• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Развлекуха для пытливых умов: каждую субботу и воскресенье для вас ответы на интересующие вопросы.

Акции протеста против повышения пенсионного возраста были изначально предусмотрены «сценарием реализации» реформы, утверждают источники газеты «Ведомости» в администрации президента.

Во время последней прямой линии Путину рассказали, что дела с "дальневосточным гектаром" обстоят не так радужно, как полагает президент. Например, все хорошие участки разобрали чиновники...

Украина ввела санкции против ряда российских партий и общественных движений, а также Центризбиркома РФ и семьи Ротенбергов. Указ об этом опубликован на сайте президента Украины Петра Порошенко.

Два месяца назад суд в Краснодарском крае признал пацифиста Игоря Суворова виновным в уклонении от службы в армии. Во время заседания судья Юрий Ермаков ругал внешний вид подсудимого, хвалил мощь российской армии, которая способна «раком поставить весь мир», обзывал юриста «сопляком» и, наконец, вел задушевную беседу с молодым человеком и его представителем. Публикуем избранные фрагменты этого выдающегося процесса.

• Поиск пользователя
• Реклама
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Если вы когда-либо с сомнением относились к художественной ценности макияжа, то китайский влогер (видеоблогер) Хе Юйхун из города Чунцин легко убедит вас в том, что это — настоящее искусство...

Сегодня наличием яхты уже никого не удивишь, а вот иметь собственный остров — это куда более значимый признак больших высот в жизни. Однако Yacht Island Design придумала кое-что еще более крутое — суперъяхта и райские остров одновременно...

Как известно, что-то модно, а что-то вечно. Уже несколько веков девушки всех стран наряжаются в красивые платья. Но, благодаря некоторым дизайнерам, платья могут быть не только красивыми, но и странными. Данная статья расскажет именно о таких платьях...

В развивающих карточках ребенка наткнулась на подборку обычных и необычных домов. О некоторых слышу впервые, спешу поделиться. 

• Новости мира
В Киеве заявили о готовности обменять осужденных россиян
Украина готова обменять осужденных россиян на заключенных в России украинцев, заявила первый вице-спикер Верховной рады, одна из представителей Киева на переговорах в Минске Ирина Геращенко.

Украинский детский лагерь эвакуируют из-за снега
В горах украинского Закарпатья похолодало до плюс одного градуса и выпал снег. Белый покров достиг толщины в несколько сантиметров.

В ДНР заявили о попытке наступления ВСУ на юге республики
«Сегодня в районе часа ночи украинские боевики предприняли попытку улучшить свои позиции южнее села Коминтерново, для чего в количестве 15 человек выдвинулись к позициям ДНР», ...


Информация к новости
  • Просмотров: 772
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 18-01-2018, 15:31
  • В закладки:
  • 0
18-01-2018, 15:31

О людях, Астрология / Главные ВАМПИРЫ среди знаков Зодиака или кто и как пьет вашу кровь      


Энергетический вампиризм – вещь уже достаточно известная и распространенная, чтобы относиться к ней скептически. Кто из нас не ощущал на себе действие вампира, который своим поведением, словом или любыми действиями заставляет нас чувствовать себя подавленно и устало, как будто кто-то выпил из нас всю положительную энергию. 

Далеко не все вампиры, кстати, действуют сознательно и специально сосут из нас кровь.

Некоторым из них чужая энергия просто необходима для подпитки: когда кому-то плохо, им хорошо, причем, сам процесс «высасывания крови» происходит бессознательно, как бы само собой.  

Оказывается, каждый из знаков Зодиака может стать своеобразным вампиром, но есть знаки, которые чаще всего питаются энергией других, сознательно или бессознательно, вызывая в других людях чувство подавленности, снижая их самооценку. 

Давайте разбираться подробнее.  

Энергетический вампиризм и энерговампиры 

Среди вампиров можно выделить 4 основных типа: 

1. Вампиры-нарциссы

В основном к ним относятся те, кто родился под Огненными знаками: ОВНЫ, ЛЬВЫ, СТРЕЛЬЦЫ. В этой троице самыми опасными, так называемыми «токсичными» людьми, часто являются представители знака ЛЬВА. Они умеют демонстрировать себя и свои способности, но делают это порой настолько навязчиво, что создается впечатление, что это не человек, перед вами БОГ собственной персоной

ЛЬВЫ частенько пытаются продемонстрировать, что они лучше вас или кого бы то ни было, тем самым доказывая вам это. В итоге, у вас складывается чувство неполноценности, вы начинаете переживать, страдать, у вас портится настроение, и вы впадаете в серьезное уныние.

Главные ВАМПИРЫ среди знаков Зодиака или кто и как пьет вашу кровь 

ОВНЫ и СТРЕЛЬЦЫ в данном случае не настолько опасны, но все же тоже порой имеют способности вампирить. Например, СТРЕЛЬЦЫ часто преувеличивает реальное положение дел, создавая нереальную картину происходящего. 

Люди вокруг них верят в небылицы и драматизм ситуации, ведь проблема кажется настолько серьезной! В итоге они дают свою драгоценную энергию вампиру, чтобы его поддержать и успокоить, а он, в свою очередь, тихо радуется, что сумел так все гениально провернуть!    

ОВНЫ мало походят на вампиров, они слишком прямые и честные, и, скорее, другие люди способны вампирить на них, ведь у ОВНА столько энергии, которую он готов разбазаривать фактически бесплатно, он очень доверчивый!  

Кто из них легче всего становится донором? ОВЕН 

Как защититься от этих вампиров? Если вас пытается атаковать вампир-нарцисс, думайте о себе, а не о нем. Вампиру только и надо, чтобы чувствовать ваше внимание и восхищение, чтобы поставить себя выше вас. Когда вы осознаете, что ничем не хуже, а может быть, даже лучше, вашу броню не сможет пробить его самовлюбленность. 

Главные ВАМПИРЫ среди знаков Зодиака или кто и как пьет вашу кровь 

Как защититься от энергетического вампира? 

2. Вампиры-контролеры

Это, конечно, представители знака Земли: ТЕЛЬЦЫ, ДЕВЫ и КОЗЕРОГИ. Эти знаки любят все контролировать и учить жизни других. Они всячески пытаются показать, насколько они правильно живут. 

Они всегда лучше знают, как и что делать, чтобы что-то получить. Также они не прочь покритиковать других, чем вызывают сильное негодование или падение самооценки у противоположной стороны. Это и есть их подпитка. Чем более правым он выглядит в ваших глазах, тем больше энергии он из вас сосет. 

КОЗЕРОГ. Самый опасный из этой троицы. Он всегда все знает и умеет лучше других, редко следует чьим-то советам, сам раздает советы направо и налево и следит, чтобы все шло именно так, как он считает нужным. В результате другие начинают чувствовать себя плохо, нервничают, у них падает самооценка.    

ДЕВА. Этот вампир - самый большой критик всего Зодиака. Он любит критиковать все – от вашей внешности в конкретный день, до вашего жизненного выбора. Если он действует особенно напористо, выбирает те проблемы, которые больше всего беспокоят человека. 

 

Вместо того, чтобы помочь ему с ними разобраться, пилит и критикует его действия. Часто ДЕВАМИ-вампирами являются нерадивые мужья, которые критикуют своих бедных жен, снижая их самооценку до минимальной высоты. Жены также часто критикуют мужей, однако в этом случае далеко не все мужья поддаются вампиризму и страдают по этому поводу. 

ТЕЛЬЦЫ. Представители этих знаков могут иметь все вышеперечисленные черты, но они не слишком опасны в сравнении с предыдущими знаками.    

Кто из них легче всего становится донором? ТЕЛЕЦ

Как защититься от этих вампиров? Рядом с вампиром-контролером трудно иметь свое мнение и высказывать его, потому как ваши слова будут пропускать мимо ушей, либо еще хуже – будут критиковать. Поэтому стоит воспринимать такую ситуацию философски, не нервничать, не пытаться слишком напирать, а просто спокойно найти доводы, которые доказывают вашу правоту, со спокойным сердцем их высказать, а потом идти своей дорогой и делать по-своему. Стоит осознать, что вы тоже можете быть правы, и то, что он упирается рогами и не хочет это признавать – это его проблемы.       

Главные ВАМПИРЫ среди знаков Зодиака или кто и как пьет вашу кровь 

Как распознать энергетического вампира? 

3. Вампиры-жертвы и вампиры-поджигатели

Это самые опасные виды вампиров, которые играют на ваших чувствах и ваших искренних намерениях им помочь. Обычно к ним можно отнести водные знаки Зодиака: РАКОВ, СКОРПИОНОВ и РЫБ. 

Эти знаки все могут быть довольно опасны, они вызывают слезу, выпрашивают своими действиями и словами жалость и сопереживание, хотя на самом деле все не так плохо, как они драматизируют. 

Особенно отличаются в этом РАКИ и РЫБЫ. Они часто находят себе человека-«жилетку» и упорно его используют, рассказывают о своих проблемах, плачутся по любому поводу. Сначала другая сторона может воспринимать это близко к сердцу, поддерживать морально, помогать, но вампиры никогда не останавливаются на достигнутом и требуют все больше и больше. 

Главные ВАМПИРЫ среди знаков Зодиака или кто и как пьет вашу кровь 

РАКИ умеют манипулировать чувствами близких, РЫБЫ часто находят себе психологическую помощь у кого угодно. Вампирам лишь бы только поплакаться и поныть. 

СКОРПИОНЫ в этом смысле несколько отличаются от двух других водных знаков. Они не привыкли ныть и изливать душу, но умеют вампирить иначе. Пожалуй, этот знак отличается самым изощренным вампиризмом, потому как лучше всех умеет играть чувствами других людей. Они могут маскироваться под кого угодно, могут делать что-то назло, могут давить на больные места и получать от этого удовольствие. Самое ужасное, что они легко могут вызвать у человека чувство вины, а где вина – там низкая самооценка, боль и страдания. Человек мучается, а вампир доволен. 

Конечно, не все СКОРПИОНЫ отличаются таким садизмом. Среди них больше хороших, но если вам попался вампир, держитесь от него подальше

Главные ВАМПИРЫ среди знаков Зодиака или кто и как пьет вашу кровь  

Кто из них легче всего становится донором? РЫБЫ. Этот знак Зодиака легко может превратиться из вампира в донора, потому что легко поддается чужому влиянию. СКОРПИОНЫ и РАКИ реже могут дать себя в обиду, они сильнее в психологическим смысле.    

Как защититься от этих вампиров? Нытиков следует сразу отстранять и не давать им делать их черное дело. Можно найти какие угодно отмазки, чтобы в очередной раз не выслушивать ту же пластинку. Если вы им иногда помогаете, держитесь на расстоянии, не давайте им понять, что вы всегда и в любую минуту способны бежать к ним на помощь.    

Главные ВАМПИРЫ среди знаков Зодиака или кто и как пьет вашу кровь 

Знаки Зодиака вампиры 

4. Вампиры-говоруны 

Вампиры-говоруны относятся преимущественно к тем, кто очень много болтает, а значит, к воздушным знакам Зодиака: БЛИЗНЕЦАМ, ВЕСАМ и ВОДОЛЕЯМ. Этот тип вампирит, используя слова. Они говорят много, а слушают мало. Точнее, им вообще не нужно никого слушать, но важно найти уши. 

Впрочем, вампиры воздушных знаков обычно не представляют особенной опасности. Их методы вампиризма легко присекаются, если они, конечно, не начинают использовать вампиризм других знаков Зодиака. 

Этих вампиров частенько можно встретить в социальных сетях. Под чужими масками и лицами они смело раздают самые разные колкие высказывания, задевая людей и виртуально высасывая их энергию. Бороться с ними просто – игнорировать или баннить. Они прекрасно знают, как задеть человека словом, и при этом создают впечатление, что их задеть невозможно.  

Главные ВАМПИРЫ среди знаков Зодиака или кто и как пьет вашу кровь 

Эти типы вампиров также виртуозно используют ложь, чтобы подпитаться чьей-то энергией, и используют людей в своих корыстных целях. Особенно хорошо это получается у БЛИЗНЕЦОВ. 

Кто из них легче всего становится донором? ВЕСЫ. Этот знак Зодиака не любит конфликтов ни в каком виде, поэтому готов на все, лишь бы другая сторона не была обижена или не чувствовала вину. Этим они дают благодатную почву для деятельности любого вампира. 

Как защититься от этих вампиров? Проблема становится серьезной, если вам после общения с такими людьми становится нехорошо, вы чувствуете упадок сил, опустошение и разочарование. Это значит, поработал вампир. Если вампир-говорун присел вам на уши, и все ваши попытки вставить слово не увенчиваются успехом, смело можно прекратить с ним всяческое общение. В соцсетях – просто игнорируйте и не раздражайтесь. 

Главные ВАМПИРЫ среди знаков Зодиака или кто и как пьет вашу кровь



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 772  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх