17Пт
18Сб
19Вс
20Пн
21Вт
22Ср
23Чт
24Пт
25Сб
26Вс
27Пн
28Вт
29Ср
30Чт
31Пт
августа 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Почти шестьдесят лет назад четверо советских военнослужащих дрейфовали в Тихом океане почти без пищи и без надежды на спасение. Несмотря на то, что это происходило в разгар холодной войны...

Ей было 76 лет. 18-ти кратная обладательница ГРЭММИ, она - первая женщина, чье имя было занесено в Зал славы рок-н-ролла. В 60-е Франклин стала символом движения за гражданские права. А ее самая известная песня - «Respect» - считается гимном борьбы за права женщин...

Переназначение Владимира Путина на новый срок обернулось стремительной налоговой вакханалией правительства: нам уже повысили НДС с 1 января, готовится введение нового налога на самозанятых в 4%, повышение пенсионного возраста тоже есть по сути скрытое повышение налогов — люди предпенсионного возраста, которые теперь вынуждены будут работать дольше, заплатят государству еще по несколько сотен тысяч в виде НДФЛ и страховых взносов на зарплату, которых при прежнем пенсионном возрасте им бы платить не пришлось.

Исследуем финансовые потоки Севастополя: как «теряются» бюджетные миллиарды...

Причины инцидента, произошедшего в Китае, расследовала специальная комиссия ЦРУ и ФБР. Она выявила три потенциальных направления — предательство, неаккуратная работа самих агентов, которых смогли обнаружить китайские власти, и утечки в системе коммуникаций. В итоге следователи пришли к выводу, что причиной стала комбинация всех трех факторов...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Потрясающие арты от Евгения Зубкова, отсылающему к Cyberpunk 2077...

Как часто приходится выкидывать любимые джинсы потому, что они стали малы, или туфли, которые вместо былого комфорта оставляют только мозоли. А ведь очень часто можно найти способ вернуть вещам былой вид и практичность...

По мере развития нашей цивилизации, природа постоянно страдала. Возможно, именно по этой причине сегодня люди все чаще задумываются над тем, чтобы хоть как-то вернуть в мир искру его первозданности. Архитекторы и дизайнеры со всего мира пытаются добавлять зеленые насаждения даже в такие бездушные конструкции из стекла и стали, как небоскребы.

Товарищи, предлагаем вам взглянуть на самые эксцентричные изобретения из бывшего СССР. От вещей, которые реально производились, до задумок, которые так и не были осуществлены. Невозможно отрицать, что у Советского Союза были амбиции...

• Новости мира
Правительство отвергло идею изъятия 500 млрд рублей у бизнеса
Ранее Белоусов в письме президенту предложил изъять у 14 у металлургических, горнодобывающих и химических компаний более 500 млрд руб. доходов, полученных из-за изменения «внешней рыночной ...

В заброшенном здании УФМС в Москве обнаружены личные документы россиян
Следователи начали проверку по факту обнаружения паспортов и архивных документов в бывшем здании одного из отделов УМФС по Москве.

Авиаперевозчик рассказал, чем грозит Панину снятие с самолета
Авиакомпания "Россия" может взыскать с актера Алексея Панина убытки за двухчасовую задержку рейса из Симферополя в Москву, пишет РИА "Новости" со ссылкой на представителя ...


Информация к новости
  • 0
28-12-2013, 14:31

Досуг » Это интересно / 5 Самых ужасающих пыток      


 

5 Самых ужасающих пыток1. Китайская пытка бамбуком

 

Думаете, бамбук - мирное растение? - Вы правы, только если он не произрастает под вами с невероятной скоростью, а вы не можете вырваться.
Ростки живого бамбука затачиваются ножом, чтобы получились острые «копья». Жертва подвешивается горизонтально, спиной или животом над грядкой молодого заостренного бамбука.
Бамбук быстро растет ввысь, вонзается в кожу мученика и прорастает сквозь его брюшную полость, человек умирает очень долго и мучительно.

 

2. Железная дева - саркофаг смерти

 

Некоторые исследователи полагают, что "железной девой" инквизиторы лишь пугали подследственных, после чего те были готовы признаться в чём угодно. Дева представляет собой саркофаг, с острыми короткими шипами внутри, которые не убивали жертву, но причиняли ей невыносимую боль. Человека запихивали в саркофаг и закрывали дверцу. Если жертва проявляла стойкость духа, то для лучшего эффекта через маленькие дырочки в саркофаге пропихивали ножи, рапиры и длинные гвозди. 

5 Самых ужасающих пыток

 

 

3. Ужасная груша - нельзя скушать, можно умереть

 

Это орудие для воспитания средневековых грешников.   
Инструмент, состоящий из заостренных листовидных сегментов грушевидной формы, засовывали клиенту в нужное отверстие тела; после чего палач помаленьку крутит винт на верхушке груши, при этом «листья»-сегменты распускаются внутри мученика, причиняя адскую боль. 
После того, как груша раскрывается полностью провинившийся получает внутренние повреждения, несовместимые с жизнью и умирает в ужасных муках, если до этого уже не впал в беспамятство.

 

5 Самых ужасающих пыток

 

4. Дыба - в Средневековье умели натягивать

 

Наверное, самая знаменитая и непревзойденная в своем роде - машина смерти под названием «дыба». Ее впервые испытали примерно в 300 году н.э. на христианском мученике Винсенте из Сарагосы. 
Это орудие пыток представляет собой специальное ложе с валиками на обоих концах, на которые наматывались веревки, удерживающие запястья и лодыжки жертвы. При вращении валиков веревки тянулись в противоположных направлениях, растягивая тело. 
Связки на руках и ногах жертвы растягиваются и рвутся, кости выскакивают из суставов.

 

5 Самых ужасающих пыток

 

5. Сажание на кол. Восток - дело тонкое

 

Ужасная дикая казнь, пришедшая с Востока. 
Суть этой казни состояла в том, что человека клали на живот, один садился на него, чтобы не дать ему пошевелиться, другой держал его за шею. Человеку вставляли в задний проход кол, который затем вбивали колотушкой; затем вколачивали кол в землю. Тяжесть тела заставляла войти кол все глубже и наконец он выходил под мышкой или же между ребер. 

 

5 Самых ужасающих пыток



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 3725  ==  Комментария: 2    Автор: Правильный Смысл


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.
<
  • Публикаций: 2
  • Комментов: 407
  • Skype:
g1234   28 декабря 2013 23:10
  • Коммент №: 1
 

Разрушители легенд проверяли казнь бамбуком. Заострять не нужно. бамбук и так прорастает.


  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 657
  • Skype:
  • Коммент №: 2
 

фуу, вот у кого-то фантазия больная..


  • Оценка:  1
  •    
  •    

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх