• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Большинство психологов и брачных консультантов сходятся во мнении, что секс - чрезвычайно важная, а вероятно, что и наиболее важная составляющая романтических отношений, хотя не все готовы открыто в этом признаться...

Американцы закончили расследование о вмешательстве России в избирательную кампанию 2016 года. Вот его итоги...

Редакция «Радио Свобода» удалила материал о деятельности компании «Конкорд» бизнесмена Евгения Пригожина после того, как получила досудебную претензию от «Комбината питания Конкорд» о защите деловой репутации.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган предложил лишить собор Святой Софии в Стамбуле статуса музея и снова превратить его в мечеть. Таким образом, по словам Эрдогана, любой желающий сможет посетить его бесплатно.

В 1124 году чета богатейших герцогов Аквитанских ждала рождения сына, наследника Аквитанского герцогства. Придворный астролог Бонифациус заверил родителей, что младенец будет не только здоров, но и славен: станет правителем нескольких королевств и отличится при освобождении Святой земли и Гроба Господня. 

На рассвете герцогиня родила дочь...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Автоконцерн Bugatti показал в рамках Женевского автосалона автомобиль La Voiture Noire, цена которого составляет около 11 миллионов евро — это самая дорогая машина в мире.

В мире почти не найдется вещей, более прекрасных, чем эти автомобили 20-х и 30-х годов. Именно в эти годы любовь к машинам дошла до помешательства: им поклонялись как объектам культа, над их дизайном работали гениальнейшие люди своего времени, а победить в Гран-при было почти так же важно, как выиграть войну.

Иранский художник Маджид Хосроанжом создает ироничные картинки о взрослых и детях.

Стартовая цена лота составила 100 тысяч рублей. Имя покупателя не сообщается; известно, что он участвовал в торгах по телефону. С учетом процента аукционного дома он заплатит 13,8 миллиона рублей...

• Новости мира
Нефтяники договорились заморозить рынок бензина до июля
Российское правительство и нефтяные компании договорились продлить действие соглашения о стабилизации рынка топлива, отметили зампред правительства Дмитрий Козак и министр энергетики Александр Новак. ...

В МИД призвали США прекратить травить Венесуэлу санкциями
США следует прекратить "травить народ Венесуэлы санкциями", а не рассуждать о "вмешательстве враждебных держав" в Западном полушарии, заявила официальный представитель МИД РФ ...

МВД предложило лишать водительских прав наркозависимых
В Министерстве внутренних дел рассматривается вопрос о законодательном лишении наркозависимых граждан права управлять транспортным средством и работать на опасных производствах. Об этом, выступая во ...


Google в этом году выпустит гарнитуру виртуальной реальности      

Информация к новости
  • Просмотров: 1998
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 17-02-2016, 16:31
  • В закладки:
  • 0
17-02-2016, 16:31


В январе появились сообщения, что Google занимается разработкой собственной гарнитуры виртуальной реальности.

Google в этом году выпустит гарнитуру виртуальной реальности

Всего две недели спустя стало известно, что Google не просто разрабатывает VR-гарнитуру, а что она будет представлена уже в этом году.

Согласно информации Financial Times, полученной  от знающих источников, гарнитура будет конкурентом Samsung Gear VR. Устройство будет работать в паре со смартфоном.

Сообщается, что в дополнение к VR гарнитуре Google также выпустит в те же сроки новое программное обеспечение Android VR. Google стремится улучшить качество условий виртуальной реальности, сделав новое программное обеспечение VR частью операционной системы Android.

В сообщении не упоминается о камере виртуальной реальности. Вполне возможно, что VR камера может быть представлена отдельно или, возможно, как компонент VR гарнитуры.

Google VR сразу же составит конкуренцию Samsung Gear VR, основному продукту виртуальной реальности на рынке, так как будет использоваться как игровая площадка с большинством других смартфонов, кроме Samsung Android — ведь Gear VR оптимизирована только для работы со смартфонами Samsung.

Теперь вопрос лишь в том, когда на самом деле появится Google VR. Google пока не сделал никаких официальных заявлений по поводу нового гаджета для виртуальной реальности. Но есть большая вероятность того, что компания может объявить о новом продукте на конференции Google I/O, которая начнёт работу 18 мая.

Источник



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 1998  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх