• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Расследование сбитого «Боинга» завершено. Павел Каныгин нашел сослуживца российского полковника, которого считают ответственным за перевозку «Бука», сбившего «Боинг» MH17...

Не менее 145 следователей работают над уголовными делами, возбужденными после акций протестов против коррупции, которые прошли в российских городах 26 марта. Об этом со ссылкой на собственные данные сообщает «ОВД-Инфо».

Далее видео том, как обживается вдали от владений во Франции и Швейцарии, но вблизи от зятя Владимира Путина, находящийся под западными санкциями, но освобожденный от налогов в России, самый богатый гражданин Финляндии Геннадий Тимченко.

Тайна, окружающая гробницу выдающегося древнеегипетского архитектора Сенмута, на потолке которой изображена перевернутая звездная карта, до сих пор будоражит умы ученых...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Немного воображения — и унылый пейзаж превращается в произведение искусства...

Вчера мы опубликовали большой пост "Заставь дурака Победу праздновать..." с примерами неуместных акций к 9-му мая. Теперь, как и обещали, выкладываем подборку всевозможных ошибок, многие из которых шокируют куда больше, чем самые лютые идиотизмы из предыдущей части...

Датчане придумали для детей не только конструктор Lego, они еще и создают лучшие игровые площадки в мире! От гигантского электрического угря, обвивающего маяк, до башни принцессы и ракеты - эти удивительные конструкции радуют детей, а также их родителей, по всему миру.

• Новости мира
Эсминец США был вынужден изменить курс при встрече с иранским катером
Эсминец ВМС США «Махан» в Персидском заливе был вынужден изменить курс, чтобы избежать столкновения с иранским катером. Об этом сообщает телеканал Fox News со ссылкой на двух американских чиновников.

Дочь Трампа заявила о непричастности к решению нанести удар по Сирии
Люди Трампа: кто влияет на решения президента США О том, что реакция Иванки Трамп на химическую атаку в Идлибе оказала влияние на решение президента США нанести ракетный удар по авиабазе Шайрат в ...

Бастрыкин взял на контроль расследование дела о насилии в детском доме
Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин взял под личный контроль ход расследования уголовного дела о насилии в детском доме Санкт-Петербурга, передает ТАСС со ссылкой на ...


Информация к новости
  • Просмотров: 11831
  • Комментариев: 69
  • Автор: Кора Персефона
  • Дата: 28-11-2010, 18:18
  • В закладки:
  • 60
28-11-2010, 18:18

Игры » On-line игры / Техномагия      


2Недавно я увидела на сайте новый баннер с грозным рыцарем и цветными камешками под ним. Игра Техномагия отличается от привычных браузерных игр, которыми заполнен сегодня интернет, в первую очередь стилем боя.

Помните, в своем интервью, Клан izorg [10] говорил, что если вас что-то не устраивает, то попробуйте поискать другую игру. Клан BR [11] тоже не раз блокировал игроков, которые говорили на форуме, что есть еще и другие интересные игры, с причиной "ушел искать другой проект"... в моменты отдыха от Карнажа меня посещали те же мысли, что и админов. И я создала себе персонажа в Техномагии. И когда я увидела баннер, я решила рассказать вам об игре, с которой знакома около двух лет.

В игре существуют две расы - люди и гномы. Естественно, расы воюют между собой, качая  Доблесть и Отвагу, при которых можно одеть самый сильный Красный шмот. Кстати, о шмоте - он всего пяти цветов, в каждом цвете есть свои комплекты, прибавляющие параметры урона, защиты и добавляющие камни своему хозяину в самом начале боя. В шмот вшиваются Руны, которые также разных цветов, и Камни.

Но главная сила игрока не в Одежде, а в прокачанных Медалях, коими пестрит инфа каждого. Для прокачки Медали потребуется применять в боях магические удары, пить эликсиры или ждать, когда Руны, вшитые в шмот, сработают нужное количество раз.

Игра анимирована, при перемещении по миру игроку открываются  новые земли с монстрами, квестовыми ботами и различными постройками, каждая из которых может оказаться полезной, при взятии нового квеста. Кстати, о квестах. Новые квесты появляются по мере выполнения старых и со взятием новых уровней. Квесты различные: добыть трофеи с монстров, что-то отнести или найти. С квеста начинается игра, за квесты дают много полезных эликсиров, денег и опыта, главное в погоне за опытом не забыть о медальках, без которых кач на старших уровнях затруднителен.

1

Для игроков, которым не очень хочется ждать, предоставлена услуга покупки медалей, но не всех, так что усилия для прокачки перса применить все-таки придется. Качаться без реала довольно просто.

Карта мира обширна. На ней без труда можно найти Поселения Людей и Гномов, между которыми простираются Мертвые Земли  с развалинами старого города Соли-Дор - общая территория для всех игроков. То тут, то там можно отыскать спуски в подземелья, кишащие монстрами и квестовыми ботами.

Старшие уровни меряются силами на Арене и в Темных сводах. За последние, к слову, победитель получает достойную награду.

2

Для процветания персонажа каждый игрок может выбрать две из четырех профессий: Алхимик - для создания эликсиров и свитков, Тайнописец - создатель рун, Кузнец сможет выковать любой шмот, а Ювелир изготовит кольца и амулеты. Рецепты и ингредиенты любой игрок может выбить из ботов или купить на Аукционе.

Игроки, знакомые с нравами законников Карнаж, будут приятно удивлены системками с предупреждением об отключении на перезагрузку, повторяющиеся через определенный промежуток времени иногда почти за сутки до самого отключения. Модераторы игры прежде всего помощники - это игроки, обязанные пройти все квесты для своего уровня при вступлении, чтобы иметь возможность рассказать игрокам о тонкостях игры.

6

Помощь оказывают и сокланы. Вступление в клан не обременительно и не требует особых вложений, зато помогает игроку развить хорошего персонажа в команде с сильными напарниками. А так же позволяет получить дополнительные приятные сюрпризы на Клановом Острове. В игре проводятся конкурсы и к любому празднику в Поселениях можно встретить необычных ботов, раздающих праздничные квесты. Таким же образом решался и вопрос с конпенсацией, когда по техническим причинам админам пришлось сделать откат игры на три дня назад.

Игра двухмерна, но из-за обилия анимированной графики, тяжеловата. При хорошем интернете она очень шустро бегает в Google Chrome, при желании можно скачать Клиент от создателей игры под нужную операционную систему. В игре нет травм - при поражении игрок оказывается в ближайщей точке воскрешения, где ему придется либо подождать около двух минут, либо выкупить душу у  Смерти за сравнительно небольшие деньги. Единственной потерей в поражениях, является поломка шмота, который нужно будет чинить через какое-то время. Но это стоит недорого, а долговечность у любой одежки достаточно высокая.

Единственной ценной вещью, за которой необходимо следить - это сумка, отвечающая за место в вашем рюкзаке, вечную нехватку которого игроки начинают чувствовать уже на 6-7 уровнях. Впрочем, всегда можно воспользоваться ячейками для хранения за дополнительную плату. Еще одна из хитростей, о которой стоит рассказать - это рост некоторых локаций вместе с уровнем игрока.

8

Одна  из таких локаций - Остров Посвящения. Заходя туда на новом уровне, игрок с удивлением может обнаружить, что монстры стали сильнее вместе с ним, а в Подземелье вообще оказываются совершенно новые монстры. Так что получение легкого дропа не всегда возможно.

Особенно радуют в игре админы. Вежливые, предупредительные, уважительно относящиеся к каждому. Зайдите на форум в раздел жалоб и посмотрите, как они общаются с игроками... открывать после этого форум Карнажа - ножом по сердцу.

Рассказывать об игре можно долго, но лучше один раз увидеть своими глазами. Техномагия совмещает в себе терпение, смекалку и находчивость. Подняв хорошо прокачанного перса, вы сможете с удовольствием отлавливать в Мертвых землях игроков противоположной расы.

Отдыхая от инквизиторских забот, я потихоньку сбегала иногда в Техномагию, качая перса просто для души; моего Гномика зовут  Капля росы [10]. По любым вопросам смело пишите мне в личку на Вестнике или в игре. 




Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 11831  ==  Комментариев: 69    Автор: Кора Персефона


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 204
  • Skype:
  • Коммент №: 1
 
я тоже играю в другую уже игру, схожую с Карнажем. Меня радует, что там можно развиваться бесплатно, есть профессии, и многое другое. Реальщики от нереальщиков практически ничем не отличаются... И что мне нравится, что админы никогда не грубят даже на самые глупые предложения. И даже админ был замечен на сходках с игроками в Киеве и Москве, дарил футболки с эмблемой игры! В общем, я в ней провожу уже намного больше времени чем в Карнаже... 

Кстати, в 2008 году там тоже был персонаж BR :) но потом он ушел из игры и сейчас персонаж удален :)

  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 5
  • Комментов: 709
  • Skype:
  • Коммент №: 2
 
Непонимаю зачем играть в какие-либо другие браузерки еще, 3д-онлайн еще можно, но играть в несколько браузерных он-лайн это уже клиника.
 

  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 5
  • Комментов: 1118
  • Skype:
  • Коммент №: 3
 
если я правильно понял по медалькам в инфе - макс уровень - 15? Вообще как долго качаться, какой контент для топовых уровней.. вот это хотелось бы почитать.
а вообще может побегаю на досуге )

Апохмел,
Элементарно, Ватсон! © Браузерки - идеальны для работающих в офисах (как правило не требуют 100% концентрации на игровом процессе.), кушают меньше трафика (который  ограничен), не требуют 16 Гб места на винчестере (привет, WoW!) ну и в конце концов, они условно бесплатные (здрасте, школота) и более просты в освоении/управлении (здрасте, люди только освоившие комп).


  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 1828
  • Комментов: 2393
  • Skype: domovenok-m 
  • Коммент №: 4
 
Апохмел,
Техномагия совершенно не похожа на Карнаж. К тому же, в Карнаже я работала)

Сцакря Колобкофф,
Ой, на счет максимального уровня ответить затрудняюсь) Но видела игроков выше 15 - это точно. Кач по уровням совершенно не главное - прокачаться можно быстро, только вот на младших уровнях гораздо легче прокачать медали в первых двух рядах (если вы заметили, в них надо применять магические удары в боях именно с противоположной рассой). У меня не было цели прокачать сильного перса - я просто качаю профессии, выбивая из монстров нужные ресурсы. Вот пример боевого перса-человека: Rendon, я видела много 10-11 уровней прокачанных так же. Такого понятия ТОП, как в Карнаж не существует. Ваша сила не в значке, а в прокачанности перса.


  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 1
  • Комментов: 222
  • Skype:
  • Коммент №: 5
 
А я в варкрафт ещё играю_)))


  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 252
  • Skype:
  • Коммент №: 6
 
whitebear_017 помню я в нее играла)))) ничего так игрушка) 

  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 349
  • Skype:
  • Коммент №: 7
 
Единственное, во что соглашусь играть - олд каряга)


  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 134
  • Skype:
  • Коммент №: 8
 
Сцакря Колобкофф,
уровень там прокачать легко, там "медальки" качать запаришься...... на покупные "медальки" надо затратить всего 13800 рублей - это по максимуму, дальнейшие только в боях с противником либо употребление редких элексиров в любых боях(т.е. можно и с ботами)....  ТОПы там тоже есть, но они не таки заносчивые как в Каряге и всегда БЕСПЛАТНО помогут младшему (от 1 уровня до ...... ) персу своей расы....
там также персы подразделяются на воинов (танки) и магов.... это определяется какой шмот покупаешь для своего перса..... 
вложенные финансы в проект обозначаются синими кристалами на которые можно купить "медальки" либо обменять их на золотые, серебрянные или медные монеты (курс обмена - синий кристал = 1 золотой = 10 серебрянных = 1000 медных)
есть там ещё такая "замутка" - ТОПы периодически собираются в одном месте и бьются до последнего (иногда победителей бывает 2 или 3, но не больше) и победитель получает КУЧУ золотых..... 

да, и ёще, чтобы там было удобней играть, то стоит скачать "клиент" для игры. он официально выложен на главной странице игры

  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 63
  • Skype:
  • Коммент №: 9
 
неее..мне каряги хватает,еще один виртуальный сворачиватель мозгов я не вынесу


plushka01


  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 71
  • Skype:
  • Коммент №: 10
 
добрый дед,

Похоже мы играем в одну игру) я тож ею доволен)


  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 253
  • Skype:
  • Коммент №: 11
 
Цитата: Янтарный рыцарь
Похоже мы играем в одну игру) я тож ею доволен)
 

А можно ссылку в ПМ охота глянуть на сие чудо.  

  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 21
  • Skype:
  • Коммент №: 12
 
Играл в нее. Начиная с определенного момента игровой процесс превращается в унылый кач медалей. Как и в любой другой игрушке.

  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 182
  • Skype:
  • Коммент №: 13
 
Любопытно) Нужно взглянуть и на это чудо отнимания времени)


  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 31
  • Skype:
  • Коммент №: 14
 
Т-800,
мне тоже)

  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 247
  • Skype:
  • Коммент №: 15
 
read в принципе, техномагия игрушка оочень интересная) но живется там хорошо уровня до 4-5) потом кач противопоказан. Качаешь медальки сидишь по посинения) иначе будешь мяском для прокачки медалек для противоположной расы. А так мне понравилась игра) 


  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 9
  • Комментов: 729
  • Skype: dimon_ment 
  • Коммент №: 16
 
Werter,
xaxa + 500 , пойду займуся делом....

  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 809
  • Skype: skype12 
  • Коммент №: 17
 

да , такая прикольненькая казуальная игрушка в камушки)))



  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 9
  • Комментов: 729
  • Skype: dimon_ment 
  • Коммент №: 18
 
toxa187,
http://www.savok.name/238-nu-pogodi.html Зачотная игрушка....

  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 809
  • Skype: skype12 
  • Коммент №: 19
 
Димон Мент, ну в эту игру я в детстве наигрался, правда до конца так и не дошел, мультик не посмотрел cheburashka_020 


  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 9
  • Комментов: 729
  • Skype: dimon_ment 
  • Коммент №: 20
 
toxa187,
Ностальгия за то... Я вот недавно нашел игру Дюна, помнишь там твои ханвенторы собирали деньги.... А их ловил червь... Графика ужасная но ностальгия...

  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 809
  • Skype: skype12 
  • Коммент №: 21
 
Димон Мент,
я пошел дальше) скачал эмулятор денди и кучу игрушек ))) 


  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 66
  • Skype:
  • Коммент №: 22
 
Димон Мент

ООО Дюна ето вещь. Я в нее сидел по 12 часов рубился. Всемя рассами прошол.


  • Оценка:  0
  •    
  •    
Назад Вперед
Наверх

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх