20Пт
21Сб
22Вс
23Пн
24Вт
25Ср
26Чт
27Пт
28Сб
29Вс
30Пн
31Вт
октября 2017
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Статья о том, кто зарабатывает на московских мостовых и бордюрах...

Конституция позволяет Мадриду принимать любые «необходимые меры», чтобы восстановить порядок и законность, и брать на себя руководство всеми органами региональной власти.

Эксперты собрали в одном документе самые распространенные ошибки, которые владельцы автомобилей делают при их эксплуатации, и которые могут привести к серьезным поломкам. По их мнению, водителю стоит уделять больше внимания стилю управления транспортным средством, если он хочет, чтобы его автомобиль прослужил дольше...

К фараонам в Египте относились как к богам. Они были правителями одной из первых великих цивилизаций, живущими в условиях абсолютной роскоши которой мир никогда не видел. Они питались молоком и медом, в то время, как тысячи людей гибли во время строительства огромных статуй в их честь. А когда их собственная жизнь подходила к концу, фараонов хоронили так, что их тела сохранялись в течение более 4000 лет...

Пауль фон Янко — венгерский пианист и инженер. Получил выдающуюся известность благодаря изобретенной им новой клавиатуре, получившей довольно значительное распространение.

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Пауль фон Янко — венгерский пианист и инженер. Получил выдающуюся известность благодаря изобретенной им новой клавиатуре, получившей довольно значительное распространение.

Фотограф на свадьбе – далеко не последний человек. Именно от его профессионализма, изобретательности и умения подмечать детали во многом зависит, каким запомнится это день...

Было время, когда полотенца вешали на обычный пластиковый крючок, у которого на одной стороне была клейкая лента. Иногда он отваливался под тяжестью мокрой материи, но это ничего - привыкли! Сегодня же все используют специальные модные держатели самых причудливых форм...

Журнал MonoVisions организовал конкурс черно-белой фотографии, чтобы «найти лучших монохромных фотографов со всего мира и предоставить им возможность получить признание и вознаграждение за свою работу».

• Новости мира
Глава Роскино рассказала о домогательствах со стороны Вайнштейна
Ранее несколько известных актрис и фотомоделей, включая Гвинет Пэлтроу, Анджелину Джоли, Кару Делавинь, сообщили, что подвергались сексуальным домогательствам со стороны Вайнштейна.

Колонна протестующих в Киеве направилась к администрации президента
Участники акции протеста в Киеве сформировали колонну и направились от здания Верховной рады в сторону администрации президента.

«Зенит» победил норвежский «Русенборг» благодаря хет-трику Ригони
Победить норвежский «Русенборг» команде удалось благодаря хет-трику аргентинца Эмилиано Ригони.


Информация к новости
  • Просмотров: 2191
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 14-11-2014, 10:31
  • В закладки:
  • 0
14-11-2014, 10:31

Досуг » Приколы » Креатив / Летающий дом в центре Лондона      


Перед входом на рынок Ковент Гардена сейчас стоит старинный викторианский особняк, расколотый посередине и создающий эффект левитации, с какой стороны не посмотри. Эту инсталляцию придумал и воплотил в жизнь британский иллюзионист Алекс Чиннек, известный также работой Сползающий фасад.

Летающий дом в центре Лондона

На создание 12-метровых парящих руин ушло почти 4 месяца

Летающий дом в центре Лондона

Конструкция сделана из полистирола с использованием станка с ЧПУ

Летающий дом в центре Лондона

Нижняя часть здания установлена на земле, а верхняя свободно парит в воздухе. Конструкцию можно обойти со всех сторон...

Летающий дом в центре Лондона

Само здание имеет очень длинное название — Take my lightning but don’t steal my thunder (Возьми мою молнию, но не трогай мой гром).

Летающий дом в центре Лондона

По словам художника, его целью являлось создание доступного, но захватывающего дух произведения архитектурного искусства, которое гармонично впишется в историческую среду парка Ковент-Гарден и произведет неизгладимое впечатление на его многочисленных посетителей.

Летающий дом в центре Лондона

В создании инсталляции принимали участие консультанты-архитекторы, инженеры-строители, изготовители металлоконструкций, квалифицированные плотники и другие рабочие.

Летающий дом в центре Лондона

Здание было доставлено к рынку в разборном виде на грузовиках и было собрано в течение четырех дней.

Летающий дом в центре Лондона

Трещина, разрывающая дом, выглядит очень реалистично и на ощупь как камень. Однако заметны щели меду стенами и потолком.

Летающий дом в центре Лондона

Кто-то оставил недопитый сок, а, возможно, это просто часть инсталляции

Летающий дом в центре Лондона

Паренек внутри устанавливает подсветку для вечернего показа. Посторонним влезать сюда нельзя.

Летающий дом в центре Лондона

Впрочем, физическая поддержка здания все же существует — в виде многотонного держателя и противовеса, которые спрятаны в зеленую тележку, которую сразу заметит внимательный зритель. Мне она поначалу показалась не в тему здесь, но потом все стало ясно.

Летающий дом в центре Лондона

Летающий дом в центре Лондона

Источник

 

 



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 2191  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх