18Вс
19Пн
20Вт
21Ср
22Чт
23Пт
24Сб
25Вс
26Пн
27Вт
28Ср
29Чт
30Пт
ноября 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Государство хочет управлять персональными данными россиян, что приводит к одному «сливу» за другим...

Мы изучили опубликованный архив и выбрала несколько отрывков, которые показывают, как работал КГБ в 1970-1980-х годах.

Жена и дочь заместителя Собянина получают заказы от столицы напрямую, без каких-либо хитрых схем...

В Северной Калифорнии власти не могут найти более тысячи человек из-за пожара «Кэмп», сообщил шериф округа Бьют Кори Хони.

Погибли в результате пожара «Кэмп», по последним данным, 71 человек.

В городе Междуреченск (Кемеровская область) рабочие установили детскую площадку, которая простояла всего час. Ее сфотографировали, а после этого снова разобрали — и увезли на машине. Демонтаж площадки сняла местная жительница.

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Дорогие дамы, господа и их дети! В эфире вновь ваша любимая рубрика "Так жить нельзя"! Я знаю, вы скучали. Ваши глаза зажили и снова начали видеть. Ваши мысли успокоились, вы перестали просыпаться от ночных кошмаров. Но сегодня мне придется нарушить идиллию. Опять кровь из глаз, опять ночные кошмары... Поэтому лучше не заходите под кат, ведь назад дороги не будет...

Мозаика с изображением пловца и чайки на брандмауэре бассейна в Нижнем Новгороде не пережила капитальный ремонт здания. Но этим дело не закончилось...

Пловца с чайкой решили вернуть!

Каждый год журнал Time готовит рейтинг из ста самых красивых зданий и объектов, построенных за последние годы по всему миру. Так что рекомендуем наносить точки на карту и при случае ехать и лично смотреть на то, какой должна быть хорошая и качественная современная архитектура...

Наша планета на две трети покрыта водой, и климатологи опасаются, что в связи с глобальным потеплением площадь суши еще уменьшится. Поэтому идея городов на воде становится актуальной. В том числе и потому, что эти города обещают свободу.

• Новости мира
Сборная Швеции победила команду Турции в матче Лиги наций
Сборная Турции с тремя очками в четырех встречах заняла последнее третье место в группе и вылетела в лигу C. В заключительном матче второй группы лиги B сборная Швеции 20 ноября примет команду России.

Нидерланды и Бельгию уличили в продаже груш в Россию в обход санкций
Активной продажей груш в обход российских санкций занимаются сельхозпроизводители Нидерландов и Бельгии.

В Латакии при обстрелах боевиков убиты 18 сирийских военных
При обстрелах боевиками населенного пункта Сафсара в провинции Латакия погибли 18 сирийских военных, передает ТАСС.


Исчигуаласто — земля динозавров в Аргентине      

Информация к новости
  • Просмотров: 208
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 31-08-2018, 11:01
  • В закладки:
  • 0
31-08-2018, 11:01


Исчигуаласто, или Лунная долина в Аргентине — это настоящий рай для геологов, палеонтологов, фотографов и просто любителей путешествий.

Исчигуаласто — земля динозавров в Аргентине

В этом удивительном месте были найдены останки динозавров, в том числе и неизвестных ранее науке, а также сделано еще много других интересных открытый. Несмотря на это, аргентинская Лунная долина полна загадок и ежегодно сюда организуют научные экспедиции.

Исчигуаласто — земля динозавров в Аргентине

Провинциальный парк Исчигуаласто имеет площадь чуть более 600 кв.км и расположен на северо-западе Аргентины. Это территория с засушливым климатом, почти лишенная растительности, пролегает она в горной местности с абсолютными высотами более 1000 метров.

Исчигуаласто — земля динозавров в Аргентине

Первые останки динозавров в этом месте обнаружили в конце 50-х годов прошлого века, и с тех пор оно притягивает лучших палеонтологов со всего мира. Впоследствии здесь было сделано множество интересных открытий, среди которых останки динозавров, принадлежащие 54 разным видам. На базе этих находок здесь организован музей, где посетители парка могут поближе познакомиться с удивительным миром исчезнувших рептилий. Здесь были найдены останки герреразавров, эораптора и многих других. Согласно проведенным анализам, все они обитали здесь в триасовом периоде, около 250 миллионов лет назад.

Исчигуаласто — земля динозавров в Аргентине

Но не только останками динозавров славится парк Исчигуаласто. Помимо них, здесь были обнаружены части скелетов других рептилий, птиц, первых млекопитающих, останки древних моллюсков, а также окаменелые части растений. Вот такой палеонтологический музей под открытым небом.

Исчигуаласто — земля динозавров в Аргентине

Каменистые, полностью лишенные растительности участки парка очень напоминают лунные пейзажи, за что парк и получил свое второе название. Есть здесь и свои каменные «сфинксы», и каменные «грибы», и каменные шары, которые расположены в месте под названием Площадка кегельных шаров.

Исчигуаласто — земля динозавров в Аргентине

Местные виды особенно прекрасны в лучах заходящего солнца, и фотографы со всего мира готовы ехать в этот отдаленный уголок планеты, чтобы сделать лучшие кадры в своей жизни.

Исчигуаласто — земля динозавров в Аргентине

Источник



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 208  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх