19Вс
20Пн
21Вт
22Ср
23Чт
24Пт
25Сб
26Вс
27Пн
28Вт
29Ср
30Чт
ноября 2017
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К
Жители Нижнекамска обвинили полицейских в том, что они били подозреваемых, засовывали им в рот половые тряпки, угрожали изнасилованием...

 

Вечером 17 ноября в Одессе сорвали моноспектакль художественного руководителя «Сатирикона» Константина Райкина в Украинском театре имени В. Василько... Райкин ушел за кулисы, спектакль был отменен.

Продавец биткоинов в Москве лишился криптовалюты и 15 миллионов рублей, которые он должен был за нее получить, сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу.

Сегодня левши не считаются какими-то особенными людьми (во всяком случае, в западных странах), хотя на протяжении долгого времени человеческое общество не особо симпатизировало леворуким...

Мы продолжаем рубрику «Вопросов и ответов» - каждую субботу и воскресенье вы будете получать ответы на интересующие вас вопросы.

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

То ли чувство прекрасного иногда играет с дизайнерами злую шутку, то ли они очень любят пойти вразнос.

Мы посмотрели на эти упаковки, и у нас один-единственный вопрос: «За что?!»

Такие кадры сложно, а часто невозможно придумать и организовать — нужно оказаться в нужный момент в строго определенном месте. С фотоаппаратом наготове, разумеется...

Людей творчества и психически больных часто связывает нестандартное мышление. Именно оно позволяет первым создавать необычные картины, причем порой этот талант наблюдается и у вторых. Давайте взглянем на картины, созданные людьми, страдающими психическими расстройствами...

Проект с необычным названием 22@ призван превратить бывшую промышленную зону Барселоны El Poble Nou в инновационный район с высокой концентрацией инфраструктуры и построек в области бизнеса, науки и образования...

• Новости мира
«Серьезные вопросы»: Эрдоган усомнился в возможности доверять НАТО
Доверие к НАТО вызывает серьезные вопросы, заявил в субботу президент Турции Тайип Эрдоган, комментируя отказ альянса от помощи Анкаре в области ПВО.

Генсек НАТО еще раз извинился перед Эрдоганом за инцидент на учениях
Генсек НАТО Йенс Столтенберг позвонил президенту Турции Тайипу Эрдогану, чтобы еще раз принести извинения за инцидент на учениях НАТО Trident Javelin 8-17 ноября в Норвегии и сообщить о принятых ...

На Украине курсантов университета ВВС кормили червями и тараканами
Прокурор отметил, что проверка проводилась в рамках расследования хищений ВУЗа — генерал-майор, руководивший заведением, и его заместитель задержаны по подозрению в растрате 2,4 млн грн.


Информация к новости
  • 0
4-01-2013, 19:43

Игры » Offline игры / Геймерские каникулы      


Во время длинных зимних каникул каждый находит занятие по душе. Кто-то испытывает организм фантастическими дозами спиртного, кто-то едет кататься на горных лыжах, кто-то наконец-то отоспится. А что делать тем, кто твердо решил провести эти праздники перед монитором компьютера или с геймпадом в руках перед телевизором? Конечно, пройти до конца самые важные игры прошлого года, исчезнуть в пучинах лучших онлайн-RPG или, например, собрать коллекцию самых труднодоступных и самых требовательных ко времени достижений. Мы даже подскажем, на что стоит обратить внимание.Mass Effect 3.

«Ветеран» — одно из самых сложных достижений в Mass Effect 3. Чтобы получить его, нужно убить 5000 врагов. Для сравнения — за одно прохождение можно отправить к праотцам максимум полторы тысячи неприятелей. Придется или одолевать игру несколько раз, или искать точки бесконечного возрождения врагов в мультиплеере. Первый вариант, конечно, сложнее. Пройдя кампанию минимум два раза, вы заодно получите «Медаль за выслугу лет». Ну, а если вы еще и основательно возьметесь за мультиплеер, то соберете к очной ставке со Жнецами более 5000 тысяч очков общей готовности войск. В этом случае у капитана Шепарда появится шанс выжить.

Diablo 3

В суровой и готической Diablo 3 много достижений, ради которых можно изрядно потрепать себе нервы. Вам предлагают победить главных боссов, играя совершенно голым («Новое одеяние для героя») или одетым во все розовое («Pink’d») персонажем. А ради достижения «Карающий свет», придется уничтожить ровно 666 врагов. Звучит, конечно, забавно, но в процессе прохождения вам точно будет не до смеха. Особенно, когда придется биться голышом с Дьябло на уровне сложности «Ад» и выше. Что ж, адской игре — адские достижения. Запасайтесь дьявольским терпением.

Borderlands 2

Разработчики Borderlands 2 тоже отличается специфическим чувством юмора. Тут есть достижения, получать которые можно очень и очень долго. Например, чтобы заработать «Что это значит?», придется искать точку на одной из локаций, откуда при взгляде на небо можно увидеть радугу. Занятное достижение «Голиаф, вот твой Давид!»: требуется выстрелить в голову чудовищу по кличке Голиаф, которое после этого нападет на других монстров. Уничтожая их, оно достигает более высокого уровня. Охраняйте Голиафа, пока тот не дорастет до четвертого уровня, и лишь потом разделайтесь со зверюгой.

Assassin's Creed 3

Assassin's Creed 3 сама по себе огромна — на ее прохождение может не хватить даже новогодних праздников. Но разработчикам этого показалось мало, и они добавили в игру несколько достижений, которые заставят вас не просто проходить новую Assassin’s Creed, а делать это максимально дотошно. «Перфекциониста» получат только те, кто сможет выполнить 100% заданий со всеми условиями. Но еще сложнее заработать «Дотошность»: для этого придется не только закончить все поручения, но и собрать все коллекционные предметы, построить все изобретения Франклина и максимально улучшить корабль героя.

Hitman: Absolution

Раньше все прекрасно знали, что самое главное и одновременно самое сложное в любой игре про лысого киллера — получить ранг «Бесшумный убийца», оставаясь незамеченным на протяжении всей миссии. В Hitman: Absolution есть кое-что позаковыристее. Чтобы получить «Знания — сила», придется собрать абсолютно все улики во всех миссиях. Причем на низком уровне сложности награду не выдают. Еще сложнее пройти более 100 испытаний в игре. Зато в случае успеха вы получите звание «Гроссмейстер». Ну а самые упорные перфекционисты могут попробовать одолеть все миссии на самом высоком уровне сложности, оставшись незамеченными и не убив ни одного лишнего человека.

Dishonored.

В битве за лучший стелс-экшен уходящего года победила Dishonored. Ее разработчики предлагают вам пройти игру, вообще никого не убив, или выполнить все задания после пролога, оставаясь незамеченным. В награду получите достижения «Чистые руки» и «Призрак» соответственно. Но куда интереснее перепройти Dishonored, не приобретая новые магические способностей и улучшения, кроме «Переноса», чтобы разблокировать достижение «По большей части плоть и сталь». Особенно полезно это сделать тем, кто критиковал игру за убивающие баланс умения главного героя.

Far Cry 3.

Бесшумным убийцей можно быть и в Far Cry 3. Одно из самых сложных достижений называется «Бесшумный»: оно выдается только тому, кто отвоюет все 34 вражеских форпоста, ни разу не подняв тревоги. Но в этом случае вы хотя бы знаете, куда идти и что делать, а вот чтобы получить звание «Бесстрашный или глупый», погрузившись в море более чем на 60 метров, придется искать особые места на карте и предварительно разучивать навык «Глубокий вдох». Не склонные к виртуальному суициду игроки наверняка захотят нанести на тело героя все доступные татуировки (достижение «Татуированный»): для этого придется выполнять дополнительные задания и накапливать опыт. Еще можно попытаться собрать хотя бы половину из 120 реликтов. Даже если купите в магазине карту с их обозначением, вам придется изрядно побегать по острову

Call of Duty: Black Ops 2

Call of Duty: Black Ops 2 в этом году неожиданно покусилась на лавры Mass Effect 3. В сюжетной кампании есть несколько драматичных ситуаций, в которых игроку нужно сделать выбор. С этим и связаны многие достижения. Логично, что за одно прохождение все их получить невозможно, поэтому на каникулах вы можете пройти сюжет несколько раз. Например, если в миссии «Старые раны» не убивать Кравченко во время допроса, то можно заработать достижение «Грязное дело». А те, кто в финале восьмой миссии попытаются выстрелить в Менендеза, а не в Харпера, пополнят коллекцию «Высшей жертвой». Сложнее всего, конечно, будет выполнить все 160 заданий, существующих в одиночной игре, и получить за это поистине «Гигантское достижение».

XCOM: Enemy Unknown

Несмотря на упрощения XCOM: Enemy Unknown, оказалась не менее, а местами даже более сложной, чем оригинал восемнадцатилетней давности. Если вас это не впечатляет, ставьте перед собой задачу-максимум: пройти всю игру на самом высоком уровне сложности (достижение «Звездный час») или на том же уровне зачистить место падения НЛО силами лишь одного бойца («Одинокий волк»). Хотя еще сложнее заработать достижение «Подкрепления не будет»: для этого требуется использовать одного и того же бойца в ходе всех без исключения заданий. То есть, он должен не просто выжить до конца игры, но и не получить ни одного серьезного ранения.

Darksiders 2

В Darksiders 2 самое, наверное, сложное достижение связано даже не с прохождением игры на апокалипсическом уровне сложности («Истинный всадник»), а с победой над боссом по кличке Нечестивый К. Дело в том, что к нему пустят, только если вы пройдете местную арену под названием Горнило, отбив все сто волн монстров с первого раза, не умирая и не перезагружая игру. Чтобы заслужить одобрение разработчиков (достижение «Браво, старина») придется активировать или купить специальный пропуск в Горнило, да еще и прокачать героя до 30 уровня, для чего придется начать игру заново.

 

Как видно, при желании настоящий хадкорщик может найти себе массу интересных занятий на зимних каникулах, даже в отсутствие новых релизов. Ну а если кто-то из вас уже получил эти или другие сложные достижения, почему бы вам  не поделиться опытом с другими читателями?




Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 3906  ==  Комментария: 3    Автор: Правильный Смысл


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 325
  • Skype: colpegas 
  • Коммент №: 1
 

kz а я Ассасин крид 3 прошёл за 4 дня



  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 24
  • Комментов: 250
  • Skype:
  • Коммент №: 2
 

да ну)Вот Полуэльфа сделать  kz


  • Оценка:  1
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 9
  • Skype:
  • Коммент №: 3
 

танки  close


  • Оценка:  0
  •    
  •    

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх