• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Опасный минерал рекламирует богатырь Хризотил, про него читают рэп...

На смену «самолету для корги», о котором впервые рассказал Алексей Навальный, пришел Gulfstream G650, столь любимый участниками российского списка Forbes...

Очередная небольшая подборка красноречивых обложек от мировых СМИ...

Служба безопасности Украины (СБУ) раскрыла схему обхода санкций, к которой прибегла одна из российских систем денежных переводов для предоставления услуг на территории страны...

Власть не самым лучшим образом сказывается на людях. Особенно сильно развращает абсолютная власть. Это хорошо видно на примере русских царей и цариц, имевших необычные увлечения и попадавших в забавные истории.

• Поиск пользователя
• Реклама
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Если вы когда-либо с сомнением относились к художественной ценности макияжа, то китайский влогер (видеоблогер) Хе Юйхун из города Чунцин легко убедит вас в том, что это — настоящее искусство...

Сегодня наличием яхты уже никого не удивишь, а вот иметь собственный остров — это куда более значимый признак больших высот в жизни. Однако Yacht Island Design придумала кое-что еще более крутое — суперъяхта и райские остров одновременно...

Как известно, что-то модно, а что-то вечно. Уже несколько веков девушки всех стран наряжаются в красивые платья. Но, благодаря некоторым дизайнерам, платья могут быть не только красивыми, но и странными. Данная статья расскажет именно о таких платьях...

В развивающих карточках ребенка наткнулась на подборку обычных и необычных домов. О некоторых слышу впервые, спешу поделиться. 

• Новости мира
МИД Эквадора напомнил Джулиану Ассанжу, что убежище не вечно
Министр иностранных дел Эквадора Хосе Валенсия заявил в эфире канала Ecuavisa, что основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж не может вечно получать убежище в посольстве его страны.

Посольство России сообщило о смерти российского ведущего в Колумбии
Посольство России в Колумбии сообщило о гибели российского ведущего Андрея Бородина в одном из отелей в Колумбии.

Лондон встревожен возможностью встречи Путина и Трампа до саммита НАТО
Лондон обеспокоен возможностью встречи президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа, если она состоится раньше саммита НАТО и визита главы Белого дома в Великобританию.


Информация к новости
  • Просмотров: 1934
  • Комментариев: 0
  • Автор: Режиссер
  • Дата: 2-04-2013, 21:24
  • В закладки:
  • 0
2-04-2013, 21:24

Полезности / Путешествие в Санкт – Петербург      


Северную столицу России - старинный и прекрасный город – сравнивают с ожившей сказкой. Туристы часами гуляют по его площадям, набережным и узким улочкам, которые до сих пор покрыты брусчаткой. Восхищенным взорам гостей города открываются великолепные виды на напоминающие по форме радугу мосты, на каменные изваяния львов и ангелов, на чугунные фонари и многое другое, что было создано сотни лет назад искусными мастерами.
Достопримечательностей в Санкт – Петербурге очень много. Это и Марсово поле, и залы Эрмитажа, а также великолепная Дворцовая площадь, «революционерка» Аврора, Невский проспект и знаменитая Стрелка Васильевского острова. Нельзя оставить без внимания воспетые Пушкиным памятник Медному всаднику и Адмиралтейство.
Перед тем, кто приезжает в Питер, встает вопрос планирования экскурсий по городу. Что выбрать: самостоятельную прогулку или заказать экскурсию в туристическом бюро? Оба варианта интересны и многие люди все же обращаются в турагентство, чтобы профессиональный гид провел для них увлекательную экскурсию по наиболее интересным местам. Экскурсионные туры в Санкт-Петербург разнообразны, обратишись в агентство, Вы сможете подобрать тур, соответствующий Вашим интересам.  Однако нет ничего лучше, чем самостоятельное знакомство с городом. Вооружившись планом города и несколькими путеводителями можно составить свой маршрут экскурсии, включив в него то, что представляет личный интерес. 
Длительную и содержательную прогулку стоит обязательно завершить в небольшом ресторанчике в центре города, чтобы за чашкой кофе насладиться вечерними огнями города.
Остановиться лучше всего как можно ближе к историческому центру города. Самая знаменитая петербургская гостиница – «Астория», в которой в разные года останавливались как отечественные, так и иностранные знаменитости. Помимо пятизвездочных гостиниц и отлей, есть недорогие, но комфортные мини-гостиницы и семейные пансионы.
Время в Петербурге пролетит незаметно, но оставит в душе неизгладимый след.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 1934  ==  Комментариев: 0    Автор: Режиссер


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх