• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Бывший главный редактор «Ведомостей» Татьяна Лысова — о видах давления на СМИ...

Сенатор Антон Беляков внес в Думу законопроект о запрете «пропаганды криминальной субкультуры» в соцсетях и СМИ. Роскомнадзор получит право блокировать данные сайты без суда...

C 1 декабря 2017 Венера окажется в огненном ярком знаке Стрельца. Это период, когда многие будут несколько идеализировать свои чувства, а также искать возможности улучшения внешнего вида. Именно сейчас захочется создать яркий и неповторимый образ, быть не похожими ни на кого.

• В конце статьи ищите подробную таблицу, в которой указаны наиболее удачные дни для разных процедур в декабре 2018.

Судьба этой артистки – наглядный пример того, как девушка с роскошной фигурой и без каких-либо особых талантов может вскружить голову мужской половине всей страны...

Эти скороговорки настолько сложны, что их не то что выговорить, но даже прочитать с первого раза не всегда получается. Зато если научиться произносить их с достаточной скоростью, то можно легко удивить таким умением знакомых...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

То ли чувство прекрасного иногда играет с дизайнерами злую шутку, то ли они очень любят пойти вразнос.

Мы посмотрели на эти упаковки, и у нас один-единственный вопрос: «За что?!»

Такие кадры сложно, а часто невозможно придумать и организовать — нужно оказаться в нужный момент в строго определенном месте. С фотоаппаратом наготове, разумеется...

Людей творчества и психически больных часто связывает нестандартное мышление. Именно оно позволяет первым создавать необычные картины, причем порой этот талант наблюдается и у вторых. Давайте взглянем на картины, созданные людьми, страдающими психическими расстройствами...

Проект с необычным названием 22@ призван превратить бывшую промышленную зону Барселоны El Poble Nou в инновационный район с высокой концентрацией инфраструктуры и построек в области бизнеса, науки и образования...

• Новости мира
Трамп назвал разговор с Путиным замечательным
Президент США Дональд Трамп остался доволен состоявшимся телефонным разговором с президентом России Владимиром Путиным.

СМИ узнали о сути претензий французских силовиков к Сулейману Керимову
Французские правоохранители задержали российского бизнесмена и сенатора Сулеймана Керимова по подозрению в отмывании денег, которые были получены посредством налоговых махинаций на французской земле, ...

Историю ефрейтора услышали по-разному
Российский школьник рассказал о ефрейторе по имени Георг, который умер от тяжелых условий в советском плену, добавив, что немецкие солдаты не хотели воевать.


Информация к новости
  • Просмотров: 2117
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 15-01-2015, 11:01
  • В закладки:
  • 0
15-01-2015, 11:01

Досуг » Путешествия / Самые дорогие улицы мира      


Ежегодно журнал Cushman & Wakefield публикует рейтинг самых дорогих улиц мира. 65 столиц и других крупных городов боролись за первые места в этом списке. В 2014-м Москва заняла 10-ю строчку. Какие города опередили ее в этом списке, читайте далее.

Первое место принадлежит США. Самой дорогой признана нью-йоркская улица — Upper 5th Avenue

Самые дорогие улицы мира

За год аренда одного квадратного метра 5-й авеню составляет почти 30 000 евро. Это одна из самых респектабельных улиц Манхэттена с эксклюзивными бутиками и модными магазинами, торгующими предметами роскоши.

Вторую строчку рейтинга заняла гонконгская улица, потерявшая первенство по сравнению с прошлым годом, — Causeway Bay

Самые дорогие улицы мира

Ее квадратный метр уступает американскому почти 6 тысяч евро и стоит 24 000. На центральной улице целого района на северном побережье Гонконга находится множество молодежных торговых центров, баров и ночных клубов.

Третье место так же, как и в 2013-м, держит парижская Avenue des Champs-Élysées

Самые дорогие улицы мира

Здесь аренда помещений составит 13 000 евро за 1 кв. м. Елисейские Поля — центральная улица французской столицы. Здесь представлен деловой центр с многоэтажными бизнес-зданиями, сосредоточены банки, офисы авиакомпаний, выставочные витрины автомобилей, редакции нескольких газет, много торговых центров, развита досуговая сеть: развлекательные заведения, кинотеатры, многоуровневый торговый центр музыкальной продукции Virgin Megastore, туристические офисы и агентства, аристократический русский ресторан «Распутин», знаменитое кабаре «Лидо», центральный офис туризма и т. д.

На четвертом — по-прежнему британская New Bond Street

Самые дорогие улицы мира

Улица, названная в честь застройщика района Бонда, изобилует модными бутиками, ювелирными магазинами, антикварными лавками. Квадратный метр площади здесь стоит около 10 000 евро.

На пятую строчку (с 8 места) поднялась сиднейская Pitt Street Mall

Самые дорогие улицы мира

Среди других австралийских городов здесь самый высокий уровень ренты — 450 долларов в неделю.

Шестое место так же, как и в 2013-м, принадлежит миланской Via Montenapoleone

Самые дорогие улицы мира

Аренда квадратного метра стоит 8500 евро в месяц. На этой улице проходит Неделя высокой моды, поэтому здесь много фешенебельных магазинов дорогой одежды и обуви, дизайнерских аксессуаров и других предметов роскоши.

На седьмом месте в 2014 году оказалась токийская Ginza

Самые дорогие улицы мира

Сразу две позиции уступила японская улица европейским конкурентам. Здесь месячная рента квадратного метра едва превышает 8000 евро. В переводе с японского на русский название ее — «серебряный цех» — полностью себя оправдывает. Гиндза — один из самых роскошных районов столицы. Также это один из самых перспективных торговых центров мира. Здесь расположено множество специализированных магазинов, универсамов, ресторанов, баров, клубов.

Восьмое место досталось сеульской Myeongdong

Самые дорогие улицы мира

Центральная торговая улица корейской столицы очень популярна среди молодежи и иностранцев благодаря розничным магазинам средней и высокой ценовой категории на товары международных брендов. Арендная плата в квартале Мёндон составляет 7900 евро за один квадрат в месяц.

На девятую строчку сползла цюрихская Bahnhofstrasse

Самые дорогие улицы мира

Еще в 2011-м она считалась самой дорогой улицей по недвижимости в Европе и третьей в мире, в 2013-м уже была на седьмом месте, а теперь и вовсе на 9-м. Только здесь огромный выбор лучших мировых часов, магазины с эксклюзивной европейской одеждой. Квадратный метр аренды стоит около 7500 евро в месяц.

На десятое место с 12-го перешел московский Столешников переулок со стоимостью квадратного метра 4500 евро

Самые дорогие улицы мира

Здесь находятся фешенебельные магазины и элитные бутики. Эта улица является самым дорогим российским местом шопинга. Неоднократно в прежние годы различными изданиями Столешников переулок включался в пятерку самых дорогих улиц мира. В частности, в 2007-м консалтинговая компания Jones Lang LaSalle признала его второй по дороговизне торговой улицей в мире после Елисейских Полей в Париже.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 2117  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх