20Сб
21Вс
22Пн
23Вт
24Ср
25Чт
26Пт
27Сб
28Вс
29Пн
30Вт
31Ср
октября 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Глава Росгвардии Виктор Золотов заявил, что не намерен участвовать в дебатах с блогером Алексеем Навальным, так как приглашал его на спортивный поединок после обвинений в свой адрес.

Строительство Саграда-Фамилия с 1882 года продолжается без какого-либо контроля со стороны городского совета или регионального правительства Каталонии. Из-за отсутствия надзора строители нарушали установленные нормы. Например, восемь колонн храма частично оказались на тротуаре. К сегодняшнему дню строительство завершено примерно на 70%.

Суд в Хельсинки приговорил к одному году и 10 месяцам лишения свободы основателя прокремлевского сайта MV-Lehti Илью Яницкина за преследование финской журналистки Йессикки Аро. Об этом сообщает финская телерадиокомпания Yle.

Полиция в Пермском крае начала проверку после того, как на Торговой площади в Березниках повредили пятиметровую солонку, сообщает 59.ru со ссылкой на региональное управление МВД.

Россия предоставит Египту $25 млрд в кредит на льготных условиях на строительство АЭС...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

«Ребенок — это гость в твоем доме: накорми, выучи и отпусти», — говорили мудрые индийцы. Мы не без грусти с этой мыслью соглашаемся и предлагаем вам начать учить и понемногу отпускать своих детей уже с пеленок.

Безопасное, удобное и красивое изобретение – разработан прототип электрической «розетки будущего»...

В большинстве случаев, когда нужно увеличить количество лошадиных сил в начинке автомобиля, автолюбители выбирают турбинирование, азот или модификации блока цилиндров. Многие доходят до изменения поршней, облегчения конструкции или изменения впрыскивателей и топливных насосов. Но есть самый сложный и самый мощный вариант: установка второго мотора.

2 октября в Венском музее истории искусств открылась выставка нидерландского художника Питера Брейгеля Старшего. Она приурочена к 450-летию со дня его смерти, которое отмечают в следующем году, и продлится до 13 января. Мы расскажем, почему это самая важная художественная выставка года...

• Новости мира
Министр обороны Шойгу впервые встретился с главой Пентагона Мэттисом
Министр обороны России Сергей Шойгу впервые провел личную встречу со своим коллегой главой Пентагона Джеймсом Мэттисом, они встретились на полях пятого совещания министр обороны АСЕАН и партнеров по ...

Авианосец ВМС США впервые почти за 30 лет вошел в Арктику
Американский авианосец впервые за 27 лет пересек Северный полярный круг, сообщила пресс-служба ВМС США.

С космодрома Куру запущена миссия BepiColombo к Меркурию
С космодрома Куру во французской Гвиане стартовала ракета Ariane 5, которая отправила в семилетний полет миссию BepiColombo – совместный проект Европейского и Японского космических агентств.


Жемчужина пустыни: 7 самых красивых оазисов мира      

Информация к новости
  • Просмотров: 590
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 20-04-2018, 11:01
  • В закладки:
  • 0
20-04-2018, 11:01


Оазисы, предстающие перед глазами уставшего путника, выглядят словно мираж. После изнуряющей жары и бесконечных песков эти живописные уголки природы, наполненные звуками журчащей воды, шелестом пальмовых листьев и пением птиц, кажутся просто чудом. Оазисы есть почти в любой пустыне, и каждый из них неповторим. Сегодня мы расскажем о самых прекрасных из них.

Уакачина, пустыня Сечура, Перу

Жемчужина пустыни: 7 самых красивых оазисов мира

Оазис Уакачина приурочен к небольшому пресному озеру, вокруг которого проживают около 100 человек. Ближайший населенный пункт, город Ика, находится в 8 километрах от оазиса. Вокруг оазиса самые настоящие песчаные дюны, которые привлекают сюда любителей сэндбординга со всего мира. Возросший в последние годы поток туристов привел к уменьшению уровня воды в водоеме. Для его сохранности воду для снабжения туристических объектов стали завозить из соседних населенных пунктов.

Дуньхуан, пустыня Гоби, Китай

Жемчужина пустыни: 7 самых красивых оазисов мира

Этот оазис располагается на берегу озера Юэяцюань, что в переводе означает «молодой месяц». Названное так за свою форму, напоминающую полумесяц, это пресное озеро находится под особой охраной. Забор воды строго регламентирован, чтобы не допустить высыхания водоема. Ближайший населенный пункт — город Дуньхуан — расположен в 5 километрах от оазиса.

Убари, Ливия

Жемчужина пустыни: 7 самых красивых оазисов мира

Оазис Убари, или Аубари, расположен в юго-западной части Ливии, области традиционного проживания туарегов. Оазис состоит из нескольких живописных соленых озер. Несмотря на то, что вода в них соленая, они питают растения и вносят оживление в этот уголок пустыни Аубари.

Шебика (Чебика), Тунис

Жемчужина пустыни: 7 самых красивых оазисов мира

Этот оазис расположился посреди каменистой пустыни в Тунисе, недалеко от границы с Алжиром. Люди жили здесь еще в глубокой древности, и этот регион имеет интересную историю. Бирюзовое озеро, приятно журчащий водопад и живописные финиковые пальмы делают его одним из самых популярных туристических объектов региона.

Эйн-Геди, Израиль

Жемчужина пустыни: 7 самых красивых оазисов мира

Недалеко от побережья Мертвого моря находится жемчужина пустыни Эйн-Геди — оазис с одноименным названием. Пресные источники вдохнули жизнь в этот пустынный регион, который имеет богатое историческое прошлое. Этот оазис также очень любят туристы.

Вади Шааб, Оман

Жемчужина пустыни: 7 самых красивых оазисов мира

Этот оазис является одной из самых посещаемых достопримечательностей страны и, конечно же, одним из самых красивых в мире. Уголок с изумрудным водоемом, изобилием растительности и даже птицами выглядит словно чудо, подаренное небесами.

Ленсойc-Мараньенсес, Бразилия

Жемчужина пустыни: 7 самых красивых оазисов мира

Бразилия скорее ассоциируется с тропическими джунглями, нежели с песками и оазисами. Но тем не менее именно в этой стране, в национальном парке Ленсойс-Мараньенсес недалеко от побережья Атлантического океана расположено одно из красивейших мест планеты. Это не совсем оазис в классическом его понимании, но благодаря своему необычному виду, эти озера заслужили место в нашем списке. Оазис имеет совершенно неповторимый облик по причине того, что в нем нет никакой растительности. Он состоит из группы пресноводных озер, расположившихся посреди песчаных дюн, которые наполняются во время сезона дождей.

Жемчужина пустыни: 7 самых красивых оазисов мира

Источник



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 590  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх