• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

В Нижнем Новгороде заасфальтировали дорожную яму после того, как в ней сфотографировались болельщики сборных Хорватии и Аргентины...

В данный момент функция находится на стадии тестирования и доступна не всем каналам. Когда планируется ее полноценный запуск, YouTube не сообщает...

Бывший участник группы The Beatles сэр Пол Маккартни принял участие в шоу Carpool Karaoke комика Джеймса Кордена — возможно, это лучший выпуск в истории этой рубрики!

Развлекуха для пытливых умов: каждую субботу и воскресенье для вас ответы на интересующие вопросы.

Акции протеста против повышения пенсионного возраста были изначально предусмотрены «сценарием реализации» реформы, утверждают источники газеты «Ведомости» в администрации президента.

• Поиск пользователя
• Реклама
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Если вы когда-либо с сомнением относились к художественной ценности макияжа, то китайский влогер (видеоблогер) Хе Юйхун из города Чунцин легко убедит вас в том, что это — настоящее искусство...

Сегодня наличием яхты уже никого не удивишь, а вот иметь собственный остров — это куда более значимый признак больших высот в жизни. Однако Yacht Island Design придумала кое-что еще более крутое — суперъяхта и райские остров одновременно...

Как известно, что-то модно, а что-то вечно. Уже несколько веков девушки всех стран наряжаются в красивые платья. Но, благодаря некоторым дизайнерам, платья могут быть не только красивыми, но и странными. Данная статья расскажет именно о таких платьях...

В развивающих карточках ребенка наткнулась на подборку обычных и необычных домов. О некоторых слышу впервые, спешу поделиться. 

• Новости мира
Скандальная украинская писательница потребовала переименовать Россию
Украинская детская писательница Лариса Ницой призвала называть Россию "Московией", сообщает "Обозреватель".

Лукашенко допустил вхождение Белоруссии в состав другого государства
Белорусский президент Александр Лукашенко потребовал качественной работы в сельском хозяйстве и допустил, что если поставленные задачи выполняться не будут, то Белоруссия может войти в состав ...

В Зимбабве совершено покушение на президента страны
В Зимбабве в городе Булавайо произошёл взрыв на стадионе, на котором выступал президент страны Эммерсон Мнангагва.


Информация к новости
  • Просмотров: 1331
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 26-11-2016, 13:31
  • В закладки:
  • 0
26-11-2016, 13:31

Досуг » Приколы » Креатив / Самые дорогие платья в мире      


Cуществуют и такие платья, которые в прокат не взять, сшитые индивидуально, на заказ и украшенные тысячами бриллиантами - о них сегодня и пойдет речь.

1. На малазийском показе моды STYLO Fashion Grand Prix KL состоялась презентация самого дорогого эксклюзивного платья «Соловей Куала-Лумпура»

Его создатель – Файсол Абдула решил сшить женский наряд из дорогих образцов шелка и тафты, украсив бриллиантами общей численностью в 751 единицу. Наиболее ценный камень весит 70 грамм, создан в форме груши и украшает лиф изделия.

2. Динамично развивающийся Дубай характерен не только большим количеством миллионеров, но и дорогих нарядов для женщин

Самые дорогие платья в мире

Дизайнер из Великобритании презентовала уникальное платье, основа которого – традиционная мусульманская накидка. Платье оценивается около 18 миллионов долларов, имеет классический свободный покрой и прикрывает фигуру от плеч до пола. Для его инкрустации использовали 2000 бриллиантов, включая белые, черные и самые ценные – красные.

3. В 9 миллионов оценивается не только одно из дорогих платьев, но и сексуальных

Платье напоминает скорее паутинку, чем одежду, выглядит довольно откровенно и одновременно сногсшибательно. Переплетения декорированы бриллиантами, общей численностью в 3000 единиц. Под паутинками находится черная ткань, которая прикрывает только интимные зоны, оставляя область спины и декольте открытыми. Высокая цена эксклюзивного наряда не стала преградой для певицы Саманты Мамбы, купившей платье.

4. Очень дорогое свадебное платье оценивается в 8 миллионов долларов

Самые дорогие платья в мире

Оно было сшито шедевральным дизайнером Гинза Танака, который известен своими «золотыми» творениями. Ювелир представляет публике ошеломительные наряды из золотой паутинки, инкрустирует их драгоценными камнями и металлами. В этот раз Гинза Танака использовал для платья 502 бриллианта и жемчужины, запомнившись всему миру свои изумительным вкусом.

5. Не менее интересным платьем можно назвать дизайнерское произведение от Никки Ванкетс

Самые дорогие платья в мире

Бельгийский кутюрье, вдохновившись видами насекомых, пошил изделие из дорогой ткани приглушенного шоколадного цвета. Для декораций использовались объёмные аппликации и популярная бриллиантовая паутинка. 2500 камней украшают боковую часть платья и плавно спускаются к подолу изделия. Элегантный наряд оценивается около 6,5 миллионов долларов.

6. Еще одно платье известно не только ценой в 5,6 миллионов долларов, но и весом в 13 килограмм

Эти две составляющие потрясающее вписались в одном наряде, созданном покорить мужчин и соперниц. Оригинальный покрой бюстье, использование эксклюзивных тканей таких как крепдешин, атлас и шифон – повод, чтобы назвать данную модель эталоном женственности и привлекательности. Наличие короткой баски, разреза от колен и шлейф сделают образ женщины более элегантным.

7. Сложно представить десятку самых дорогих платьев без легендарной модели для Мэрилин Монро

Самые дорогие платья в мире

«Улетающая модель» запомнилась многим зрителям, просмотревшим фильм «Зуд седьмого года», где Мэрилин продемонстрировала широкой публике свои прелести. Ненавязчивый подъем подола платья под воздействием вентиляционный системы запомнился многим с 50-х годов. После смерти Мэрилин наряд был продан в аукционном доме Лос-Анджелеса – «Profile in History» за 4,6 миллиона долларов.

8. Известная дизайнер Мария Грахфогель занимает почетное место в индустрии моды благодаря созданному великолепному черному платью

Верх изделия представлен облегающим корсетом, а низ состоит из полупрозрачной юбки с разрезом от бедер. В эротичном платье сложно не заметить нижнее белье его обладательницы. Дорогой наряд оценили 500 тысяч долларов, а выкупили за 1,8 миллиона.

9. В одной из коллекции от «Armani Prive» производит впечатление платье стоимостью в 1,5 миллиона долларов

Самые дорогие платья в мире

Гармоничный фасон создавался дизайнерами протяжение 2 месяцев. За это время все декоративные элементы и драгоценные камни нанесли на ткань вручную.

10. В завершении ко всем нарядам, обязательно стоит упомянуть о «торжественном» платье «Happy Birthday»

Самые дорогие платья в мире

Именно на день рожденье к Кеннеди заказала Мэрилин Монро платье у дизайнера Жан Луи. Мастер своего дела пошил для актрисы потрясающий наряд, который был оценен в 12 тысяч долларов. После смерти актрисы ее платье выставлялось для продажи на аукционе и было отдано за 1,27 миллионов долларов. Счастливыми обладателями стали представители компании «Gotta Have It!».



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 1331  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх