 году, был обнаружен фермером Дэвидом Хуоли спустя 130 лет. Пароход с грузом строительных материалов направлялся из Канзаса вверх по Миссури, но так и не пришел в порт. Местные жители пытались поднять судно, на борту которого, по слухам, находился нелегальный груз драгоценностей и виски. Однако все попытки были тщетными, а потому о нем забыли.

Начальник Главного управления МЧС России по Ставрополь​скому краю Александр Иваницкий в 2017 году получил более 2,5 млрд рублей дохода. Об этом сообщает РБК со ссылкой на декларации о доходах чиновников ведомства.

Евгений Ройзман заявил, что покидает пост мэра Екатеринбурга. Об этом Ройзман сказал на заседании городской думы, обсуждавшей вопрос об отмене прямых выборов мэра города.

Габрелянов А.А. публично обратился к неопределенному кругу лиц с обещанием выдачи награды тому, кто совершит конкретное действие — найдет его элитную недвижимость за пределами Российской Федерации. В качестве награды обещана найденная элитная недвижимость. Обещание бессрочное, действий по публичному отзыву обещания совершено не было.

Обратите внимание на эти сны - они сулят перемены к лучшему...

• Поиск пользователя
• Реклама
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

В развивающих карточках ребенка наткнулась на подборку обычных и необычных домов. О некоторых слышу впервые, спешу поделиться. 

У здания администрации Старопольского сельского поселения сегодня днем появился новый арт-объект, который вызвал недоумение как у властей, так и у населения...

Если для БТР или вездехода 6 колёс — это, в принципе, нормально, то для обычного дорожного или, скажем, спортивного автомобиля такая компоновка кажется экзотикой. Давайте посмотрим на десять необычных «шестиколёсников» и разберёмся в причинах их появления...

Международное банкнотное сообщество (IBNS) подвело итоги голосования по выбору самой красивой денежной купюры в мире, выпущенной в 2017 году. А есть ли там наши? Посмотрим!

• Новости мира
МИД России: процесс выхода Украины из СНГ займёт около года
Процесс выхода Украины из СНГ может занять около года, заявила на брифинге официальный представитель МИД России Мария Захарова.

Минкульт открестился от планов заблокировать Booking.com
"Еще раз подчеркну, что ничто не угрожает работе сервиса Booking.com на территории Российской Федерации", - добавила Ярилова.

ВТБ перестал кредитовать Олега Дерипаску и подконтрольные ему компании
Банк ВТБ перестал кредитовать Олега Дерипаску и подконтрольные ему компании после включения их в санкционный список США.


Информация к новости
  • Просмотров: 744
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 30-09-2017, 14:31
  • В закладки:
  • 0
30-09-2017, 14:31

Досуг » Легенды и Мифы / Исикава Гоэмон – легендарный японский ниндзя      


Родившийся в 1558 году Исикава Гоэмон был изгоем, который грабил и убивал богачей и раздавал добычу голодающим - он был японской версией Робин Гуда. Оставался живым в страшных битвах, а однажды спрыгнул с самой высокой башни монастыря без вреда для себя. Он был прекрасным мастером ниндзюцу и, как утверждают легенды, запросто превращался в обыкновенную мышь. В своем искусстве быть невидимым уступал лишь одному человеку во всей Японии – «невидимке» Сарутоби Саскэ, с которым он как-то померился силами.

Столкнувшись с Сарутоби, Гоэмон тут же превратился в мышь. Тогда Сасукэ обратился в кота. Гоэмон выпустил на Сасукэ сноп огня, но ловкий ниндзя ответил на это фонтаном воды и погасил пламя. Тогда Гоэмон превратился в огненный шар и устремился в небо, но Сасукэ ударил его боевым веером прямо в переносицу, после чего Гоэмон признал поражение и стал названным младшим братом Сасукэ.

Страх перед Исикавой был так велик, что когда его все-таки схватили в 1594 году – решили в качестве устрашения для всех ниндзя сварить живьем вместе с единственным сыном. Пока у него хватало сил, он держал своего маленького сына над головой стоя в кипящей воде...

В честь Гоэмона в Японии особую ванну с подогревом называют сейчас «гоэмонбуро».



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 744  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх