19Вс
20Пн
21Вт
22Ср
23Чт
24Пт
25Сб
26Вс
27Пн
28Вт
29Ср
30Чт
31Пт
августа 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Один из фигурантов дела «Нового величия» 30-летний Дмитрий Полетаев передал в правозащитный медиа-проект «ОВД-Инфо» письмо, в котором заявил, что «сильно нуждается в любой поддержке, моральной и финансовой». Полетаев попросил помочь ему освободиться из СИЗО, где он находится с 16 марта 2018 года. Письмо передала мать мужчины, по ее просьбе часть сообщения не опубликовали.

Вашингтон собирается заранее предупредить Евросоюз о введении санкций...

Уважать себя, держаться подальше от государства. Староверы в Туве вчера и сегодня...

В XIX веке европейцы разграбили императорский дворец в Пекине. Китайцы считают это одним из самых унизительных событий в своей истории...

Катастрофа не случилась бы, если бы высокие чины не посчитали доработку самолета дороже жизней пассажиров и экипажа...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

В XIX веке европейцы разграбили императорский дворец в Пекине. Китайцы считают это одним из самых унизительных событий в своей истории...

Потрясающие арты от Евгения Зубкова, отсылающему к Cyberpunk 2077...

Как часто приходится выкидывать любимые джинсы потому, что они стали малы, или туфли, которые вместо былого комфорта оставляют только мозоли. А ведь очень часто можно найти способ вернуть вещам былой вид и практичность...

По мере развития нашей цивилизации, природа постоянно страдала. Возможно, именно по этой причине сегодня люди все чаще задумываются над тем, чтобы хоть как-то вернуть в мир искру его первозданности. Архитекторы и дизайнеры со всего мира пытаются добавлять зеленые насаждения даже в такие бездушные конструкции из стекла и стали, как небоскребы.

• Новости мира
Ученые раскрыли тайну черного саркофага
Ученые выяснили, кто лежит в древнем черном саркофаге из Египта. О том, что узнали исследователи, рассказывает "Газета.Ru".

Стал известен тост Путина на свадьбе главы МИД Австрии
Российский лидер Владимир Путин произнес тост на свадьбе министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль на немецком языке.

Руцкой рассказал о поведении Ельцина во время августовского путча
Бывший вице-президент России Александр Руцкой в интервью « Московскому комсомольцу » нелестно отозвался о поведении первого президента России Бориса Ельцина во время событий августа 1991 года.


Информация к новости
  • Просмотров: 465
  • Комментариев: 0
  • Автор: the seo
  • Дата: 23-03-2017, 22:17
  • В закладки:
  • 0
23-03-2017, 22:17

Полезности / Что предлагает современный салон красоты в Киеве      


Появление лазерных технологий значительно поспособствовало облегчению выполнения многих косметических процедур. В косметологии одной из методик лазерных технологий стала именно лазерная эпиляция. При помощи лазерной эпиляции вы сможете быстро, а главное эффективно избавиться от лишних волос на вашем теле. Притом, что процедура избавления от волос проходит в комфортабельных условиях и не причиняет особой боли клиенту.

Достаточно обратиться в один из салонов, узнав больше об услуге на сайте http://dolcebella.com.ua/, дабы убедиться в вышесказанных словах и уже за считанные мгновения позабыть о проблеме лишних волос. Если вы хотите добиться нежной и гладкой кожи, то одной процедуры может быть вполне достаточно, правда, косметологи рекомендуют не менее двух-трех для полноты эффекта. Очень важно, чтобы были соблюдены все требования к процессу лазерной эпиляции, и тогда она будет абсолютно безопасна и не принесет вреда здоровью. Обратившись в киевский салон красоты, можно выбрать любую из предлагаемых процедур, или посвятить день собственной красоте, и сделать сразу ногтевые процедуры, пилинг, прическу, массаж и др.

Как и все косметологические процедуры, лазерная эпиляция наделена определенными преимуществами и недостатками, узнать о которых более подробно можно, пройдя по ссылке http://dolcebella.com.ua/lazernaya_epilyatsiya. Даже не вдаваясь в подробности, перед тем как отправиться к косметологу, каждую клиентку знакомят с самыми явными минусами данной процедуры.

Один из основных недостатков лазерной эпиляции – это обязательных контраст кожного покрова и волос на нем. Поскольку в противном случае лазерное излучение будет поглощать меланин в коже, а не в волосяном покрове. Следовательно, процедура не принесет желаемых результатов и пройдет бесследно, если у вас темные волосы на смуглой коже, либо светлые  волосы на светлой коже. Таким образом, идеальный вариант для проведения лазерной эпиляции – светлая кожа и темный волосяной покров на ней. Правда, современная косметология смогла на сегодняшний день шагнуть далеко вперед и может помочь справиться даже с проблемой контрастности, оказывая благоприятное влияние на все типы волос и кожи клиентов.

В качестве еще одного недостатка лазерной эпиляции можно рассматривать ее стоимость. Применение современных технологий красоты требует значительных затрат, хотя для многих они могут показаться не такой высокой платой за то, что можно избавиться навсегда от волос.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 465  ==  Комментариев: 0    Автор: the seo


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх