• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный опубликовал прослушки разговоров сотрудников компаний бизнесмена Олега Дерипаски, которые ему прислал анонимный источник. Как отмечает Навальный, эти файлы подверждают, что за преследованием Насти Рыбки (Анастасии Вашукевич) в Таиланде и в России стоит лично Дерипаска...

Экономисты спорят о том, в какой степени виновата торговая война, начатая президентом США Дональдом Трампом, и насколько серьезна глобальная угроза, которую представляет ухудшение экономической ситуации в Китае. Но, в любом случае, скорых перемен к лучшему не ждет никто.

На сайте прокуратуры Чечни появилось сообщение о том, что суд в Грозном обязал компанию «Газпром межрегионгаз Грозный» списать 9 миллиардов рублей долга жителей города за поставки газа. Прокуратура просила суд списать долги, так как они «создавали в обществе социальную напряженность и могли повлечь протестные выступления населения».

Очередная небольшая подборка красноречивых обложек от мировых СМИ...

В ночь на 22 января с экранов радаров пропал легкомоторный самолет Piper Malibu, летевший из французского Нанта в валлийский Кардифф. На его борту находились два человека; по предварительным данным, одним из них был аргентинский футболист Эмилиано Сала... 

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Балкон или лоджию, хоть они имеют и мало общего с жилой зоной, хочется использовать с умом. Поэтому мы собрали идеи для дизайна маленького балкона и узкой лоджии, которыми можно воспользоваться во время ремонта.

Итальянский дизайнер создал удивительный концепт, который объединил в себе автомобиль будущего и самолет с вертикальным взлетом. Несмотря на чудаковатый дизайн, в основу концепта легли уже существующие сегодня технологии.

Этот дом на скалистом островке построил в 1906 году Джозеф Уортон. Назвал он свое жилище Клингстоун, что означает в ботанике плохо отделяемая косточка. И для такого названия был резон...

Дома-грузовики — это малоизвестная у нас тема, которая стала популярна на западе благодаря хиппи и их причудам. Очевидно, что цыгане  догадались совмещать кочевой транспорт и жилье задолго до 70-х, но у них попросту не было средств для того, чтобы использовать огромные и мощные грузовики.

Несмотря на свою непрактичность и дикарство, хаус-траки в одно время стали популярны англоязычных странах. В США и Британии мода на них схлынула довольно быстро, а вот в Австралии и особенно Новой Зеландии их иногда до сих пор можно встретить на трассах.

• Новости мира
Нацразведка США обвинила Россию и Китай в покушении на демократию
В своей новой стратегии директор американской нацразведки Дэниел Коутс указал, что Москва старается нарастить свое влияние на мировые процессы, и это может «вступить в противоречие с целями и ...

Постпред Сирии в ООН обвинил три страны в поддержке агрессии Израиля
Постоянный представитель Сирии при ООН Башар Джаафари в ходе заседания Совета Безопасности ООН обвинил США, Францию и Великобританию в поддержке агрессии Израиля против САР.

Путин подписал закон об упрощении компенсации взносов на капремонт
Президент России Владимир Путин подписал закон, согласно которому жильцы многоквартирных домов более не обязаны сами доказывать факт уплаты взносов на капитальный ремонт, чтобы получить компенсацию. ...


Как бы выглядел ваш дом на Марсе, если бы все мы жили на Красной планете      

Информация к новости
  • Просмотров: 215
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 27-12-2018, 12:31
  • В закладки:
  • 0
27-12-2018, 12:31


Команда архитекторов опубликовала концептуальные чертежи возможных жилых домов для первого поколения колонистов Марса.

Как бы выглядел ваш дом на Марсе, если бы все мы жили на Красной планете

Эксперты в архитектуре изобразили прототип возможных условий жизни на Марсе, если бы человек колонизировал Красную планету.

Группа специалистов работала вместе с командой дизайнеров, чтобы спрогнозировать, как могут выглядеть будущие дома на Марсе. Они создали изображения интерьеров и экстерьеров различных футуристических строений.

Команда во всех мелочах разработала три вида жилища: квартиру для молодых специалистов, дом для семьи и роскошный особняк.

Особое внимание было уделено освещению и тому, как защитить жилое пространство от космических лучей и опасных уровней радиации, а также изоляции от холода и защите от суровых пылевых бурь.

Как бы выглядел ваш дом на Марсе, если бы все мы жили на Красной планете

Рисунки были сделаны после исследования, показавшего, что каждый десятый британец хоть завтра с удовольствием отправился бы на Марс. Основными причинами для перемены планеты чаще всего называли жажду приключений, больше пространства вокруг и желание избежать человеческих опасностей на Земле.

Стефан Петранек, автор книги «Как мы будем жить на Марсе», на которой основан сериал NationalGeographic «МАРС», говорит: «Это так волнительно – размышлять о том, что люди смогут жить на Марсе гораздо скорее, чем многие думают.

Второй сезон сериала «МАРС» рассказывает, как может быть построено общество на Красной планете в 2040-х, и с какими вызовами придётся столкнуться как с практической, так и с социальной точки зрения.

Как бы выглядел ваш дом на Марсе, если бы все мы жили на Красной планете

Поскольку этот проект обращён в будущее, мы предположили, как могли бы выглядеть различные типы домов на Марсе, принимая во внимание разные материальные возможности людей.

Необходимо учитывать множество деталей: от обеспечения соответствующего щита для защиты от сурового уровня радиации, действующей на Марс, поскольку его атмосфера слишком разреженная, до уютных мелочей, напоминающих Землю.

Прежде всего, жизнь на Марсе должна казаться более подходящей и психологически привлекательной, чем жизнь на Земле, иначе немногие люди согласятся строить свою жизнь там.

Поскольку мы делаем эти прогнозы сегодня, мы можем лишь задаться вопросом, какие проекты будут реально приняты, когда сотни тысяч людей наконец переселятся на Красную планету».

Как бы выглядел ваш дом на Марсе, если бы все мы жили на Красной планете

Спроектированные марсианские апартаменты состоят из нескольких жилых отсеков(для одиночного проживания и для пар) с туннелями, ведущими к общему центральному саду и в рабочие помещения.

Блок апартаментов защищён от солнечных лучей тонированным остеклением, сделанным с помощью технологии, разработанной для фильтрации радиации. Плотные земляные стены защищают от холода и космического излучения.

Как бы выглядел ваш дом на Марсе, если бы все мы жили на Красной планете

Дом для семьи построен внутри защитной пещеры с подъездной аллеей, ведущей к встроенному гаражу и к веранде в стиле зимнего сада, сооружённой из защитного стекла с небольшим кусочком сада снаружи.

Роль дневного света, который обычно поступает в наши окна на Земле,будут исполнятьLED-лампы и системы камер, которые могут показывать наружный пейзаж в реальном времени на имитированных окнах. Также систему можно будет запрограммировать на другие виды из окна.

Как бы выглядел ваш дом на Марсе, если бы все мы жили на Красной планете

Например, парки, леса, реки – знакомые земные пейзажи, по которым, вероятно, жители Марса будут скучать.

Особняк создан как часть системы кратеров. Он может похвастаться огромным пространством для жизни с личным внутренним садом, мульти-тренажёрным залом, позволяющим заниматься активными видами спорта в искусственно-кислородной среде, и крытой автостоянкой на несколько автомобилей.

Как бы выглядел ваш дом на Марсе, если бы все мы жили на Красной планете

По данным исследования, проведённого NationalGeographic, пятая часть британцев верит, что перебраться на Марс станет возможным ещё при их жизни, и спрос на межпланетное перемещение довольно существенный.

Каждый шестой говорит о том, что для людей, борющихся за собственное жильё на Земле, покупка недвижимости на Марсе выглядит более привлекательной перспективой.

Как бы выглядел ваш дом на Марсе, если бы все мы жили на Красной планете

Британцы считают, что возможность наслаждаться более высоким качеством жизни, жажда новых приключений и желание избежать опасностей на Земле, таких как война, могут стать наиболее вероятными факторами для ускорения переселения на Марс.

Однако практически девять из десяти опрошенных думают, что они будут скучать по некоторым моментам земной жизни, включая домашних животных и даже британскую погоду.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 215  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх