• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Языком, на котором говорит власть в конце 2017 года, становится футурология. «Сколково», роботы, будущее, искусственный интеллект — все эти слова, забытые будто бы после президента Медведева и Крыма, вновь звучат с высоких трибун. Разве что модернизации больше нет с нами, ее заболтали еще в 2012-м. В этом есть своя ирония: получается, что Крым приходит и уходит, зато роботы — это всерьез и надолго.

Предлагаем одно из самых интересных исследований за этот год. Но прежде чем начать, расскажем вам небольшую предысторию, без нее никак...

Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили в ходе митинга оппозиции у здания Верховной рады презентовал свой «план спасения Украины». Об этом сообщает Интерфакс.

У памятников рядом с могилами солдат Красной Армии в Биржайском районе на севере Литвы установили таблички с указанием, что «идеологические надписи советского периода не соответствуют исторической правде». Об этом сообщает литовская газета Lietuvos žinios.

Ноябрь 2017, как и другие месяцы, имеет ряд более или менее позитивных дней, которые подскажет Луна. Однако не стоит исключать расположение других планет, так как они также могут дать подсказки о том, что лучше делать, а от чего лучше воздержаться.

• В таблице в конце статьи вы найдете информацию о том, какие дела лучше всего планировать на тот или иной день ноября 2017. 

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Ниже 15 иллюстраций различных художников, которые раскрывают не такую позитивную сторону нашего современного мира. Эти карикатуры являются поучительным уроком без слов и заставляют нас остановиться и задуматься.

Пауль фон Янко — венгерский пианист и инженер. Получил выдающуюся известность благодаря изобретенной им новой клавиатуре, получившей довольно значительное распространение.

Фотограф на свадьбе – далеко не последний человек. Именно от его профессионализма, изобретательности и умения подмечать детали во многом зависит, каким запомнится это день...

Было время, когда полотенца вешали на обычный пластиковый крючок, у которого на одной стороне была клейкая лента. Иногда он отваливался под тяжестью мокрой материи, но это ничего - привыкли! Сегодня же все используют специальные модные держатели самых причудливых форм...

• Новости мира
Дамаск сочтет Ракку освобожденной после входа туда сирийской армии
Дамаск не считает ни один район Сирии освобожденным, включая город Ракка, пока в него не войдет сирийская армия, заявил в интервью РИА Новости министр информации страны Мухаммед Рамиз Тарджаман.

США могут привести в боеготовность ядерные B-52 впервые за 26 лет
Приказ привести ядерные бомбардировщики B-52 в круглосуточную боеготовность впервые со времен холодной войны может поступить ВВС США.

Киев назвал условие возобновления закупки газа у России
Украина допускает возобновления закупок голубого топлива у Российской Федерации при переносе «точки приема транзитного газа» на восточную границу.


Информация к новости
  • Просмотров: 1074
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 1-07-2016, 12:31
  • В закладки:
  • 0
1-07-2016, 12:31

Досуг » Это интересно / Как подобрать под себя джинсы      


Сегодня в магазинах джинсов глаза разбегаются — skinny, slim, jeggings, boot cut... Вроде простая деталь гардероба, а столько нюансов. Ниже представлена информация, которая поможет представителям сильного пола выбрать под себя нужную модель джинсов.

Как подобрать под себя джинсы

Итак, джинсы различаются по трем параметрам: посадка в бедрах (fit), крой от колена (cut) и глубина посадки (rise).

Классика: regular fit

Regular — джинсы с прямым кроем по всей длине. В бёдрах сидят плотно, но не туго. Такие джинсы подходят всем и сочетаются с любой одеждой. Главное — правильно подобрать размер: при покупке и после стирки они должны быть слегка тесноваты, но при этом не должно быть ощущения, что они треснут по швам, как только вы попытаетесь сесть.

У всех фирм джинсов есть подобная модель. Но всё же они немного отличаются: кому-то подойдут Levi’s, другому — Wrangler. Лучше не экономить на такой модели и отдать предпочтение известному производителю. Во-первых, носить эти джинсы вы будете часто, а значит, деним должен быть качественным, а швы — аккуратными. А во-вторых, подобрав однажды идеальную для своей фигуры модель, вы избавите себя от проблем с поиском в будущем.

Крайности: loose fit, skinny fit и carrot fit

По ощущениям в бёдрах джинсы бывают свободными и тесными — от loose до skinny. Оба варианта крайние, а значит, стоит учитывать при выборе особенности собственной фигуры.

Loose — мешковатые, абсолютно свободные и не стесняющие движения джинсы (ещё их называют трубами). Но и выглядеть в них вы будете слишком расслабленным. Это далеко не всегда уместно и не всем идёт. Идеально смотрятся в сочетании со свободными футболками, небрежной походкой на полусогнутых ногах и в сопровождении речитатива.

Правда, если у вас есть лишний вес или ноги кривоваты, джинсы loose fit могут быть наиболее подходящим вариантом. В таком случае стоит учитывать, что гармонично они будут смотреться только со спортивной одеждой и обувью.

Skinny — другая крайность. Это облегающие джинсы, которые натянуть — полбеды, куда сложнее их снять без посторонней помощи. Идеальный фасон для дрыщей, которым не чужда панк-культура. Кстати, эта модель не такая уж неудобная, как может показаться. На тощей фигуре такие джинсы сидят как вторая кожа и практически неощутимы.

Вообще, по поводу skinny много предрассудков (девчачья модель и всё такое). Однако некоторым они реально идут. Хорошо сочетаются с кедами и практически любым верхом.

Carrot — узкие (skinny) в нижней части и свободные (вплоть до loose) в верхней. Вариант, очень привлекающий взгляд. Поэтому, чтобы выглядеть в таких джинсах адекватно, нужно хорошо понимать свою фигуру, сочетаемость одежды и то, насколько соответствует такой стиль возрасту, месту и социальному положению.

Компромисс: relaxed fit и slim fit

Менее радикальные варианты, отличные от классики, — relaxed и slim.

Relaxed будут сидеть чуть свободнее классических, что более комфортно во многих ситуациях: когда весь день сидишь в офисе или, наоборот, если нужно носиться по городу с места на место, а также зимой (под них можно спокойно надеть термобельё).

Slim — это джинсы чуть уже, чем классика. Для полноватых мужчин такой вариант не подойдёт: он лишь подчеркнёт недостатки. А вот на стройной фигуре модель смотрится потрясающе! И это лучший вариант для сочетания с одеждой и обувью в классическом стиле. С другой стороны, на пикник такие надевать, конечно, нет смысла: всё-таки в них тесновато.

Крой от колена: straight, tapered и boot cut

Крой от колена бывает зауженный, прямой и расклёшенный.

Straight cut: под прямой штаниной на самом деле подразумевается небольшое сужение от колена, повторяющее форму ноги. Этот вариант универсальный: для длинных и коротких ног, для полных и худых.

Tapered cut — джинсы, сужающиеся к низу. Неплохо сочетаются с классикой спортивной обуви, особенно когда размер ноги не слишком большой. Но подходит только обладателям идеальной фигуры. Если ноги длинные, джинсы можно подвернуть.

Boot cut — расклёшенные от колена джинсы (но не от бедра, как у хиппи 60-х). Такую штанину легко закатать даже при плотной посадке на бёдрах. Или, например, выпустить из сапог в ковбойском стиле. Собственно, с ковбойским стилем такие джинсы и смотрятся наиболее выигрышно.

Хорошо подходят для тех, у кого ноги коротковаты, за счёт того, что могут закрывать часть обуви. Также модель можно посоветовать обладателям ступней большого размера: такие джинсы визуально уравновешивают огромную обувь, будь то кеды, кроссовки или зимние ботинки.

Глубина посадки: от low до high rise

Regular rise сидят чуть ниже уровня талии. Такие модели встречаются чаще всего, они же и самые универсальные.

Low rise, с одной стороны, не давят на живот, но с другой… В общем, садиться в них не стоит.

High rise — высокая посадка. Модель может зрительно удлинить ноги, иногда встречается с дополнительной пуговицей. Можно носить без ремня, но это, скорее, экзотика.

Как подобрать под себя джинсы

Подведем итоги

• Классический вариант — джинсы стандартного кроя (regular straight) — подойдут почти любому и хорошо сочетаются с разной обувью и одеждой.

• Лучший вариант для обладателей хорошей фигуры — чуть тесноватые прямого или слегка зауженного кроя (slim straight). Отлично подчёркивают достоинства фигуры и подойдут для тех, кто хочет и в джинсах придерживаться классического стиля.

• Самый удобный вариант — чуть свободные прямого кроя (relaxed straight) для нормальных и длинных ног или расклёшенного (relaxed boot cut) для нормальных и коротких ног.

• Мужчины с проблемной фигурой (избыточный вес, кривые ноги), если надоела классика, могут попробовать мешковатые джинсы (loose). Но нужно учитывать, что весь остальной образ придётся продумывать до мелочей, чтобы не выглядеть нелепо. И, конечно, такой стиль далеко не везде уместен. В театр и на собеседование так идти всё же не стоит.

• Обладателям тощих прямых ног можно попробовать узкие облегающие джинсы (skinny). Скажем честно, тощие ноги в любом случае брутальными не будут. Но и бояться выглядеть женственно не стоит: женственность начинается значительно выше, чем икры.

• Не для мужчин вообще — джегинсы. Это не джинсы, а легинсы, под них маскирующиеся. Иначе говоря, для девчонок.

При выборе джинсов стоит помнить о двух вещах: о дресс-коде, если он принят в вашем окружении, и о собственном удобстве. Что для вас важнее — выбирайте сами. О чём точно не стоит заботиться, так это о моде. Если вы не работаете в этой индустрии, она должна волновать вас меньше всего.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 1074  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх