• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Ниже представлены те факты, которые либо изменились со временем, либо были преподнесены вам неверно в процессе обучения...

Желаем вам отличного настроения и рекомендуем пересматривать эту подборку всякий раз, когда вам захочется добавить себе безоблачной радости...

Канадский историк Нил Каплан объясняет, как устроен арабо-израильский конфликт и есть ли пути для его разрешения...

Люди с номерами паспортов как у Боширова и Петрова называли адрес ГРУ как адрес регистрации...

Три картины — «Домашние игры» Алисы Коваленко, «Папа — мамин брат» Вадима Илькова, «Дельта» Александра Течинского — сняты украинскими авторами. Все три режиссера выступили против того, чтобы их фильмы показывали на территории России; зрители смогут увидеть эти картины только на «Артдокфесте» в Риге.

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Желаем вам отличного настроения и рекомендуем пересматривать эту подборку всякий раз, когда вам захочется добавить себе безоблачной радости...

Конструкцию придумал Боб Конолия в 1975 году. Как гласит легенда, ему не нравилось рубить дрова обычным топором: лезвие застревало в древесине. Совет соседа — рубить под углом 45 градусов — помог, но Боб заметил, что под таким углом теряется часть энергии удара. Тогда Боб начал думать...

Компания Runmi Technology совместно с Xiaomi создала куртку с подогревом, которая подойдет и женщинам, и мужчинам...

Знакомьтесь, самый ненавистный цвет человечества. Так утверждает компания gfK Bluemoon, проведя исследования, чтобы покрасить...

• Новости мира
Глава промышленников ФРГ раскритиковал попытки Трампа повлиять на энергополитику ЕС
Глава BDI высказал сомнение относительно того, что американский сжиженный газ будет для европейцев настолько выгодным, как заявляют в США.

Кремль объяснил передачу Сирии С?300
Поставка Сирии С-300 не является действием против третьих стран, заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков.

Победительницу «Мисс Украина — 2018» лишили титула
Победительница "Мисс Украина — 2018" Вероника Дидусенко лишилась своего титула из-за нарушения правил конкурса, сообщила в понедельник исполнительный директор оргкомитета конкурса Виктория ...


Тайна затерянного города в джуглях Бразилии      

Информация к новости
  • Просмотров: 306
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 14-03-2018, 11:01
  • В закладки:
  • 0
14-03-2018, 11:01


В 1753 году в джунглях Бразилии был найден древний затерянный город. По крайней мере, так говорится в Манускрипте 512 — старом документе, хранящемся в Национальной библиотеке Рио-де-Жанейро.

Тайна затерянного города в джуглях Бразилии

Рукопись фактические является единственным доказательством существования загадочного города, который, судя по всему, был построен древней высокоразвитой цивилизацией. Документ представляет из себя 10-страничный экспедиционный отчет под названием «Историческая реляция о неведомом и большом поселении, древнейшем, без жителей, кое было открыто в 1753 году».

Судя по всему, рукопись была составлена отрядом охотников за индейцами. Сначала они наткнулись на горы, со сверкающими кристаллами, а затем у их подножья обнаружили тропу, ведущую сквозь горные цепи. Пройдя по ней, отряд увидел большой город.

Охотники за головами не решились сразу идти в поселение. Сначала был послан отряд разведчиков, которые доложили, что город пуст. Не поверив этому, к городу отправились другие разведчики, которые подтвердили всякое отсутствие жителей в найденном поселении.

На закате группа выдвинулась в загадочный город. Единственный вход в него проходил через импровизированные ворота в виде трех арок — одна большая по центру и две поменьше по бокам. Затем начинались улицы с домами, а в центре города находилась площадь со статуей некоего человека, указывающего рукой на север. Город располагался на берегу реки и имел достаточно живописную набережную. Так же в поселении были храм и дворец правителя.

Страница Манускрипта 512

Как утверждается в Манускрипте 512, недалеко от города располагались шахты, в которых добывали золото и серебро. Интересно, что автор рукописи завил в своем тексте, что намерен сохранить тайну местонахождения города и рудников, поэтому не стал рассказывать как добраться до этого загадочного поселения.

В 1925 году на поиски затерянного города в джунглях Бразилии отправился один из самых знаменитых путешественников 20-го века Персивал Фосетт. Назад он уже не вернулся, а история с потерянной экспедицией Фосетта вскоре стала популярней, чем тайна затерянного бразильского города.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 306  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх