Досуг Общество Легенды и Мифы Живой мир Игры МАГАЗИН ДЛЯ ВСЕХ Полезное
1Пт
2Сб
5Вт
6Ср
7Чт
8Пт
10Вс
11Пн
12Вт
13Ср
14Чт
16Сб
17Вс
18Пн
19Вт
22Пт
23Сб
24Вс
25Пн
26Вт
27Ср
28Чт
29Пт
30Сб
31Вс
января 2021
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К
А вы знаете, что лучше всего заказывать фотосессию, используя сервис https://widget.bookform.ru/45322/
 

Делать или нет прививку от модной инфекции?

С таким вопросом я не раз обращался к знакомым, коих у меня предостаточно. И знаете что?

А вы знаете, что новый цикл, называемый годом, пройдёт не под знаком БЫКА? 

Полицейский из Подмосковья работал на ЦРУ, воевал в Донбассе и сел на 13 лет за госизмену. Мы с ним поговорили...

Мы выяснили у сопредседателя движения «Голос» Григория Мельконьянца, смогут ли теперь арестованные кандидаты продолжать борьбу за участие в осенних выборах.

• Реклама
О веселом Отдохни с Вестником

Собрали для вас примеры импортозамещения из России и дружественных республик. Глядя на них, хочется то ли плакать, то ли смеяться.

15 мая на аукционе Christieʼs в Нью-Йорке была продана скульптура «Кролик» американского художника Джеффа Кунса. Цена лота составила 91 075 000 долларов — это новый аукционный рекорд для работы ныне живущего художника.

Работа Клода Моне из серии «Стога сена» продана на аукционе Sothebyʼs в Нью-Йорке за 110,7 миллиона долларов. Это рекорд аукционной цены для картин этого художника.

Елена Фернандес из Сальвадора, Бразилия, открыла свой маленький тату-салон и тут же получила невероятную популярность среди местных жителей...

• Новости мира
Навальный написал обращение из СИЗО
Алексей Навальный, находящийся под арестом в СИЗО «Матросская Тишина», записал обращение в Instagram. В нем оппозиционер, в частности, отмечает, что не имеет планов совершать суицид.

Собянин назвал недопустимым проведение незаконной акции 23 января в Москве
Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что считает недопустимым проведение несанкционированной акции 23 января в столице.

В Госдуме объяснили голосование депутата в день его смерти
Член комитета Госдумы по контролю и регламенту Владимир Поздняков объяснил, как умерший из-за коронавируса депутат Ваха Агаев в день смерти проголосовал за восемь законопроектов. Об этом сообщает ...


Самые дорогие мотоциклы в мире      

Информация к новости
  • Просмотров: 3333
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 22-10-2015, 13:31
  • В закладки:
  • 0
22-10-2015, 13:31


Любой мужчина выглядит на мотоцикле особенно стильно, тем более если двухколесная техника является воплощением дизайнерской и инженерной мысли.

Самые дорогие мотоциклы в мире

Вашему вниманию 16 самых дорогих мотоциклов в истории!

16. TRON Light Cycle – $ 77,000

Самые дорогие мотоциклы в мире

В Калифорнии копия электроцикла Трон ушла с аукциона за 77 000 долларов. А это в два раза больше той суммы, которую планировали изначально выручить организаторы: 25 000 – 40 000 долларов. Lightcycle – полностью работоспособная реплика мотоцикла из трона, разработанная по специальному заказу Пола Эндрюса одним кастом-ателье. Мотоцикл приводит в движение электрический двигатель, способный разогнать его до 100 км/ч. Максимальный запас хода — около 130 километров.

15. Confederate B120 Wraith – $92,500

Самые дорогие мотоциклы в мире

Байк выполнен из алюминия и углеродного волокна, сочетает в себефутуристический дизайн с эстетикой стиля ретро мотоциклов прошлого. Вес мотоцикла всего 177 кг, а разогнаться он может почти до 300 км/ч. В своем классе «Конфедерат» – это самый дорогой и быстрый мотоцикл в мире. Он оснащен V-образным двигателем с мощностью 125 лошадиных сил. Данный мотоцикл рассчитан для коллекционеров редких моделей мотоциклов.

14. Vyrus 987 C3 4V – $103,800

Самые дорогие мотоциклы в мире

Мотоцикл очень резвый благодаря двигателю Ducati 1198. Топовая версия этого красавца весит всего лишь 153 килограмма и выдает при этом 211 лошадок с нагнетателем! Итальянский мотоцикл обладает рекордным для класса коэффициентом мощность/вес.

13. Neiman Marcus Limited Edition Fighter – $110,000

Самые дорогие мотоциклы в мире

Этот мотоцикл создан компанией “Confederate Motor Co.”. Корпус выполнен из стали, благодаря чему он выглядит эксклюзивно. Кроме красивого экстерьера, мотоцикл обладает высокими скоростными характеристиками. В мире существует всего 45 таких мотоциклов. Данную модель отличает экстравагантный дизайн, мощный двухцилиндровый двигатель объёмом 1966 кубических сантиметров и пятиступенчатая коробка передач. Его вес составляет 195 килограммов, при этом он может развивать скорость до 300 километров в час.

12. MV Agusta F4CC – $120,000

Самые дорогие мотоциклы в мире

При довольно внушительных габаритах его масса составляет всего 180 кг. А если учесть, что в качестве движущей силы этот скакун использует двигатель рабочим объемом 1,2 литра и мощностью 200 лошадиных сил, то его способность гарцевать на скоростях вплоть до 315 км/ч уже не вызовет слишком сильного удивления. Эта модель вышла лимитированной серией и всего лишь 100 человек во всем мире смогли обзавестись таким байком.

11. NCR MH TT (Mike Hailwood) – $130,000

Самые дорогие мотоциклы в мире

Байк выпущен в количестве 12 штук. В честь легендарной победы Майка Хейлвуда на ралли Tourist Trophy на острове Мэн в 1978 году. Мотоцикл сделан с применением самых продвинутых спортивных технологий, включая раму, сделанную в основном из титана и весящую всего 5 кг, новый двигатель NCR 1120 мощностью 130 л.с. Выхлопная система – полностью из титана, все клапаны и шатуны – из него же, как и все винты, болты и гайки.

10. NCR Leggera 1200 Titanium Special – $145,000

Самые дорогие мотоциклы в мире

На первый взгляд Legerra похож на Ducati Hypermotard, однако на самом деле, если приглядеться, то это не так. На мотоцикле титановая рама ручной работы, которая весит всего 4,8 кг, карбоно-керамические тормоза, карбоновые обвесы и усовершенствованный двигатель такого легкого мотоцикла выдает 140 л.с.

09. Icon Sheene – $172,000

Самые дорогие мотоциклы в мире

Мотоцикл Icon Sheene Superbike был разработан дизайнером Andrew Morris, который посвятил его легендарному гонщику Барри Шину. Выпущено 52 экземпляра, что соответствует количеству прожитых Шином лет. Мотор – рядная четверка, которая выдает на гора аж 250 лошадиных сил. Объем мотора – 1,4 литра. Двигатель вдобавок еще и турбированный. Максимальная скорость – 320 километров в час.

8. MTT Turbine Streetfighter – $175,000

Самые дорогие мотоциклы в мире

В год выпускают всего пять таких мотоциклов. Мощность 420 л.с. при 52 000 об./мин., газотурбинный движок Rolls Royce-Allison, двухступенчатая коробка передач, изображение заднего вида выведено на цветной ЖК-монитор. Вес 227 кг. Скорость 402 км/ч

7. NCR Macchia Nera – $225,000

Самые дорогие мотоциклы в мире

Мотоцикл имеет свежий и агрессивный дизайн, которому он обязан известному итальянскому дизайнеру Aldo Drudi. Двигатель у байка от Ducati 185 л.с., а вес всего 135 кг. Электронную ступенчатую трансмиссию можно запрограммировать по своему желанию. Низкий вес мотоцикла стал возможен благодаря использованию титановых сплавов, вес рамы мотоцикла – всего 4 кг.

6. Dodge Tomahawk V10 Superbike – $ 550,000

Самые дорогие мотоциклы в мире

Он был представлен широкой публике еще в 2003 году и запомнился своей необычной конструкцией. Дизайнеры из DaimlerChrysler решили, что каждое их новое творения должно ввергать почтенную публику в состояние восхищения. Передние и задник колеса сдвоенные, между обеими есть небольшое расстояние в несколько сантиметров и у каждого своя независимая подвеска. Такая конструкция потребовалась, чтобы принять крутящий момент от десятицилиндрового двигателя объемом 8,3 литра. В результате мощность байка составила 500 л.с., а до 96 км/час разгон происходит за 2,5 секунды. Счастливый обладатель теоретически может разогнаться до 480 км/час, что пока никто не осмелился проверить на практике.

5. Harley Davidson Cosmic Starship – $1.5 миллионов

Самые дорогие мотоциклы в мире

Официальное название мотоцикла Harley-Davidson Cosmic Starship получено благодаря названию стиля, в котором работает художник – Cosmic Extensionalism (космический экзистенциализм). Ну а космическая цена объясняется тем, что это единственный мотоцикл, удостоенный чести быть расписаным Джеком Армстронгом. Кроме своей «золотой окраски» мотоцикл обзавелся бантиками на фальш-баке и обтекателе фары, но при этом лишился банок глушителей.

4. The Yamaha BMS – $3 миллионов

Самые дорогие мотоциклы в мире

Удивительный позолоченный мотоцикл в стиле чоппер, построенный парнями из Choppers BMS. Такой роскошный продукт механики уже получил несколько наград за свой потрясающий дизайн. На его покрытие ушло 24-карата золота. Сиденье было обтянуто красным бархатом. Это придает ему одновременно и стильность, и комфорт. Мотоцикл сконструировали еще в 2006 году, и с тех пор он гастролировал по многим городам США.

3. Hildebrand & Wolfmuller – $3.5 миллионов

Самые дорогие мотоциклы в мире

Уникальный мотоцикл, использовавшийся в последний раз в 30-х годах прошлого века, принадлежит американской семье. Он был собран в 1895 году в Мюнхене и является одним из 800 выпущенных экземпляров. Раритетный образец оснащен двухцилиндровым четырехтактным двигателем объемом 1488 кубических сантиметров с водяным охлаждением. Его мощность составляет 2,5 лошадиные силы, которые достигаются при 240 оборотах в минуту. Максимальная скорость мотоцикла составляла 48 километров в час. Мотоцикл был разработан и запатентован в 1894 году немецкими конструкторами Генри и Вильгельмом Хильдебрандом в сотрудничестве с известным инженером и пионером авиастроения Алоисом Вольфмюллером, а также работавшим на него механиком Гансом Гисенхофом. Производство таких мотоциклов было прекращено в 1897 году. Сохранившиеся до наших дней экземпляры мотоцикла Hildebrand & Wolfmuller в настоящий момент находятся в основном в музеях — в Музее Генри Форда в Детройте, Научном музее в Лондоне и немецком музее двухколесных транспортных средств в Некарсульме.

2. Ecosse Spirit – $3.6 миллионов

Самые дорогие мотоциклы в мире

Иинженеры F1 из Соединенного Королевства решили создать супербайк с максимальной скоростью. С его сложными механизмами и системой электронного управления, этот байк быстр, легок и удобен. Американские дизайнеры поработали над тем, чтобы придать Ecosse ES1 эргономическую обтекаемость. Во время тестирования монстр с двигателем IL4 набрал максимальную скорость в 250 миль в час, что очень неплохо для 200 л.с. Купить такое чудо можно только под заказ, потратив при этом $3.6 миллиона.

1. 1949 E90 AJS Porcupine – $7 миллионов

Самые дорогие мотоциклы в мире

Всего 4 гоночных мотоцикла «Porcupine» (Дикобраз – прозван из-за шипов на ребрах охлаждения) было выпущено британскими мастерами из AJS. Представленный на аукционе «Бонхемс» мотоцикл «Porcupine» позволил AJS и гонщику Лесли Грэму выиграть пальму первенства на послевоенных британских гонках и завоевать гран-при чемпионата мира Moto GP в 1949 году. Двигатель у AJS 1949 года объемом 500 куб. см. выдает мощность 55 л.с. при 7600 об/мин.





Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 3333  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • Реклама
    Новости мира
    Навальный написал обращение из СИЗО
    Алексей Навальный, находящийся под арестом в СИЗО «Матросская Тишина», записал обращение в Instagram. В нем оппозиционер, в частности, отмечает, что не имеет планов совершать суицид.

    Собянин назвал недопустимым проведение незаконной акции 23 января в Москве
    Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что считает недопустимым проведение несанкционированной акции 23 января в столице.

    В Госдуме объяснили голосование депутата в день его смерти
    Член комитета Госдумы по контролю и регламенту Владимир Поздняков объяснил, как умерший из-за коронавируса депутат Ваха Агаев в день смерти проголосовал за восемь законопроектов. Об этом сообщает ...

    Вверх
    Вверх