11Пн
12Вт
13Ср
14Чт
15Пт
16Сб
17Вс
18Пн
19Вт
20Ср
21Чт
22Пт
23Сб
24Вс
25Пн
26Вт
27Ср
28Чт
29Пт
30Сб
31Вс
декабря 2017
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

9 декабря в Берлине прошла ежегодная церемония вручений премии Европейской киноакадемии. Ее триумфатором стала сатирическая комедия шведа Рубена Эстлунда «Квадрат», уже получившая главный приз Каннского фестиваля, а ее сквозным лейтмотивом — отношения объединенной Европы и странной России: тем более, что премию за заслуги получил режиссер Александр Сокуров.

Даже официальные зарплаты (по Росстату) рабочих металлургических, химических, машиностроительных и пр. заводов Поволжья кажутся небольшими - 24-26 тыс. руб. Но, как показывает исследование социологов, на руки рабочие получают вообще 17-18 тыс. Относительно среднюю жизнь могут позволить себе только семьи с обоими работающими и без детей...

Главы МИД арабских стран призвали США отказаться от признания Иерусалима столицей Израиля и переноса туда американского посольства...

Герои этой статьи - младенцы, на долю которых выпали страшные испытания сразу после рождения: выстрел в грудь и три дня без еды и питья; падение с восьмого этажа; сутки, проведенные в норе дикого животного...

Для многих понятие души, или сущности уже перестало быть религиозным термином. Но есть ли души у животных, и можно ли их увидеть? Оказывается, начиная с семнадцатого века  (по официальной хронологии) проводились успешные опыты, позволяющие их наблюдать...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

В сегодняшнем посте — рассказ о дизайне и технологиях, которые были украдены либо "заимствованы" в СССР...

Затерялся в лесах Чухломы потрясающей красоты древнерусский дом-терем деревни Погорелово. Двухэтажный с эркерами и башенкой деревянный дом по-настоящему уникален и, определённо, является прекрасным образцом деревянного зодчества, если не памятником архитектуры.

Мы пока не знаем, полетит ли в 2018 году сборная России в Корею или нет, но форма для наших олимпийцев уже готова...

Каждый день редакторы National Geographic получают тысячи снимков от фотографов всего мира. И только лучшим из лучших выпадает честь попасть на страницы этого знаменитого издания...

• Новости мира
В магазине во Львове умер военный инструктор из США
Украинское агентство УНИАН со ссылкой на Региональный медиацентр министерства обороны Украины сообщает, что речь идет о 21-летнем военнослужащем вооруженных сил США, который находился в составе ...

Польша прокомментировала подрыв автобуса с туристами на Украине
"Министерство иностранных дел Польши подтверждает, что в ночь с 9 на 10 декабря под Львовом произошло повреждение польского автобуса в результате срабатывания взрывного устройства, и с ...

Супруга Саакашвили рассказала о его самочувствии
Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили продолжает голодовку и чувствует себя «хорошо и бодро».


Информация к новости
  • Просмотров: 905
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 28-09-2016, 12:31
  • В закладки:
  • 0
28-09-2016, 12:31

Досуг » Это интересно / 15 самых странных «писков» в истории моды      


Мода, так или иначе, касается всех и в этом плане близка всем. Но можно только порадоваться, что в наши дни мы далеки от некоторых явно неудачных модных трендов. Сегодня даже не верится, что это было модно.

Начало 2000-х годов ознаменовалось несколькими занятными модными тенденциями, но, возможно, самым невероятным и, пожалуй, ужасным был «хвост кита» – это когда трусики-стринги торчат выше пояса джинсов.

15 самых странных «писков» в истории моды

Для того чтобы сделать талию уже, в старину использовали корсет. Но благодаря знаменитостям, таким как сестры Кардашьян, корсет носят и сегодня, только в наши дни это уже современный регулирующий пояс. Пояса-корсеты, регулировщики талии, тугая шнуровка – это всё одно и то же и пришло к нам аж из 16-го века, когда женщины начали носить платья с «костями» (для корсета тогда использовали жесткий китовый ус), чтобы сделать талию у̀же, иногда это приводило к внутренним травмам.

15 самых странных «писков» в истории моды

Бюстгальтер-пуля придавал женской груди заостренную форму и был в моде в 1950-х годах. Почему именно такую форму? Спросите что-нибудь полегче. Чтобы выглядеть экстравагантно, Мадонна надевала золотой корсет с конусообразными чашечками во время своего тура в 1990 году. Сейчас такие бюстгальтеры уже не в моде.

15 самых странных «писков» в истории моды

Если говорить о моде 1400-х, то до появления штанов, мужчины носили чулки, которые были сшиты только сзади, а спереди крепился гульфик, прикрывающий мужское причинное место. Этому элементу постепенно стали уделять все больше и больше внимания, украшая его и придавая разные формы, как бы давая понять, что перед вами настоящий «мачо». К счастью, эта мода сошла на нет еще во времена Елизаветы I.

15 самых странных «писков» в истории моды

Джинсы с защипами были популярны в 80-х и 90-х годах, хотя некоторые дизайнеры пытались вернуть их в 2015 году. Ну давайте же извлекать уроки из прошлых ошибок, ребята!

15 самых странных «писков» в истории моды

В эпоху Ренессанса модницы выставляли напоказ высокий лоб и избавлялись от бровей. С помощью выщипывания красавицы поднимали линию волос и уничтожали линии бровей. Самая известная модница той эпохи — Мона Лиза.

15 самых странных «писков» в истории моды

Поясной кошелек на все 100 процентов был полезной вещью, но, к сожалению, нисколько не привлекательной. Да хоть бы и так, зато абсолютно каждый имел такую сумочку у себя на поясе в 90-х.

15 самых странных «писков» в истории моды

Загар вошёл в моду, когда никто иной, как сама Коко Шанель, вернулась из отпуска и все заметили, что кожа у нее прекрасного золотисто-коричневого цвета. До этого светлая кожа считалась эталоном красоты. Но тут главное не переусердствовать, потому что есть люди, которые загорают чуть ли не до «черноты», от чего кожа только страдает, теряет влагу и сморщивается (так и до рака кожи недалеко). Что же касается крема или спрея для загара, то они придают вашей коже неестественный оранжевый оттенок. Несмотря на явные недостатки, мода на загар в некоторых частях мира так и не проходит.

15 самых странных «писков» в истории моды

Искусно сделанные, тяжелые, напудренные парики были в моде, как у мужчин, так и у женщин в 1700-х годах в Европе, а во время Французской революции эта мода достигла своего апогея. Парики продержались до 1800-х годов.

15 самых странных «писков» в истории моды

Ногти можно превратить в настоящее произведение искусства. На них можно изобразить все, что угодно — от простого цветка до сложных 3D-рисунков, на них можно наклеить стразики. Но с такими ногтями удобно разве что устроиться экспонатом в Эрмитаже, а не выполнять работу по дому или в саду.

15 самых странных «писков» в истории моды

Возникнув в 1970-х годах, и вернувшись с новой модной волной в конце 90-х и начале 2000-х, блестящие мужские рубашки, будем очень на это надеяться, ушли в историю насовсем.

15 самых странных «писков» в истории моды

Молодой человек, ваше нижнее белье уже совсем вылезло наверх. Таким штанам ремень не нужен. Если вы думаете, что ходить в таких штанах неудобно, потому что приходиться все время поддерживать их, чтоб они не упали, то вы ничего не понимаете в моде. Да будет вам известно, что сам Джастин Бибер носит свои штаны именно так.

15 самых странных «писков» в истории моды

Трудно объяснить, почему некоторые люди носят солнцезащитный козырек задом наперед, иногда еще и перевернув его вверх ногами. Но не для сбора же дождевой воды. Может, они просто хотят выглядеть «клёво». Впрочем, лучше все же спросить у них самих.

15 самых странных «писков» в истории моды

Мелирование волос было когда-то очень популярным среди женщин. Они не могли устоять, чтобы не выкрасить отдельные пряди в светлые тона, а то и вообще сделать их разноцветными. Для мужчин была в моде «седина», которая подобно изморози слегка покрывала их головы.

15 самых странных «писков» в истории моды

В 1980-е годы была мода на дамские жакеты с накладными плечиками. Если даже женщина по характеру была не уверена в себе, ее жакет с подплечниками демонстрировал обратное. Этот стиль был известен, как «деловой», и, как следует из названия, благодаря нему женщины выглядели более властными, даже внушительными.

15 самых странных «писков» в истории моды



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 905  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх