• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный опубликовал прослушки разговоров сотрудников компаний бизнесмена Олега Дерипаски, которые ему прислал анонимный источник. Как отмечает Навальный, эти файлы подверждают, что за преследованием Насти Рыбки (Анастасии Вашукевич) в Таиланде и в России стоит лично Дерипаска...

Экономисты спорят о том, в какой степени виновата торговая война, начатая президентом США Дональдом Трампом, и насколько серьезна глобальная угроза, которую представляет ухудшение экономической ситуации в Китае. Но, в любом случае, скорых перемен к лучшему не ждет никто.

На сайте прокуратуры Чечни появилось сообщение о том, что суд в Грозном обязал компанию «Газпром межрегионгаз Грозный» списать 9 миллиардов рублей долга жителей города за поставки газа. Прокуратура просила суд списать долги, так как они «создавали в обществе социальную напряженность и могли повлечь протестные выступления населения».

Очередная небольшая подборка красноречивых обложек от мировых СМИ...

В ночь на 22 января с экранов радаров пропал легкомоторный самолет Piper Malibu, летевший из французского Нанта в валлийский Кардифф. На его борту находились два человека; по предварительным данным, одним из них был аргентинский футболист Эмилиано Сала... 

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Балкон или лоджию, хоть они имеют и мало общего с жилой зоной, хочется использовать с умом. Поэтому мы собрали идеи для дизайна маленького балкона и узкой лоджии, которыми можно воспользоваться во время ремонта.

Итальянский дизайнер создал удивительный концепт, который объединил в себе автомобиль будущего и самолет с вертикальным взлетом. Несмотря на чудаковатый дизайн, в основу концепта легли уже существующие сегодня технологии.

Этот дом на скалистом островке построил в 1906 году Джозеф Уортон. Назвал он свое жилище Клингстоун, что означает в ботанике плохо отделяемая косточка. И для такого названия был резон...

Дома-грузовики — это малоизвестная у нас тема, которая стала популярна на западе благодаря хиппи и их причудам. Очевидно, что цыгане  догадались совмещать кочевой транспорт и жилье задолго до 70-х, но у них попросту не было средств для того, чтобы использовать огромные и мощные грузовики.

Несмотря на свою непрактичность и дикарство, хаус-траки в одно время стали популярны англоязычных странах. В США и Британии мода на них схлынула довольно быстро, а вот в Австралии и особенно Новой Зеландии их иногда до сих пор можно встретить на трассах.

• Новости мира
Бортпроводницы захваченного самолета рассказали о состоянии угонщика
Бортпроводницы рейса «Сургут—Москва» рассказали о своем отношении к пассажиру, подозреваемому в захвате воздушного судна. Их слова приводит агентство «Интерфакс» со ссылкой на телеканал «Россия 24». ...

В школах Владивостока происходят массовые эвакуации
Во Владивостоке во многих школах происходит эвакуации, сообщает РИА VladNews со ссылкой на осведомленный источник.

Мадуро заявил, что Венесуэла пересмотрит отношения с США
Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что после заявления американского вице-президента Майка Пенса, Каракас пересмотрит свою политику в отношении Вашингтона. «Я поручил главе МИД Венесуэлы ...


Древний индийский город подвергся ядерной атаке      

Информация к новости
  • Просмотров: 159
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 24-12-2018, 11:01
  • В закладки:
  • 0
24-12-2018, 11:01


Радиация до сих пор настолько сильна, что находится в этой местности очень опасно. Тяжелый слой радиоактивного пепла в Раджастане (Индия), в 16 километрах к западу от Джодхпура, охватывает площадь в 5 квадратных километров. Ученые исследуют эту местность. 

Древний индийский город подвергся ядерной атаке

У проживающих в этой зоне отмечен высокий уровень врожденных дефектов и рака. Уровни радиации там регистрируют такие, что индийскому правительству в настоящее время пришлось оцепить район. Учёные раскопали здесь древний город, где согласно проведенным исследованиям, произошёл ядерный взрыв, который уничтожил большую часть зданий и много людей. Один исследователь считает, что была использована ядерная бомба размером как те, что были сброшены военными США на Японию в 1945 году.

В Махабхарате встречается описание катастрофического взрыва, который похож на ядерный.

"Один снаряд, заряженный всей силой Вселенной... Столб дыма и пламени, яркий как 10000 солнц, поднялся во всём своём великолепии... Это было оружие, подобное железному удару молнии, гигантский посланец смерти, который обратил в прах всё живое. Тела были сожжены до неузнаваемости. Глиняная посуда сломалась без всякой видимой причины, птицы побледнели. Через несколько часов все продукты были заражены. Чтобы спастись от этого огня, солдаты бросались в реку".

Комментарии историка

Историк К. Гангули говорит, что индийские священные писания полны таких мест, которые описывают ядерные взрывы. Он приводит ссылки на упоминания о боях с использованием небесных колесниц и оружия массового поражения. Древняя битва описана, например, в Дрона Парве, разделе Махабхараты.

"Там говорится о бое, где взрывы летального вооружения уничтожали целые армии, в результате чего толпы воинов с лошадьми, слонами и оружием были сметены, как если бы они были сухими листьями деревьев," – говорит Гангули. – "Вместо описания грибовидных облаков, упоминаются перпендикулярные взрывы с развевающимися облаками дыма, как будто кто-то открывал гигантские зонтики. Есть комментарии о загрязнении пищевых продуктов, выпадении волос".

Археологические исследования

Археолог Ф. Тейлор предполагает, что на гравюрах в некоторых близлежащих храмах содержатся молитвы об избавлении от великого света, который стремился разрушить город.

"Сложно себе представить, однако цивилизации до нас имели ядерные технологии. Наличие радиоактивных зон подтверждает древние индийские писания, описывающие атомные сражения".

Существует доказательство того, что империя Рамы (теперь Индия) была опустошена атомной войны. Долина Инда сейчас представляет собой пустыню Тар, и зона с радиоактивным пеплом, обнаруженная к западу от Джодхпура, расположена примерно в этом районе.

Во время раскопок Хараппа и Мохенджо-Даро на улицах городов были обнаружены скелеты. Многие из них находились в положениях, которые могут свидетельствовать о внезапной смерти. Люди просто лежали не погребёнными на улицах города.

Что может вызвать такую ситуацию? Почему кости не растащили дикие животные? Кроме того, отсутствуют видимые следы насильственной смерти. Эти скелеты являются одними из самых радиоактивных из когда-либо найденных. В одном месте учёные нашли скелет, который имел радиоактивный уровень в 50 раз выше нормы.

Также в северной Индии найдены другие города, которые сохранили признаки очень мощных взрывов. Один такой город, найденный между рекой Гангой и горами Раджмахал, кажется, был подвергнут действию источника высокой температуры. Огромные массы стен и фундаментов древнего города сплавлены вместе, буквально как стекло. И так как нет никаких признаков извержения вулкана в Мохенджо-Даро или в других городах, расплавленные глиняные сосуды можно объяснить, предположив, что здесь произошёл ядерный взрыв или применено какое-то другое неизвестное оружие. Эти города были уничтожены полностью.

Интересно, что главный ученый Манхэттенского проекта ядерных испытаний доктор Р. Оппенгеймер был знаком с санскритской литературой. Когда его спросили во время интервью в университете Рочестера, спустя семь лет после ядерного испытания в Аламогордо, был ли это первый взрыв ядерной бомбы, он ответил:

"Древние города, чьи кирпичные и каменные стены в буквальном смысле сплавлены как стекло, можно найти в Индии, Ирландии, Шотландии, Франции, Турции и других местах. Не существует никакого логического объяснения этих феноменов, кроме как действие ядерного взрыва".

Гигантские воронки

Еще один любопытный знак древней ядерной войны в Индии – гигантская воронка возле Бомбея. Почти круглый кратер диаметром 2154 метра, расположенный в 400 километрах к северо-востоку от Бомбея, может быть связан с прошедшей ядерной войной.

Никаких следов метеоритов не было обнаружено поблизости, хотя этот кратер в базальте возник от удара. Давление от удара превышало 600000 атмосфер и сопровождалось интенсивной, резкой жарой, что привело к образованию в базальте стеклянных шариков.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 159  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх