15Ср
16Чт
17Пт
18Сб
19Вс
20Пн
21Вт
22Ср
23Чт
24Пт
25Сб
26Вс
27Пн
28Вт
29Ср
30Чт
31Пт
августа 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Зачем помощник президента по экономике обрушил фондовый рынок...

Обещанные приюты для паломников в Москве в руках РПЦ превратились в дорогие отели...

США приостановят выделение средств на выполненине Договора по открытому небу с Россией, предполагающего наблюдательные полеты военных самолетов над территорией друг друга, пока Россия не исправит нарушения. Об этом говорится в пункте 1242 нового оборонного бюджета, подписанного президентом Дональдом Трампом.

Генералиссимус Суворов: "Береги пулю в стволе. Первого заколи, второго застрели, третьего заколи".

Рестораны ацтекской кухни на каждом углу не встретить, однако это не значит, что с гастрономическими предпочтениями индейского народа нельзя познакомиться. О том, что составляло рацион ацтеков, – в нашем материале...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Потрясающие арты от Евгения Зубкова, отсылающему к Cyberpunk 2077...

Как часто приходится выкидывать любимые джинсы потому, что они стали малы, или туфли, которые вместо былого комфорта оставляют только мозоли. А ведь очень часто можно найти способ вернуть вещам былой вид и практичность...

По мере развития нашей цивилизации, природа постоянно страдала. Возможно, именно по этой причине сегодня люди все чаще задумываются над тем, чтобы хоть как-то вернуть в мир искру его первозданности. Архитекторы и дизайнеры со всего мира пытаются добавлять зеленые насаждения даже в такие бездушные конструкции из стекла и стали, как небоскребы.

Товарищи, предлагаем вам взглянуть на самые эксцентричные изобретения из бывшего СССР. От вещей, которые реально производились, до задумок, которые так и не были осуществлены. Невозможно отрицать, что у Советского Союза были амбиции...

• Новости мира
Минобороны опровергло сообщения о перехвате Британией российских Су-24
Минобороны России опровергло сообщение британских ВВС о том, что они перехватили шесть российских бомбардировщиков Су-24 над акваторией Черного моря.

Путин считает, что в соцсетях не хватает позитивного контента
Владимир Путин считает, что в социальных сетях не хватает позитивного контента.

В Германии правительство узаконило третий пол
В Германии третий пол закрепят в книгах записи актов гражданского состояния.


Информация к новости
  • Просмотров: 3125
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 26-09-2014, 13:31
  • В закладки:
  • 0
26-09-2014, 13:31

Досуг » Приколы » Креатив / SkyRise Miami – наполовину небоскреб, наполовину экстремальный аттракцион      


Это один из самых грандиозных архитектурных проектов последнего времени – SkyRise Miami. Он представляет собой R-образную башню, напоминающую шпильку, где будут располагаться смотровые площадки, банкетный зал, ресторан, кинотеатр, ночной клуб.

Со смотровой башни посетителям откроются великолепные виды от Саут-Майами до Эверглейдса. Любителям острых ощущений будут предложены головокружительные, экстремальные развлечения: бейсджампинг и аттракцион, где желающих пристёгивают специальными ремнями безопасности, чтобы совершить свободное падение с 50-го этажа. Следует отметить, что высота башни составляет 305 метров.

Небоскрёб будет возведён на искусственной насыпи в центре Майами вблизи рыночной площади Бейсайд. Вертикальная возвышающаяся конструкция небоскрёба будет способна выдерживать даже ураганную силу ветра.

Директор проекта Джефф Берковиц заявил, что, будучи одним из самых интересных для туристов мест на Земле, Майами является наиболее подходящим местом для реализации такого рода проекта. «Майами – это город мирового уровня. Я думаю, что подобная символическая достопримечательность крепко закрепит город на мировой арене, – уверен Берковиц, – Это будет собственная Эйфелева Башня Майами».

Ожидается, что SkyRise Miami ежегодно будут посещать около 3,2 миллионов человек. Стоимость самого проекта оценивается в 300-400 миллионов долларов.

Джефф Берковиц надеется, что открытие смотровой башни состоится в середине 2017-го года, а фирма-застройщик Arquitectonica будет прилагать все усилия для того, чтобы получить «золотой» сертификат LEED. После завершения строительства башня SkyRise Miami станет вторым по высоте зданием в США.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 3125  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх