• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Предлагаем вашему вниманию небольшую подборку кинофактов.

Баобабы я увидела с самолета. Саванна-саванна-саванна, и тут быдыщь! - баобаб. Огромный. ОГРОМНЫЙ!

Грустная и страшная история о том, как мракобесы уничтожают Россию. Казалось бы, на дворе не средневековье, у людей есть доступ к информации, можно почитать медицинские исследования, книжки умные, поговорить со специалистами. Но нет... Даже в креслах министров у нас иногда сидят люди, которые предлагают лечиться святой водой.

Миллиардер-популист Андрей Бабиш станет премьер-министром Чехии. Мы коротко расскажем о том, кто он такой...

Оппозиционер Алексей Навальный вышел из спецприемника после 20 суток ареста, которые он отбывал за повторное нарушение порядка проведения митингов.

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Игаль Озери — настоящий гений живописи, картины которого практически невозможно отличить от фотографий. Гиперреализм его женских портретов поражает.

Ниже 15 иллюстраций различных художников, которые раскрывают не такую позитивную сторону нашего современного мира. Эти карикатуры являются поучительным уроком без слов и заставляют нас остановиться и задуматься.

Пауль фон Янко — венгерский пианист и инженер. Получил выдающуюся известность благодаря изобретенной им новой клавиатуре, получившей довольно значительное распространение.

Фотограф на свадьбе – далеко не последний человек. Именно от его профессионализма, изобретательности и умения подмечать детали во многом зависит, каким запомнится это день...

• Новости мира
Полиция Украины освободила от националистов суд Киева
Полиция Украины освободила от националистов зал заседаний Святошинского суда Киева и проводит их задержание.

Украинский спецназ разблокировал захваченный радикалами суд Киева
Спецназ полиции разобрал баррикаду на входе в зал заседаний суда, начал оттеснять активистов и задерживать нарушителей.

Посол США: Украина потеряет до 3% ВВП после запуска второй ветки «Северного потока»
Ввод в эксплуатацию второй ветки газопровода "Северный поток" значительно сократит транзит природного газа через Украину.


Информация к новости
  • Просмотров: 1733
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 25-06-2015, 12:31
  • В закладки:
  • 0
25-06-2015, 12:31

Досуг » Это интересно / Наука сочетания цветов. Метод 2: Сочетание цветов в одежде      


Для того, чтобы правильно составить гардероб, декорировать дом или даже сделать макияж, не лишним будет узнать, как сочетаются разные цвета.

Нескольким нехитрым правилам комбинирования цветов, которые помогут вам достичь внешней гармонии в самых разных сферах деятельности, посвящена эта статья:

1. Создаем монохромный образ

Наука сочетания цветов. Метод 2: Сочетание цветов в одежде

Комбинации одинаковых цветов в одежде – это всегда стильно и одновременно сложно. Классический монохромный образ – это полностью чёрный или полностью белый наряд. Если вы хотите приковывать к себе взгляды окружающих, то попробуйте составить монохромный образ, используя яркие цвета, например, красный или зелёный.

• Помните: к сочетанию предметов одежды одного цвета нужно подходить с особой осторожностью. Чёрные платье, туфли и сумочка великолепно смотрятся вечером, но утром общая чёрная гамма создаст скорее, траурный, готический эффект.

• Успех создания монохромного образа заключается в том, чтобы подобрать элементы одежды строго одного цвета. Например, ярко-белый топ с брюками кремового цвета вряд ли будут отлично сочетаться, но если вы подберёте два предмета одежды одного оттенка, то сделаете свой образ незабываемым.

• Чтобы монохромный образ не выглядел слишком экстремально, добавьте к нему аксессуары или элементы другого цвета, например, бежевые кабуки или коричневый пояс.

2. Добавляем цветовой акцент

Наука сочетания цветов. Метод 2: Сочетание цветов в одежде

Если вы собираетесь на формальную встречу, для которой необходимо надеть деловой тёмно-синий или чёрный костюм, то можете придать вашему строгому образу индивидуальности при помощи дополнительного цветового акцента. Только убедитесь, что выбранный вами контрастный цвет схож по температуре с нейтральной основой. Например:

• С чёрным костюмом гармонично будет смотреться красный или бирюзовый топ или блузка;

• С тёмно-синим костюмом – жёлтый или розовый топ или блузка.

Учимся сочетать принты

Как только вы научитесь грамотно сочетать цвета в одежде, вы сможете уверенно создавать действительно стильные наряды, комбинируя различные предметы вашего гардероба. Однако умение сочетать цвета – это только полдела. Необходимо также знать, как комбинировать рисунки на одежде: полосы, горох, цветочные, геометрические или животные принты.

• Основное правило – сочетайте элементы одежды, на которых присутствует рисунок, с другим элементом одежды без рисунка. Если вы надели чёрную юбку с мелким цветочным принтом, то пару ей может составить зелёный топ, оттенок которого совпадает с цветом листвы. С осторожностью следует подойти к смешиванию абсолютно разных принтов, так как это весьма сложная работа, и тут лучше довериться дизайнерскому чутью.

Комбинируем два принта одинакового цвета

Наука сочетания цветов. Метод 2: Сочетание цветов в одежде

Это немного сложнее, но при этом вы получите поразительный результат. Всё дело в одинаковом цвете рисунка. Например, блузка в оранжевую полоску будет отлично смотреться с юбкой, на которой присутствует леопардовый принт того же цвета.

• Сочетайте принты, цвет которых принадлежит к одному цветовому семейству. Необязательно комбинировать принты одного цвета, главное, чтобы их цвет принадлежал к одному цветовому семейству. Например, шорты с узором икат бежевого или кремового тонов подойдёт к блузке в коричневый горох.

5. Нейтральные цвета

Наука сочетания цветов. Метод 2: Сочетание цветов в одежде

Вещи нейтральных цветов являются универсальными в вашем гардеробе. Их можно сочетать почти с чем угодно. Но и тут есть несколько тонкостей:

• Джинсовый цвет можно комбинировать с любым цветом. Но не забудьте учесть многократную стирку, от которой линяет ткань. Насыщенный тёмно-синий и выцветший светло-голубой сочетаются с разными цветами.

• Верблюжий или коричневый идеально подходят к приглушённой палитре землистых оттенков.

• Тёмно-синий будет красиво смотреться с оттенками жемчужного цвета, а также с белым и красным.

• Белый и кремовый украсят любой наряд, если учитывать температуру цвета.

Источник



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 1733  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх