• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Кто и на какие деньги воспитывает современных защитников Отечества...

Вы сладкоежка или часто покупаете шоколад в подарок? У вас есть повод для беспокойства. Будущее переработки какао оказалось под угрозой из-за тревожного совпадения ряда факторов — от глобального потепления до вредителей и генетических особенностей какао или шоколадного дерева...

Бракосочетание – это священный обет принятия на себя определенных обязательств. Союз двух сердец призван быть вечным, с бесконечной преданностью друг другу. Сложно обещать подобное, если вы не уверены в том, что нашли свою вторую половинку. Для многих людей идеальный супруг является в обличье другого человека. Но для некоторых супруг мечты – это неодушевленный предмет...

Мы продолжаем рубрику «Вопросов и ответов» - каждую субботу и воскресенье вы получаете ответы на интересующие вас вопросы.

Международная организация уголовной полиции (Интерпол) объявило в розыск по запросу России публициста Сергея Крюкова, уехавшего в Украину в 2015 году, сообщается на сайте организации.

• Поиск пользователя
Рандомновость
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Модный дом Gucci на Неделе моды в Милане показал новую коллекцию под названием «Киборг»...

Больше сотни изображений раскиданы по всему центру Боровска, удивляя и маня заезжих туристов, а заодно повествуя об истории города. Маленький полусонный провинциальный городок в окружении густых лесов и холмов, славится своим прошлым.

Большинство из них никогда не пользовалось популярностью. По меньшей мере половина из этих изобретений сделана в интересах взрослых, а не детей, поэтому сейчас они кажутся бессмысленными...

Кристофер Хервиг – канадский фотограф и путешественник, вернулся на территории стран бывшего Советского Союза все также в поисках необычных форм придорожной архитектуры, а именно – причудливых автобусных остановок.

• Новости мира
Забастовку объявили студенты и коллектив медуниверситета в Киеве
Бессрочная забастовка объявлена студентами и коллективом Национального медицинского университета имени Богомольца из-за действий Минздрава Украины.

Бывшего главу «Дальспецстроя» приговорили к 12 годам лишения свободы
Дальневосточный окружной военный суд признал бывшего главу «Дальспецстроя» Юрия Хризмана виновным в злоупотреблениях при строительстве объектов космодрома Восточный.

РБК узнал о подготовке новых майских указов
Кремль готовит новые майские указы президента, по аналогии с поручениями Владимира Путина, избравшегося президентом. после работы в правительстве в 2012 г. Об этом пишет РБК со ссылкой на ...


Информация к новости
  • Просмотров: 452
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 14-08-2017, 13:31
  • В закладки:
  • 0
14-08-2017, 13:31

Досуг » Приколы » Креатив / 10 безумно дорогих, но абсолютно бесполезных вещей      


Порой, имея возможность, невероятно сложно устоять перед очень дорогими вещами... Дорогая одежда, автомобили и дома стоят немалых денег, но, тем не менее, это все полезные вещи, которые могут себя окупить.

Однако существуют предметы, которые стоят невероятно дорого, и при этом являются непрактичными, можно даже сказать, абсолютно бесполезными. Именно такие предметы вы найдете в этой подборке:

1. Кирпич от бренда Supreme

10 безумно дорогих, но абсолютно бесполезных вещей

В сентябре 2016 года, бренд уличной одежды Supreme выпустил свою коллекцию осень/зима, и самой обсуждаемой частью коллекции был обычный кирпич. Этот кирпич не был бы интересен никому, если бы не эмблема компании, выбитая на нем.

Стоит отметить, что Supreme ставит свой логотип на всём, от огнетушителей до канцелярских ножей. Это просто такая фишка.

Изначально кирпич продавался за 30 долларов, но вскоре вся партия была распродана. Спустя некоторое время кирпич от бренда Supreme был замечен на eBay, где его продавали за довольно высокую цену.

Учитывая цену, один из пользователей сети подсчитал, сколько будут стоить кирпичи Supreme, если кто-то захочет построить дом площадью 220 кв. м. Ответ: 4 704 000 долларов.

2. Бумажный пакет от бренда Jil Sander

10 безумно дорогих, но абсолютно бесполезных вещей

Обычный бумажный пакет получил печать бренда Jil Sander, и теперь его цена составляет 290 долларов. Производитель сообщает, что пакет сделан из прочной лощеной бумаги с аккуратными швами и металлическими ушками. И не забудьте про логотип бренда.

3. Чайный пакетик, инкрустированный бриллиантами

10 безумно дорогих, но абсолютно бесполезных вещей

Этот чайный пакетик был создан в 2005 году, когда английская чайная компания PG Tips праздновала свое 75-летие. Стоимость пакетика оценивается в 10 000 долларов, что делает его самым дорогим в мире.

Пакетик является ручной работой мастеров из британской ювелирной компании Boodles. Он украшен 280 бриллиантами, а внутри него находится обычный чай. В отличие от других бесполезных предметов в этом списке, данный пакетик компания демонстрировала в коммерческих центрах Великобритании, чтобы собрать деньги для Королевского детского госпиталя Манчестера.

4. Скрепка от бренда Prada

10 безумно дорогих, но абсолютно бесполезных вещей

Обычные скрепки довольно недорогие, но скрепка Prada была создана не для магазинов канцтоваров. Серебряная скрепка для денег от этого бренда продается за 185 долларов.

Неудивительно, что в социальных сетях эта скрепка мало кого удивила. Многие начали шутить на эту тему. Один пользователь даже написал, что готов заплатить за скрепки, если она сможет скрепить всю его жизнь.

5. Люкс-бумеранг от Chanel

10 безумно дорогих, но абсолютно бесполезных вещей

Этот предмет роскоши является частью коллекции весна/лето 2017 от бренда Chanel, и его стоимость составляет 1 325 долларов. Однако проблема этого предмета заключается не только в его цене – бренд раскритиковало коренное население Австралии. Chanel обвинили в том, что бренд пытается заработать на традиционной австралийской культуре, тем самым оскорбляя представителей коренного населения.

В Интернете разгорелись споры – одни были недовольны люксовым бумерангом, в то время, как другие считали, что обвинения беспочвенны.

В ответ представители Chanel сообщили, что компания уважает все культуры мира, и глубоко сожалеет, что ее товар мог оскорбить кого-либо.  Несмотря на всю критику, бренд продолжил продавать свой бесполезный бумеранг.

6. Сумка для покупок от Balenciaga

10 безумно дорогих, но абсолютно бесполезных вещей

Французский бренд Balenciaga продает свою сумку для покупок за 1 130 долларов. Кажется, будто сумка сделана из обычной бумаги и похожа на бумажные сумочки, которые выдают в бутиках бесплатно, и… так и есть… это бумажная сумка, сделанная в Италии. Однако ручки у нее сделаны из кожи, а также внутри сумки можно найти серебряные детали и кармашки с молнией.

Несмотря на свою цену и невероятное сходство с бесплатными бумажными сумочками, сумку Balenciaga уже раскупили в онлайн магазине бренда.

7. Контейнер для травки от Vetements

10 безумно дорогих, но абсолютно бесполезных вещей

После легализации марихуаны в нескольких штата в 2016 году, французский дом мод Vetements выпустил ожерелье с небольшим контейнером для травки.

С первого взгляда кажется, будто это обычный медальон с логотипом компании. Однако, открыв его, вы обнаружите внутри несколько пакетиков, украшенных бриллиантами, а также безопасную булавку и магнитное крепление.

Украшение может быть выполнено из серебра или золота, а его стоимость составляет около 750 долларов.

8. Золотой кирпичик LEGO

10 безумно дорогих, но абсолютно бесполезных вещей

В феврале 2017 года, аукционный дом Catawiki выставил на аукцион одну из самых редких деталей конструктора LEGO за 20 000 долларов. Деталь сделана из 14-каратного чистого золота, и ее реальная стоимость - 2 118,54 доллара.

Однако всего было выпущено 10 таких кирпичиков (между 1979 и 1981 годами), которые предназначались для самых важных бизнес партнеров компании, а также самых ценных сотрудников, проработавших в команде LEGO не менее 25 лет.

Читайте также: ТОП-10: Самые дорогие в мире спиннеры

9. Золотая туалетная бумага

10 безумно дорогих, но абсолютно бесполезных вещей

Самая дорогая туалетная бумага создана австралийской компанией Toilet Paper Man. Эта 3-слойная бумага сделана из 24-каратного золота и, согласно веб-сайту компании, "во время использования этой бумаги, золотые хлопья будут падать на пол, поднимая вас на новый уровень утонченности".

Сейчас на сайте компании можно пробрести один рулон за 1,558,335 австралийских долларов, что примерно равно 1 231 575 долларов США.

10. Корм для кошек от Green Pantry

10 безумно дорогих, но абсолютно бесполезных вещей

В октябре 2016 года, британская марка корма для кошек Green Pantry выпустила люксовую версию корма. Стоимость месячного запаса оценивается в 918 долларов (примерно 11 000 долларов в год или 15,3 долларов за порцию).

Каждый 2-киллограмовый пакет стоит в 30 раз дороже обычного корма, но хватает его примерно на 10 дней. Среди его составляющих можно найти: черную икру Arenkha, свежий шотландский лосось, лобстеров, отборных крабов, спаржу, лебеду и шафран. В этом пакете также нет консервантов, ГМО, искусственных красителей и пищевых добавок.

Источник



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 452  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх