• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Наверное, нет такого музыканта, который не мечтал бы написать хит на века. У кого-то получается написать сразу много, а другим везет лишь один раз. Статус «героя одного хита» воспринимается неоднозначно: кто-то считает, что лучше прославиться хотя бы одной песней, а кто-то - что это ярлык, от которого сложно избавиться. Но что бы кто ни говорил, обеспечить себе безбедное существование до конца жизни одной 3-минутной песней - не самая плохая перспектива...

Мы продолжаем рубрику «Вопросов и ответов» - каждую субботу и воскресенье вы получаете ответы на интересующие вас вопросы.

Американские спецслужбы перехватили переговоры российского миллиардера Евгения Пригожина с сирийскими чиновниками, в которых он говорит о «быстром и сильном» наступлении в Сирии.

Симоновский суд Москвы арестовал на 30 суток главу штаба Алексея Навального Леонида Волкова, признав виновным в повторном нарушении порядка проведения митинга...

В Санкт-Петербурге в изоляторе временного содержания умер 34-летний Рустам Клычев, который за несколько часов до этого в интернет-трансляции рассказал об избиении сотрудниками полиции.

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Модный дом Gucci на Неделе моды в Милане показал новую коллекцию под названием «Киборг»...

Больше сотни изображений раскиданы по всему центру Боровска, удивляя и маня заезжих туристов, а заодно повествуя об истории города. Маленький полусонный провинциальный городок в окружении густых лесов и холмов, славится своим прошлым.

Большинство из них никогда не пользовалось популярностью. По меньшей мере половина из этих изобретений сделана в интересах взрослых, а не детей, поэтому сейчас они кажутся бессмысленными...

Кристофер Хервиг – канадский фотограф и путешественник, вернулся на территории стран бывшего Советского Союза все также в поисках необычных форм придорожной архитектуры, а именно – причудливых автобусных остановок.

• Новости мира
Арестованное за посещение Крыма танзанийское судно отдадут ВМС Украины
Танзанийское судно Sky moon, конфискованное украинскими пограничниками за визит в Крым без разрешения Киева, будет передано ВМС страны.

Мартен Фуркад выступил против бойкота этапа КМ по биатлону в Тюмени
Пятикратный олимпийский чемпион француз Мартен Фуркад выступил против бойкота этапа Кубка мира по биатлону в Тюмени.

В Госдуме напомнили США об их настоящем позоре
В Госдуме полагают, что заявления американского президента Дональда Трампа о целях США в Сирии и «позоре» России не имеют ничего общего с действительностью, более того, позором следует считать ...


Информация к новости
  • Просмотров: 942
  • Комментариев: 0
  • Автор: the seo
  • Дата: 20-10-2016, 14:52
  • В закладки:
  • 0
20-10-2016, 14:52

Полезности / Классический стиль одежды      


Если с латинского перевести слово «classicus», термин значит, как первоклассный и образцовый. Одежда, выполненная в данном стиле, замечательно подойдет для многих случаев. Классику есть возможность использовать во время посещения театра, офиса и разных торжественных мероприятий. Соответственно, когда вы станете выбирать нарядные и офисные костюмы можете быть полностью уверены, что спрос на данный товар всегда высок.

Цветовая гамма – для такого стиля традиционным является сочетание белого и черного цветов, разные оттенки коричневого, серого еще и синего. Все элементы, присутствующие в классическом образе, осуществляются в единой гамме. Посетив оптовый магазин одежды от производителя, можно выбрать обновки на любой вкус. Офисные варианты на сегодняшний день допускают наличие ярких оттенков в роли отдельных элементов еще и акцентов. Если вы желаете приобрести такую одежду оптом для торжественных мероприятий, тогда необходимо обращать внимание на замечательные модели, созданные в смелых и насыщенных тонах. Праздничный комплект вполне может быть выполнен в ярком цвете.

Рисунок – чтобы пошить одежду в классическом стиле производители часто предпочитают использовать однотонные ткани. Помимо этого допускается наличие очень простого геометрического рисунка, например как: тонкая полоска, клетка и «куриная лапка». Чтобы создавать нарядные костюмы, рассчитанные на светские мероприятия, очень часто дизайнеры используют ткани с ярким и броским рисунком.

Силуэт – одежда, созданная в классическом стиле, вполне может обладать полуприлегающим, прилегающим или же прямым кроем. Для женской классической юбки традиционная длина должна быть немного ниже либо выше колен. В редких ситуациях есть возможность найти юбки макси. Часто силуэт юбки расклешенный, прямой, довольно распространены варианты кроя с запахом, модели в складку и «трапеция».

Ткани – для строгой классической одежды часто предпочитают использовать шелк, бархат, шерсть, джерси и остальное. Но современные дизайнеры начали использовать более легкие ткани, скажем, как хлопок с добавлением специальных эластичных волокон.

Аксессуары – в роли аксессуаров замечательно подойдет шейный платок, шляпка, сумочки различных форм. 



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 942  ==  Комментариев: 0    Автор: the seo


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх