19Чт
20Пт
21Сб
22Вс
23Пн
24Вт
25Ср
26Чт
27Пт
28Сб
29Вс
30Пн
31Вт
октября 2017
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Конституция позволяет Мадриду принимать любые «необходимые меры», чтобы восстановить порядок и законность, и брать на себя руководство всеми органами региональной власти.

Эксперты собрали в одном документе самые распространенные ошибки, которые владельцы автомобилей делают при их эксплуатации, и которые могут привести к серьезным поломкам. По их мнению, водителю стоит уделять больше внимания стилю управления транспортным средством, если он хочет, чтобы его автомобиль прослужил дольше...

К фараонам в Египте относились как к богам. Они были правителями одной из первых великих цивилизаций, живущими в условиях абсолютной роскоши которой мир никогда не видел. Они питались молоком и медом, в то время, как тысячи людей гибли во время строительства огромных статуй в их честь. А когда их собственная жизнь подходила к концу, фараонов хоронили так, что их тела сохранялись в течение более 4000 лет...

Пауль фон Янко — венгерский пианист и инженер. Получил выдающуюся известность благодаря изобретенной им новой клавиатуре, получившей довольно значительное распространение.

Неприятности чаще всего случаются неожиданно. Отправляясь в сложный поход или в соседнюю булочную, вы можете оказаться в опасной ситуации, где ценой ошибки станет ваша жизнь. Рекомендуем вам подстелить соломки заранее и освоить несколько полезных для выживания навыков.

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Пауль фон Янко — венгерский пианист и инженер. Получил выдающуюся известность благодаря изобретенной им новой клавиатуре, получившей довольно значительное распространение.

Фотограф на свадьбе – далеко не последний человек. Именно от его профессионализма, изобретательности и умения подмечать детали во многом зависит, каким запомнится это день...

Было время, когда полотенца вешали на обычный пластиковый крючок, у которого на одной стороне была клейкая лента. Иногда он отваливался под тяжестью мокрой материи, но это ничего - привыкли! Сегодня же все используют специальные модные держатели самых причудливых форм...

Журнал MonoVisions организовал конкурс черно-белой фотографии, чтобы «найти лучших монохромных фотографов со всего мира и предоставить им возможность получить признание и вознаграждение за свою работу».

• Новости мира
Путин: Россия хочет всеобщего ядерного разоружения
Президент России Владимир Путин заявил, что Россия хочет всеобщего ядерного разоружения.

Путин: 10 лет на российских секретных объектах стояли флаги США
Начиная с девяностых годов специалисты из США совершили 620 визитов на самые секретные объекты, где разрабатывалось и производилось российское стратегическое оружие.

Путин обвинил США в несолидном поведении
США не исполняют взятых на себя обязательств по уничтожению оружия массового уничтожения.


Информация к новости
  • Просмотров: 5169
  • Комментария: 2
  • Автор: Santa-Maria
  • Дата: 26-07-2011, 20:21
  • В закладки:
  • 0
26-07-2011, 20:21

Общество » Наболевшее / Навальный разоблачает челябинских чиновников      


Власти Челябинской области готовы заплатить крупнейшим поисковикам, чтобы те не выдавали негативную информацию о плохой экологии в регионе, утверждает известный блогер Навальный.
Алексей Навальный выступил с очередным громким разоблачением — на этот раз под прицелом известного блогера оказались власти Челябинской области.
В своем «Живом журнале» Навальный опубликовал снимки конкурсной документации с сайта госзакупок, из которой следует, что Главное управление материальных ресурсов области готово заплатить 359 167 рублей за то, чтобы поисковики «Яндекс» и Google не выдавали информацию о плохой экологической ситуации в регионе. Это называется «оказание услуг по изменению и поддержке первой выдачи по заданным запросам в поисковых системах „Яндекс“ и Google».
Алексей Навальный, блогер и юрист: «Думал, что меня уже ничем не удивишь в сфере госзаказа. Но закупка, объявленная Главным управлением материальных ресурсов Челябинской области, должна привести в бешенство любого нормального человека».
В выложенных Навальным материалах сказано, что поисковики должны выдавать ссылки с «положительными или нейтральными оценками экологической ситуации в Челябинске и Челябинской области». Речь идет о следующих поисковых запросах: «Озерск», «Карабаш», «ПО Маяк авария», «Озерск ПО Маяк», «Река Теча», «Муслюмово», «радиация в Челябинске», «Кыштымская авария», «Карабаш экология», «экология Челябинск», «экология Челябинской области», «экология Урала», «самый грязный город планеты», «самый грязный город России».
Очир Манджиков, пресс-секретарь «Яндекса»: «Сам факт существования такого тендера вызывает недоумение».
Алексей Навальный: «Эти наглецы просто платят за то, чтобы манипуляции с выдачей поисковиков и фактическую цензуру».
Причем инициатором этой цензуры Навальный называет челябинского губернатора Михаила Юревича, ссылаясь на сообщение РИА Новости о том, что Юревич поручил своим подчиненным начать работу над «изменением имиджа области, который ассоциируется с неблагополучной экологической обстановкой».
Отметим, что о плохой экологии в Челябинской области действительно говорят давно и много. В 1957 году здесь случилась авария на предприятии «Маяк», которое перерабатывает отработанное ядерное топливо. До японской «Фукусимы» эта авария считалась самой страшной после Чернобыля по Международной шкале ядерных событий. А о том, что города Карабаш, где работает предприятие «Карабшмедь», и Челябинск, где находится более десятка крупных предприятий, являются одними из загрязненных городов России и мира, сообщал Росприроднадзор.
Представители администрации Челябинской области отреагировали на пост Навального мгновенно. И предложили свое объяснение незавидной экологической репутации региона.
Светлана Доронина, пресс-секретарь губернатора Челябинской области: «В экологические „страшилки“, связанные с Челябинской областью, вложено очень много средств, в том числе и в материалы интернета. Вложены они конкурентами нашего ПО „Маяк“ — зарубежными компаниями. Те проблемы с экологией, которые есть в Челябинской области, раздуты до неузнаваемости. Это странно звучит, но давно существуют экологические активисты радикального толка, получающие зарплату от заинтересованных лиц. Их работа мешает Челябинской области развиваться, привлекать инвесторов».
Блогер-разоблачитель тут же ответил.
Алексей Навальный: «На первый взгляд подход кондовый и отражающий лишь глупость и никчемность нанятых пиарщиков, но глядя на вот такие ролики, запускаемые молодежными отделениями Партии Жуликов и Воров, понимаешь, что это мэйнстрим госпропаганды, которая иногда кажется пародией на пропаганду времен СССР. В СССР пропаганда все-таки была гораздо качественней, воровали на ее изготовлении несопоставимо меньше».

Источник.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 5169  ==  Комментария: 2    Автор: Santa-Maria


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 965
  • Skype:
  • Коммент №: 1
 

ой.. как только торги и закупки не проводят... не власть, а ворье одно.




  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 131
  • Комментов: 2146
  • Skype:
  • Коммент №: 2
 

Цитата: статья
Светлана Доронина, пресс-секретарь губернатора Челябинской области: бла-бла-бла
если поменять "бла-бла-бла" на "Админов/Инков Каряги" и "Вестник" - фиг отличишь kz



  • Оценка:  0
  •    
  •    

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх