• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Канадский историк Нил Каплан объясняет, как устроен арабо-израильский конфликт и есть ли пути для его разрешения...

Люди с номерами паспортов как у Боширова и Петрова называли адрес ГРУ как адрес регистрации...

Три картины — «Домашние игры» Алисы Коваленко, «Папа — мамин брат» Вадима Илькова, «Дельта» Александра Течинского — сняты украинскими авторами. Все три режиссера выступили против того, чтобы их фильмы показывали на территории России; зрители смогут увидеть эти картины только на «Артдокфесте» в Риге.

Полимеры в жизни человека сыграли революционную роль. Широчайшее применение в современном мире пластика, целлюлозы, полипропилена и множества других полимеров говорит лишь о том, что без этих материалов мир, каким мы его знаем сейчас, не существовал бы. Плохо это, или хорошо – вопрос другой.

Рассказываем о том, какой была армия императорской Японии во Второй мировой, что такое кайтен и Ока, а также почему дедовщина считалась моральным долгом командира...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Конструкцию придумал Боб Конолия в 1975 году. Как гласит легенда, ему не нравилось рубить дрова обычным топором: лезвие застревало в древесине. Совет соседа — рубить под углом 45 градусов — помог, но Боб заметил, что под таким углом теряется часть энергии удара. Тогда Боб начал думать...

Компания Runmi Technology совместно с Xiaomi создала куртку с подогревом, которая подойдет и женщинам, и мужчинам...

Знакомьтесь, самый ненавистный цвет человечества. Так утверждает компания gfK Bluemoon, проведя исследования, чтобы покрасить...

Легендарный журнал, выпускаемый Нацональным географическим обществом США с 1888 года, является крупнейшим и наиболее влиятельным изданием о путешествиях и репортажных фотосъемках. Рассмотрите лучшие фотографии National Geographic за все время существования журнала и узнайте, в каких условиях происходили съемки...

• Новости мира
Глава УПЦ отказался встречаться с экзархами Константинопольской церкви
Митрополит Киевский и всея Украины Онуфрий отказался от встречи с экзархами Константинопольской церкви.

Голикова не исключила повышение возраста продажи алкоголя в России
Дополнительные меры по уменьшению потребления табачной и алкогольной продукции могут быть приняты в России, заявила вице-премьер Татьяна Голикова.

СМИ сообщили о планах США предъявить новые обвинения Китаю
США планируют развернуть на уровне администрации широкое наступление на Китай, обвинив его во враждебной деятельности против американских компаний, похищении интеллектуальной собственности, ...


8 признаков, по которым иностранцы распознают русских туристов      

Информация к новости
  • Просмотров: 300
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 13-04-2018, 11:01
  • В закладки:
  • 0
13-04-2018, 11:01


Каждый год толпы россиян едут в более солнечные страны в поисках загара и невероятных селфи. Их довольно легко распознать среди других туристов по таким признакам:

1. Когда дело доходит до обуви, русских мужчин тоже можно легко вычислить

8 признаков, по которым иностранцы распознают русских туристов

Сегодня не так уж часто встретишь российских мужчин, которые носят сандалии с носками, но на всевозможных пляжах эта традиция все ещё жива. Если ты в резиновых шлепках, мелкие и крупные камешки под ногами на берегу не доставят тебе неудобств. И зачем париться, убирая песок с ног, когда можно просто надеть носки? Это прекрасный пример логики, торжествующей над эстетикой.

2. Мужчины обычно носят побрякушки

Если вы видите мужчину, который разделся, чтобы искупаться в бассейне, но «забыл» снять свою массивную золотую цепочку и дорогие часы, то велики шансы, что он русский.

3. Женщины всегда одеваются так, чтобы сразить наповал

Историк моды Александр Васильев однажды сказал о русских женщинах, что за границей «они одеваются так, как будто готовы пойти под венец в любой момент». Даже у себя дома русские женщины, как правило, одевают туфли на шпильках и платье под стать, просто чтобы выскочить ненадолго в магазин.

За границей эта национальная черта не только никуда не девается, а проявляется еще сильнее, что делает российских женщин самыми модными, и заодно узнаваемыми, женщинами в мире.

Спрос на утюги в гостиничных номерах, где останавливаются российские туристы чрезвычайно высок.

4. Россияне делают немыслимое количество селфи

Вы когда-нибудь видели безукоризненно одетую женщину, которая фотографируется бесчисленное количество раз возле фонтана? Скорее всего, она русская.

В России огромное множество пользователей Instagram. Чтобы стать звездой Instagram, многие женщины пользуются своей поездкой за границу, где можно сделать сколько угодно фотографий на фоне пальм и пляжей, при этом одеты они так, как будто готовы хоть сейчас идти под венец.

5. Российские туристы так же щедры, как и прижимисты

Россияне обычно тратят много денег за границей и обычно оставляют щедрые чаевые.

Тем не менее, как шутят русские: «Все, что не прикручено к полу в отеле, — это сувенир».

Российские туристы также хорошо известны тем, что в гостиничных буфетах накладывают себе на тарелки слишком много еды, пользуясь услугой «все включено». Некоторые из них даже приносят кулечки для остатков еды с собой в буфет.

Россияне переплюнули экономных немцев, которые, как известно, могут встать рано, чтобы зарезервировать бесплатные шезлонги. Как было замечено, русские туристы могут забрать лежаки с пляжа в свои номера, чтобы на следующий день опять воспользоваться ими в удобное для них время.

6. Они могут вытворить нечто странное

Люди, которые фотографируются с двумя третями своего тела, свисающими с Дубайской башни, — это всегда россияне. Что заставляет их подвергать свою жизнь такому риску?

Возможно, солнечные ванны и осмотр достопримечательностей слишком уж расслабляющие занятия для этих сорвиголов?

7. Культура так и прет

Русские за рубежом не слывут слишком культурными. Они могут не извиниться, когда случайно толкнули кого-то на улице. Они могут нагрубить.

Консульский департамент МИД России опубликовал на своем сайте советы для российских туристов о правилах поведения за границей.

8. Они аплодируют, когда самолет приземляется

Никакой иронии здесь нет – так они просто выражают восхищение работой пилотов. Даже несмотря на то, что пилоты не могут услышать их в своей кабине, российские туристы искренне благодарны им за то, что экипаж доставил их в целости и сохранности обратно на Родину.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 300  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх