• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Человек, устроивший теракт в метро Санкт-Петербурга, был до этого экстрадирован из Турции. Экстрадирован как лицо, предположительно связанное с Исламским Г. 13 месяцев он находился в Турции нелегально, а потом его оттуда выдворили.

То есть ФСБ о его приезде в Россию знало примерно всё. И когда, и куда, и как он прибыл, и по какой причине Турция его выслала...

Россия перестала воспринимать Белоруссию как надежного союзника. Об этом свидетельствуют споры о контроле над российско-белорусской границей. Как пишет в статье на Carnegie.ru политический обозреватель белорусского портала Tut.by Артем Шрайбман, в Москве обиделись на белорусский прагматизм из-за того, что Минск использует в своих интересах конфликт России с Западом и зарабатывает на санкционных ограничениях.

Власти нескольких городов распорядились перенести самые неоднозначные монументы в музеи — однако демонтировать памятники приходилось под охраной полиции и часто под покровом ночи, чтобы избежать беспорядков и не провоцировать ту часть общества, которая считает наступление на мемориалы Конфедерации попыткой переписать историю США...

В течение нескольких секунд мы твердо убеждены в том, что уже были раньше в происходящем сейчас моменте, причем это убеждение настолько сильно, что мы почти можем предсказать, что произойдёт дальше. Однако, это удивительное чувство проходит также быстро, как приходит, и мы возвращаемся в свою реальность.

 

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Ремонт - страшный сон многих. По этой причине некоторые нанимают специальных людей для этого, рабочих. И иногда из этого получаются невообразимые вещи!

Современные модельеры заглядывают далеко, летают в своих фантазиях высоко, развивают воображение глубоко, трудятся, шьют, а в итоге выходит нечто неудобоваримое до такой степени, что зрители готовы остаться без глаз, лишь бы не видеть эти "творческие" порывы.

Авторы всех этих «блестящих» дизайнерских решений наверняка руководствовались добрыми намерениями. Но... получилось то, что получилось...

В этой подборке вы сможете узнать, какие фиджет спиннеры на сегодняшний день являются самыми дорогими. Удивительно, на что только люди готовы потратить свои деньги...

• Новости мира

Информация к новости
  • Просмотров: 1755
  • Комментариев: 0
  • Автор: Режиссер
  • Дата: 7-03-2013, 00:12
  • В закладки:
  • 0
7-03-2013, 00:12

Полезности / Как выбрать зимнюю одежду      


В зимние месяцы мало людей кто задумывается о своем внешнем виде. Главное чтоб было тепло и по средствам. В такое время года мы обычно не ходим, демонстрируя себя во всей красе, а обходимся небольшими перебежками. Бегая из дома до работы, кафе, продуктового магазина и других приятных заведений нашего города, ты не смотришь на людей окружающих тебя, в чем они одеты. А приходя в теплое заведение, ты начинаешь разглядывать людей, также как они тебя. И ты понимаешь модная ли ты зимой? Или все ж стоит прикупить себе парочку другую красивых платешек, юбочек, кофточек, и других возможных вещей на холодное время года. Мне кажется, что мы женщины, девушки должны быть неотразимы в любое время года. Попробуем разобраться, что модно этой зимой? И как ее выбрать, чтоб было комфортно? Прежде всего, начнем с верхней одежды.

В этом сезоне зима 2013 модны наши любимые шубки с длинным ворсом, они подходят всем представительницам слабого пола, а шапочка из меха как дополнение вашего образа. Также в тренде сейчас остаются и дубленки из грубо обработанной овчинки, головной убор подойдет красивый берет. Меховое с красивым пояском пальто опять вернулось в моду, к нему как подойдет несколько вариантов головного убора это и шляпки, вязаные шапочки, береты, кепи. Пуховики пока тоже остаются в моде, но уже более ярких и насыщенных цветов, но с выбором пуховика немного сложнее, потому что, женщинам полным подойдут пуховики ниже колен, короткие подходят всем. Головные уборы к нему подойдут всевозможные шапочки, кепи, а поверх пуховика элегантный шарф, как дополнение вашего образа.

Зимний мужской гардероб состоит не только из дубленок кожаных мужских, но и того, что находится под ними. Это всевозможные теплые шерстяные платья темных цветов. Такие платья можно одевать поверх блузы, а любой аксессуар придаст вашему образу шарм. Трикотажные платья серых или черных цветов, а также ребристой вязки как один из вариантов для офиса. Ну конечно же платье-футляр традиционной длинны до колен отличный вариант как для деловой встречи, так и для вечернего выхода. Также разные жилеты из меха, свитера с высоким воротником, шерстяные гольфы, брюки с объемом на бедрах, но суженные в низу. Пример кофточка с длинным рукавом + юбка-карандаш, на мой взгляд очень красивый и строгий образ, брюки с объемом на бедрах + блуза или топ, а поверх жакет или жилетка из меха.

Ну и в завершения образа, какие колготы надеть? Тоненькие колготки в эту зиму не модно, да и холодно. Только если с платьем из тонких тканей. Модно колготы из шерсти как однотонные, так цветные ли с различными рисунками и тепло и красиво.

 



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 1755  ==  Комментариев: 0    Автор: Режиссер


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх