17Ср
18Чт
19Пт
20Сб
21Вс
22Пн
23Вт
24Ср
25Чт
26Пт
27Сб
28Вс
29Пн
30Вт
31Ср
октября 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

К авторам расследований про «Петрова» и «Боширова» из Bellingcat и The Insider накопилось много вопросов. Мы их задали.

Александр Мишкин (он же Александр Петров), которого Великобритания подозревает в отравлении Сергея Скрипаля и его дочери, во время учебы в Санкт-Петербурге работал официантом в бистро «Гарсон»...

Русская православная церковь приняла решение о полном прекращении евхаристического общения с Константинопольским патриархатом.

Во многих регионах госорганы закупают системы для поиска контента в соцсетях. Это связано с законопроектом, который внесла Ирина Яровая...

О временах правления римского императора Тиберия в истории осталось двоякое впечатление. С одной стороны, этот мрачный, нелюдимый человек предавался разгулу, нарушал многие законы нравственности. С другой – его называли дальновидным политиком, практичным хозяином, справедливым судьей...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

«Ребенок — это гость в твоем доме: накорми, выучи и отпусти», — говорили мудрые индийцы. Мы не без грусти с этой мыслью соглашаемся и предлагаем вам начать учить и понемногу отпускать своих детей уже с пеленок.

Безопасное, удобное и красивое изобретение – разработан прототип электрической «розетки будущего»...

В большинстве случаев, когда нужно увеличить количество лошадиных сил в начинке автомобиля, автолюбители выбирают турбинирование, азот или модификации блока цилиндров. Многие доходят до изменения поршней, облегчения конструкции или изменения впрыскивателей и топливных насосов. Но есть самый сложный и самый мощный вариант: установка второго мотора.

2 октября в Венском музее истории искусств открылась выставка нидерландского художника Питера Брейгеля Старшего. Она приурочена к 450-летию со дня его смерти, которое отмечают в следующем году, и продлится до 13 января. Мы расскажем, почему это самая важная художественная выставка года...

• Новости мира
Страховщики назвали самый невыгодный для них автомобиль
Первое место, по данным компании, занял Mercedes-Benz SL-Klasse со страховой выплатой в размере 12,8 миллиона рублей, на второй строчке расположился Mercedes-Benz S 65 AMG с выплатой в размере 11,8 ...

В Совфеде пригрозили Польше санкциями за снос памятников
Россия может ввести политические и экономические санкции против Польши за снос памятника советским воинам, погибшим в борьбе с фашизмом, считает первый замглавы международного комитета Совфеда, ...

Трамп назвал повышение базовой ставки ФРС своей главной угрозой
Американский лидер Дональд Трамп считает политику повышения базовой процентной ставки, которую проводит Федеральная резервная система (ФРС) США, главной угрозой своим успехам на посту президента.


Геймерские каникулы      

Информация к новости
  • 0
4-01-2013, 19:43


Во время длинных зимних каникул каждый находит занятие по душе. Кто-то испытывает организм фантастическими дозами спиртного, кто-то едет кататься на горных лыжах, кто-то наконец-то отоспится. А что делать тем, кто твердо решил провести эти праздники перед монитором компьютера или с геймпадом в руках перед телевизором? Конечно, пройти до конца самые важные игры прошлого года, исчезнуть в пучинах лучших онлайн-RPG или, например, собрать коллекцию самых труднодоступных и самых требовательных ко времени достижений. Мы даже подскажем, на что стоит обратить внимание.Mass Effect 3.

«Ветеран» — одно из самых сложных достижений в Mass Effect 3. Чтобы получить его, нужно убить 5000 врагов. Для сравнения — за одно прохождение можно отправить к праотцам максимум полторы тысячи неприятелей. Придется или одолевать игру несколько раз, или искать точки бесконечного возрождения врагов в мультиплеере. Первый вариант, конечно, сложнее. Пройдя кампанию минимум два раза, вы заодно получите «Медаль за выслугу лет». Ну, а если вы еще и основательно возьметесь за мультиплеер, то соберете к очной ставке со Жнецами более 5000 тысяч очков общей готовности войск. В этом случае у капитана Шепарда появится шанс выжить.

Diablo 3

В суровой и готической Diablo 3 много достижений, ради которых можно изрядно потрепать себе нервы. Вам предлагают победить главных боссов, играя совершенно голым («Новое одеяние для героя») или одетым во все розовое («Pink’d») персонажем. А ради достижения «Карающий свет», придется уничтожить ровно 666 врагов. Звучит, конечно, забавно, но в процессе прохождения вам точно будет не до смеха. Особенно, когда придется биться голышом с Дьябло на уровне сложности «Ад» и выше. Что ж, адской игре — адские достижения. Запасайтесь дьявольским терпением.

Borderlands 2

Разработчики Borderlands 2 тоже отличается специфическим чувством юмора. Тут есть достижения, получать которые можно очень и очень долго. Например, чтобы заработать «Что это значит?», придется искать точку на одной из локаций, откуда при взгляде на небо можно увидеть радугу. Занятное достижение «Голиаф, вот твой Давид!»: требуется выстрелить в голову чудовищу по кличке Голиаф, которое после этого нападет на других монстров. Уничтожая их, оно достигает более высокого уровня. Охраняйте Голиафа, пока тот не дорастет до четвертого уровня, и лишь потом разделайтесь со зверюгой.

Assassin's Creed 3

Assassin's Creed 3 сама по себе огромна — на ее прохождение может не хватить даже новогодних праздников. Но разработчикам этого показалось мало, и они добавили в игру несколько достижений, которые заставят вас не просто проходить новую Assassin’s Creed, а делать это максимально дотошно. «Перфекциониста» получат только те, кто сможет выполнить 100% заданий со всеми условиями. Но еще сложнее заработать «Дотошность»: для этого придется не только закончить все поручения, но и собрать все коллекционные предметы, построить все изобретения Франклина и максимально улучшить корабль героя.

Hitman: Absolution

Раньше все прекрасно знали, что самое главное и одновременно самое сложное в любой игре про лысого киллера — получить ранг «Бесшумный убийца», оставаясь незамеченным на протяжении всей миссии. В Hitman: Absolution есть кое-что позаковыристее. Чтобы получить «Знания — сила», придется собрать абсолютно все улики во всех миссиях. Причем на низком уровне сложности награду не выдают. Еще сложнее пройти более 100 испытаний в игре. Зато в случае успеха вы получите звание «Гроссмейстер». Ну а самые упорные перфекционисты могут попробовать одолеть все миссии на самом высоком уровне сложности, оставшись незамеченными и не убив ни одного лишнего человека.

Dishonored.

В битве за лучший стелс-экшен уходящего года победила Dishonored. Ее разработчики предлагают вам пройти игру, вообще никого не убив, или выполнить все задания после пролога, оставаясь незамеченным. В награду получите достижения «Чистые руки» и «Призрак» соответственно. Но куда интереснее перепройти Dishonored, не приобретая новые магические способностей и улучшения, кроме «Переноса», чтобы разблокировать достижение «По большей части плоть и сталь». Особенно полезно это сделать тем, кто критиковал игру за убивающие баланс умения главного героя.

Far Cry 3.

Бесшумным убийцей можно быть и в Far Cry 3. Одно из самых сложных достижений называется «Бесшумный»: оно выдается только тому, кто отвоюет все 34 вражеских форпоста, ни разу не подняв тревоги. Но в этом случае вы хотя бы знаете, куда идти и что делать, а вот чтобы получить звание «Бесстрашный или глупый», погрузившись в море более чем на 60 метров, придется искать особые места на карте и предварительно разучивать навык «Глубокий вдох». Не склонные к виртуальному суициду игроки наверняка захотят нанести на тело героя все доступные татуировки (достижение «Татуированный»): для этого придется выполнять дополнительные задания и накапливать опыт. Еще можно попытаться собрать хотя бы половину из 120 реликтов. Даже если купите в магазине карту с их обозначением, вам придется изрядно побегать по острову

Call of Duty: Black Ops 2

Call of Duty: Black Ops 2 в этом году неожиданно покусилась на лавры Mass Effect 3. В сюжетной кампании есть несколько драматичных ситуаций, в которых игроку нужно сделать выбор. С этим и связаны многие достижения. Логично, что за одно прохождение все их получить невозможно, поэтому на каникулах вы можете пройти сюжет несколько раз. Например, если в миссии «Старые раны» не убивать Кравченко во время допроса, то можно заработать достижение «Грязное дело». А те, кто в финале восьмой миссии попытаются выстрелить в Менендеза, а не в Харпера, пополнят коллекцию «Высшей жертвой». Сложнее всего, конечно, будет выполнить все 160 заданий, существующих в одиночной игре, и получить за это поистине «Гигантское достижение».

XCOM: Enemy Unknown

Несмотря на упрощения XCOM: Enemy Unknown, оказалась не менее, а местами даже более сложной, чем оригинал восемнадцатилетней давности. Если вас это не впечатляет, ставьте перед собой задачу-максимум: пройти всю игру на самом высоком уровне сложности (достижение «Звездный час») или на том же уровне зачистить место падения НЛО силами лишь одного бойца («Одинокий волк»). Хотя еще сложнее заработать достижение «Подкрепления не будет»: для этого требуется использовать одного и того же бойца в ходе всех без исключения заданий. То есть, он должен не просто выжить до конца игры, но и не получить ни одного серьезного ранения.

Darksiders 2

В Darksiders 2 самое, наверное, сложное достижение связано даже не с прохождением игры на апокалипсическом уровне сложности («Истинный всадник»), а с победой над боссом по кличке Нечестивый К. Дело в том, что к нему пустят, только если вы пройдете местную арену под названием Горнило, отбив все сто волн монстров с первого раза, не умирая и не перезагружая игру. Чтобы заслужить одобрение разработчиков (достижение «Браво, старина») придется активировать или купить специальный пропуск в Горнило, да еще и прокачать героя до 30 уровня, для чего придется начать игру заново.

 

Как видно, при желании настоящий хадкорщик может найти себе массу интересных занятий на зимних каникулах, даже в отсутствие новых релизов. Ну а если кто-то из вас уже получил эти или другие сложные достижения, почему бы вам  не поделиться опытом с другими читателями?




Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 4332  ==  Комментария: 3    Автор: Правильный Смысл


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 325
  • Skype: colpegas 
  • Коммент №: 1
 

kz а я Ассасин крид 3 прошёл за 4 дня



  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 24
  • Комментов: 250
  • Skype:
  • Коммент №: 2
 

да ну)Вот Полуэльфа сделать  kz


  • Оценка:  1
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 9
  • Skype:
  • Коммент №: 3
 

танки  close


  • Оценка:  0
  •    
  •    

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх