Досуг Общество Легенды и Мифы Живой мир Игры МАГАЗИН ДЛЯ ВСЕХ Полезное
1Сб
3Пн
4Вт
5Ср
7Пт
8Сб
9Вс
11Вт
12Ср
13Чт
14Пт
16Вс
17Пн
18Вт
19Ср
20Чт
21Пт
22Сб
23Вс
24Пн
25Вт
26Ср
27Чт
28Пт
29Сб
февраля 2020
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Полицейский из Подмосковья работал на ЦРУ, воевал в Донбассе и сел на 13 лет за госизмену. Мы с ним поговорили...

Мы выяснили у сопредседателя движения «Голос» Григория Мельконьянца, смогут ли теперь арестованные кандидаты продолжать борьбу за участие в осенних выборах.

Одна из самых запоминающихся участниц московского протеста — 17-летняя Ольга Мисик. Мы с ней поговорили...

Московские суды арестовали 29 июля не менее 40 человек, задержанных на акции протеста 27 июля, сообщает «ОВД-Инфо». Полный перечень решений можно посмотреть...

Зачем Россия отправляет в Венесуэлу военных советников и других специалистов...

• Реклама
О веселом Отдохни с Вестником

Собрали для вас примеры импортозамещения из России и дружественных республик. Глядя на них, хочется то ли плакать, то ли смеяться.

15 мая на аукционе Christieʼs в Нью-Йорке была продана скульптура «Кролик» американского художника Джеффа Кунса. Цена лота составила 91 075 000 долларов — это новый аукционный рекорд для работы ныне живущего художника.

Работа Клода Моне из серии «Стога сена» продана на аукционе Sothebyʼs в Нью-Йорке за 110,7 миллиона долларов. Это рекорд аукционной цены для картин этого художника.

Елена Фернандес из Сальвадора, Бразилия, открыла свой маленький тату-салон и тут же получила невероятную популярность среди местных жителей...

• Новости мира
Глава МВД Украины предложил закон о коллаборантах для жителей Донбасса
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков предложил принять закон о коллаборантах в отношении жителей Донбасса. Об этом украинский министр заявил в эфире телеканала ICTV в программе «Свобода слова» ...

Никита Кучеров принес «Тампа-Бэй» очередную победу
В основное время ничья 3:3. Овертайм продлился чуть более трех минут. Точный бросок Никиты Кучерова принес "молниям" десятую победу подряд. У Кучерова теперь 29 заброшенных шайб и 44 ...

Роскачество не нашло ни одной тушенки по ГОСТу
Продукт от «Говядина тушеная ГОСТ» (ОАО «Великоновгородский мясной двор»), «Елинский», «Курганский стандарт» и «Семейный секрет» полностью состоит из кусочков менее 30 г, что по ГОСТу не допустимо. В ...


Лучшие Карибские острова для разных типов туристов      

Информация к новости
  • Просмотров: 2330
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 24-03-2016, 11:01
  • В закладки:
  • 0
24-03-2016, 11:01


Для каждого путешественника найдется свой райский уголок

Возможно, каждый человек желает уехать от городской суеты и остепенится хотя бы на неделю на каком-нибудь тропическом острове.

Одними из самых популярных островов для отдыха являются острова Вест-Индии, а именно Карибские острова. Среди них можно найти те, что подойдут для семенных пар, для молодежи, для дайверов и любителей экзотической кухни и многих других.

Карта Карибских островов

Лучшие Карибские острова для разных типов туристов

Острова Карибского моря

Лучшее место для романтики: Сент-Люсия

Лучшие Карибские острова для разных типов туристов

На этот остров, как правило, приезжают в медовый месяц. Здесь множество уединенных курортов, таких как курорт Джейд Маунтин (Jade Mountain) и Ладера (Ladera Resort), где вы не только имеете возможность поплавать в приватном бассейне, но и насладиться прекрасными видами острова.

На острове несколько тропических лесов, ботанических садов, горячих источников и небольших водопадов - все, что влюбленная пара может исследовать вместе.

Лучшее место для семейного отдыха: Багамы  

Лучшие Карибские острова для разных типов туристов

Здесь огромное количество курортов, где родители со своими детьми могут отдохнуть и развлечься.

Один из популярных известных курортов на Багамах носит название "Атлантис" (Atlantis). Он имеет свой аквапарк, аквариум, кинотеатр, детский клуб и игровую комнату.

Лучшее место для дайверов: Кюрасао 

Лучшие Карибские острова для разных типов туристов

Здесь можно найти более 40 различных зон, где можно заняться дайвингом и нырянием с дыхательной трубкой.

Дайверы могут исследовать невероятные виды океанического дна, включая осколки кораблей, протяженные коралловые рифы, похожие на грибы, а также заглянуть в Подводный парк Кюрасао, площадь которого составляет более 10 кв. км.

Лучшее место для гурманов: Ангилья 

Лучшие Карибские острова для разных типов туристов

Этот остров понравится тем, кто любит готовить, обожает экзотические блюда, не прочь поторговаться на рынке и попробовать уличную еду.

Возможно, самый популярный курорт на острове это CuisinArt, в котором не только можно найти рестораны изысканной кухни, но также записаться на курсы кулинарии и даже на дегустацию вин.

В таких ресторанах, как De Cuisine, вы можете заказать блюда из свежих продуктов, выращенных на острове, а в местечке под названием Smokey's on the Cove вы сможете опробовать сочные барбекю и гамбургеры.

Лучшее место для роскошного отдыха: Сен-Бартельми 

Лучшие Карибские острова для разных типов туристов

Местные жители этого популярного среди обеспеченных и знаменитых людей острова, говорят в основном на французском языке. Остров стал популярным благодаря своим красивым пляжам, дорогим бутикам и ресторанам изысканной кухни.

Здесь можно заметить знаменитостей на своих яхтах, а среди мест отдыха можно выделить пляжный клуб Nikki Beach. На острове также можно найти частные виллы, где даже есть дворецкие.

Лучшее место для тех, кто следит за своим здоровьем: Теркс и Кайкос 

Лучшие Карибские острова для разных типов туристов

Здесь вы найдете высококлассные оздоровительные курорты, такие как Parrot Cay and COMO Shambhala Retreat и Gansevoort Turks and Caicos.

Отдыхающие смогут насладиться тайским массажем, йогой на закате, японскими джакузи, пилатесом и многим другим.

Путешествие по островам

Лучшее место для катания на лодке: Британские Виргинские острова

Лучшие Карибские острова для разных типов туристов

Как правило, путешественники хотят лучше изучить те или иные острова. Прогулка на лодке или яхте - самый лучший способ найти скрытые пляжи и пещеры вокруг островов.

Если учесть, что на Британских Виргинских островах постоянно дуют ветры, то становится понятно, что это идеальное место для любого моряка.

Лучшее место для шопинга: Остров Святого Мартина 

Лучшие Карибские острова для разных типов туристов

Благодаря беспошлинной политике острова, делать здесь покупки одно удовольствие, и многие приезжают сюда именно для того, чтобы весь отдых потратить на магазины.

Здесь можно найти все - от косметики, ювелирных изделий, спиртных напитков и модной одежды до электроники. Большое количество магазинов ювелирных изделий находятся на улице Front Street, а среди крупных магазинов можно отметить торговый центр St. Rose Shopping Mall в городе Филипсбург.

Лучшее место для экономного отдыха: Доминиканская Республика 

Лучшие Карибские острова для разных типов туристов

Доминиканская Республика - это место, где находится огромное количество различных курортов, где можно выбрать для себя наилучший вариант.

Большинство курортов находятся в Пунта-Кана и Сан-Фелипе-де-Пуэрто-Плата. Здесь есть всё - от водных видов спорта до вечерних шоу, а также различные блюда и напитки, которые уже включены в цену.

Лучшее место для тех, кто путешествует один: Пуэрто-Рико 

Лучшие Карибские острова для разных типов туристов

В столице Пуэрто-Рико, Сан-Хуане, бурная ночная жизнь, множество отелей, баров и ресторанов.

Здесь можно услышать сальсу и латинский джаз, а также посетить диско клубы, такие как Club Brava, где играют разнообразную музыку от хип-хопа и латино до техно.

Лучшее место для меломанов: Ямайка 

Лучшие Карибские острова для разных типов туристов

Ямайка - родина Боба Марли и регги - является местом, где можно услышать как традиционные звучания, так и новые танцевальные веяния.

Если вам нравится танцевать, или вы просто хотите послушать хорошую музыку, прогуливаясь по пляжу, вам здесь точно понравится.

Лучшее место для тех, кто любит гулять: Доминика 

Лучшие Карибские острова для разных типов туристов

Благодаря своему вулканическому происхождению, Доминика имеет множество сульфидных (сероводородных) источников и пляжей с черным песком.

Иногда это место называют "Остров Природы Карибского моря", так как здесь можно найти горные дождевые тропические леса, где обитает большое количество животных. Также на острове вы найдете водопады и места для дайвинга.

Лучшее место для тех, кто не хочет отходить от пляжа: Аруба 

Лучшие Карибские острова для разных типов туристов

Пляжи Арубы известны своим мелким белым песком и водами, населенными морскими черепахами.

На большинстве пляжей находятся курорты, бары и рестораны, так что вам не придется далеко отходить от песка и морской волны. Кроме этого, постоянные ветры делают это место идеальным для кайтсерфинга (анг. kite = воздушный змей и boarding = катание на доске) - очень популярный вид спорта на острове.

Стоит отметить, что происхождение этого острова связано с вулканической активностью, которое произошло 90 - 95 миллионов лет назад. Остров состоит из лавовых, кварцевых и известняковых пород.





Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 2330  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • Реклама
    Новости мира
    Глава МВД Украины предложил закон о коллаборантах для жителей Донбасса
    Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков предложил принять закон о коллаборантах в отношении жителей Донбасса. Об этом украинский министр заявил в эфире телеканала ICTV в программе «Свобода слова» ...

    Никита Кучеров принес «Тампа-Бэй» очередную победу
    В основное время ничья 3:3. Овертайм продлился чуть более трех минут. Точный бросок Никиты Кучерова принес "молниям" десятую победу подряд. У Кучерова теперь 29 заброшенных шайб и 44 ...

    Роскачество не нашло ни одной тушенки по ГОСТу
    Продукт от «Говядина тушеная ГОСТ» (ОАО «Великоновгородский мясной двор»), «Елинский», «Курганский стандарт» и «Семейный секрет» полностью состоит из кусочков менее 30 г, что по ГОСТу не допустимо. В ...

    Вверх
    Вверх