• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

В Великобритании водителям по имени Мухаммед приходится больше платить за страховые полисы, чем автовладельцам, имеющим традиционные британские имена.

Школьные референдумы. Кремль решил устроить их по всей стране для того, чтобы привлечь людей на свои фальшивые выборы...

Организатор игр «Что? Где? Когда?» в Ейске (Краснодарский край) Александр Коровайный заявил, что местные власти срывают игры из-за его политических взглядов: Коровайный — муниципальный депутат, он состоит в партии «Яблоко». По словам Коровайного, чиновники из Ейского района недовольны его оппозиционной деятельностью и постами в соцсетях с критикой в адрес властей.

В Лос-Анджелесе объявили претендентов на «Оскар». «Нелюбовь» в шорт-листе, ура! 

Февраль отмечен солнечным затмением, которое разделит месяц на две равные части: оно будет иметь место 15 февраля 2018 в 23:51 по Москве. Затмение Солнца будет следовать за лунным затмением, которое состоялось 31 января 2018, поэтому первые 2 недели месяца считаются периодом под названием «Коридор затмений»

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Попалось видео с прогнозами на актуальные тенденции в графическом дизайне 2018...

Терри Бордер – фотограф с креативным воображением. Для своих фотографий он использует продукты, проволоку и предметы домашнего быта. На каждой фотографии есть персонаж, со своим характером и интересным сюжетом. Его экспозиции вызывают много положительных эмоций.

Владелец дублинского кафе отказал даме - "блоггеру" в бесплатных услугах и вывесил пост об этом. Ссылки на даму он, конечно, замазал, но неаккуратно. В новом "улучшенном" Paint у вас скорее получится аналогичная ерунда. Блоггер обиделась, и послала фанатов на смертный бой. Зря она это сделала. Потому что единственным будущим для нее после этого стал светлый призрак коврика для ног. Ирландец профи.

В настоящее время существует некоторое число вещей, которые, несмотря на то, что с момента их изобретения прошло более столетия, до сих пор сохранились в первозданном виде без усовершенствований...

• Новости мира
Тиллерсон считает РФ ответственной за применение химоружия в Сирии
"Недавние атаки в Восточной Гуте вызывают серьезные опасения в том, что [президент Сирии] Башар Асад может продолжить использование химического оружия против собственного народа", - сказал ...

Орешкин предрек России рост ВВП на 3–3,5% в год через «пару лет»
Ежегодный экономический рост в России может составить 3–3,5% в год в ближайшие «пару лет», считает глава Минэкономразвития Максим Орешкин.

Костин заявил о начатой Западом «войне» для смены президента России
Введение персональных санкций в отношении российских бизнесменов со стороны США по принципу дружбы и близости к президенту России Костин назвал «безумием».


Информация к новости
  • Просмотров: 24219
  • Комментариев: 14
  • Автор: роуан
  • Дата: 24-05-2011, 11:32
  • В закладки:
  • 0
24-05-2011, 11:32

Общество » О людях / Пластика во имя красоты.      


Пластическая хирургия подарила миру не одно красивое, хоть и ненатуральное лицо, но, к сожаленью, на тысячу удачных операций приходится одна, заканчивающаяся плачевно. Однако может ли это остановить женщину в погоне за мечтой?  На что способна женщина, наделенная упорством изменить себя во имя исполнения своей мечты. В этой статье примеры пластических операций, ставших уже классикой.

1.    Более 20 лет жизни, около 200 тысяч фунтов стерлингов (почти 330 тысяч долларов) и 51 хирургическое вмешательство потребовались 49-летней британке, матери 3 детей для превращения в "живое олицетворение" знаменитой египетской красавицы Царицы Нефертити. По словам самой британки, в детстве ее часто посещали сновидения, в которых ей представали царица Нефертити, картины из ее жизни, образы ее слуг, покоев и сцены трапез.  В возрасте 23 лет Найлин Намита пришла к выводу, что все эти сны говорили ей о том, что она - это реинкарнация Нефертити в настоящее время.


2.    57-летняя британка Аннетт Эдвардс потратила более 10 000 фунтов, чтобы выглядеть как ее любимый персонаж роскошная рыжеволосая красотка Джессика Рэббит из фильма «Кто подставил кролика Роджера». Как утверждает сама Аннетт, она всегда обожала кроликов и хотела выглядеть как ее мультяшный идол. За неделю, проведенную в лондонских косметических клиниках, она перенесла несколько операций по увеличению груди, коррекции бровей, а также многочисленные инъекции ботокса.


3.    Жительница Гонконга, решившаяся на пластику ради того, чтобы стать похожей на умершую первую жену своего нынешнего мужа Жао Ганга. В 29 лет он потерял ее в автокатастрофе. Женившись вновь, он однажды признался своей новоиспеченной супруге, что та имеет отдаленное внешнее сходство с покойницей. Собственно именно поэтому он и женился на ней. Он дал понять жене, что, если она ляжет под нож пластического хирурга, то ей удастся достичь полного сходства с первой женой, а ему – удастся обрести двойное счастье. Что самое удивительное, но женщина на это согласилась. Она не хочет быть чьей-то тенью, но при этом искренне желает сохранить семью. Муж же в ответ на такую жертву супруги заявил, что понимает, что поступил по отношению к ней несправедливо. Но при этом настаивать на посещении хирурга не прекратил. За этот поступок он обещает отплатить своей видоизмененной спутнице любовью. Пока женщина выступает категорически против того, чтобы демонстрировать прессе свое лицо «до» и «после».


4.    Джанет и Джейн Канлифф – это не двойняшки, не сестры - это мать и дочь с 22-летней разницей в возрасте. Просто однажды мать решила устранить природную несправедливость и повернуть время вспять. Да не просто помолодеть, а еще и достигнуть полного сходства со своей любимой дочерью. Сегодня на фотографии этих двух моложавых женщин абсолютно нельзя различить. Единственная разница между ними, как говорят родственники – это глаза. У матери они голубые, у дочери – карие. На проведение всех операций маме потребовалось 13 000 фунтов стерлингов.


5.    Сестры-близнецы Джо и Керри Бертон всегда все делали вместе. Поэтому, когда Джо решила, немного подкорректировать форму носа, Керри без колебаний сделала то же. С тех пор пластическая хирургия превратилась для них в хобби – сестрички уже потратили 60 тысяч фунтов на различные операции. Конечно, ходят они к одному и тому же хирургу, который даже попросил их написать на теле их инициалы, чтобы как-то различать необычных клиенток. К 34 годам девушки опробовали имплантанты в груди, лифтинг глаз, ботокс и перманентный тату-макияж.


6.    Надя Сулейман известна на весь мир благодаря тому, что сама выносила и родила 8 детей, благодаря искусственному оплодотворению. Хотя сама девушка отрицает, что ложилась под нож хирурга, фотографии явно показывают, что Надя от рождения выглядела по-другому. Видимо, лавры многодетной матери Анджелины Джоли многим не дают покоя.


7.     Сара Берг потратила больше полумиллиона фунтов, чтобы превратиться в куклу Барби. 49-летняя домохозяйка из Британии побила рекорд американки Синди Джексон, которая тоже желала быть похожа на знаменитую куклу. 32 000 фунтов ушло на омоложение кожи, 26 500 – на усовершенствование груди, 30 000 – на форму рта и улыбку, 15 000 – на операции на животе и 14 000 – в области ягодиц. Всего Сара перенесла около 100 операций.


8.    Джослин Виндельштейн - негласная королева пластических операций. В юности Джослин была довольно миловидной светской девушкой: хорошая внешность и удача помогли ей выйти замуж за одного из богатейших людей Европы - представителя старинной швейцарской фамилии Алека Вильденштейна. 4000 000 долларов, чтобы придать себе «кошачий вид». Как она позже призналась прессе, лечь под нож ее заставил страх потерять мужа, а супруг так любил кошек, что Джослин решила стать похожей на это животное.


9.    Лиза Коннелл готова потратить деньги, которые ее мать отложила ей на свадьбу, чтобы стать похожей на Деми Мур. В возрасте 27 лет у Лизы была обнаружена злокачественная опухоль мозга. После этого девушка решила осуществить мечту своего детства. Лизу ждет липосакция, увеличение груди, подтяжка бровей, работа над кожей и несколько визитов к стоматологу, чтобы ее можно было сравнить со знаменитой актрисой. Коннелл не знает, когда умрет — это может случиться через месяц или через год, врачи не дают точных прогнозов.

 


10.    Мать троих детей из Англии Микки Джей доказала, что необязательно быть афроамериканкой и даже мужчиной, чтобы выступать на тусовках в образе Майкла Джексона. Она выложила круглую сумму на то, чтобы исправить нос, подбородок и щеки. Зато теперь, как утверждает сама женщина, она зарабатывает на выступлениях около 120 000 долларов в год. 40-летняя Микки увлеклась Майклом Джексоном после того, как победила на шоу талантов в 1991 году.

Интересно, это случайность или закономерность, что британки впереди планеты всей по полету фантазии: «я и другие я?»



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 24219  ==  Комментариев: 14    Автор: роуан


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 77
  • Skype:
  • Коммент №: 1
 

идиотизм ...


  • Оценка:  3
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 1
  • Комментов: 1250
  • Skype: lyizzka 
  • Коммент №: 2
 

Зря старались делать сходство с кем-то)))) далеки от оригинала

динственная разница между ними, как говорят родственники – это глаза. У матери они голубые, у дочери – карие.

Ну мать сразу видно....во-первых фигура сразу выдает...во-вторых-самое главное-это руки...они в первую очередь выдают возраст женщины)))ну а в третьих дочь старше 22 лет выглядит)))



  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 674
  • Skype:
  • Коммент №: 3
 

Ну вот, а говорят что врачи живут плохо))


  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 619
  • Skype: iriska7096 
  • Коммент №: 4
 

Джослин Виндельштейн - негласная королева пластических операций. В юности Джослин была довольно миловидной светской девушкой: хорошая внешность и удача помогли ей выйти замуж за одного из богатейших людей Европы - представителя старинной швейцарской фамилии Алека Вильденштейна. 4000 000 долларов, чтобы придать себе «кошачий вид». Как она позже призналась прессе, лечь под нож ее заставил страх потерять мужа, а супруг так любил кошек, что Джослин решила стать похожей на это животное.

 

вот это ужас..



  • Оценка:  1
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 3
  • Комментов: 1266
  • Skype:
  • Коммент №: 5
 

к психиатру бы их, а не под нож хирурга, мозги лечить



  • Оценка:  1
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 425
  • Skype:
  • Коммент №: 6
 

ну это всего один процент... у меня есть знакомая которая очень несчастна из за лишнего полусантиметра своего носа. и очень сильно страдает смотрясь каждый день в зеркало. и такое бывает.

 

галавное в любом деле - пределы разумного!


  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 2
  • Комментов: 127
  • Skype:
  • Коммент №: 7
 

Джослин Виндельштейн  scare Хоссспади... такое ночью увидишь - инфаркт заработать можно. Это не кошка, а мутант какой-то... 
Жесть вообще( Больные на голову люди, честное слово( 


  • Оценка:  1
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 38
  • Skype:
  • Коммент №: 8
 

Страх божий) Ппц


  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 86
  • Skype: yuliana954 
  • Коммент №: 9
 

Сара Берг, не вижу сходства с куклой барби.или я одна такая?о_О


  • Оценка:  3
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 86
  • Комментов: 277
  • Skype:
  • Коммент №: 10
 

Кому-то в кайф, а кому-то действительно нужно. Норма жизни и с этим приходится считаться.


  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 1
  • Комментов: 264
  • Skype:
  • Коммент №: 11
 

егодня на фотографии этих двух моложавых женщин абсолютно нельзя различить. Единственная разница между ними, как говорят родственники – это глаза.

Да ну? Абсолютно разные лица.



чтобы придать себе «кошачий вид»

фигня это, а  не вид, вот где реальный котяра


  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 718
  • Skype:
  • Коммент №: 12
 

Ужасы какие-то scare


  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 306
  • Skype: juno751 
  • Коммент №: 13
 

Мамочка, надо же..
Увидеть ночью этих "кошек"..
Родишь же от страха.. fool  



  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 0
  • Skype:
  • Коммент №: 14
 

Кошка? В постели надо быть кошкой со своим мужчиной!! А не так!!


  • Оценка:  1
  •    
  •    

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх