12Ср
13Чт
14Пт
15Сб
16Вс
17Пн
18Вт
19Ср
20Чт
21Пт
22Сб
23Вс
24Пн
25Вт
26Ср
27Чт
28Пт
29Сб
30Вс
31Пн
декабря 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Верховный суд Британской Колумбии освободил под залог финансового директора и дочь основателя китайской компании Huawei Мэн Ваньчжоу...

Хотя ученые не совсем уверены в том, как Луна попала на свое нынешнее место, большинство теорий, которые у них есть, слишком хорошо вписываются в наши знания о небесных телах. Однако любители теорий заговора, которые всегда были очарованы Луной, считают, что такие объяснения слишком скучны. Поскольку они считают, что с этим большим куском камня, вращающимся вокруг нашей планеты, происходит нечто удивительное, они настроены обнаружить истину, и объявить ее всему миру...

Роботы в качестве сотрудников отеля. Лифты со швейцаром и магазины, в которых нет продавцов. Стоянка для зонтиков и мороженое в виде рыбы. Это и многое другое заставляет всех, кто приезжает в Японию, думать: «Вау! Хочу, чтобы так было и в моей стране!»

Мы нашли снимки из Японии, которые перенесут вас в мир будущего.

За последние недели произошло сразу несколько событий, связанных с итальянской мафией.

17 ноября в тюрьме умер 87-летний Сальваторе Риина — один из самых известных и влиятельных боссов сицилийской мафии, бывший глава «Коза ностра», приговоренный к 26 пожизненным срокам за организацию десятков убийств и терактов. 

4 декабря полиция провела спецоперацию и задержала почти полсотни членов «Коза ностра», в том числе главу клана Сеттимо Минео.

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Роботы в качестве сотрудников отеля. Лифты со швейцаром и магазины, в которых нет продавцов. Стоянка для зонтиков и мороженое в виде рыбы. Это и многое другое заставляет всех, кто приезжает в Японию, думать: «Вау! Хочу, чтобы так было и в моей стране!»

Мы нашли снимки из Японии, которые перенесут вас в мир будущего.

Не будем утверждать, что все предметы из нашей подборки необходимы на кухне так же, как и сковорода, и используются каждый день, но насколько проще вам будет управляться с отдельными продуктами и блюдами! Представьте, что резать лук, доставать косточки из вишни и чистить апельсины с улыбкой на лице возможно...

МВД объявило тендер на закупку 28,6 тыс. комплектов наручников «Нежность». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные системы «СПАРК-Маркетинг».

Пока некоторые строят самые высокие сооружения китайцы решили и тут отличиться и пойти наоборот вглубь земли. Посмотрите как все это происходило...

• Новости мира

Мир Джаггернаута      

Информация к новости
  • 0
18-08-2011, 21:46


Вы помните, в своем интервью Клан izorg [10] сказал, что ему не нравится Карнаж, и он не играет в него... но играет в игру, которая "намного лучше, красочнее и интереснее" - Джаггернаут!

Это игра, которая вырывает из жизни ровно в два клика, это мир, в котором смерть превращается в фантастическое зрелище, здесь кровь смешалась с раскаленным железом.

Встречайте – пылающий войной и раздорами  Мир Джаггернаута!

Предыстория нашего Джаггернаута показывает Мир Харадана, который на протяжении тысячелетий сражается с настоящим кошмаром – Пожирателями. Они незаметно пробираются в наш Мир из параллельных вселенных.

Изначально Мир Харадан, в котором происходят все действия, он существует очень давно, и его населяют разные существа. В Харадане Боги не зря просиживают свой ненормированный рабочий день, они подарили людям невероятные по возможностям доспехи, настоящие Доспехи Бога. Правда, броню быстренько прибрали к рукам подлые арконы. Он выставили себя за Божеств и начали помыкать одураченными смертными.

159753

В Игре, Джаггернаут – это некий набор доспехов, очень крутых доспехов, которые выглядят эпично, и дают игрокам возможности, которых нет в обычных доспехах. Конечно ничем хорошим такая афера не закончилась. Карты раскрылись, Арконы буквально спустились с небес на землю, а на самих землях Харадана началась война, во главе которой стали 2 брата, оказавшиеся по разные стороны баррикад. Противоборствуют 2 фракции и в противоборстве этих фракций игрок выступает в роли наемника на одной из сторон. С одной стороны Лига свободных (Император Крейн Лайтен) – революционеры, которым тошна диктатура прошлого, с другой – Стальная Когорта (Император Арк Лайтен), бывшие сторонники Лжебогов арконов.

Для начала приключений в Джаггернауте, много усилий не требуется, хотите окунуться в Мир Харадана – открывайте браузер, пара кликов и вы в гуще событий.

Если по началу вы Герой-одиночка, то чем дальше, тем сильнее игровая жизнь начинает бурлить событиями. Вы уже решили за кого отдать свой голос? За хладнокровную и жестокую Стальную Когорту, или вспыльчивую и справедливую Лигу Свободных? С 15 уровня вам лично можно будет выбрать симпатичную сторону, а потом принимать участие в массовых сражениях.

Подход к бою чем-то напоминает лучшие примеры японских ролевок – разнообразные анимации, выразительные дизайны персонажей и щедро залитый спецэффектами экран монитора.

Упор в игре сделан на графику, на реализацию 3D-боя, который можно увидеть с любой стороны, можно почувствовать его изнутри, сфокусировав камеру так, как тебе нравится.

Но если бы все сводилось исключительно к выпотрошенным врагам, но разве можно было бы назвать Джаггернаут полноценным ролевым проектом? Вам конечно не удастся отказаться от схваток, в игре играть только на небоевых квестах, суть в том, что от жарких битв иногда можно отдохнуть, выполняя задания, где нет сражений. Тут и мирные профессии, и выполнение заданий, причем не бронебойные, типа убей тысячу пиявок и приготовь отвар, над некоторыми придется поломать голову.

А если вам совсем не хочется отвлекать на головоломки – нет причин для расстройства. Стимулов много, один из таких стимулов – характеристика героизма, которая открывает игроку доступ к новым доспехам, характеристикам. Другой стимул – фракционная борьба.

Ну, уж если вам и мирные квесты не по вкусу, и жестокий мордобой на аренах надоел, можно найти новый экстрим – например виртуальную жену или мужа. Под функионирование местных ЗАГСов выделен отдельный Храм. Только вам выбирать – решительно убивать других игроков, или не менее решительно сочетаться с ними узами брака.

Свадьбы, разводы, похороны, поиски легендарных доспехов, кровавые сражения и мирная ленивая возня на нейтральных территориях – Джаггернаут предлагает различные варианты проведения досуга.

Другой вопрос – готовы ли вы пожертвовать на новые виртуальные приключения свое реальное время? Но если вы закаленный боец онлайновых ролевых проектов – уже скорее всего ответ очевиден.

Это все от разработчиков, а теперь лично от меня.
Играть вы начинаете в небольшом горном поселении, где получаете от наставника Акрилона несколько квестов, выполнив которые, вы сразу окажетесь на 3-ем, а то и на 4-ом уровне. 

В настоящее время в игре доступно 35 уровней, максимальный уровень достигнутый игроком на данный момент – 30.

Первое что бросается в глаза – отсутствие очков распределения характеристик, в Джаггере все зависит от доспехов, вернее от выбранного вами стиля боя. В игре 3 стиля боя: Ассасин – уворотчик, Разрушитель – критовик, Защитник – танк. Комбинировать несколько видов доспехов (как это с успехом делается в Каряге) в Джаге не получится, нужно выбрать один стиль. Но это не значит, что, например все критовики на одно лицо, характеристики доспехов можно улучшать заточками.



Еще одно из отличий Джаггера от Каря это то, что в Джаггере опыт – зло, наиболее важным компонентом является уровень героизма. Качать героизм можно уже с 8 уровня, участвуя в боях с реальными игроками. Новый уровень героизма дает шанс получить новые плюшки – уникальные доспехи, амулеты увеличивающие характеристики персонажа, патронташи добавляющие места под боевые эликсиры.

С 15 уровня вам предоставится возможность выбрать одну из фракций – Стальную Когорту, либо Лигу Свободных. Теоретически, вступить во фракцию можно и с 1 уровня, но тогда вам необходимо будеть получить приглашение, которое стоит 1000 золотых.

Выбрав фракцию, вы можете вступить в клан.

Клановые войны в Джагге отсутствуют, зато проходят постоянные фракционные битвы за территорию. Выигрываю в битве, вы получаете репутацию, достигнув определенного уровня которой, вы также получаете различные преимущества.

Вот это самая маленькая толика того, что я могу вам поведать о Джаггернауте.

Заходите на сайт http://jugger.ru/ регистрируйтесь, и вы в игре! Даже разработчик Карнажа рекомендует!




Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 13281  ==  Комментариев: 27    Автор: Роджер Ланселин Грин


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 1100
  • Skype:
  • Коммент №: 1
 

Создать чтоли Вестник Джаггернаута...) scratch



  • Оценка:  7
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 9
  • Skype:
  • Коммент №: 2
 

феее не люблю такие игры... самая нормальная это карнаж но без реала очень трудно bwpeople_005


  • Оценка:  8
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 119
  • Skype:
  • Коммент №: 3
 

Что то интерфейс на Легенду смахивает, и название само тоже оттуда вроде  dance



  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 784
  • Skype:
  • Коммент №: 4
 

играл..даж уровень нехило поднял..на арене помню что без реала ты был мясо, с баблом избивал тупо тех, кто без бабла играет) вообщем надоело)



  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 584
  • Skype:
  • Коммент №: 5
 

nea   не пойду


  • Оценка:  1
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 327
  • Skype:
  • Коммент №: 6
 

а я скачаю


  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 38
  • Комментов: 476
  • Skype: limit951 
  • Коммент №: 7
 

стоит качать клиент ради неё?) а то у меня трафик...просто так качать не в кайф...и кстати сколько весит клиент?



  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 2
  • Комментов: 394
  • Skype:
  • Коммент №: 8
 

Мне не понравилось,как по мне то Каряга лучшая браузерка просто её тупо слили.К сожалению.


  • Оценка:  1
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 1
  • Комментов: 118
  • Skype:
  • Коммент №: 9
 

STeeL LiMiT,
играть можно и через браузер, можно и через клиент. весит около 340 Мб



  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 38
  • Комментов: 476
  • Skype: limit951 
  • Коммент №: 10
 

Роджер Ланселин Грин,
а сама игра как?) ты же видимо играешь.. :)

 

реф. программа есть там?



Роджер Ланселин Грин,
вообщем, начал качать, если что будет не понятно - я к тебе с вопросами ;)))



  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 30
  • Skype:
  • Коммент №: 11
 

Почти 16 уровень там ) Давно зареген, но последнее время подзабил)


  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 1
  • Комментов: 118
  • Skype:
  • Коммент №: 12
 

STeeL LiMiT,
мне игра очень нравится. как уже сказал в статье: основной показатель уровень героизма. но вещь не из дешевых. как и в каряге можно вливать рел, есть люди которые не копейки не вливают. с успехом зарабатывают на производстве ресурсов.

в игре существует форум, где есть ответы на все вопросы. но если чего-то все-таки не понятно - спрашивай



  • Оценка:  -1
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 36
  • Комментов: 1302
  • Skype:
kotou   19 августа 2011 08:54
  • Коммент №: 13
 

Это плагиат легенды, слово джагернауты также заимствовано оттуда, система доспехов да и много чего еще.



  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 1
  • Комментов: 550
  • Skype: fromlovee 
  • Коммент №: 14
 

мне карнаж нравится своей простотой, без 3д,без прочей мишуры
тем более после перфект ворлд и айон меня уже ничем не поразишь))) лично мое мнение))



  • Оценка:  2
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 442
  • Skype:
  • Коммент №: 15
 
FromLove, был бы карнаж с 3D и прочей мишурой он наверно висел бы 24 часа в сутки 7 дней в неделю


  • Оценка:  2
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 1
  • Комментов: 550
  • Skype: fromlovee 
  • Коммент №: 16
 

Нефелибат,
если бы да кабы, я говорю какой он мне нравится :)



  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 3
  • Комментов: 369
  • Skype:
  • Коммент №: 17
 

неинтересно :(


  • Оценка:  -1
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 74
  • Skype:
  • Коммент №: 18
 

Уходите из Каряги сколько можно сидеть тут !!! ??? Дел в реале то побольше !!! А вы вот каряга лучше т .д. ЕРУНДА ВСЁ ЭТО !!!


  • Оценка:  -3
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 1
  • Комментов: 550
  • Skype: fromlovee 
  • Коммент №: 19
 

Цитата: Перевозчик Смерти
Дел в реале то побольше !!!

всегда удивляют люди которые агитируют уходить с Каряги, не тратить денег мотивируя этим что дел в реале по более будет. Если человек играет, значит у него на это есть время, значит дела сделаны, значит зарплата позволяет и на хлебушек с маслом потратиться и на игрушку.



  • Оценка:  6
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 1
  • Skype:
  • Коммент №: 20
 

правильно, игра неплохая, разнообразие хоть и челы двигаются )) я до 10 дошел и облом играть стало


  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 38
  • Комментов: 476
  • Skype: limit951 
  • Коммент №: 21
 

за сегодня дошел пока до 7-го левла...пока вроде норм, но утомляет кач на ботах..



  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 329
  • Skype:
  • Коммент №: 22
 

все от начала до конца содрано с легенды драконов, даже виды бойцов и цвет доспехов единственное что в 3 д, с описания я так понял что там арены для героизма как в легенде. Квесты как влегенде, так же доступ к плюшкам и шмоткам как в легенде.

 

вопрос к тем кто играет что там по реалу только реально скажите чтобы на арене дратся с эликами свитками и в фуле доспехов. в среднем 1-3 похода на арены против другой фракции в день скок в месяц будет выходить.


  • Оценка:  1
  •    
  •    
Назад Вперед
Наверх

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх