• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Начальник Главного управления МЧС России по Ставрополь​скому краю Александр Иваницкий в 2017 году получил более 2,5 млрд рублей дохода. Об этом сообщает РБК со ссылкой на декларации о доходах чиновников ведомства.

Евгений Ройзман заявил, что покидает пост мэра Екатеринбурга. Об этом Ройзман сказал на заседании городской думы, обсуждавшей вопрос об отмене прямых выборов мэра города.

Габрелянов А.А. публично обратился к неопределенному кругу лиц с обещанием выдачи награды тому, кто совершит конкретное действие — найдет его элитную недвижимость за пределами Российской Федерации. В качестве награды обещана найденная элитная недвижимость. Обещание бессрочное, действий по публичному отзыву обещания совершено не было.

Обратите внимание на эти сны - они сулят перемены к лучшему...

Самый известный кинжал времен Второй мировой войны был разработан Уильямом Ферберном и Эриком Сайксом в 1940 году на основе так называемых «шанхайских боевых ножей».

• Поиск пользователя
• Реклама
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

В развивающих карточках ребенка наткнулась на подборку обычных и необычных домов. О некоторых слышу впервые, спешу поделиться. 

У здания администрации Старопольского сельского поселения сегодня днем появился новый арт-объект, который вызвал недоумение как у властей, так и у населения...

Если для БТР или вездехода 6 колёс — это, в принципе, нормально, то для обычного дорожного или, скажем, спортивного автомобиля такая компоновка кажется экзотикой. Давайте посмотрим на десять необычных «шестиколёсников» и разберёмся в причинах их появления...

Международное банкнотное сообщество (IBNS) подвело итоги голосования по выбору самой красивой денежной купюры в мире, выпущенной в 2017 году. А есть ли там наши? Посмотрим!

• Новости мира
Бизнесмены предложили чиновникам отказаться от отдыха в санкционных странах
Российским госслужащим стоит отказаться от отдыха в зарубежных странах, которые ввели санкции против России, а также продать имеющуюся там недвижимость, следует из открытого письма российских ...

«Союзмультфильм» планирует снять новые серии про попугая Кешу
Новые серии анимационного сериала про попугая Кешу планируют снять в ближайшее время в России.

Борьба с ростом цен: правительство может снизить акцизы на топливо
Правительство готово снизить акцизы на бензин дизельное топливо, заявил первый заместитель председателя комитета по энергетике Госдумы Сергей Есяков.


Информация к новости
  • Просмотров: 1484
  • Комментарий: 1
  • Автор: Режиссер
  • Дата: 9-04-2013, 23:11
  • В закладки:
  • 0
9-04-2013, 23:11

Полезности / Как защитить свой компьютер?      


Защита компьютера от вирусов - приоритетная задача каждого пользователя ПК. Жаль, но не все понимают, что если вовремя не установить антивирус, для заражения компьютера не придется долго ждать. Атакам вирусов подвергаются все пользователи ПК - как те, кто имеет доступ к интернету, так и так, кто работает в режиме offline. Как защититься от нападений вирусов?

Антивирус - единственный способ защитить свой компьютер от влияния вирусов на систему. Правда, на данный момент существует около 30 антивирусных систем, которые не только защищают операционную систему, но и предотвращают хакерские атаки, сканируют состояние системы в режиме реального времени.

На данный момент есть немало полнофункциональных продвинутых антивирусных систем. Одни из них более распространены на территории СНГ, другие антивирусные программы более популярны в Европе или США. Их популярность объясняется большим функционалом и возможностью максимально точно надстроить защиту от вирусов. В арсенале хорошего антивирусного продукта находится около 150 различных настроек. Базы сигнатур (базы единого реестра вирусов) обновляются ежедневно как в триальной, так и в полной версии. Кстати, если говорить о версиях продукта, он далеко не всегда лидер среди антивирусов является также и лидером среди продаж, так как лицензию легко взломать, а с выходом версии антивируса с "триалом" на 180 дней необходимость покупки отпала.

Основными по популярности продуктами являются функциональные по начинке и практичности антивирус "Nod32", который составляет здоровую конкуренцию "Антивирусу Касперского" по параметрам цены лицензии (касперский цена), интерфейса и количества ресурсов. Но новые версии "Nod32" могут стабильно работать даже на старых компьютерах, в то время как "Антивирус Касперского" иногда вызывает тормоза.

Оба антивируса установить очень легко, так как мастера установки делают этот процесс максимально простым. Напрашивается вывод: если Вы делаете упор на безопасность, Ваш выбор - "Антивирус Касперского"; если компьютер не потянет, "Nod32" Вам в помощь; если же оба антивируса по определенным причинам не устраивают, обратите внимание на "Norton Antivirus", "Avast" и другие антивирусы.




Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 1484  ==  Комментарий: 1    Автор: Режиссер


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 684
  • Skype:
  • Коммент №: 1
 

Антивирус - единственный способ защитить свой компьютер от влияния вирусов на систему.

Единственный способ - работающий полностью офф-лайн компьютер.
Без перекачки данных с флэшек, дисков и т.п. (кроме ОС, офисных программ) и конечно, без доступа в Интернет.
Короче, когда копм - просто умная печатная машинка 
В любом другом случае - успешная атака всегда возможна.
Антивирусные программы могут в большей или меньшей степени защитить от уже известных вирусов, которые они вносят в свои базы.
При атаке "I love you" ни одна из систем защитить компы не смогла.
Любая упорядоченность может быть вскрыта и разрушена.
Идеально защищенная система невозможна, как нераскрываемый шифр.
Просто важную информацию обязательно храните на отдельном носителе, чтоб при фатальном сбое системы  можно было бынужные данные сохранить.

Ну, и это - антивирусы все равно ставьте.


  • Оценка:  2
  •    
  •    

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх