21Пт
22Сб
23Вс
24Пн
25Вт
26Ср
27Чт
28Пт
29Сб
30Вс
сентября 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Дебют генерала армии, главнокомандующего войсками Национальной гвардии Российской Федерации Виктора Васильевича Золотова вызвал бурные обсуждения. Высказывались самые разные мнения, от "что за идиот написал генералу этот текст?", до "это выход силовиков в политическое поле с демонстрацией своей силы". Семь минут выступления оставили больше вопросов, чем ответов...

Организаторы постинтеллектуального форума имени Франца Кафки и Джорджа Оруэлла, проходящего ежегодно в Калининграде, сообщили о новой провокации против участников мероприятия, в которой оказались задействованы группа спецназа и телевизионщиков...

Заплати налоги и спи спокойно, ибо согласно декларации глава российской налоговой Михаил Мишустин беден, как церковная мышь. Но зато при этом ему крайне повезло иметь весьма обеспеченных родственников, которые почти все как на подбор талантливые бизнесмены и инвесторы. Судите сами...

В Перми закончился суд над 64-летним ветераном труда Игорем Трошевым, которого обвинили по уголовной статье «Незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства». Этим летом на огороде пенсионера вырос мак. По информации гособвинения, 467 кустов...

О том, как ложь прошлого говорит правду о настоящем...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Компания Runmi Technology совместно с Xiaomi создала куртку с подогревом, которая подойдет и женщинам, и мужчинам...

Знакомьтесь, самый ненавистный цвет человечества. Так утверждает компания gfK Bluemoon, проведя исследования, чтобы покрасить...

Легендарный журнал, выпускаемый Нацональным географическим обществом США с 1888 года, является крупнейшим и наиболее влиятельным изданием о путешествиях и репортажных фотосъемках. Рассмотрите лучшие фотографии National Geographic за все время существования журнала и узнайте, в каких условиях происходили съемки...

Думаете, пещеры – это жилье доисторических людей, современные же люди предпочитают жить в уютных квартирах? Что ж, тогда добро пожаловать в отель Beckham Creek Cave Lodge — самую роскошную пещеру современного мира. Ах да, она совсем не похожа на первобытное жилище наших предков.

• Новости мира
Глава ПАСЕ обвинила Россию в дисбалансе Совета Европы
Глава Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Лилиан Мори Паскье заявила, что российская сторона создала дисбаланс в работе уставных органов организации.

«Зенит» Семака не выиграл ни одного выездного матча ЛЕ из трех
«Зенит» сыграл вничью с «Копенгагеном» (1:1) в матче 1-го тура группового этапа Лиги Европы.

В Петрозаводске задержали подозреваемого в убийстве двух девушек
Правоохранительные органы задержали подозреваемого в убийстве двух девушек в Петрозаводске.


Необычные наказания      

Информация к новости
  • Просмотров: 7266
  • Комментария: 2
  • Автор: Thollador
  • Дата: 15-11-2011, 11:52
  • В закладки:
  • 0
15-11-2011, 11:52


Так, в прошлом году местные власти города Атланта (штат Джорджия) решили наказать преступника, замеченного на краже бензина, необычным образом. Суд постановил не заключать 22-летнего Брендона Хафа под стражу, а ходить рядом с заправкой вдоль дороги с плакатом: «Я украл бензин, и это мое наказание».

Три года назад 23-летний Джонатан Нессенсбыл приговорен к чистке 100 тюремных туалетов после совершения разбойного набега на дом и хулиганского акта дефекации на пол в местечке Ричлэнд (штат Мичиган).

Судья-оригинал, 54-летний Майк Циконетти из Лейк-Каунти, штат Огайо, просто специализируется на креативных приговорах.

Так, 26-летняя домохозяйка Мишель Мюррей за то, что оставипа в лесу 35 котят, была приговорена им провести ночь на холоде в глухом лесу. Судья отметил. что вынося приговор, он хотел, чтобы женщина почувствовала ту же боль, что и несчастные животные, которых она бросила. Большинство котят погибли в лесу от холода.

Судья также отправил человека, у которого нашли заряженный пистолет, в морг, чтобы он посмотрел на трупы.

Он обязал подростков, проколовших шины школьного автобуса, устроить пикник для учеников младших классов.

Судья приказал , чтобы шумные соседи провели день в лесу в полной тишине или слушали классическую музыку вместо рока.

Майк Циконетти пообещал водителю, в пьяном виде пытавшемуся скрыться от полицейской машины, что смягчит ему приговор, если тот примет участие в реальных гонках. Его место на финише определило бы, сколько времени он должен провести в тюрьме. Приговоренный усиленно тренировался, пришел к финишу пятым, провел в тюрьме пять дней и, выйдя на свободу, применил свои обретенные спортивные навыки, чтобы похитить у женщины сумочку. Другой суд приговорил его к тюрьме.

18-летнего юношу, укравшего кассеты из порномагазина, судья обязал сидеть у стен магазина с повязкой на глазах и табличкой: «Я не вижу зла».

Мужчина, назвавший полицейского офицера свиньей, по приговору Циконетти должен был два часа стоять в центре Пейнсвилла с боровом, украшенным табличкой с надписью: «Это не офицер полиции».

Двое подростков, осквернивших рождественскую статуэтку Христа надписью 666, по решению судьи должны были пройти с ослом по улицам с табличкой: "Просим прощения, что были такими ослами".

В Нидерландах зоофил, представший перед судом за секс с овцой, избежал наказания. Судья не исключил, что секс мог быть и по обоюдному желанию. Вызванная для дачи показаний овца не смогла подтвердить, что была изнасилована.
Городской суд Гааксбергена оправдал обвиняемого в зоофилии. По данным издания the Australian, один из фермеров вызвал полицию, заявив, что задержал "извращенца", который изнасиловал овцу из его отары. По словам овцевода, он застал незнакомца-зоофила за сексом с животным среди бела дня на поляне, где обычно паслись все овцы.

Приехавшая полиция арестовала нарушителя порядка и довела дело до суда, но здесь-то и случился казус. Первым делом судья объяснил стороне обвинения, что, согласно действующему законодательству, задержанного можно осудить, только если овца будет признана потерпевшей. Для этого она должна прийти в суд и дать свидетельские показания против своего насильника. В своем заявлении овца должна была доказать, что не соглашалась на секс с незнакомцем, все произошло против ее воли, что вызвало у нее сильнейшее эмоциональное потрясение.
Доставить пострадавшую овцу в суд не удалось, и подсудимого зоофила отпустили на свободу.
Комментируя решение суда, зоозащитник Джое Ван Хайзен заявил, что в настоящее время по голландскому законодательству привлечь к ответственности можно разве что убийц животных.
- Извращенцы не могут преследоваться по суду, - отметил Хайзен с сожалением.

 



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 7266  ==  Комментария: 2    Автор: Thollador


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 207
  • Skype:
  • Коммент №: 1
 

ПравОнарушителей.



  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 5
  • Skype:
  • Коммент №: 2
 

xaxa


  • Оценка:  -1
  •    
  •    

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх