20Пн
21Вт
22Ср
23Чт
24Пт
25Сб
26Вс
27Пн
28Вт
29Ср
30Чт
31Пт
августа 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

В этом выпуске: Шнуров поет про Вия, Пол Маккартни — про секс, Ники Минаж изображает королеву, Митски покоряет критиков — а Animal Collective воспевают красоту коралловых рифов...

Один из фигурантов дела «Нового величия» 30-летний Дмитрий Полетаев передал в правозащитный медиа-проект «ОВД-Инфо» письмо, в котором заявил, что «сильно нуждается в любой поддержке, моральной и финансовой». Полетаев попросил помочь ему освободиться из СИЗО, где он находится с 16 марта 2018 года. Письмо передала мать мужчины, по ее просьбе часть сообщения не опубликовали.

Вашингтон собирается заранее предупредить Евросоюз о введении санкций...

Уважать себя, держаться подальше от государства. Староверы в Туве вчера и сегодня...

В XIX веке европейцы разграбили императорский дворец в Пекине. Китайцы считают это одним из самых унизительных событий в своей истории...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

В XIX веке европейцы разграбили императорский дворец в Пекине. Китайцы считают это одним из самых унизительных событий в своей истории...

Потрясающие арты от Евгения Зубкова, отсылающему к Cyberpunk 2077...

Как часто приходится выкидывать любимые джинсы потому, что они стали малы, или туфли, которые вместо былого комфорта оставляют только мозоли. А ведь очень часто можно найти способ вернуть вещам былой вид и практичность...

По мере развития нашей цивилизации, природа постоянно страдала. Возможно, именно по этой причине сегодня люди все чаще задумываются над тем, чтобы хоть как-то вернуть в мир искру его первозданности. Архитекторы и дизайнеры со всего мира пытаются добавлять зеленые насаждения даже в такие бездушные конструкции из стекла и стали, как небоскребы.

• Новости мира
В России отказались от строительства собственных вертолетоносцев
«Вопросы, связанные со строительством авианосца для ВМФ России, в настоящее время находятся в стадии обсуждения, а по вопросу строительства вертолетоносца могу точно сказать, что вертолетоносцев в ...

Неизвестные обстреляли посольство США в Анкаре
Здание посольства США в Анкаре было обстреляно неизвестными из автомобиля белого цвета, инцидент произошел в 5 утра по местному времени (совпадает с московским), сообщает CNN Turk.

Названы распространенные профессии работающих пенсионеров
Большая часть пожилых людей, сменивших профессию после выхода на пенсию, работают продавцами, сторожами и контролерами.


Информация к новости
  • Просмотров: 7165
  • Комментарий: 1
  • Автор: Эль Сид
  • Дата: 1-02-2012, 19:05
  • В закладки:
  • 0
1-02-2012, 19:05

Досуг » Приколы / Тебе кто-то мешает? Отправь в лес!      


лес2012 год только начался, но принес нам уже много интересных вещей. Одной из них стало Общество Ограниченной Ответственности "Увезем в лес".

     У читателей возникает вопрос, зачем кого-то отвозить в лес? Руководство общества разъясняет:

      Уважаемые Заказчики (здесь и далее “Заказчик” – лицо, осуществляющее заказ доставки “Клиента” в лес)!

ООО “Увезем в лес” осуществляет срочную доставку Клиентов любого уровня за пределы города с целью профилактики воровства, жульничества, обмана и общей очистки кармы. Эффективность таких мероприятий очень высока. Это достигается путем высокой подготовки наших водителей, а также иных действий по отношению к Клиентам.

Чтобы подобрать индивидуальный тур, ознакомьтесь с нашими водителями, тарифной сеткой (раздел “Заказчикам”), а также популярными направлениями на данном сайте.

Благодарим Вас за доверие!

 Генеральный Директор Общества с Ограниченной Ответственностью “Увезем в Лес”

      Спешите, пользователи интернета, воспользоваться новой услугой, ведь в обществе работают квалифицированные работники на отечественных авто. Вот, что о них пишут на сайте:
шумахер     1) Паша “Шумахер”, 28 лет. Трижды женат, четверо детей (трое от трех браков, один внебрачный). Любит пиво и тыквенные семки. Необычайно учтив и деликатен. Подходит для экскурсионного обслуживания “ВИП” клиентов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

монтаж
     2) Федя “Монтажка”, 23 года. Дважды женат, трое детей (двое от первого брака, один внебрачный). Алкоголь не употребляет по рекомендации медиков. Прямолинеен, настроен на достижение результата. Специализируется на групповых выездах.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 леха
     3) Леха “Свисток”, 19 лет. Женат. Очень перспективный водитель нашего Общества с Ограниченной Ответственностью. Любит элитные крепкие алкогольные напитки. Специализируется по особо сложным клиентам. Работает индивидуально.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Сии дюжие молодцы выполнят заказ по высшему уровню. Никто не останется недовольным. И теперь, если вас кто-то, где-то посылает в лес, то знайте, что, возможно, через короткий промежуток времени вы встретите одного из вышеперечисленных людей!

И вообще... идите все в лес!




Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 7165  ==  Комментарий: 1    Автор: Эль Сид


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 393
  • Skype:
  • Коммент №: 1
 

В лес!



  • Оценка:  0
  •    
  •    

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх