• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Епископ Среднеуральский Евгений предложил рассказывать детям в школе о демонах и обряде экзорцизма (изгнания демонов).

Почему связанные с именем премьер-министра организации отказываются рассказать о своих добрых делах?

Красоток у нас в стране много, да еще каких! На любой вкус!

 

Порой мы можем даже не понимать, что находимся в состоянии стресса, потому что он умело маскируется под некоторыми симптомами. Ниже мы описываем 9 вещей, которые вызывают перенапряжение, а мы даже не подозреваем об этом...

35 тонн воды — примерно столько человек в среднем выпивает за свою жизнь. В преддверии Всемирного дня водных ресурсов мы ответим на стыдные вопросы о питьевой воде, чтобы помочь вам разобраться в том, какая она бывает...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Не спеши выбрасывать эти маленькие хитрости из старых выпусков журнала «Наука и жизнь»! Они еще пригодятся для того, чтобы вспомнить, как мы интересно жили в СССР!

Руководство Книги рекордов Гиннесса (Guinness World Records) приняло заявку уральских ювелиров на регистрацию самого крупного в мире ограненного кристалла «Капля нефти».

Художники создают невероятные, а порой фотореалистичные оптические иллюзии на коже своих клиентов. Следующие 3D тату поражают своей реалистичностью и находятся за гранью понимания...

 

Даже самая рутинная работа может приносить удовольствие. И для этого достаточно лишь найти время для развлечений, но не в ущерб своим обязанностям. Мы знакомим читателей с продавцами книжного магазина «Librairie Mollat», оживляющими обложки известных книг...

• Новости мира
Кремль прокомментировал выступление Сокурова на вручении премии «Ника»
На церемонии вручения премии "Ника" Сокуров, получивший почетный приз "За честь и достоинство" имени Эльдара Рязанова, прокомментировал несанкционированную акцию в Москве 26 марта ...

Рособрнадзор запретил трем государственным вузам принимать студентов
Рособрнадзор по результатам проверок запретил прием студентов в три государственных вуза. Об этом в четверг, 30 марта, сообщается на сайте ведомства.

ФАС проведет расследования в отношении операторов из-за цен на роуминг
Заместитель главы Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Анатолий Голомолзин сообщил о начале антимонопольных расследований в отношении операторов связи по установке цена на роуминг.


Информация к новости
  • Просмотров: 75
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 19-03-2017, 11:01
  • В закладки:
  • 0
19-03-2017, 11:01

Досуг » Путешествия / Самый безумный отель Амстердама      


Столица Голландии — злачное место. Со всего мира сюда стремятся любители острых ощущений, чтобы в полупрозрачной от дыма атмосфере полной свободы дать волю всем своим страстям одновременно. Наверное, именно для таких людей и создавался этот необычный отель.

Самый безумный отель Амстердама

Когда-то на верфи Амстердама гудели погрузчики, ворчали краны, скрипели от нагрузки тросы. Тут строили огромные корабли. Потом верфь стала не нужна (она закрылась в 1979 году), и вскоре на территории завелись художники и прочие хиппи, а все краны демонтировали. То есть, почти все.

Самый безумный отель Амстердама

Самый безумный отель Амстердама

Сегодня бывшая верфь стала официальным и излюбленным местом тусовщиков — в арт-хаусной обстановке бывших складов и нагромождений контейнеров обитают хипстеры, да и просто рядовые туристы.

Самый безумный отель Амстердама

Это место является одной из самых популярных тусовочных площадок Европы. И настоящим раем для различных фотосессий.

Самый безумный отель Амстердама

Доминантой района — в прямом смысле этого слова — является последний оставшийся в живых гигантский портовый кран, построенный компанией Hensen в 1951 году. Когда это был просто «Кран № 13», который долгие годы был заброшен.

Самый безумный отель Амстердама

История умалчивает, что именно навело Эдвина Корнмана Руди на мысль выкупить кран, и устроить в нем отель, но это было сделано, да еще как!

Самый безумный отель Амстердама

Кран был полностью демонтирован и отреставрирован. После длившейся три с половиной года реконструкции (с 2011 по 2015 год), его общий вес увеличился со 198 тонн до 295 тонн — почти на 100 тонн! Конструкция была усилена, на ней появились лифты и новые помещения. А именно — всего-навсего три номера, размещенных на высоте от 35 до 50 метров над уровнем земли.

Самый безумный отель Амстердама

Самый безумный отель Амстердама

На центральную площадку можно подняться как на лифте, так и по винтовой лестнице.

Самый безумный отель Амстердама

С лестничных площадок открываются виды на территорию бывшей верфи и город.

Самый безумный отель Амстердама

Самый безумный отель Амстердама

На площадке оборудовано многофункциональное помещение, которое имеет тройное назначение — тут размещается офис, тут можно проводить вечеринки на 70 человек, также тут размещается профессиональная телестудия с интернет-каналом до 1гбит.

Самый безумный отель Амстердама

Самый безумный отель Амстердама

В номера можно подняться только на лифте. Отделка каждого из номеров обошлась в сумму более миллиона евро. И это при том, что большая часть техники и материалов была предоставлена по бартеру, за рекламу. В любом случае, сама по себе сумма в три с небольшим миллиона евро за три номера внушает шок и трепет. Но гораздо больший шок испытываешь, когда видишь сами номера, над которыми поработали лучшие дизайнеры Голландии.

Нижний номер Free Spirit площадью 36 метров выполнен в индустриальном стиле с легкими нотками тотального безумия.

Самый безумный отель Амстердама

Самый безумный отель Амстердама

Самый безумный отель Амстердама

На втором этаже номера расположена ванная комната с видом.

Самый безумный отель Амстердама

Средний номер Secret имеет аналогичную площадь, но оформлен еще более галлюциногенно.

Самый безумный отель Амстердама

Самый безумный отель Амстердама

Самый безумный отель Амстердама

«Топовый» номер Mystic — сочетание дизайна и роскоши, также из номера открывается самый сумасшедший вид на город с высоты почти 50 метров.

Самый безумный отель Амстердама

Самый безумный отель Амстердама

Хотя погодите, самый крутой вид открывается не из этого номера, а из гигантского открытого джакузи, размещенного на самом верху крана!

Самый безумный отель Амстердама

Стоит добавить, что кран слегка поворачивается под воздействием силы ветра, поэтому вид из окна все время меняется. В спектр услуг отеля входит трансфер до Амстердама на частном самолете, с последующей доставкой до отеля на лимузине. При желании, можно заказать персонального телохранителя.

Удовольствие жить в таком отеле стоит дорого — от 450 до 1 600 евро за ночь. Но надо сказать, что свободных номеров в нем практически не бывает. Еще бы, ведь в этом отеле понятие «get high» воспринимается не только в переносном смысле, но и в прямом.

А для тех, кому и этого недостаточно, хозяева отеля предлагают всего за 85 евро прыгнуть со стрелы на веревке — с 90 метровым пролетом!

Воистину, сумасшедшее место!



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 75  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх