10Пн
11Вт
12Ср
13Чт
14Пт
15Сб
16Вс
17Пн
18Вт
19Ср
20Чт
21Пт
22Сб
23Вс
24Пн
25Вт
26Ср
27Чт
28Пт
29Сб
30Вс
31Пн
декабря 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Кибердружина – это настоящее Эльдорадо для ленивого следака или мента. Всю работу по улучшению статистики за него сделают киберхунвейбины. Ему остаётся пройти по ссылочке, которую прислали в чатик, и упрятать в тюрьму человека, неосторожно выложившего у себя на странице историческую фотографию.

Какой была Людмила Алексеева и что она сделала для соблюдения прав человека в России...

Зачем соблюдать в ванной комнате чистоту и успевать мыться до полуночи и почему не стоит позволять вашей кошке пританцовывать? У японских и русских примет много общего...

Существует известное выражение, что в этом мире есть только две вещи: смерть и налоги. Мы умираем один раз, а платим налоги снова и снова. В большинстве случаев мы даже обязаны платить сразу несколько налогов. 

В некоторых странах существуют странные, доходящие до абсурда налога, с некоторыми из них познакомимся сегодня.

Мосгорсуд скостил арест Льву Пономареву с 25 до 16 суток...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Не будем утверждать, что все предметы из нашей подборки необходимы на кухне так же, как и сковорода, и используются каждый день, но насколько проще вам будет управляться с отдельными продуктами и блюдами! Представьте, что резать лук, доставать косточки из вишни и чистить апельсины с улыбкой на лице возможно...

МВД объявило тендер на закупку 28,6 тыс. комплектов наручников «Нежность». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные системы «СПАРК-Маркетинг».

Пока некоторые строят самые высокие сооружения китайцы решили и тут отличиться и пойти наоборот вглубь земли. Посмотрите как все это происходило...

Обычными отелями уже никого не удивишь. И в борьбе за искушенных клиентов владельцы гостиничного бизнеса предлагают провести ночь в необычных номерах. Некоторые даже оборудуют комнаты в самолетах. Получается весьма эффектно...

• Новости мира

Аргания — Козлиное Дерево в Марокко      

Информация к новости
  • Просмотров: 231
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 10-08-2018, 11:01
  • В закладки:
  • 0
10-08-2018, 11:01


Дерево Аргании — не самое эстетически привлекательное растение в мире с грубой, колючей корой и нечеткими кривыми ветвями. Но эти марокканские деревья по-прежнему склонны привлекать внимание туристов, в основном благодаря ордам коз на своих ветвях.

Аргания — Козлиное Дерево в Марокко

Растущая исключительно в Марокко Аргания является редким и охраняемым видом после многих лет уничтожения и вырубки. Дерево производит ежегодный урожай фруктов, и именно этот восхитительный момент привлекает легионы местных козлов, которые прыгают на ветки за лакомством. Животные чудом балансируют на невероятно тонких ветвях и поедают сезонный урожай. Животные, как правило, забираются на деревья в больших количествах, порой сталкивая друг друга.

Аргания — Козлиное Дерево в Марокко

Местные фермеры потворствуют и даже совершенствуют эту причудливую практику кормления, удерживая коз от деревьев, пока плод созревает и освобождая их в нужное время. Помимо привлечения туристов из крупных городов Марокко, существует также вторичная выгода от гастрономических привычек козлов. Поедая фрукты и орехи с дерева, они оставляют ценные скопления семян, из которых затем отжимается питательное масло Аргана.

Аргания — Козлиное Дерево в Марокко

К сожалению, поскольку козы могут быть весьма прибыльными для их владельцев, все большее поголовье теперь населяет этот район, что привело к общему снижению здоровья оставшихся деревьев Аргани. Остается только надеяться, что восхитительные козы не съедят все редкие деревья. Хотя это незаконно, мошенники часто привязывают козлов к деревьям на жарком солнце, надеясь получить от туристов деньги за фотографирование. Если это произойдет, не стоит вестись на провокацию и поощрять деньгами жестокое обращение с животными.

Аргания — Козлиное Дерево в Марокко

Во время путешествия по Африке многие обращают внимание прежде всего на лучшие пляжи Марокко, но не стоит обделять вниманием другие достопримечательности страны, включая подобные природные феномены.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 231  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх