18Вс
19Пн
20Вт
21Ср
22Чт
23Пт
24Сб
25Вс
26Пн
27Вт
28Ср
29Чт
30Пт
ноября 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Государство хочет управлять персональными данными россиян, что приводит к одному «сливу» за другим...

Мы изучили опубликованный архив и выбрала несколько отрывков, которые показывают, как работал КГБ в 1970-1980-х годах.

Жена и дочь заместителя Собянина получают заказы от столицы напрямую, без каких-либо хитрых схем...

В Северной Калифорнии власти не могут найти более тысячи человек из-за пожара «Кэмп», сообщил шериф округа Бьют Кори Хони.

Погибли в результате пожара «Кэмп», по последним данным, 71 человек.

В городе Междуреченск (Кемеровская область) рабочие установили детскую площадку, которая простояла всего час. Ее сфотографировали, а после этого снова разобрали — и увезли на машине. Демонтаж площадки сняла местная жительница.

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Дорогие дамы, господа и их дети! В эфире вновь ваша любимая рубрика "Так жить нельзя"! Я знаю, вы скучали. Ваши глаза зажили и снова начали видеть. Ваши мысли успокоились, вы перестали просыпаться от ночных кошмаров. Но сегодня мне придется нарушить идиллию. Опять кровь из глаз, опять ночные кошмары... Поэтому лучше не заходите под кат, ведь назад дороги не будет...

Мозаика с изображением пловца и чайки на брандмауэре бассейна в Нижнем Новгороде не пережила капитальный ремонт здания. Но этим дело не закончилось...

Пловца с чайкой решили вернуть!

Каждый год журнал Time готовит рейтинг из ста самых красивых зданий и объектов, построенных за последние годы по всему миру. Так что рекомендуем наносить точки на карту и при случае ехать и лично смотреть на то, какой должна быть хорошая и качественная современная архитектура...

Наша планета на две трети покрыта водой, и климатологи опасаются, что в связи с глобальным потеплением площадь суши еще уменьшится. Поэтому идея городов на воде становится актуальной. В том числе и потому, что эти города обещают свободу.

• Новости мира
Президент Аргентины объявил траур по экипажу подлодки «Сан-Хуан»
Президент Аргентины Маурисио Макри объявил трехдневный траур по погибшему экипажу подводной лодки "Сан-Хуан", пропавшей в ноябре 2017 года.

National Interest рассказал о серьезном кризисе в обороне США
По мнению авторов материала, "серьезный кризис" в национальной обороне США связан в первую очередь с тем, что численность американских войск сейчас находится на самом низком уровне с ...

Число пропавших без вести в Калифорнии превысило 1,2 тыс. человек
По словам шерифа округа Бьютт Кори Хони, работа со списками позволила вычеркнуть из числа пропавших без вести около 380 человек, некоторые из которых относятся к числу жителей Парадайс, бежавших из ...


Интервью с Кора Персефона

Сегодня мы представляем Вашему вниманию интервью с Кора Персефона [9] Информация о персонаже - до недавнего времени Inquisition Старшего Канцлера Ар Каима.

Режиссер [11] Информация о персонаже: Сегодня всех в игре потрясло событие о твоем исключении из Гильдии. Игроки знают тебя как холодного и неприступного Канцлера; многие боялись тебя и - по слухам - иногда даже летали в другие города "на проверку", чтобы только избежать твоего зоркого ока. Но и те, кто тебя боялись, и те, кто смело шли на твою проверку, знали одно - в работе тебе равных мало. Ты отдавала игре очень много времени и сил - и результаты были налицо. Чуть позже мы поговорим о том, как ты стала Старшим Канцлером и о твоем игровом пути. Но сначала - о главном. Почему тебя исключили из Гильдии? Тебя, Старшего Канцлера Ар Каима?

Кора Персефона [9] Информация о персонаже: Потому что открыто сказала: мы с Мишей делали очень много для игры и Гильдии, и блокировать его – глупость. Потому что без нормального начальника ИТ-отдела я не смогу делать ту работу, которую так люблю и которой отдала столько сил. А фактический повод – совсем смешон. На "Вестнике" появился раздел "горячая линия Закона". Там кто-то задал вопрос про соайпи. И персонаж Воин ТьмыDragon Breath Tduty [9] Информация о персонаже ответил ссылкой на инковский сайт, на статью о соайпи.

Режиссер: Которую составлял я, и которая есть на "Вестнике". И ради которой я напрягал всех координаторов всех отделов, чтобы наконец сделать хоть какие-то законы наглядными и не прятаться за "это закрытая информация".

Кора Персефона: Да. Я написала, что некорректно заниматься переводом читателей с сайта на сайт; тем более, что на тот момент человек имел статус журналиста на обоих сайтах, и это получалась работа на два лагеря. После чего коммент был подчищен, а через 20 минут я уже была без звезды.

Режиссер: В свое время с этого начался мой конфликт с топом-администратором сайта Инквизиции - он тоже пытался переводить читателей с сайта Инквизиции на сайт Альянса; впрочем, его за это никто не ругал. В любом случае, в твоем комменте я, хоть убей, не вижу ничего такого.

Кора Персефона: Там было обсуждение журналистской этики. Но журналист этот паралельно перепечатывает статьи на сайт Инквизиции (попросту ворует их), и тем самым, судя по всему, приносит огромную пользу Гильдии. А потому наезд на такого журналиста = исключение из инквизиции в течение 20 мин, независимо от ранга.

Режиссер: А может, дело все-таки не в "Вестнике"? Может, где-то в работе косякнула? С обязанностями не справлялась?

Кора Персефона: 13 часов жизни в сутки - посвящено работе инка. Никакого кача. За косяки обычно понижают, выговоры делают. У меня же за полтора года одни благодарности.

Режиссер: И все это перечеркнуто из-за того, что ты упрекнула Tduty в воровстве?

Кора Персефона: Из-за того, что поставила на место не того человека не на том сайте.

Режиссер: Что порочащего Инквизицию или Администрацию было в твоих действиях?

Кора Персефона: Ничего. Мне не 20 лет, и я прекрасно понимаю что можно говорить, а чего нельзя. Являясь инком - я не имела права даже пикнуть на Инквизицию или Администрацию. А упрек человеку в том, что он дает ссылку на конкурирующий сайт не означает, что я против того сайта. Просто так себя вести - некрасиво. Поменяй местами сайты, и меня бы только похвалили за то, как рьяно я защищаю сайт Инквизиции.

Режиссер: Ну... я ведь в свое время именно защищал сайт Инквизиции... тогда это мало кого волновало.  Флюгерная политика двойных стандартов получается. Сейчас Глава Гильдии увещеваниями, приказами и угрозами старается привлечь Инквизицию к работе на сайте - отвлекая их от обыденных дел. Многие персонажи (как Воин Света Angel of Destiny [4] Информация о персонаже и tduty) находятся под прессом требований постоянно что-то писать на сайте. Получается, ты "попала под замес" конкуренции сайта Инквизиции и "Вестника"?

Кора Персефона: Скорее в этом "замесе" нашли сук, за который ухватились. Я взяла отпуск после твоего блока, слишком сильный удар. Уйти и бросить любимый отдел я не могла, а работать не было сил. К тому же, мой возврат - это и возврат к старой работе. А моя работа часто переплеталась с работой отдела IT, начальника которого заменили. Надели Inquisition звезду на человека, дабы заткнуть разговоры о том, что сайт Инквизиции админит заинтересованный топ. Да и место такое теплое освободилось. Все знали, что работы путной от него не будет. А еще все знали, что за полтора года я допустила косяков с десяток, может.

Режиссер: Тебе тоже - как и многим читателям Вестника Карнажа - показалась странной история с Повелитель небес?

Кора Персефона: Ничего мне не показалось. Я работала с Олегом еще в Лютеции, будучи стажером. Прекрасно помню его приход в канцелярию (точнее, это был возврат) с расчетом на место Зама Канцелярии Люты. Потом меня перевели в Аврору. Я не помню, стал ли он замом, да и не следила даже. А потом он очутился на месте "Прокуратора" – должность, смысл которой понять так до конца никто и не смог. У меня не было никогда стычек с Олегом. А его уход из Гильдии сразу после свадьбы с Gumblers LEA [10] Информация о персонаже вызвал уважение.

Режиссер: На сайте высказывались многие предположения относительно того, как вдруг получился такой "взлет". Ты можешь прокомментировать что-то по этому поводу?

Кора Персефона: Личные отношения, конечно. Не спорю - человек админит сайт инквизиции - это важно. Но надо реально смотреть на раздачу чинов и орденов. Взяли бы его с обычной должностью: "админ сайта инквизиции". Посадили бы на ранг, который не будет обязывать к специфической работе - это было бы честно и нормально.

Режиссер: Поразительно, насколько личные отношения затмевают адекватную оценку и процветания Гильдии в целом, и работы конкретных отделов, и имидж Гильдии в глазах игроков – и даже банальную благодарность к работникам, которые работают на энтузиазме, не получая взамен ничего, кроме флориков, которые им некуда и некогда тратить (тут я не выдаю ничего нового, админ инковского сайта эту информацию уже выдал в своем интервью).

Как справится твой отдел без тебя? В последнее время новая кадровая политика Гильдии оставляет ее без очень работоспособных людей.

Кора Персефона: Канцелярия - моя семья. Единственное, о чем сейчас грущу. Многие из них принимались и росли при мне. Мы всегда были одной дружной семьей, несмотря на любые потрясения, как внутри отдела, так и за его границами. Все знают, как много значила для меня качественная и быстрая работа. Думаю, их шокировало мое исключение, но я уверена, что на работу отдела это не повлияет.

Режиссер: Ты помнишь, как пришла в игру? Как в инки попала?

Кора Персефона: Попала я в игру случайно. Никогда до этого не видела он-лайн игр. Мой первый перс Кора-Персефона. Она тоже была 9 уровнем. Хороший перс был, и с Inquisition Kolivinia [9] Информация о персонаже, моим начальником в Гильдии, я познакомилась именно тем персом… Мне все друзья уровня с 4 (прошлого перса еще) говорили, что надо быть мне инком и больше никем. Сейчас я открою страшную тайну строгой Коры: у прошлого перса была неверная дата рождения и поэтому, дойдя до 9 уровня и имея на счету более 2 тысяч живых флор, фул шмота + пижама и почти 1 ап на 9 уровне, Кора-Персефона была отправлена на ПСЖ.

Режиссер: Ты уже тогда знала, что станешь инком новым персом?

Кора Персефона: Именно для этого я перерождалась. Старым персом я даже на проверку не подавала, зная, что у меня нарушение.

Режиссер: С какого уровня ты была в инках?

Кора Персефона: С 8-го уровня новой Коры.

Режиссер: Ничего себе. За полтора года в Инквизиции ты перешла с 8го на 9й уровень - и все?

Кора Персефона: Ой… тут все достаточно весело. Я взяла 9 уровень благодаря НГ рункам в Люте в боях с Сантой. Многие ТОПы, да и ты тоже, тогда возмущались моим салатам. Потом НГ закончился, начались трудовые будни. За год я сходила максимум в 20 боев: или когда друзья брали уровни, или в таверне. А первый ап опять брала на НГ рунках в Арке)

Режиссер: А, так вот кто был "петардистом и петардёром"! Чем ты занималась в игре, кроме Инквизиции?

Кора Персефона: Ничем)

Режиссер: Какой у тебя обычный дневной онлайн?

Кора Персефона: Средний - около 13 часов в сутки, включая выходные.

Режиссер: Чем же тебя привлекала работа в Гильдии?

Кора Персефона: Я хотела работать. Мне нравились мои лицензии. Лекарь - эта такая добрая медсестричка, которая всем улыбается и дарит свое тепло. Наставник - это много-много терпения и всегда помощь. Просто ходить в бои - это скучно. А Инквизиция - люди, которым приятно делать одно общее дело. Ну и головоломки… Мне доставляют удовольствия головоломки. Любое расследование - это всегда кубик-рубик) один быстро собираешь, с другим часами возишься. Это интересно)

Режиссер: Какие твои планы дальнейшие? Я так понимаю, что за последние полтора года ты совсем разучилась "играть в игру". Ведь "работа в игре" и "игра в игре" - это совсем разные вещи?

Кора Персефона: Ну, в Карнаж я не вернусь. Во мне нет обиды за себя. Есть боль - я люблю людей с которыми работала, и которым теперь перепала часть и той работы, что выполняла я.

Режиссер: Маш, от лица всех читателей Вестника я могу пожелать тебе силы и терпения. И, конечно, мы будем рады видеть тебя на страницах нашего издания. Даже если ты будешь по делу критиковать нас.

И спасибо тебе за всю ту титаническую работу, что ты проделала для проекта. Для игроков. Хочется верить, что это все было - не зря. Напоследок несколько вопросов - дай на них краткие ответы. Какое качество ты больше всего ценишь в мужчине?

Кора Персефона: Стойкость.

Режиссер: А в женщине?

Кора Персефона: Сострадание.

Режиссер: Есть ли у тебя любимое слово?

Кора Персефона: Молчание – золото.

Режиссер: А нелюбимое?

Кора Персефона: Ругань не люблю.

Режиссер: Что ты считаешь своим главным недостатком?

Кора Персефона: Дерзость.

Режиссер: Где бы ты хотела жить?

Кора Персефона: В Греции)

Режиссер: А где бы ты хотела умереть?

Кора Персефона: Дома.

Режиссер: О чем ты больше всего сожалеешь?

Кора Персефона: О времени.

Режиссер: Если бы дьявол предложил тебе без всяких условий вечную молодость, ты бы это приняла?

Кора Персефона: Нет. Годы - это мудрость.

Режиссер: Оказавшись перед Богом, что ты ему скажешь?

Кора Персефона: Промолчу и улыбнусь.

 

  • На Главную
  • Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх