• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

«Медуза» выяснила, откуда взялись православные радикалы и что про них думают в РПЦ.

Группа компаний «ИМА» получает от Москвы сотни миллионов на освещение выборов, проведение соцопросов и фестивалей блинов. Кто они такие?

Посмотрите обязательно, чтобы лучше понять, какие подонки и отбросы сидят в АП во главе с этим Сарделеновичем, и как полиция их обслуживает.

Из каждого города, где должна быть встреча с Алексеем Навальным, сообщают о разнообразных ухищрениях, которые готовят власти, чтобы на митинг пришло меньше людей...

«Левада-центр» выяснил отношение россиян к выдуманному политику, которого якобы поддержал Путин...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Некоторые современные скульпторы удивляют своей способностью создавать шедевры, буквально парящие в воздухе или находящиеся в неестественном положении, когда кажется, что они вот-вот упадут. Это невероятное зрелище не поддается логике и противоречит всем известным законам гравитации.

В 1924 году в Кейптауне было построено гигантское элеваторное зернохранилище с 42 конусами-силосами. Долгое время элеватор оставался самым высоким зданием в южной части материка. В 2001 году элеватор закрыли. А в этом году открыли, но уже переделанным... Посмотрите, что получилось в итоге.

«[Мгновенная фотография] — это то, что смартфоны пожрать не могут, — говорит директор Polaroid Originals Оскар Смолоковский. — Это физический артефакт».

Дом Бальо - знаменитое творение великого каталонского зодчего Антонио Гауди. Изначально этот архитектурный шедевр был обычным старомодным домом, который благодаря стараниям талантливого архитектора превратился в настоящее произведение искусства. Данное сооружение вдохнуло новую жизнь в творчество Гауди, став своего рода мостом, ведущим на новый уровень...

• Новости мира
Тиллерсон заявил, что Россия нарушала обязательства по договору о РСМД
«Если Россия хочет восстановить свою роль заслуживающего доверия действующего лица в разрешении кризиса вокруг Северной Кореи, она может доказать свои намерения соблюдением своих обязательств по ...

ВКС уничтожили более 96 тысяч объектов террористов в Сирии
Воздушно-космические силы России с начала операции в Сирии совершили более 30 тысяч боевых вылетов, нанеся свыше 92 тысяч авиаударов, в результате было поражено свыше 96 тысяч объектов террористов, ...

Российские военные рассказали, как прорвались из окружения в Сирии
Боевики вклинились в оборону сирийских войск на 12 километров и окружили наблюдательные пункты российской военной полиции под Хамой.


Информация к новости
  • Просмотров: 1395
  • Комментариев: 0
  • Автор: Режиссер2
  • Дата: 22-10-2014, 17:37
  • В закладки:
  • 0
22-10-2014, 17:37

Полезности / Как не ошибиться с выбором веб дизайнера?      


Владельцы сайтов рано или поздно сталкиваются с необходимостью косметической доработки своего ресурса. Очень часто возникает потребность проведения полного редизайнинга внешнего вида сайта. Не следует остерегаться процедуры обновления и постоянно откладывать ее на неопределенный срок. Абсолютно естественный процесс совершенствования – залог успеха любой компании!
Важно оперативно реагировать на очередные вызовы времени. Талантливый делец должен уметь предугадывать, что именно будет востребовано среди его клиентов. Официальный сайт компании визуально непременно должен соответствовать ожиданиям потребителей. Чтобы придать ему завершенный, конкурентоспособный вид, целесообразно заказать услуги веб дизайнера. При этом важно не ошибиться с выбором исполнителя, ведь низкого качества оформление сайта в большинстве случаев грозит его владельцу серьезными убытками.
Евгений Еликов предлагает своим клиентам огромный спектр неизменно качественных услуг, среди которых: разработка дизайнов сайтов, интернет-магазинов, порталов, аналитика и консалтинг бизнеса, проектирование интернет стратегий. Подробнее с деятельностью этого талантливого и востребованного веб дизайнера можно ознакомиться на сайте http://elikov.ru/uslugi-design.
Студия веб дизайнера Евгения Еликова специализируется на креативных и эффективных дизайнерских проектах для оформления сайтов различной специализации. Евгений и его команда всегда в курсе последних модных трендов, что позволяет всегда находить индивидуальные решения для создания актуальных дизайнов сайтов.
Профессионал своего дела продумает до мелочей дизайн сайта, разработает простой и удобный интерфейс, который по достоинству оценят посетители ресурса. Эффективное оформление сайта позволит популяризировать фирму и предлагаемые ею товары/услуги среди широких масс населения. Такой подход будет способствовать стремительному наращиванию объемов продаж.
Итак, какими же должен быть хороший веб дизайнер?
Во-первых, у серьезного специалиста должно быть качественно составленное портфолио, в котором собраны лучшие работы автора, в идеале – отображающие этапы его личностного развития. Заказчик не должен покупать кота в мешке. Прежде чем доверить веб дизайнеру свой сайт необходимо удостовериться в его чувстве стиля и наличии необходимого объема профессиональных навыков.
Во-вторых, если в самом начале знакомства дизайнер заявляет о том, что в совершенстве владеет фотошопом, стоит относиться к такому кандидату с опаской. Для владельца сайта важен результат, а не то, с помощью каких средств он будет достигнут. Главное в работе веб дизайнера – способность чувствовать цвет и композицию, умение вовремя увидеть и сопоставить, визуализировать свежую идею.
В- третьих, хороший веб дизайнер, как правило, отлично разбирается в архитектуре и живописи, поскольку эти искусства являются смежными с его собственным. Вряд ли стоит ждать качественных дизайнерских решений от человека, не знающего и не желающего знать о значении таких понятий, как, к примеру, «золотое сечение» и пр.
Определить уровень подготовки и творческий потенциал веб дизайнера можно лишь в процессе выполнения им тестового задания. Анкетные данные и даже портфолио при выборе кандидата для выполнения серьезного проекта практически бесполезны. Настоящий талант без колебаний в качестве тестового задания реализует на практике самые безумные идеи потенциального работодателя, еще ярче проявляя свой творческий потенциал!


Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 1395  ==  Комментариев: 0    Автор: Режиссер2


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх