• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

В Нижнем Новгороде заасфальтировали дорожную яму после того, как в ней сфотографировались болельщики сборных Хорватии и Аргентины...

В данный момент функция находится на стадии тестирования и доступна не всем каналам. Когда планируется ее полноценный запуск, YouTube не сообщает...

Бывший участник группы The Beatles сэр Пол Маккартни принял участие в шоу Carpool Karaoke комика Джеймса Кордена — возможно, это лучший выпуск в истории этой рубрики!

Развлекуха для пытливых умов: каждую субботу и воскресенье для вас ответы на интересующие вопросы.

Акции протеста против повышения пенсионного возраста были изначально предусмотрены «сценарием реализации» реформы, утверждают источники газеты «Ведомости» в администрации президента.

• Поиск пользователя
• Реклама
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Если вы когда-либо с сомнением относились к художественной ценности макияжа, то китайский влогер (видеоблогер) Хе Юйхун из города Чунцин легко убедит вас в том, что это — настоящее искусство...

Сегодня наличием яхты уже никого не удивишь, а вот иметь собственный остров — это куда более значимый признак больших высот в жизни. Однако Yacht Island Design придумала кое-что еще более крутое — суперъяхта и райские остров одновременно...

Как известно, что-то модно, а что-то вечно. Уже несколько веков девушки всех стран наряжаются в красивые платья. Но, благодаря некоторым дизайнерам, платья могут быть не только красивыми, но и странными. Данная статья расскажет именно о таких платьях...

В развивающих карточках ребенка наткнулась на подборку обычных и необычных домов. О некоторых слышу впервые, спешу поделиться. 

• Новости мира
Скандальная украинская писательница потребовала переименовать Россию
Украинская детская писательница Лариса Ницой призвала называть Россию "Московией", сообщает "Обозреватель".

Лукашенко допустил вхождение Белоруссии в состав другого государства
Белорусский президент Александр Лукашенко потребовал качественной работы в сельском хозяйстве и допустил, что если поставленные задачи выполняться не будут, то Белоруссия может войти в состав ...

В Зимбабве совершено покушение на президента страны
В Зимбабве в городе Булавайо произошёл взрыв на стадионе, на котором выступал президент страны Эммерсон Мнангагва.


Информация к новости
  • Просмотров: 121
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 4-06-2018, 11:01
  • В закладки:
  • 0
4-06-2018, 11:01

Досуг » Путешествия / Пять мест Средиземья, которые вы можете посетить в жизни      


Пять мест Средиземья, которые вы можете посетить в жизни

Долгое время Средиземье Толкина можно было посетить только с помощью воображения. Путешествие в Шир и Ривенделл или царство Гондора было возможно только в том случае, если вы закрыли глаза и позволили своему уму блуждать, читая «Властелин колец».

Пять мест Средиземья, которые вы можете посетить в жизни

Но затем Питер Джексон снял свою трилогию и превратил Новую Зеландию в Средиземье. Далее пять мест на Средней Земле, которые можете посетить «по-настоящему»...

Хоббитон

Пять мест Средиземья, которые вы можете посетить в жизни

Наиболее узнаваемым местом является Хоббиттон - декорационная площадка в Матамата, в районе Вайкато в Новой Зеландии, который использовался во время съемок всех фильмов «Властелин колец» и «Хоббит». Площадка была частично разрушена после окончания съемок «Властелин Колец», но это не помешало привлечь фанатов посмотреть даже на то, что осталось. Поэтому, когда они перестроили площадку для «Хоббита», они построили её с упором на длительное использование.

Пять мест Средиземья, которые вы можете посетить в жизни

Сегодня Хоббитон действительно ощущается местом, где хоббиты могут прятаться за каждой круглой дверью или красочным кустом. Внимание к деталям невероятно и делает Хоббитон интересным местом для посещения, даже если вы не поклонник.

Земли Эдораса

Пять мест Средиземья, которые вы можете посетить в жизни

Если вы когда-либо видели «Две башни» (второй фильм «Властелин колец»), вы будете помнить Эдорас. Это столица Рохана, земля лошадиных наездников, где часто можно увидеть бледную и грустную Эовин, стоящую за пределами Золотого зала Медузельда,и ее волосы, развевающиеся на ветру.

Вы также можете помнить, что это место невероятно эпическое. И я рад сообщить, что оно на 100% реально.

Пять мест Средиземья, которые вы можете посетить в жизни

Пять мест Средиземья, которые вы можете посетить в жизни

Это, наверное, мое любимое место в Новой Зеландии, просто потому, что лучшие составляющие - широкая долина и заснеженные горы - и все это реально. Никакой дополнительной графики тут не трубется. Несмотря на то, что самой площадки декораций города уже нет, вам не составит труда включить вновь воображение , чтобы увидеть перед собой город, людей, и армию всадников идущих на помощь Гондору!  Это почти также, как если бы Толкин увидел фотографию Воскресной горы перед тем, как начал писать про Эдорас.

Тролличья Роща

Пять мест Средиземья, которые вы можете посетить в жизни

Если вы посмотрели трилогию Хоббита, вероятно вы запомнили сцену (которая также была моей любимой в книге), где Бильбо и компания гномов попадают в плен и в шаге от съедения тремя троллями. Эта сцена была снята в очень уникальном уголке Новой Зеландии, известном как Пиопио, которое известно своими известняковыми утесами.

Пять мест Средиземья, которые вы можете посетить в жизни

Съемки проходили на ферме, принадлежащей Сюзи и Уоррику Дениз, которые теперь начали туркомпанию, которая помогает людям увидеть места съемок. Пара действительно увлечена рассказом своей истории, и путешествие по дикому, мшистому лесу на их ферме довольно увлекательно.

Тропы Мертвых

Пять мест Средиземья, которые вы можете посетить в жизни

В «Возвращении короля» Арагорн должен идти по Тропе Мёртвых через Белые горы, чтобы попытаться убедить некоторых нечестивых парней сражаться с ним в предстоящем сражении. В фильме большинство сцен внутри горы были сняты в съемочном павильоне, но часть, где Арагорн, Леголас и Гимли ехали по Димхольтской дороге, чтобы добраться до горного прохода, были сняты в этом месте в Новой Зеландии.

Пять мест Средиземья, которые вы можете посетить в жизни

Эту часть Троп Мертвых можно найти в живописном заповеднике Путангируа Пинаклс в районе Вайрарапа в Новой Зеландии. "Пинаклсы" состоят из зловещих остроконечных уступов и действительно заставляют ощутить себя жутко. Если вы пройдете достаточно далеко и просто остановитесь и послушаете, вы услышите скалы, стекающие вниз, казалось бы, с неба. Это классное место для похода, независимо от того, видели ли вы когда-либо фильм «Властелин колец» или нет.

Лесная река

Пять мест Средиземья, которые вы можете посетить в жизни

Во втором фильме в трилогии Хоббит (Пустошь Смауга) Бильбо получает свое прозвище «Наездник на бочках» после того, как отправил гномов (и себя) по бочкам и сбросил их всех в реку, чтобы убежать от лесных эльфов. Большая часть этого была снята в студии, но некоторые части были сняты на реальной реке в Новой Зеландии.

Пять мест Средиземья, которые вы можете посетить в жизни

Река Пелорус расположена в Нельсоне, недалеко от вершины Южного острова. Лицезреть реку очень классно, но если вы действительно хотите взглянуть с точки зрения Бильбо, вы захотите попасть на реку. Здесь можно кататься на байдарках и останавливаться в нескольких местах, которые вы могли бы узнать из фильма, - плюс пейзаж в целом потрясающий.

Ородруин

Пять мест Средиземья, которые вы можете посетить в жизни

Поклонники Властелин Колец будут знать гору Нгаурухоэ, как эпическую вулканическую силу, которая оживила Огненную гору в фильмах. В реальном мире это горный массив Национального парка Тонгариро, который взывает к авантюрным новозеландским путешественникам, желающим покорить величественную вершину. Однако это восхождение не для слабых хоббитсов :) 

Пеленнорские поля

Пять мест Средиземья, которые вы можете посетить в жизни

Именно в окрестностях города Твайзел была отснята одна из крупнейших показанных битв Средиземья. Более 30 минут отснятого материала с привлечением многотысячной массовки.

Пять мест Средиземья, которые вы можете посетить в жизни

Кадры, которые даже спустя почти 20 лет могут пронизывать своей эпичностью...

Источник



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 121  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх