15Ср
16Чт
17Пт
18Сб
19Вс
20Пн
21Вт
22Ср
23Чт
24Пт
25Сб
26Вс
27Пн
28Вт
29Ср
30Чт
31Пт
августа 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Зачем помощник президента по экономике обрушил фондовый рынок...

Обещанные приюты для паломников в Москве в руках РПЦ превратились в дорогие отели...

США приостановят выделение средств на выполненине Договора по открытому небу с Россией, предполагающего наблюдательные полеты военных самолетов над территорией друг друга, пока Россия не исправит нарушения. Об этом говорится в пункте 1242 нового оборонного бюджета, подписанного президентом Дональдом Трампом.

Генералиссимус Суворов: "Береги пулю в стволе. Первого заколи, второго застрели, третьего заколи".

Рестораны ацтекской кухни на каждом углу не встретить, однако это не значит, что с гастрономическими предпочтениями индейского народа нельзя познакомиться. О том, что составляло рацион ацтеков, – в нашем материале...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Потрясающие арты от Евгения Зубкова, отсылающему к Cyberpunk 2077...

Как часто приходится выкидывать любимые джинсы потому, что они стали малы, или туфли, которые вместо былого комфорта оставляют только мозоли. А ведь очень часто можно найти способ вернуть вещам былой вид и практичность...

По мере развития нашей цивилизации, природа постоянно страдала. Возможно, именно по этой причине сегодня люди все чаще задумываются над тем, чтобы хоть как-то вернуть в мир искру его первозданности. Архитекторы и дизайнеры со всего мира пытаются добавлять зеленые насаждения даже в такие бездушные конструкции из стекла и стали, как небоскребы.

Товарищи, предлагаем вам взглянуть на самые эксцентричные изобретения из бывшего СССР. От вещей, которые реально производились, до задумок, которые так и не были осуществлены. Невозможно отрицать, что у Советского Союза были амбиции...

• Новости мира
Минобороны опровергло сообщения о перехвате Британией российских Су-24
Минобороны России опровергло сообщение британских ВВС о том, что они перехватили шесть российских бомбардировщиков Су-24 над акваторией Черного моря.

Путин считает, что в соцсетях не хватает позитивного контента
Владимир Путин считает, что в социальных сетях не хватает позитивного контента.

В Германии правительство узаконило третий пол
В Германии третий пол закрепят в книгах записи актов гражданского состояния.


Информация к новости
  • Просмотров: 1715
  • Комментариев: 0
  • Автор: Режиссер2
  • Дата: 15-06-2013, 00:41
  • В закладки:
  • 0
15-06-2013, 00:41

Полезности / Жилой квартал "Семь столиц"      


Рай на земле – разве это возможно? Задумывались ли вы когда – нибудь о том, что есть место на земле, где воедино собрались крупнейшие центры мира? Если задумывались, то, наверняка, и представить не могли, что таким местом окажется жилой комплекс города Санкт – Петербурга, название которого звучит как «Семь столиц».
Данное место включает в себя восемь кварталов, каждый из которых носит звучное имя одного из крупнейших городов Европы: Мадрид и Берлин, Вена и Рим, Лондон и Барселона, а также Амстердам и Париж. Да и атмосфера здесь отличается комфортом и красотой.
«Семь столиц» - проект относительно молодой, ведь строительство его началось в 2009 году, благодаря активным действиям «Selt City». Стоит отметить, что за такой короткий промежуток времени строительная компания постаралась на славу. Дополнительным плюсиком в копилку жилого комплекса сыграет то, что районы находятся рядом с торгово - развлекательным центром, а также располагаются недалеко от шоссе и главной дороги.
Так как за несколько лет большого района не создать, постройка и дальнейшее совершенствование жилого комплекса рассчитано на 15-17 лет вперёд. Уже сейчас недвижимость Невского района Санкт – Петербурга сравнивается с красотой зданий «Семью столиц». А всё благодаря тому, что Невский район – единственный комплекс, который располагается по двум берегами реки Невы, соответственно, вид там просто необычайный! Что касается социальных сооружений молодого жилого комплекса, то через несколько лет каждый житель сможет присутствовать на открытии четырёх учёбных заведений, нескольких спортивных площадок, а также оценить зоны отдыха, торгово – развлекательные центры и медицинское обслуживание.
Согласно замыслам проектировщиков и строителей, каждый район сможет существовать независимо друг от друга.Нельзя оставить без внимания некий европейский уклон, на котором делался особый акцент при создании проекта на начальных этапах. Именно здесь каждый житель комплекса сможет почувствовать на себе заложенные при строительстве принципы комфорта и рациональности.
Конечно, в нашем государстве ещё долго будут существовать серые стереотипы «хрущёвок», грязные подъезды и другие обыденные вещи, от которых никуда не денешься. Однако «Семь столиц» позволяет «улетать» от реальности и никогда больше не сталкиваться с вышеперечисленными неприятными вещами.
Разве не об этом мечтает каждый житель нашей страны?


Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 1715  ==  Комментариев: 0    Автор: Режиссер2


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх