20Вс
21Пн
22Вт
23Ср
24Чт
25Пт
26Сб
27Вс
28Пн
29Вт
30Ср
31Чт
августа 2017
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

В конце июля 2017 года оппозиционер Алексей Навальный отправился во Францию — отмечать день рождения жены Юлии. В начале августа о поездке политика сообщило издание «Лайф», приложив в качестве подтверждения записи с камер наблюдения...

Жена президента Зимбабве Роберта Мугабе Грейс 13 августа ворвалась в номер отеля в Йоханнесбурге, где находились ее сыновья, и избила 20-летнюю модель Габриэллу Энджелс.

За три года россияне стали беднее на 20 процентов, а треть граждан пытаются сэкономить на продуктах питания, более активно используя ресурсы подсобных хозяйств. Грядка, лопата и картошка — эти символы уходящей эпохи снова возвращаются к жизни...

Словарь Брокгауза и Эфрона характеризует личность этого легендарного авантюриста так: Анкудинов Тимофей Дементьевич – самозванец, выдававший себя за царевича Ивана Васильевича, сына царя Василия Шуйского. Он довольно долго разъезжал по Европе, пока не попал в руки московским властям. Был казнен – четвертован – в Москве в 1654 году, и включался в список преданных анафеме вплоть до времен императора Павла I.

Мы изучили списки запатентованных технологий и выбрали самые неоднозначные, безумные и интересные изобретения...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Мы изучили списки запатентованных технологий и выбрали самые неоднозначные, безумные и интересные изобретения...

Не стоит их выбрасывать, ведь есть множество полезных идей, как еще можно использовать такие мячи – от стирки белья до массажа...

Видеохудожник Дэвид Ма (David Ma) представил, и, должны признать, получилось у него достаточно правдоподобно...

Вы когда-нибудь пытались помыть руки в ресторане, а кран лил воду не в раковину, а прямо на пол? А во время поиска свитера для своего чада вам не попадался слишком странный и отпугивающий узор? А когда вы хотели купить мягкую игрушку, вам подсовывали вместо пушистого Винни желтого монстра?

Если ваш ответ "да", значит вы стали жертвой ужасного дизайна.

• Новости мира
Путин поручил выделить 150 млрд руб. на модернизацию БАМа и Транссиба
Как следует из документа, к 1 ноября президент поручил правительству обеспечить финансирование «инвестиционного проекта по модернизации железнодорожной инфраструктуры Байкало-Амурской и ...

Дамаск и «Хезболла» отбили у ИГ часть приграничной территории
Правительственные войска Сирии совместно с бойцами ливанского движения «Хезболла» освободили от боевиков террористической организации «Исламское государство» (ИГ; запрещена в России) 87 кв. км ...

Врачи заявили о тяжелом состоянии четверых пострадавших в Сургуте
Как писали «Известия», ранее сообщалось, что в один из пострадавших находится в крайне тяжелом состоянии. Напомним, в субботу мужчина с ножом набросился на прохожих в Сургуте, ранив семь человек.


Информация к новости
  • Просмотров: 1601
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 25-06-2015, 12:31
  • В закладки:
  • 0
25-06-2015, 12:31

Досуг » Это интересно / Наука сочетания цветов. Метод 2: Сочетание цветов в одежде      


Для того, чтобы правильно составить гардероб, декорировать дом или даже сделать макияж, не лишним будет узнать, как сочетаются разные цвета.

Нескольким нехитрым правилам комбинирования цветов, которые помогут вам достичь внешней гармонии в самых разных сферах деятельности, посвящена эта статья:

1. Создаем монохромный образ

Наука сочетания цветов. Метод 2: Сочетание цветов в одежде

Комбинации одинаковых цветов в одежде – это всегда стильно и одновременно сложно. Классический монохромный образ – это полностью чёрный или полностью белый наряд. Если вы хотите приковывать к себе взгляды окружающих, то попробуйте составить монохромный образ, используя яркие цвета, например, красный или зелёный.

• Помните: к сочетанию предметов одежды одного цвета нужно подходить с особой осторожностью. Чёрные платье, туфли и сумочка великолепно смотрятся вечером, но утром общая чёрная гамма создаст скорее, траурный, готический эффект.

• Успех создания монохромного образа заключается в том, чтобы подобрать элементы одежды строго одного цвета. Например, ярко-белый топ с брюками кремового цвета вряд ли будут отлично сочетаться, но если вы подберёте два предмета одежды одного оттенка, то сделаете свой образ незабываемым.

• Чтобы монохромный образ не выглядел слишком экстремально, добавьте к нему аксессуары или элементы другого цвета, например, бежевые кабуки или коричневый пояс.

2. Добавляем цветовой акцент

Наука сочетания цветов. Метод 2: Сочетание цветов в одежде

Если вы собираетесь на формальную встречу, для которой необходимо надеть деловой тёмно-синий или чёрный костюм, то можете придать вашему строгому образу индивидуальности при помощи дополнительного цветового акцента. Только убедитесь, что выбранный вами контрастный цвет схож по температуре с нейтральной основой. Например:

• С чёрным костюмом гармонично будет смотреться красный или бирюзовый топ или блузка;

• С тёмно-синим костюмом – жёлтый или розовый топ или блузка.

Учимся сочетать принты

Как только вы научитесь грамотно сочетать цвета в одежде, вы сможете уверенно создавать действительно стильные наряды, комбинируя различные предметы вашего гардероба. Однако умение сочетать цвета – это только полдела. Необходимо также знать, как комбинировать рисунки на одежде: полосы, горох, цветочные, геометрические или животные принты.

• Основное правило – сочетайте элементы одежды, на которых присутствует рисунок, с другим элементом одежды без рисунка. Если вы надели чёрную юбку с мелким цветочным принтом, то пару ей может составить зелёный топ, оттенок которого совпадает с цветом листвы. С осторожностью следует подойти к смешиванию абсолютно разных принтов, так как это весьма сложная работа, и тут лучше довериться дизайнерскому чутью.

Комбинируем два принта одинакового цвета

Наука сочетания цветов. Метод 2: Сочетание цветов в одежде

Это немного сложнее, но при этом вы получите поразительный результат. Всё дело в одинаковом цвете рисунка. Например, блузка в оранжевую полоску будет отлично смотреться с юбкой, на которой присутствует леопардовый принт того же цвета.

• Сочетайте принты, цвет которых принадлежит к одному цветовому семейству. Необязательно комбинировать принты одного цвета, главное, чтобы их цвет принадлежал к одному цветовому семейству. Например, шорты с узором икат бежевого или кремового тонов подойдёт к блузке в коричневый горох.

5. Нейтральные цвета

Наука сочетания цветов. Метод 2: Сочетание цветов в одежде

Вещи нейтральных цветов являются универсальными в вашем гардеробе. Их можно сочетать почти с чем угодно. Но и тут есть несколько тонкостей:

• Джинсовый цвет можно комбинировать с любым цветом. Но не забудьте учесть многократную стирку, от которой линяет ткань. Насыщенный тёмно-синий и выцветший светло-голубой сочетаются с разными цветами.

• Верблюжий или коричневый идеально подходят к приглушённой палитре землистых оттенков.

• Тёмно-синий будет красиво смотреться с оттенками жемчужного цвета, а также с белым и красным.

• Белый и кремовый украсят любой наряд, если учитывать температуру цвета.

Источник



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 1601  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх