20Пт
21Сб
22Вс
23Пн
24Вт
25Ср
26Чт
27Пт
28Сб
29Вс
30Пн
апреля 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Внимательно посмотрите на свое лицо на места, где у вас образовались морщинки, и мы скажем какие у вас проблемы со здоровьем.

Президент США Дональд Трамп и лидер Северной Кореи Ким Чен Ын, которые еще полгода назад обзывали друг друга «человеком-ракетой» и «слабоумным стариком», с начала марта готовятся к переговорам. Идея провести встречу на высшем уровне принадлежит Ким Чен Ыну...

18–19 апреля в Гаване проходит сессия Национальной ассамблеи, на которой избрали нового главу государства — вместо 86-летнего Рауля Кастро председателем Государственного совета Кубы стал 57-летний Мигель Диас-Канель.

Мы расскажем, что изменилось на Кубе за 10 лет правления Рауля Кастро и что известно о новом руководителе государства.

«Молодая гвардия Единой России» будет создавать группы по 100-200 человек для обучения уличным технологиям и приемам массовой мобилизации на митингах в поддержку власти и противодействию оппозиционерам в случае, если они начнут «кидаться камнями».

Президент России Владимир Путин подписал закон, по которому россияне могут собирать валежник в лесу для собственных нужд. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Международное банкнотное сообщество (IBNS) подвело итоги голосования по выбору самой красивой денежной купюры в мире, выпущенной в 2017 году. А есть ли там наши? Посмотрим!

Интересные и полезные идеи для зонирования комнаты...

Если кто и использует гильцы в мирных целях, то это колумбийскйи художник Федерико Урибе, который создает удивительные скульптуры животных из гильз.

Вы думаете, что BMW всегда выпускали красивые и стильные автомобили? В истории марки были и весьма странные авто.

• Новости мира
Центробанк Турции вывел из США золотой запас
Центральный банк Турции за 2017 год вывел из Федеральной резервной системы США свой золотой резерв в размере 28,7 тонны золота.

Сирия: боевики ИГ поднимают белые флаги на юге Дамаска
Согласно сообщениям, в южных районах Дамаска, в лагерях Ярмук, Аль-Кадам и Хаджар Аль-Асвад, где в настоящее время ведутся боевые действия, боевики ИГ поднимают белые флаги.

СК уточнил число погибших при пожаре в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня»
Официальный представитель СК РФ Светлана Петренко сообщила, что определить окончательное число погибших позволили следствию результаты работы по проверке всех обращений о пропавших при пожаре людях, ...


Информация к новости
  • Просмотров: 461
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 19-03-2017, 11:01
  • В закладки:
  • 0
19-03-2017, 11:01

Досуг » Путешествия / Самый безумный отель Амстердама      


Столица Голландии — злачное место. Со всего мира сюда стремятся любители острых ощущений, чтобы в полупрозрачной от дыма атмосфере полной свободы дать волю всем своим страстям одновременно. Наверное, именно для таких людей и создавался этот необычный отель.

Самый безумный отель Амстердама

Когда-то на верфи Амстердама гудели погрузчики, ворчали краны, скрипели от нагрузки тросы. Тут строили огромные корабли. Потом верфь стала не нужна (она закрылась в 1979 году), и вскоре на территории завелись художники и прочие хиппи, а все краны демонтировали. То есть, почти все.

Самый безумный отель Амстердама

Самый безумный отель Амстердама

Сегодня бывшая верфь стала официальным и излюбленным местом тусовщиков — в арт-хаусной обстановке бывших складов и нагромождений контейнеров обитают хипстеры, да и просто рядовые туристы.

Самый безумный отель Амстердама

Это место является одной из самых популярных тусовочных площадок Европы. И настоящим раем для различных фотосессий.

Самый безумный отель Амстердама

Доминантой района — в прямом смысле этого слова — является последний оставшийся в живых гигантский портовый кран, построенный компанией Hensen в 1951 году. Когда это был просто «Кран № 13», который долгие годы был заброшен.

Самый безумный отель Амстердама

История умалчивает, что именно навело Эдвина Корнмана Руди на мысль выкупить кран, и устроить в нем отель, но это было сделано, да еще как!

Самый безумный отель Амстердама

Кран был полностью демонтирован и отреставрирован. После длившейся три с половиной года реконструкции (с 2011 по 2015 год), его общий вес увеличился со 198 тонн до 295 тонн — почти на 100 тонн! Конструкция была усилена, на ней появились лифты и новые помещения. А именно — всего-навсего три номера, размещенных на высоте от 35 до 50 метров над уровнем земли.

Самый безумный отель Амстердама

Самый безумный отель Амстердама

На центральную площадку можно подняться как на лифте, так и по винтовой лестнице.

Самый безумный отель Амстердама

С лестничных площадок открываются виды на территорию бывшей верфи и город.

Самый безумный отель Амстердама

Самый безумный отель Амстердама

На площадке оборудовано многофункциональное помещение, которое имеет тройное назначение — тут размещается офис, тут можно проводить вечеринки на 70 человек, также тут размещается профессиональная телестудия с интернет-каналом до 1гбит.

Самый безумный отель Амстердама

Самый безумный отель Амстердама

В номера можно подняться только на лифте. Отделка каждого из номеров обошлась в сумму более миллиона евро. И это при том, что большая часть техники и материалов была предоставлена по бартеру, за рекламу. В любом случае, сама по себе сумма в три с небольшим миллиона евро за три номера внушает шок и трепет. Но гораздо больший шок испытываешь, когда видишь сами номера, над которыми поработали лучшие дизайнеры Голландии.

Нижний номер Free Spirit площадью 36 метров выполнен в индустриальном стиле с легкими нотками тотального безумия.

Самый безумный отель Амстердама

Самый безумный отель Амстердама

Самый безумный отель Амстердама

На втором этаже номера расположена ванная комната с видом.

Самый безумный отель Амстердама

Средний номер Secret имеет аналогичную площадь, но оформлен еще более галлюциногенно.

Самый безумный отель Амстердама

Самый безумный отель Амстердама

Самый безумный отель Амстердама

«Топовый» номер Mystic — сочетание дизайна и роскоши, также из номера открывается самый сумасшедший вид на город с высоты почти 50 метров.

Самый безумный отель Амстердама

Самый безумный отель Амстердама

Хотя погодите, самый крутой вид открывается не из этого номера, а из гигантского открытого джакузи, размещенного на самом верху крана!

Самый безумный отель Амстердама

Стоит добавить, что кран слегка поворачивается под воздействием силы ветра, поэтому вид из окна все время меняется. В спектр услуг отеля входит трансфер до Амстердама на частном самолете, с последующей доставкой до отеля на лимузине. При желании, можно заказать персонального телохранителя.

Удовольствие жить в таком отеле стоит дорого — от 450 до 1 600 евро за ночь. Но надо сказать, что свободных номеров в нем практически не бывает. Еще бы, ведь в этом отеле понятие «get high» воспринимается не только в переносном смысле, но и в прямом.

А для тех, кому и этого недостаточно, хозяева отеля предлагают всего за 85 евро прыгнуть со стрелы на веревке — с 90 метровым пролетом!

Воистину, сумасшедшее место!



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 461  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх