20Пт
21Сб
22Вс
23Пн
24Вт
25Ср
26Чт
27Пт
28Сб
29Вс
30Пн
31Вт
октября 2017
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Статья о том, кто зарабатывает на московских мостовых и бордюрах...

Конституция позволяет Мадриду принимать любые «необходимые меры», чтобы восстановить порядок и законность, и брать на себя руководство всеми органами региональной власти.

Эксперты собрали в одном документе самые распространенные ошибки, которые владельцы автомобилей делают при их эксплуатации, и которые могут привести к серьезным поломкам. По их мнению, водителю стоит уделять больше внимания стилю управления транспортным средством, если он хочет, чтобы его автомобиль прослужил дольше...

К фараонам в Египте относились как к богам. Они были правителями одной из первых великих цивилизаций, живущими в условиях абсолютной роскоши которой мир никогда не видел. Они питались молоком и медом, в то время, как тысячи людей гибли во время строительства огромных статуй в их честь. А когда их собственная жизнь подходила к концу, фараонов хоронили так, что их тела сохранялись в течение более 4000 лет...

Пауль фон Янко — венгерский пианист и инженер. Получил выдающуюся известность благодаря изобретенной им новой клавиатуре, получившей довольно значительное распространение.

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Пауль фон Янко — венгерский пианист и инженер. Получил выдающуюся известность благодаря изобретенной им новой клавиатуре, получившей довольно значительное распространение.

Фотограф на свадьбе – далеко не последний человек. Именно от его профессионализма, изобретательности и умения подмечать детали во многом зависит, каким запомнится это день...

Было время, когда полотенца вешали на обычный пластиковый крючок, у которого на одной стороне была клейкая лента. Иногда он отваливался под тяжестью мокрой материи, но это ничего - привыкли! Сегодня же все используют специальные модные держатели самых причудливых форм...

Журнал MonoVisions организовал конкурс черно-белой фотографии, чтобы «найти лучших монохромных фотографов со всего мира и предоставить им возможность получить признание и вознаграждение за свою работу».

• Новости мира
Справку о ДТП сократят до строчки в протоколе
Прежде, пояснил начальник управления ДПС и спецмероприятий ГИБДД России Александр Быков, правила обязательного страхования в рамках ОСАГО были утверждены постановлением правительства №263 2003 года, ...

МВД Украины: наезд на толпу людей в Харькове произошел во время гонок
Девушка, которая на внедорожнике Lexus наехала на толпу людей в Харькове 18 октября, в этот момент участвовала в уличных гонках.

Вступает в силу новый административный регламент ГИБДД
Новый административный регламент ГИБДД, вызвавший волну дискуссий среди автомобилистов и экспертов, вступает в силу в пятницу.


Информация к новости
  • Просмотров: 12522
  • Комментариев: 69
  • Автор: Кора Персефона
  • Дата: 28-11-2010, 18:18
  • В закладки:
  • 60
28-11-2010, 18:18

Игры » On-line игры / Техномагия      


2Недавно я увидела на сайте новый баннер с грозным рыцарем и цветными камешками под ним. Игра Техномагия отличается от привычных браузерных игр, которыми заполнен сегодня интернет, в первую очередь стилем боя.

Помните, в своем интервью, Клан izorg [10] говорил, что если вас что-то не устраивает, то попробуйте поискать другую игру. Клан BR [11] тоже не раз блокировал игроков, которые говорили на форуме, что есть еще и другие интересные игры, с причиной "ушел искать другой проект"... в моменты отдыха от Карнажа меня посещали те же мысли, что и админов. И я создала себе персонажа в Техномагии. И когда я увидела баннер, я решила рассказать вам об игре, с которой знакома около двух лет.

В игре существуют две расы - люди и гномы. Естественно, расы воюют между собой, качая  Доблесть и Отвагу, при которых можно одеть самый сильный Красный шмот. Кстати, о шмоте - он всего пяти цветов, в каждом цвете есть свои комплекты, прибавляющие параметры урона, защиты и добавляющие камни своему хозяину в самом начале боя. В шмот вшиваются Руны, которые также разных цветов, и Камни.

Но главная сила игрока не в Одежде, а в прокачанных Медалях, коими пестрит инфа каждого. Для прокачки Медали потребуется применять в боях магические удары, пить эликсиры или ждать, когда Руны, вшитые в шмот, сработают нужное количество раз.

Игра анимирована, при перемещении по миру игроку открываются  новые земли с монстрами, квестовыми ботами и различными постройками, каждая из которых может оказаться полезной, при взятии нового квеста. Кстати, о квестах. Новые квесты появляются по мере выполнения старых и со взятием новых уровней. Квесты различные: добыть трофеи с монстров, что-то отнести или найти. С квеста начинается игра, за квесты дают много полезных эликсиров, денег и опыта, главное в погоне за опытом не забыть о медальках, без которых кач на старших уровнях затруднителен.

1

Для игроков, которым не очень хочется ждать, предоставлена услуга покупки медалей, но не всех, так что усилия для прокачки перса применить все-таки придется. Качаться без реала довольно просто.

Карта мира обширна. На ней без труда можно найти Поселения Людей и Гномов, между которыми простираются Мертвые Земли  с развалинами старого города Соли-Дор - общая территория для всех игроков. То тут, то там можно отыскать спуски в подземелья, кишащие монстрами и квестовыми ботами.

Старшие уровни меряются силами на Арене и в Темных сводах. За последние, к слову, победитель получает достойную награду.

2

Для процветания персонажа каждый игрок может выбрать две из четырех профессий: Алхимик - для создания эликсиров и свитков, Тайнописец - создатель рун, Кузнец сможет выковать любой шмот, а Ювелир изготовит кольца и амулеты. Рецепты и ингредиенты любой игрок может выбить из ботов или купить на Аукционе.

Игроки, знакомые с нравами законников Карнаж, будут приятно удивлены системками с предупреждением об отключении на перезагрузку, повторяющиеся через определенный промежуток времени иногда почти за сутки до самого отключения. Модераторы игры прежде всего помощники - это игроки, обязанные пройти все квесты для своего уровня при вступлении, чтобы иметь возможность рассказать игрокам о тонкостях игры.

6

Помощь оказывают и сокланы. Вступление в клан не обременительно и не требует особых вложений, зато помогает игроку развить хорошего персонажа в команде с сильными напарниками. А так же позволяет получить дополнительные приятные сюрпризы на Клановом Острове. В игре проводятся конкурсы и к любому празднику в Поселениях можно встретить необычных ботов, раздающих праздничные квесты. Таким же образом решался и вопрос с конпенсацией, когда по техническим причинам админам пришлось сделать откат игры на три дня назад.

Игра двухмерна, но из-за обилия анимированной графики, тяжеловата. При хорошем интернете она очень шустро бегает в Google Chrome, при желании можно скачать Клиент от создателей игры под нужную операционную систему. В игре нет травм - при поражении игрок оказывается в ближайщей точке воскрешения, где ему придется либо подождать около двух минут, либо выкупить душу у  Смерти за сравнительно небольшие деньги. Единственной потерей в поражениях, является поломка шмота, который нужно будет чинить через какое-то время. Но это стоит недорого, а долговечность у любой одежки достаточно высокая.

Единственной ценной вещью, за которой необходимо следить - это сумка, отвечающая за место в вашем рюкзаке, вечную нехватку которого игроки начинают чувствовать уже на 6-7 уровнях. Впрочем, всегда можно воспользоваться ячейками для хранения за дополнительную плату. Еще одна из хитростей, о которой стоит рассказать - это рост некоторых локаций вместе с уровнем игрока.

8

Одна  из таких локаций - Остров Посвящения. Заходя туда на новом уровне, игрок с удивлением может обнаружить, что монстры стали сильнее вместе с ним, а в Подземелье вообще оказываются совершенно новые монстры. Так что получение легкого дропа не всегда возможно.

Особенно радуют в игре админы. Вежливые, предупредительные, уважительно относящиеся к каждому. Зайдите на форум в раздел жалоб и посмотрите, как они общаются с игроками... открывать после этого форум Карнажа - ножом по сердцу.

Рассказывать об игре можно долго, но лучше один раз увидеть своими глазами. Техномагия совмещает в себе терпение, смекалку и находчивость. Подняв хорошо прокачанного перса, вы сможете с удовольствием отлавливать в Мертвых землях игроков противоположной расы.

Отдыхая от инквизиторских забот, я потихоньку сбегала иногда в Техномагию, качая перса просто для души; моего Гномика зовут  Капля росы [10]. По любым вопросам смело пишите мне в личку на Вестнике или в игре. 




Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 12522  ==  Комментариев: 69    Автор: Кора Персефона


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 204
  • Skype:
  • Коммент №: 1
 
я тоже играю в другую уже игру, схожую с Карнажем. Меня радует, что там можно развиваться бесплатно, есть профессии, и многое другое. Реальщики от нереальщиков практически ничем не отличаются... И что мне нравится, что админы никогда не грубят даже на самые глупые предложения. И даже админ был замечен на сходках с игроками в Киеве и Москве, дарил футболки с эмблемой игры! В общем, я в ней провожу уже намного больше времени чем в Карнаже... 

Кстати, в 2008 году там тоже был персонаж BR :) но потом он ушел из игры и сейчас персонаж удален :)

  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 5
  • Комментов: 709
  • Skype:
  • Коммент №: 2
 
Непонимаю зачем играть в какие-либо другие браузерки еще, 3д-онлайн еще можно, но играть в несколько браузерных он-лайн это уже клиника.
 

  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 5
  • Комментов: 1118
  • Skype:
  • Коммент №: 3
 
если я правильно понял по медалькам в инфе - макс уровень - 15? Вообще как долго качаться, какой контент для топовых уровней.. вот это хотелось бы почитать.
а вообще может побегаю на досуге )

Апохмел,
Элементарно, Ватсон! © Браузерки - идеальны для работающих в офисах (как правило не требуют 100% концентрации на игровом процессе.), кушают меньше трафика (который  ограничен), не требуют 16 Гб места на винчестере (привет, WoW!) ну и в конце концов, они условно бесплатные (здрасте, школота) и более просты в освоении/управлении (здрасте, люди только освоившие комп).


  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 1828
  • Комментов: 2393
  • Skype: domovenok-m 
  • Коммент №: 4
 
Апохмел,
Техномагия совершенно не похожа на Карнаж. К тому же, в Карнаже я работала)

Сцакря Колобкофф,
Ой, на счет максимального уровня ответить затрудняюсь) Но видела игроков выше 15 - это точно. Кач по уровням совершенно не главное - прокачаться можно быстро, только вот на младших уровнях гораздо легче прокачать медали в первых двух рядах (если вы заметили, в них надо применять магические удары в боях именно с противоположной рассой). У меня не было цели прокачать сильного перса - я просто качаю профессии, выбивая из монстров нужные ресурсы. Вот пример боевого перса-человека: Rendon, я видела много 10-11 уровней прокачанных так же. Такого понятия ТОП, как в Карнаж не существует. Ваша сила не в значке, а в прокачанности перса.


  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 1
  • Комментов: 222
  • Skype:
  • Коммент №: 5
 
А я в варкрафт ещё играю_)))


  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 252
  • Skype:
  • Коммент №: 6
 
whitebear_017 помню я в нее играла)))) ничего так игрушка) 

  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 349
  • Skype:
  • Коммент №: 7
 
Единственное, во что соглашусь играть - олд каряга)


  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 134
  • Skype:
  • Коммент №: 8
 
Сцакря Колобкофф,
уровень там прокачать легко, там "медальки" качать запаришься...... на покупные "медальки" надо затратить всего 13800 рублей - это по максимуму, дальнейшие только в боях с противником либо употребление редких элексиров в любых боях(т.е. можно и с ботами)....  ТОПы там тоже есть, но они не таки заносчивые как в Каряге и всегда БЕСПЛАТНО помогут младшему (от 1 уровня до ...... ) персу своей расы....
там также персы подразделяются на воинов (танки) и магов.... это определяется какой шмот покупаешь для своего перса..... 
вложенные финансы в проект обозначаются синими кристалами на которые можно купить "медальки" либо обменять их на золотые, серебрянные или медные монеты (курс обмена - синий кристал = 1 золотой = 10 серебрянных = 1000 медных)
есть там ещё такая "замутка" - ТОПы периодически собираются в одном месте и бьются до последнего (иногда победителей бывает 2 или 3, но не больше) и победитель получает КУЧУ золотых..... 

да, и ёще, чтобы там было удобней играть, то стоит скачать "клиент" для игры. он официально выложен на главной странице игры

  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 63
  • Skype:
  • Коммент №: 9
 
неее..мне каряги хватает,еще один виртуальный сворачиватель мозгов я не вынесу


plushka01


  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 71
  • Skype:
  • Коммент №: 10
 
добрый дед,

Похоже мы играем в одну игру) я тож ею доволен)


  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 253
  • Skype:
  • Коммент №: 11
 
Цитата: Янтарный рыцарь
Похоже мы играем в одну игру) я тож ею доволен)
 

А можно ссылку в ПМ охота глянуть на сие чудо.  

  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 21
  • Skype:
  • Коммент №: 12
 
Играл в нее. Начиная с определенного момента игровой процесс превращается в унылый кач медалей. Как и в любой другой игрушке.

  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 182
  • Skype:
  • Коммент №: 13
 
Любопытно) Нужно взглянуть и на это чудо отнимания времени)


  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 31
  • Skype:
  • Коммент №: 14
 
Т-800,
мне тоже)

  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 247
  • Skype:
  • Коммент №: 15
 
read в принципе, техномагия игрушка оочень интересная) но живется там хорошо уровня до 4-5) потом кач противопоказан. Качаешь медальки сидишь по посинения) иначе будешь мяском для прокачки медалек для противоположной расы. А так мне понравилась игра) 


  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 9
  • Комментов: 729
  • Skype: dimon_ment 
  • Коммент №: 16
 
Werter,
xaxa + 500 , пойду займуся делом....

  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 809
  • Skype: skype12 
  • Коммент №: 17
 

да , такая прикольненькая казуальная игрушка в камушки)))



  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 9
  • Комментов: 729
  • Skype: dimon_ment 
  • Коммент №: 18
 
toxa187,
http://www.savok.name/238-nu-pogodi.html Зачотная игрушка....

  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 809
  • Skype: skype12 
  • Коммент №: 19
 
Димон Мент, ну в эту игру я в детстве наигрался, правда до конца так и не дошел, мультик не посмотрел cheburashka_020 


  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 9
  • Комментов: 729
  • Skype: dimon_ment 
  • Коммент №: 20
 
toxa187,
Ностальгия за то... Я вот недавно нашел игру Дюна, помнишь там твои ханвенторы собирали деньги.... А их ловил червь... Графика ужасная но ностальгия...

  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 809
  • Skype: skype12 
  • Коммент №: 21
 
Димон Мент,
я пошел дальше) скачал эмулятор денди и кучу игрушек ))) 


  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 66
  • Skype:
  • Коммент №: 22
 
Димон Мент

ООО Дюна ето вещь. Я в нее сидел по 12 часов рубился. Всемя рассами прошол.


  • Оценка:  0
  •    
  •    
Назад Вперед
Наверх

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх