19Пт
20Сб
21Вс
22Пн
23Вт
24Ср
25Чт
26Пт
27Сб
28Вс
29Пн
30Вт
31Ср
октября 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

22 сентября 1727 года из Петербурга выехала странная процессия: более 100 подвод в сопровождении 150 человек. Во главе — богатая карета. Так отправился в ссылку Александр Меншиков...

В основном бытует мнение, что поезд это так банально, так скучно, так обыденно, другое дело самолеты с их гиперскоростями подобно михалковским строкам «В кресло сел, завтрак съел. Что такое? Прилетел!» Или огромные океанские лайнеры, разрывающие бескрайние морские просторы, будто прекрасные оазисы посреди пустыни. Но поверьте, железная дорога тоже способна насытить своего пассажира сполна позитивными эмоциями и всевозможными интересностями.

А. Навальный: Отвечаю Генералу Золотову, которого считаю вором, мошенником, лжецом и лицемером. А также и просто дураком, который позорит страну, занимая такую высокую должность. И никакие его угрозы моего мнения не изменят.

Газета The New York Times и турецкое издание Yeni Safak опубликовали результаты расследования обстоятельств гибели саудовского журналиста The Washington Post Джамаля Хашогджи. Они пришли к выводу, что журналист был убит через несколько минут после того, как 2 октября вошел в здание консульства Саудовской Аравии в Стамбуле. Об этом свидетельствуют аудиозаписи, сделанные во время убийства. Эти записи получила турецкая разведка, об их содержании рассказали неназванные турецкие чиновники.

Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) ответила отказом главе оренбургского отделения «Комитета против пыток» Тимуру Рахматулину, попросившему принести извинения заключенным оренбургских колонии-поселения и СИЗО, которые пострадали от действий сотрудников ФСИН.

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

«Ребенок — это гость в твоем доме: накорми, выучи и отпусти», — говорили мудрые индийцы. Мы не без грусти с этой мыслью соглашаемся и предлагаем вам начать учить и понемногу отпускать своих детей уже с пеленок.

Безопасное, удобное и красивое изобретение – разработан прототип электрической «розетки будущего»...

В большинстве случаев, когда нужно увеличить количество лошадиных сил в начинке автомобиля, автолюбители выбирают турбинирование, азот или модификации блока цилиндров. Многие доходят до изменения поршней, облегчения конструкции или изменения впрыскивателей и топливных насосов. Но есть самый сложный и самый мощный вариант: установка второго мотора.

2 октября в Венском музее истории искусств открылась выставка нидерландского художника Питера Брейгеля Старшего. Она приурочена к 450-летию со дня его смерти, которое отмечают в следующем году, и продлится до 13 января. Мы расскажем, почему это самая важная художественная выставка года...

• Новости мира
Мать солиста группы «Нэнси» прокомментировала смерть сына
Мать скончавшегося солиста группы "Нэнси" Сергея Бондаренко Елена в телефонном интервью "Пятому каналу" подтвердила информацию о скоропостижной смерти сына, однако не пояснила ее ...

На Украине начали строить новый разведцентр
Современный разведывательный центр начали строить на Украине, сообщила пресс-служба Совета национальной безопасности и обороны страны.

Керченский стрелок мог изготовить бомбу из снаряда времен войны
Керченский стрелок мог изготовить взрывные устройства из снарядов времен Великой Отечественной войны.


Список ну очень опасных дорог      

Информация к новости
  • Просмотров: 1422
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 4-06-2015, 11:01
  • В закладки:
  • 0
4-06-2015, 11:01


Ничто так не расслабляет, как неспешная езда по проселочной дороге, без встречных машин, под любимую музыку. Но есть такие дороги, от каждого поворота на которых перехватывает дыхание. Вождение автомобиля по ним не сравнимо ни с чем другим. Некоторые из них построены вручную, а некоторые — полностью исчезают на несколько месяцев под водой или камнями.

В общем, пристегните ремни безопасности, потому что мы собрали для вас 15 самых сумасшедших дорог в мире, проехаться по которым стоит хотя бы раз в жизни.

Зоджи-Ла, Индия

Список ну очень опасных дорог

Дорога протяженностью 9 километров связывает населенные пункты Ладакх и Кашмир. Помимо всего прочего, она еще и очень узкая — умещаться на ней часто приходится и автомобилистам, и домашней скотине.

Трансфэгэрашское шоссе, Румыния

Список ну очень опасных дорог

Шоссе в Карпатах, проходящее через горный массив Фэгэраш, наивысшей точки достигает на высоте 2034 метра, является самой высотной дорогой Румынии и славится потрясающими видами и считается весьма опасной.

Далтон Хайвей, Аляска

Список ну очень опасных дорог

Прежде всего, трасса Далтон Хайвей является самой изолированной в мире. Протяженность шоссе — 666 километров, и на всем этом промежутке встречается всего 3 маленьких поселка. Кроме того, эта дорога имеет статус самой заснеженной в мире.

Кхардунг-Ла, Индия

Список ну очень опасных дорог

По официальным данным, эта дорога находится на высота 5602 метра (практически высота Эльбруса), и она признана Книгой рекордов Гиннесса и журналом National Geographic самым высоким в мире автомобильным перевалом.

Дорога Юнгас, Боливия

Список ну очень опасных дорог

Эта магистраль считается одной из самых опасных дорог в мире, которая забирает от 200 до 300 жизней в год. На одной ее стороне — отвесные скалы, а на другой — обрыв (высота — более 600 метров). Даже страшно подумать о вождении по этой дороге!

Атлантическая дорога, Норвегия

Список ну очень опасных дорог

Атлантическая дорога в Норвегии соединяет небольшие прибрежные поселения. Трасса, к слову, предназначена специально для туристов, потому что виды там нереальные.

Туннель Гуолян, Китай

Список ну очень опасных дорог

Дорога через горный массив Гуолян была построена местными жителями. До 1972 года путь, высеченный в скале, был единственным связующим звеном между местной деревней и внешним миром. Позже власти соорудили 1200-километровый туннель и открыли его для движения автотранспорта.

Пассаж дю Гуа, Франция

Список ну очень опасных дорог

Невероятно, но дорога доступна для передвижения лишь несколько часов в день. Остальную часть времени она остается скрыта под водой. Перед тем как заехать на 4,5-километровую трассу, стоит внимательно изучить расписание приливов и отливов, иначе машина просто утонет. Бр-р-р-р.

Дорога в горах Тяньмэнь, Китай

Список ну очень опасных дорог

Протяженность дороги составляет 10 км. Дорога имеет 99 крутых поворотов, а перепад высот между ее начальной и конечной точками составляет 1000 метров. В общем, водителю понадобятся стальные нервы.

Хана, Гавайи

Список ну очень опасных дорог

Эта дорога протяженностью 112 километров соединяет город Кахулуи с городом Хана на гавайском острове Мауи. Узкое извилистое шоссе проходит через более 59 мостов, 46 из которых шириной только в одну полосу. Часто дорогу закрывают для движения из-за оползней.

Федеральная трасса «Колыма», Россия

Список ну очень опасных дорог

Официальное название федеральной трассы Магадан — Якутск — «Колыма», но очень часто в разговорах ее именуют жутковато — «дорогой смерти». Первые 90 километров дороги были введены в эксплуатацию в 1932 году, а полностью строительство было завершено в 1953-м, и все 20 лет дорогу строили заключенные.

Коль де ла Бонет, Франция

Список ну очень опасных дорог

Этот опасный перевал расположен на высоте более 2000 метров во французских Альпах, недалеко от границы с Италией, и богат на крутые и неожиданные повороты.

Сен-Готард, Швейцария

Список ну очень опасных дорог

Это один из самых высоких горных перевалов в Альпах. Дорога протяженностью 64 километра петляет из стороны в сторону и удивляет живописным видом.

Дорога «Кавказ», Россия

Список ну очень опасных дорог

Узкая дорога из Сочи до озера Рица в Кавказских горах впечатляет и пугает одновременно. Но стоит проехаться по ней хотя бы раз в жизни.

Эшима Охаси, Япония

Список ну очень опасных дорог

Это, конечно, не дорога, а мост, но по степени опасности вышеперечисленным дорогам он не уступает. Мост соединяет города Сакаиминато и Мацуэ. Его протяженность составляет 1,7 километра, а ширина — 11,3 метра. Если посмотреть на него издали, то кажется, что идея заехать туда — просто сумасшествие. Такая высота нужна для того, чтобы под мостом могли проходить корабли.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 1422  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх