• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Как добиться отставки премьера: интервью с одним из лидеров армянской революции.

Министры иностранных дел стран «большой семерки» (G7) могут ввести новые санкции против России из-за ситуации в Донбассе...

Совладелец крупнейшего в мире производителя титана — корпорации «ВСМПО-Ависма» Михаил Шелков заявил РБК, что закон о санкциях против США, находящийся на рассмотрении в Госдуме, подготовлен «вредителями».

Власти Финляндии решили прекратить эксперимент по выплате безусловного дохода гражданам страны.

58-летний Дэвид Кокс подал в суд на иллюзиониста после того, как...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Международное банкнотное сообщество (IBNS) подвело итоги голосования по выбору самой красивой денежной купюры в мире, выпущенной в 2017 году. А есть ли там наши? Посмотрим!

Интересные и полезные идеи для зонирования комнаты...

Если кто и использует гильцы в мирных целях, то это колумбийскйи художник Федерико Урибе, который создает удивительные скульптуры животных из гильз.

Вы думаете, что BMW всегда выпускали красивые и стильные автомобили? В истории марки были и весьма странные авто.

• Новости мира
Сторонники лидера армянской оппозиции вновь перекрыли дороги в Ереване
Как сообщил корреспондент "Интерфакса", люди вновь стали перекрывать главные дороги города, создавая пробки.

«Нафтогаз» предрек «полномасштабный конфликт» России и Украины
В случае прекращения транзита газа через украинскую территорию вырастет вероятность полномасштабного конфликта между Украиной и Россией, заявил главный коммерческий директор украинского «Нафтогаза» ...

В Москву доставили выпущенные по Сирии крылатые ракеты
В Москву доставили две ракеты, выпущенные по территории Сирии коалицией США и не достигшие цели, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на заявление начальника Главного оперативного управления ...


Информация к новости
  • Просмотров: 2456
  • Комментариев: 0
  • Автор: MrVictim
  • Дата: 4-06-2016, 13:31
  • В закладки:
  • 0
4-06-2016, 13:31

Игры » On-line игры / Время для Героя      


Российская компания 2RealLife, подарившая миру игры Carnage и Небеса, выпустила MMORPG игру Время для Героя. Поиграть в эту браузерную онлайн игру может каждый, так как она бесплатная.

Время для Героя – новая бесплатная браузерная MMORPG от создателей легендарного Carnage

Станьте героем Ожерелья миров, выберите сторону в противостоянии фракций людей и сокрушите богов, разрушивших Ваш мир. Присоединяйтесь к эпичным PvP-сражениям, где потребуются все Ваши навыки и таланты, чтобы одержать победу.

Сделай первый шаг прямо сейчас!

Игра есть в двух вариантах: в приложении в контакте и есть сайт с игрой. Я играл в социальной сети в контакте, думаю вряд ли они чем то сильно отличаются, правда есть единственное неудобство - это нельзя переносить персонажа, то есть в каждом виде игры — персонажи свои.

Игра от создателей полюбившегося нам Carnage и будут некоторые сходства например фоновые звуки в логове будут позаимствованы из подземелий Карнажа, да и маска Вервольфа — стопроцентная копия самого редкого животного в Карнаже — Ликантропа. Визитной карточкой игры есть маски, они не только образы главного героя, но и обладают своими характеристиками, боевыми умениями и являются основной составляющей экипировки вашего персонажа. Масок много, на данный момент более сорока семи.

Есть как доблестные воины — стражи мира, так и образы поверженных вами монстров в которых можно перевоплотится или вообще премиум маски призрака, тыквы, мясника, дракона или злого деда мороза. Их можно получить за выполнение соответствующих заданий, за убиение соответствующих монстров в логове или получить в награду из сундука торговца. Еще их можно улучшать вплоть до 5го уровня имея необходимые ингредиенты и достаточное количество золота.

Так же есть питомцы, которые будут верно вам служить и помогать в боях. Их более пятидесяти видов, но так как игра развивается то думаю будет еще.

Присутствует 11 уровней, правда в рейтинге топ игроков видел только 10е. Я прокачал персонажа до 6го уровня быстро, потребовалось всего восемь дней, 7й брал за еще столько же но при этом уделял игре весь день. Дальше значительно дольше. С 4го уровня можно попросится в гильдию с обещанием быстро качаться, но обещание нужно подтверждать делом.

Разберемся подробней в экипировке: Есть серая — она для каждого уровня своя и самая слабая. Зеленая и более редкая синяя для 1-3, 4-6, 7-9 и 10 уровней. Зеленая добывается в логове, синюю же получал либо за квесты либо из сундуков. Сундуки в игре есть 5ти видов и для каждого свои вкусности.

Время для Героя

Чтобы открыть 3 вида сундуков потребуются ключи которые можно получить выполняя квесты, в том числе ежедневные. Есть еще один сундук за золото — его хорошо открывать на ранних стадиях игры так как цена на него тогда маленькая а в подарок можно получить кристаллы (местные сестерции) которые можно потратить на защиту слотов экипировки (чтобы не ломались вещи при победе да и при поражении в логове вообще не выпали). За кристаллы так же можно открыть сундук но цена его высока да и награды соответствующие (за свою игру получил несколько ключей к нему и получил премиум маски призрака и мясника, в последней и продолжил постоянно играть так как она дает хорошие характеристики).

На данный момент в игре есть 4 мира, но побывать во всех одним персонажем не получится так как Мир Львов и Мир Орлов доступен только той фракции которую вы выбрали при регистрации. 

Время для Героя 

Время для Героя

Время для Героя

Время для Героя

Время для Героя

PvP составляющая присутствует на аренах. Правда там драться приходится не с другими игроками, а их копиями. Реалтаймовые PvP же происходят при грабежах, когда нападаешь на людей спустившихся в логово. При победе в таких боях можно получить вещь из незащищенного слота противника или осколки — необходимые для починки вещей. Правда такая деятельность немного подлая так как человеку спустившемуся в логово нужно победить сильных монстров, да еще с грабителем приходится сражаться. Впрочем грабителю всегда можно отомстить в здании штаба в соответствующей вкладке.

Время для Героя

Время для Героя

На миры нападают разъяренные монстры, которых можно убить либо изгнать, при втором исходе награда будет существенно меньше. Я рекомендую убивать монстров текущего города, а изгонять в предыдущих, где уже выполнил все задания.

Время для Героя

В целом неплохая игра подходящая как для убивания времени и общения так и для серьезной игры с согильдийцами заключающаяся в походах на боссов мира Ожерелья, но для этого нужно быть хорошо вооруженным и с полным поясом редких зелий, так что одно второму не мешает. Еще можно сказать что для каждого босса своя собственная тактика и победить его можно только в хорошо сплоченной команде.

Приятным бонусом есть сейчас действующая акция, дающая 40 голосов в контакте за достижение 7го уровня.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 2456  ==  Комментариев: 0    Автор: MrVictim


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх