19Пт
20Сб
21Вс
22Пн
23Вт
24Ср
25Чт
26Пт
27Сб
28Вс
29Пн
30Вт
31Ср
октября 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Суд в Хельсинки приговорил к одному году и 10 месяцам лишения свободы основателя прокремлевского сайта MV-Lehti Илью Яницкина за преследование финской журналистки Йессикки Аро. Об этом сообщает финская телерадиокомпания Yle.

Полиция в Пермском крае начала проверку после того, как на Торговой площади в Березниках повредили пятиметровую солонку, сообщает 59.ru со ссылкой на региональное управление МВД.

Россия предоставит Египту $25 млрд в кредит на льготных условиях на строительство АЭС...

22 сентября 1727 года из Петербурга выехала странная процессия: более 100 подвод в сопровождении 150 человек. Во главе — богатая карета. Так отправился в ссылку Александр Меншиков...

В основном бытует мнение, что поезд это так банально, так скучно, так обыденно, другое дело самолеты с их гиперскоростями подобно михалковским строкам «В кресло сел, завтрак съел. Что такое? Прилетел!» Или огромные океанские лайнеры, разрывающие бескрайние морские просторы, будто прекрасные оазисы посреди пустыни. Но поверьте, железная дорога тоже способна насытить своего пассажира сполна позитивными эмоциями и всевозможными интересностями.

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

«Ребенок — это гость в твоем доме: накорми, выучи и отпусти», — говорили мудрые индийцы. Мы не без грусти с этой мыслью соглашаемся и предлагаем вам начать учить и понемногу отпускать своих детей уже с пеленок.

Безопасное, удобное и красивое изобретение – разработан прототип электрической «розетки будущего»...

В большинстве случаев, когда нужно увеличить количество лошадиных сил в начинке автомобиля, автолюбители выбирают турбинирование, азот или модификации блока цилиндров. Многие доходят до изменения поршней, облегчения конструкции или изменения впрыскивателей и топливных насосов. Но есть самый сложный и самый мощный вариант: установка второго мотора.

2 октября в Венском музее истории искусств открылась выставка нидерландского художника Питера Брейгеля Старшего. Она приурочена к 450-летию со дня его смерти, которое отмечают в следующем году, и продлится до 13 января. Мы расскажем, почему это самая важная художественная выставка года...

• Новости мира
Врачи показали извлеченные из раны пострадавшей в Керчи гвозди и болты
У доставленной из Керчи в Москву пациентки извлекли из тела болты и гвозди https: / / t.co / BmkOv8xOmY pic.twitter.com / 5ANxJiKfCY — РЕН ТВ | Новости (@ rentvchannel) October 19, 2018 Студент ...

Авианосец ВМС США впервые за почти 30 лет вошел в Арктику
Американский атомный авианосец в пятницу впервые за последние почти три десятилетия пересек Северный полярный круг, войдя в Арктику, сообщили ВМС США.

В результате столкновения поезда с толпой в Индии погибли 50 человек
В результате столкновения поезда с толпой в Индии погибли около 50 человек, сообщает Hindustan Times.


Пять мест Средиземья, которые вы можете посетить в жизни      

Информация к новости
  • Просмотров: 274
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 4-06-2018, 11:01
  • В закладки:
  • 0
4-06-2018, 11:01


Пять мест Средиземья, которые вы можете посетить в жизни

Долгое время Средиземье Толкина можно было посетить только с помощью воображения. Путешествие в Шир и Ривенделл или царство Гондора было возможно только в том случае, если вы закрыли глаза и позволили своему уму блуждать, читая «Властелин колец».

Пять мест Средиземья, которые вы можете посетить в жизни

Но затем Питер Джексон снял свою трилогию и превратил Новую Зеландию в Средиземье. Далее пять мест на Средней Земле, которые можете посетить «по-настоящему»...

Хоббитон

Пять мест Средиземья, которые вы можете посетить в жизни

Наиболее узнаваемым местом является Хоббиттон - декорационная площадка в Матамата, в районе Вайкато в Новой Зеландии, который использовался во время съемок всех фильмов «Властелин колец» и «Хоббит». Площадка была частично разрушена после окончания съемок «Властелин Колец», но это не помешало привлечь фанатов посмотреть даже на то, что осталось. Поэтому, когда они перестроили площадку для «Хоббита», они построили её с упором на длительное использование.

Пять мест Средиземья, которые вы можете посетить в жизни

Сегодня Хоббитон действительно ощущается местом, где хоббиты могут прятаться за каждой круглой дверью или красочным кустом. Внимание к деталям невероятно и делает Хоббитон интересным местом для посещения, даже если вы не поклонник.

Земли Эдораса

Пять мест Средиземья, которые вы можете посетить в жизни

Если вы когда-либо видели «Две башни» (второй фильм «Властелин колец»), вы будете помнить Эдорас. Это столица Рохана, земля лошадиных наездников, где часто можно увидеть бледную и грустную Эовин, стоящую за пределами Золотого зала Медузельда,и ее волосы, развевающиеся на ветру.

Вы также можете помнить, что это место невероятно эпическое. И я рад сообщить, что оно на 100% реально.

Пять мест Средиземья, которые вы можете посетить в жизни

Пять мест Средиземья, которые вы можете посетить в жизни

Это, наверное, мое любимое место в Новой Зеландии, просто потому, что лучшие составляющие - широкая долина и заснеженные горы - и все это реально. Никакой дополнительной графики тут не трубется. Несмотря на то, что самой площадки декораций города уже нет, вам не составит труда включить вновь воображение , чтобы увидеть перед собой город, людей, и армию всадников идущих на помощь Гондору!  Это почти также, как если бы Толкин увидел фотографию Воскресной горы перед тем, как начал писать про Эдорас.

Тролличья Роща

Пять мест Средиземья, которые вы можете посетить в жизни

Если вы посмотрели трилогию Хоббита, вероятно вы запомнили сцену (которая также была моей любимой в книге), где Бильбо и компания гномов попадают в плен и в шаге от съедения тремя троллями. Эта сцена была снята в очень уникальном уголке Новой Зеландии, известном как Пиопио, которое известно своими известняковыми утесами.

Пять мест Средиземья, которые вы можете посетить в жизни

Съемки проходили на ферме, принадлежащей Сюзи и Уоррику Дениз, которые теперь начали туркомпанию, которая помогает людям увидеть места съемок. Пара действительно увлечена рассказом своей истории, и путешествие по дикому, мшистому лесу на их ферме довольно увлекательно.

Тропы Мертвых

Пять мест Средиземья, которые вы можете посетить в жизни

В «Возвращении короля» Арагорн должен идти по Тропе Мёртвых через Белые горы, чтобы попытаться убедить некоторых нечестивых парней сражаться с ним в предстоящем сражении. В фильме большинство сцен внутри горы были сняты в съемочном павильоне, но часть, где Арагорн, Леголас и Гимли ехали по Димхольтской дороге, чтобы добраться до горного прохода, были сняты в этом месте в Новой Зеландии.

Пять мест Средиземья, которые вы можете посетить в жизни

Эту часть Троп Мертвых можно найти в живописном заповеднике Путангируа Пинаклс в районе Вайрарапа в Новой Зеландии. "Пинаклсы" состоят из зловещих остроконечных уступов и действительно заставляют ощутить себя жутко. Если вы пройдете достаточно далеко и просто остановитесь и послушаете, вы услышите скалы, стекающие вниз, казалось бы, с неба. Это классное место для похода, независимо от того, видели ли вы когда-либо фильм «Властелин колец» или нет.

Лесная река

Пять мест Средиземья, которые вы можете посетить в жизни

Во втором фильме в трилогии Хоббит (Пустошь Смауга) Бильбо получает свое прозвище «Наездник на бочках» после того, как отправил гномов (и себя) по бочкам и сбросил их всех в реку, чтобы убежать от лесных эльфов. Большая часть этого была снята в студии, но некоторые части были сняты на реальной реке в Новой Зеландии.

Пять мест Средиземья, которые вы можете посетить в жизни

Река Пелорус расположена в Нельсоне, недалеко от вершины Южного острова. Лицезреть реку очень классно, но если вы действительно хотите взглянуть с точки зрения Бильбо, вы захотите попасть на реку. Здесь можно кататься на байдарках и останавливаться в нескольких местах, которые вы могли бы узнать из фильма, - плюс пейзаж в целом потрясающий.

Ородруин

Пять мест Средиземья, которые вы можете посетить в жизни

Поклонники Властелин Колец будут знать гору Нгаурухоэ, как эпическую вулканическую силу, которая оживила Огненную гору в фильмах. В реальном мире это горный массив Национального парка Тонгариро, который взывает к авантюрным новозеландским путешественникам, желающим покорить величественную вершину. Однако это восхождение не для слабых хоббитсов :) 

Пеленнорские поля

Пять мест Средиземья, которые вы можете посетить в жизни

Именно в окрестностях города Твайзел была отснята одна из крупнейших показанных битв Средиземья. Более 30 минут отснятого материала с привлечением многотысячной массовки.

Пять мест Средиземья, которые вы можете посетить в жизни

Кадры, которые даже спустя почти 20 лет могут пронизывать своей эпичностью...

Источник



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 274  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх